![]() |
погуляли, блин
Пожалуйста, помогите оценить ситуацию, вернее пересмотреть свое отношение или не пересматривать. Ситуация такая. Есть муж, жена –я и ребенок 4 лет. Семейный стаж – 10 лет. У мужа много родственников, в т.ч. 2 сестры 1 –родная, вторая – сосем не родная, т.е. после смерти мамы их папа женился на женщине с ребенком, но они всегда считались родными и сейчас, 5 лет спустя после смерти папы, все общаются и с мачехой, и с семьей сестры (сводной?). Более того, родная сестра мужа и сводная живут на одной лестничной площадке. Все семейные праздники отмечали всегда все вместе. Сводная сестра замужем, взрослый сын. Со сводной мы даже чаще общались, они с мужем регулярно приезжали к нам. Мой муж помогал ей с работой. Ее муж постоянно чинил, апгрейдил мой компьютер. Ну, то есть всегда все рассматривались как СЕМЬЯ. Так вот. В субботу праздновали ДР родной сестры. Они пригласили всех в ресторан. Разумеется, все хорошо выпили. О мужиках и говорить нечего. Далее, выйдя на улицу, решили, что расходиться рано, и, дойдя до магазина, закупив шампанского и одноразовых стаканов, разместились прям на улице. Прям на бордюрчике или как там называется тонкая железная труба. Пели песни (мы вообще-то нормальные, просто выпито было много), было весело. Я сидела на трубе, далее сидел мой муж, и самой последней стояла его сводная сестра и все время обнимала и наглаживала его по голове. Муж одной рукой обнимал меня, другой приобнимал сестру. Вообще это происходит всегда, на любой вечеринке у них отдельные темы для разговора (одна профессиональная сфера деятельности), да и с ресторана пока дошли, они шли сзади всех, поэтому я не напрягалась (сестра?). Вот в этот раз она его так наглаживала, что родная сестра даже пошутила, что та хочет выработать электричество. Во-о-т. А дальше я увидела руку мужа прошедшую по ее попе и остановившуюся у нее между ног (она была в брюках). Меня переклинило. Я уехала домой, родственники мне названивали на мобильный, я просто всех посылала. Приехала домой, муж был уже дома, начались разборки, в итоге у него огромный синяк. На следующий день, говорит, что все это бред и вообще сама я дура. Люди, что это? и что делать? разводиться? Да, куда смотрел муж сестры не знаю, он вообще странный.
|
Пить надо меньше. Всем в вашей дружной семейке.
|
Согласна, теперь только боржоми (-)
|
:))))
|
Забудьте и пореже с этой сводной встречайтесь :)
Ну что взять с этих мужиков, они ж кобели все практически :) Он без задней мысли решил поэксперементировать может. Вот наглаживал бы вас ее муж или брат или сват - еще не известно, куда бы вы руку свою положили :))) Смотрите с юмором на эту ситуацию, но бдительности не теряйте, ну ее систруху эту. |
Бросайте пить! Это у вас от пьянства все. У пьяного самодюбие болезненно обостряется. Скажите мужу, чтоб больше так не делал и забудьте навсегда.
|
Не, про пить и все такое - это понятно, но вроде ДР, да и в салат мордой никто не падал. Терзают меня смутные сомнения, что эпизод был не единственный. (Задумчиво) Опять же молочницу полгода лечила, никак вылечить не могла. А он мне как в том анекдоте: "Вот опять ты поверишь своим наглым, бесстыжим глазам, а не любимому мужу". Одно радует - как вижу личико его раскрашенное. Знаю грубо, знаю, что Женщины так не делают, но ведь и Мужчины так не поступают. Нет, я не про гулянки, я про то, что бы жена даже в страшном сне не могла заподозрить. А тут, да еще с кем...
|
Надо было мужа за яйца брать. Вот бы он прифигел.
|
Какая интересная у людей жизнь...
|
Да, забавная ситуация. К счастью, первая. Поэтому и пишу как "не справляющаяся сама", чтобы сделать ее последней:))).
|
Боюсь вообще не смогу больше ее видеть. Правильная я девушка. Ситуация чтоб меня наглаживали - я стока не выпью. И ладно еще, если действительно по-пьяни перепутал, а если нет?
|
Мдя... Такого на форуме еще не было. Я б, наверно, мужа при себе все же оставила, т.к. от него еще бытовые удобства и бабло получаете, но вот только поставила бы ультиматум, что "сестренки" больше не существует,т.е. что бы вы ее оба вычеркнули из жизни. А муж, понятное дело, нападает - нападение лучший способ защиты, ему другого не остается.
|
Не, ну люди-то не алкаши все же,как я понимаю. Прям все тут такие трезвенники! Мы тоже бухаем частенько с компанией, в которой и жены, и сестры,и одноразовые девушки (один дружок у нас потаскун жуткий), но за задницу чужих тётей при родной жене никто не хватает. Своих хватают,но чужих даже страшно подумать, что такое возможно.
|
Про то, что "пьяная женщина свое п... не хозяйка" слышали? А ж про пьяных мужчин и говорить не приходится. Ну, снимает алкоголь тормоза, снимает.
|
А про "у кого есть водка, тому х... не нужен" слышали? ;) Конечно, алкоголь тормоза снимает, но не в случае с сестрой и при живой жене - это уж совсем в голове не укладывается.
|
Ага, как ее вычеркнешь? она же типа сестра...
попробуйте ему скажите так, и что он ответит? Мой, помнится, с сестрой жены двоюродного брата роман закрутил ( т.е вообще никем), так и то сложно было ограничить общение, так как на все семейные торжества приглашали, и она там же присутствовала,как же без нее, тем более что вокруг народ не в курсе был, и если бы перестать ходить к ним в гости, то пришлось бы объяснять почему. а тут сводная сестрица, да еще и "дружат семьями". Что, всех вокруг ставить в известность? хотя там же все и присутствовали при этих делах... да, ситуация. не хочу расстраивать, но думаю, что поглаживания эти неспроста были, не перепутал. Блин! жениться надо на сироте! сколько раз убеждаюсь, что родственники проблемы создают.
|
По-моему вы квиты. Он погладил свою экс, Вы ему по морде кулаком. Инцидент исчерпан.
|
Это да :( Ну тогда каждый раз чуть что - сразу в глаз, пусть с бланшами ходит. Первый фингал уже есть - 1:1 :)
|
Да попутал конечно, инстикт сработал мужицкий :)
Расслабьтесь все же. А вот ей объясните, что не нужно проявлять лаские недетские, вам не нравится это и все - она поймет :) не дура же. |
Вы не уловили. Гладил он не "экс", а сводную сестру.
|
Это не экс, это хуже - сестра типа, я в первом посте описала их родственные связи. Просто установка была - сестра, вот я все это время и не обращала на , скажем, излишнюю близость. Да и в тот вечер, я вообще внимания не обращала, что она там с другой стороны возле него трется, просто когда его руку увидела, тогда картинка и сложилась. Да и бокс, вообще-то, не мое хобби. Был бы маленький, худенький - куда ни шло. А так попробуй его побить, в секцию записываться придется :))).
|
Нет, это Вы не уловили :-) Я намекнула, но придётся прямым текстом: с этой "сестрой" скорее всего были в прошлом спецефические отношения :-) Так как именно такой жест, по попе и между ног, черезчур интимен для первых ухаживаний. Он означает одно: у них уже всё было. Поскольку они жили в одном доме, и родственниками не являются, то предполагаю, что природа сделала своё :-)
|
Да там старое дело, забудте и всё. Один раз переспав, мужчина считает почему-то что теперь всегда без комплексов можно писю трогать :-)
|
Я по пьяному делу :-)
перецеловалась со всеми самыми симпатичными мальчуганами, в том числе и с мужьями подружек, правда инициатива всегда исходила от мужчин, но я ее с радостью поддерживала.:-) Ужас, но не ужас-ужас-ужас, как если бы я с ними еще и трахалась. А "во всем виновата проклятая водка", теперь я не пью вообще, чего желаю вам и вашему мужу.
|
я опущу все предыстории :) но я тоже теперь вообще не пью в компаниях подобного рода, чтобы трезво контролировать ситуацию. Пью только "Маргариту" с подружками и красное сухое вино с мужем :)
|
Вот поэтому я не люблю пьяные компании, кто-нибудь чего-нибудь ляпнет или сделает не то, а осадочек останется. А в данной истории ИМХО дело не в том, что попа другая, а что вообще возможно на публике руку между ног совать, ужасти
|
Угу
|
Да, нет публика от меня узнала, они с самого края были. Вот думаю и чего я такая глазастая. Сразу его предупреждала, что разведусь не за измену, а за то, что я узнала. Кстати, оно молчит, на развод согласно, со стороны родственников - тишина. Хреново.
|
Однозначно развод! Ведь он, козел, еще наверняка на улице на ноги и грудь посторонних баб пялиться, а в эротических снах Анджелину Джоли трахает и не только ее. Только развод. И раздел имущества. Самой в психушку. Ребенка в детдом.
Пять лет назад, а кажеться что уже 100, на корпоративной вечеринке поймала своего с "коллегой" в темной комнате. Его жалкие оправдания, что зашли покурить, четыре продемонстрированные окурка, что ведут общую тему и давно не виделись, так как она была в отпуске, и что за 15 минут потрахаться невозможно естественно не прошли. Выгнала из дома. А вроде все хорошо было, и любовь, и ласка, у него хорошая высокооплачиваемая работа и на дополнительную комнату почти накопили, живем, вернее жили в однокомнатной. Тогда с кредитами было туго.А он забухал, с работы выгнали, а три года назад нашли замерзшего на улице. Милиция сказала, что замерз по пьяни, а то что до этого избили и ограбили и раздели осталось за скобками. Продолжаю жить с подрастающим сыном в однушке, кредит не тяну, помочь некому. И меня красивую, умную, далеко не старую никто не спешит замуж брать и даже на содержание, хотя потрахаться отбою нет. Кстати на похоронах выяснилось, что та коллега действительно была в предсвадебном отпуске со своим женихом, через 15 дней после возвращения у них была свадьба, а с моим они просто очень симпатизировали друг другу без постельных наклоностей. Пысы. Простите, это минутная слабость. Послезавтра вернусь домой, сяду за компьютер под своим настоящим Ником, где я успешная и богатая, а по другому нельзя, иначе никаких сил не хватит ребенка поднять, и дам глубокий и философский совет, сводящийся к тому, что все мужики сволочи и козлы, а мы белые и пушистые. |
Конечно, молчит, с синяком-то. Миритесь уже. Договоритесь не пить и все будет хорошо.
|
Вы правда разницы между взглядом на других баб и засовыванием руки в промежность не видите? И правда считаете, что все разводы - это самой в психушку, а детей в детдом? Глупость какая-то. Многие прекрасно справляются и с разводом и с детьми. Что касается вашей ситуации,всё-таки не сравнить её с той, что автора. В вашем случае была просто тёмная комната и ваши предположения+истерика. Адекватнее было обойтись скандалом, но не выгонять мужа и не разводиться, вы это и сами теперь знаете. У мужа автора действия были куда более конкретные и трактовать их как "ведут общую тему и давно не виделись+4 окурка" сложно.Хотя, я вовсе не считаю, что автору надо непременно разводиться.Конечно, прежде надо сто раз отмерить. Нельзя решать , быть или не быть семье, только исходя из этого случая.
|
Прошло достаточно много времени, поэтому описала ситуацию сдержанно. На тот момент моя ситуация в сто раз была трагичнее. Темная комната, двое. Что делали? Конечно трахались, а про руку в промежности даже говорить не стоит. А здесь улица, светло, полно родственников кругом, рядом жена...
|
Уж не знаю поможет ли? Расскажу случай из детства :)
Пионерский лагерь, нам по 12 лет, собрались в зале фильм посмотреть. Сидят мальчики в ряд, на свободные места за ними проходят девочки :) Так вот один из мальчиков, может быть постарше, может быть ровесник, не помню уже палочкой тыкал в проходящую попу, вернее не в попу даже, а сами знаете куда и интерес у него был не поддельный такой, даж не смеялся, а проверял что ли или эксперементировал, а что чувствует проходящая девочка :) Что он сам испытывал в этот момент не известно, но по-моему удовлетворения, судя по заинтересованной физиономии не было :) - так... любопытство только. Так же и этот наверное, не вышел из подросткового возраста, надо женщин пощупать, попробовать на зуб :) Ну, интересно же ... :))) |
Я бы сказала, что и скандал в такой ситуации был совершенно неадекватен. Я ВООБЩЕ в этой истории не нашла повода даже поругаться. Эх, надо срочно пойти проверить, что мой муж делает с коллегой в кабинете, когда в офисе никого больше нет. Вот сегодня же проверю, а вдруг? Дамы, вы совсем рехнулись - из-за такого выгонять мужа на улицу? или это был чистА предлог, а причина созрела давно и была совсем другая?
|
Маленькая поправочка: Рука скользила вдоль спины и попы вниз... :))) а не лежала несколько минут в области промежности :)))))))
|
Ну вот скажите, ну почему сразу трахались-то? у вас больное воображение или вы по себе судите? у вас никогда не было ситуаций, когда вы вдвоем с коллегой во время вечеринки оказались в темной комнате по стечению обстоятельств? я ходила на прошлой вечеринке в комнату за сценой с подчиненным мужа, потому что мне надо было с ним поговоирть так, чтобы не клеились и не мешали другие. Если бы мой муж вошел - ему надо было бы думать, что мы трахались и ольше нам делать тут нечего было?
|
"я увидела руку мужа прошедшую по ее попе и остановившуюся у нее между ног" Нифигасе спина:-).
|
Дык ясен пень, что мужики и спят даже с другими женщинами бОльшей частью из-за того, что интересно попробовать на зуб другую женщину!Другое дело, насколько этот "подростковый период" устраивает и умиляет его жену:-).
|
Если вопрос Василисы ко мне, то отвечу и откровенно. Я очень ревнивая (была...) и частично сужу по себе. Конечно были ситуации, когда по мне шарили мужики во время медленных танцев и я не била их по рукам, когда знакомились на улице и в других местах и я сразу не посылала их и даже флиртовала. Но это же я - я кремень, зачастую. А если бы на месте тех мужиков был бы мой муж, а на моем месте другая, более поддатливая? Да они сразу бы легли в постель! Сейчас умом понимаю, что шансов на подобное развитие событий было мало. Он нерешительный, на работе постоянно на виду, домой приходил вовремя и т.д.
|
:)))По инерции видимо, с женой попутал вот и все, пьяный ведь))))
|
Да ладно. я - кремень такой, что сама пугаюсь. но руками и сама могу потрогать. не между ног, конечно, но совем не вижу в этом криминала. И в глазах таких как вы могу запросто выглядеть ВЕСЬМА податливой - мало ли что бывает на ВЕЧЕРИНКАХ с КОЛЛЕГАМИ? и обнимались, и целовались, и на брудершафт пили и в обнимочку сидели на соседних стульчиках. Все, что случилось с вами - плод вашего больного воображения, вы просто стали жертвой своей неразумной ревности. Не более того. Шансов на развитие событий, которое вы себе придумали -вообще не было. И с такой мнительностью, как у вас, мужа вообще нельзя было от себя отпускать - а вдруг, пока он на работе, в магазине, или еще где... он поговорил с женщиной с глазу на глаз? смешно, ей Богу... если бы не было так грустно. Вы когда его выгоняли - на что рассчитывали, если честно?
|
Василиса, на это наверное и расчитывала.Это сейчас я понимаю, что на тот момент муж меня не устраивал и я была готова к разрыву. Да зарабатывал очень хорошо. Но не амбициозен, не стремился к увеличению своего социального статуса, на работе ценился как хороший специалист и исполнитель. Слабоволен и в постели не очень. А я еще молодая и красивая, что лучше себе не найду? Может быть поэтому где-то и третировала, раздувала скандал из-за пустяков.
Все, прошаюсь, скоро на поезд, поеду домой. |
Счастливого пути :)
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +1. |