![]() |
чисто скрасить пятничный вечер :)))
Идем по ссылке: http://www.seemoresideeffects.ca/
Жмем на step into the living room.<br> Жмем на любую коробочку с кремом.<br> Жмем на side effects и выбираем любой из них. Желательно включить звук ;-) |
ВАУ! :))))
|
повар самый нормальный )))
|
даааа.... как он с тестом обращается - обкончацца :)))
я как раз с мужем поссорилась, когда на эту ссылку наткнулась - и повар очень даже cheered me up :-)
|
Супер :)) повар жжот :)))
|
Не то слово))))) Всех офисных женщин
приобщила - все в, пардон, ахуе))))
|
вааще
Срочна пошла вставлять в жж и в избранное)
Деффчонкам покажу на работе,- помрут) |
Знают, собаки, как на женщину надавить :) мне этими кремами еще лет 10 как минимум не надо мазаться, но ради такого мачо все скупить хочется и намазаться сразу :))
|
А чего я не могу посмотреть?
У меня он только уточек и заглушку из ванны вытаскивает, сидя в пене. И еще собачку на руках какую то держит, но никаких еротических замесов мне не видать :-(. Хнык. |
Да ну, какие-то клоуны стриптизерские. если бы поменьше кривлялись
|
В этом весь прикол. Эротика..... Но вот про стакан мне как-то не понравилось. И еще, а почему они в грязных штанах? А вот садовник очень даже ничего, в конце. :-) Или у вас совсем ничего , кроме уток не показывает?
|
Счас еще раз попробую. Но до этого никаких садовников не видела. Только мужчинка по руке крем размазывал. Но это с полминуты длится. Эротично, ага, но маловато будет ;-).
|
Окно он еще мыл хорошо. И шампанское топором :)
|
повар с тестом - это ваще...мойщик стаканов
тоже ничего...но повар лучше всех...
|
А секс-бомбы ведутся на дезодорант, жвачку и пиво, и гель для бритья. Если верить телерекламе, во всяком случае. Секс - двигатель торговли :-)
|
Согласна.Я тоже сидела в слезах,а посмотрела на повора и заулыбалась так кокетливо:-)
|
повар ваще в моем вкусе, даже если б тесто не мял ))))
вот сливки правда я не люблю. если бы я сожрала столько сливок за раз, даже с качественного повара, меня бы сразу вытошнило.
|
не, он как раз не в моем, я таких сладеньких мальчиков
не люблю, но все равно хорош, поганец :-)
|
с уточками я не поняла. он откуда их достает, уточек ))?
|
очевидно, уточками засорен какой-то сток :))) (-)
|
так он же типо ванну принимает, а не чистит стоки??
короче не понятно вот с утками тема какая. утки ужасно похожи на те что в Соня Рикел в секс шопе продаются, вибрирующие, охохо )))
а еще вопрос - в чем прикол когда пожарный с котом, который на таджикского гастарбайтера похож, диваны тягает? ну т.е. ок спички нашел, но фетиш в чем? |
ну лутший просто.
самый качественный из этих ))) и устрицы опять же умеет есть.
|
мне вот наоборот не понравилось что это все про крем
для пожилых женщин. типо о таких жиголо только пожилым богатым тиоткам думать. сцуки щитаю за это они.
|
Я так поняла, что нам должно было понравиться "эротичное" выпячивание задницы. :-)
|
ne.. on sliv vody otkryvaet posle utochek;)) znachit eto ne stok;)
|
так чай не пидорасы то собрались )))
|
я так и представила как ему яйца туда втянуло-то )))
а он сидит и так типо да, ого, втянуло-то нехилою. а когда смешно уже короче не эротично.
|
а меня, почему то, тошнит от такой слащавости :( (-)
|
я когда гастарбайтера с котиком на руках увидела
тоже так подумала, мол уже далеко перебор.
|
Ну да,просто по сравнению с тем который машину мыл,повар ведёт себя натурально.Не наиграно и камерой от него не прёт.А тот на камеру играет и чувствует себя не в своей тарелке.
|
+1
|
ну, зато мы уже вторую неделю это обсуждаем :)))
в том-то и дело, что слащавость преувеличенная, гипербола такая. Но согласитесь, что гораздо более изящно сделано, чем подавляющее большинство российских рекламных продуктов. Из наших мне только билайновские нравятся концепцией, а все остальное... бееее....
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +1. |