Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кормежка мужа (http://jetem.ru/showthread.php?t=41826)

жена 15.08.2007 23:17

Скажите мне, что не все мужья такие придирчивые к еде. Я уже больше не могу готовить дома, дети съели и побежали, а этот козел, приходит и начинает - А ты знаешь в прошлый раз, ты эту же картошку приготовила гораздо лучше чем сегодня. А как ты делала эти голубцы??? запиши себе рецепт, что бы в следующий раз они были точно такими же. И так каждый день.Спаааасите меня!!!

Вы знаете, он меня уже достал, я свои кулинарные способности знаю, училась я этому, опыт работы имею. Но своего мужа из-за этой жратвы на дух начинаю не переносить. Либо это уже так старческий маразм начинает проявляться (40 ему), либо я уже не знаю, что и думать. Мне наплевать на его похвалы, понравилось не понравилось мне до лампочки. Не нравиться, не ешь!!!
И еще, скажите мне, все мужья заглядывают своим женам и друзьям в рот, кто сколько съел???
Честно, я редко сажусь обедать, ужинать с мужем, завтракаю на работе. Что бы он мне в рот не смотрел и не высказывал типа, а ты хорошо подъела. Или, ну они так уплетали.... Люди, я НЕНАВИЖУ когда вообще обсуждают кто сколько съел, я одна такая больная???? Может мне уже к психиатору?????

Nata 16.08.2007 00:06

Гмм.. вы ему это скажите;) что нам сказали... и попросите его самого готовить;)) ну мне бы такое тоже не понравилось;)) вообще не грузитесь.. а что считать кто сколько сьел это плохои тон.. анекдотов даже полно на эту тему.. может он у вас вечно голодный ходит поэтому еду считает?

яшенька 16.08.2007 06:07

Пропускайте мимо ушей:-). критиковать людей дело неблагодарное, пусть к плите встает, если что то не нравится, кстати мой муж взял на себя готовку мяса и рыбы:-).

При таком отношении голубцы я бы точно крутить не стала:-): вареная картошка + вареное мясо соль-перец по вкусу:-).

Соль 16.08.2007 07:48

Есть такая реклама. Вообще она рекламирует дешевые телефонные звонки.
Озвучу приблизительно:
О голодном муже. Диктор за кадром. После пятого звонка (жене), он (муж в смысле), понял как включается плита, после 10 увидел как выглядит лавровый лист, после 15 звонка понял что не такой он и голодный, после 17 пригласил свою жену в ресторан.
А вообще, чревоугодие, это грех.

~Хню~ 16.08.2007 08:08

А муж Всегда был таким капризным в еде?.. (-)

Елена Д-ова 16.08.2007 08:12

Ну, объявите мужу, что "кухарка уволилась":-) И перестаньте ему готовить вообще. На вопрос "Поечму?" с выражением прочтите монолог вашего первого сообщения в теме.
А все разговоры про "кто сколько съел" пресекайте на корню.

Lina 16.08.2007 08:19

Он всегда к еде так трепетно относился? Мож, у него проблемы, которые он "заедает"? Знала мальчика, для которого еда была как наркотик. Когда он ел, все остальное как бы переставало существать. Ну примерно, как вы отключаетесь от действительности, когда занимаетесь сексом. Если есть проблемы с лишним весом - готовьте попроще, мотивируя диетой. Или просто не ведитесь на обсуждение, игнорируйте эту тематику в упор.

ОРЗ 16.08.2007 09:47

Когда мою подругу достали такие же придирки, она взяла, и на глазах остолбеневшего супруга вывалила все приготовленное в унитаз. С того дня стал, как шелковый.

Роса 16.08.2007 10:17

Не все, только свою позицию желательно оговорить до брака, как это исправить потом не представляю.

У нас кто может, тот и приготовит. Я чаще, муж готовит сложные блюда, но может приготовить и простой ужин для всех, если я занята.
Если бы меня еще и критиковали, то я бы посоветовала нанять человека, который будет готовить по его вкусу или готовить самому. В нашем случае мы работаем на равных, поэтому и остальное тоже распределяем на двоих.

besenok 16.08.2007 10:23

вот это правильно.

муж 16.08.2007 14:06

обратная сторона медали - жену не готовит, а если готовит то "без души". Может бросить в кастрюлю все и пойти занятся другими делами. Потом получаем варево. Так во всем, терпения постоять около плиты и пригтовить нормально нет. Ругался, просил, требовал - суп варить хотябы на выходных.

Елена Д-ова 16.08.2007 14:13

А самому приготовить - корона с головы упадет?

Вот почему все так уверены, что каждая женщина просто-таки обязана любить и уметь готовить? Сама готовить люблю, но если мне будут еще и претензии вдвигать -- пошлю всех нафиг.

муж 16.08.2007 14:23

А машину помыть самой слабо, почему все женщины думают что все мужчины просто обожают убирать в машине, полировать ее, мыть, обслуживать и тд

Машадь 16.08.2007 14:25

Не царское это дело - мужчине готовить:))) я готовить

не фанат, но стараюсь, правда стараюсь:))))И честно говоря, считаю, что делать это должна, хоть и достало меня это. А мужчине - мужчиново, пусть починит что-нить или мамонта убьет:)))

муж 16.08.2007 14:26

Браво, вот ответ настоящей женщины.
Я же не прошу жену стиральную машину подсоединить или унитаз починить, туалет прочистить.
Тем более, если не ошибаюсь в школе были уроки труда. Вас чему там учили?

Елена Д-ова 16.08.2007 14:28

А для этого есть специально обученные люди, чтоб машину мыть. И стоит не миллион, чтоб на этом экономить.

Другое дело, что отдельные мужуки предпочитают смыться в гараж на все выходные. Даже термин придумали, "бабоубежище".

Елена Д-ова 16.08.2007 14:31

Кому должны, почему должны? Я вот готовлю с удовольствием. Но, во-прневых, ежели я почему-то до плиты не дошла -- суп мои мужики и сами сварят. А во-вторых претензиев по поводу "вечно у тебя невкусно" -- не понимаю. Невкусно - готовь сам, не на кухарке все-таки женился. К отдельным кулинарным неудача это, безусловно, не относится.

муж 16.08.2007 14:31

согласен, плохой приме. Но как Вам заявление - дорогая у нас кран разболтался и подтекает, почини пожалуйста. Меня что на сантехника учили?

Елена Д-ова 16.08.2007 14:33

Опять же, вызвать слесаря из ЖЭКа -- 300 рублев. Я с этим справлюсь;-) И у вас, похоже, выход один: если жена не умеет готовить, а вам "пацанские принцпы" не позволяют - наймите кухарку. Тоде не бог весть какие деньги.

муж 16.08.2007 14:33

Ну наверное стереотип такой, муж мамонта убил и домой принес, а жена его приготовила. Поэтому есть мужские обязаности а есть женские. С другой стороны я и сам могу приготовить и готовлю когда жены нет. Но когда она дома, то считаю это ее обязаностью.

Елена Д-ова 16.08.2007 14:35

Ну, если вы считаете это её ОБЯЗАННОСТЬЮ --ешьте, что дают. Сами захотели.

Вот меня, например, бесполезно пытаться заставить что-то сшить. Руки кривые. Хотя некоторе мужчины считают, что женщина и шить должна;-)

муж 16.08.2007 14:35

Если по пацанским принцыпам жить, то я могу и не жениться а блядей снимать, дешевле выйдет.
ЖЭК это конечно хорошо, а еще кухарку нанять и горничную и девушка на ночь снять а поговорить я и с коллегами по работе смогу, если нужно будет. Зачем брак тогда? Сейчас мы с Вами договоримся ...

муж 16.08.2007 14:39

тогда можно и дома делать домашние дела так, чтобы только на соплях держались. Не нравиться -найми рабочих. Но почему-то хочется сделать чтобы было хорошо и красиво. Про шитье я и не говорю, но готовить нужно учиться. Хотябы элементарные блюда.

Елена Д-ова 16.08.2007 14:39

Стоп. Если вам однохренственно, что жена. что девочка с панели -- тады да, лучше развестись:-) Семью создают все-таки с людьми, а не с функциями. И если у любимого (?) человека есть такой недостаток, как неумение/нежелание готовит -- придест с этим или мириться, или как-то подстраиваться, нанимая кухарку.

муж 16.08.2007 14:41

В том то и дело, что если есть недостатки, то либо они исправляются либо с ними смиряются. Но если во время ухаживаний, человек готовил, а потом перестал стараться, так как я уже окольцован и не надо выделываться. Тут как быть.
Кстати ЖЕНЕ которая топик завела сочувствую, тут уже действительно зажрался муж.

Елена Д-ова 16.08.2007 14:42

Ну, поймите вы, меня учили шить. БЕСПОЛЕЗНО. Есть люди, которх бесполезно учить готовить. Вы удивитесь, но есть мужчины, которые не могут толком гвоздь в стену заколотить. То есть они стараются, а все вывливается и обрывается в итоге.
Опять же, ваша теща как готовит? Может, у них вся семья так ест и все считают. что это нормально...

Елена Д-ова 16.08.2007 14:43

А вот это уже интереснее. То есть до свадьбы готовила, а потом бросила? Ну, наверное, просто не любит это дело.
Кстати, а вы "переделите" обязанности. Готовьте сами, а она пусть за краны отвечает;-)

муж 16.08.2007 14:44

Да понимаю я, трудно приготовить. А пельмени помешивать в кастрюле тоже трудно. Бросить пусть сами варятся, слипнуться, ну и хрен с ними и так сьест, а не нравиться пусть кухарку наймет?
Теща хреново готовит, моя мама лучше.

муж 16.08.2007 14:45

Боюсь тогда краны так и будут течь. Будет товарищей из ЖЭКа вызывать. Кстати бюджет не резиновый, но если посчитать все что нужно делать дома, то сумма набегает не малая.

Лиза Симпсон 16.08.2007 14:45

готовят с удовольствием тем, кто любит и демонстрирует

свою любовь. Сделайте так, чтобы Вашей женщине с Вами рядом было комфортно - и будут Вам супчики да пироги. Летать будет просто по кухне.

муж 16.08.2007 14:48

Да вот три года молчал, все хуже и хуже. А дома еще два пацана. Суп с боем заставляю готовить. Прошу элементарных вещей пожарить мясо и сварить картошку к ней или окрошку сделать. Конечно проще бросить броколи в пароварку и подать язык вареный НЕ НАРЕЗАННЫЙ, ну то есть как он продается языком. Вот и приходиться скандалить

Лиза Симпсон 16.08.2007 14:49

живите с мамой :)))) (-)

Елена Д-ова 16.08.2007 14:49

Ну, будет. Экономить придется на нарядах, ничего страшного.

муж 16.08.2007 14:51

конечно, но ведь и в кино охота сходить и жене подарок купить и малому вещи и старшему велик и машину заправить.

Лиза Симпсон 16.08.2007 14:51

ага. Ну, удачи со скандалами, это метод, конечно (-)

Viva 16.08.2007 14:51

:))))) Мой брат ваще никого к машине не подпускает

только сам моет, он возится с ней (с машиной) как с ребенком

Елена Д-ова 16.08.2007 14:52

Ну вот видите, теща готовит хуже мамы вашей. А жену готовить учила теща.

Если человек готовить неприучен -- ему трудно. если его заставляют готовить со скандалом --вообще невыносимо трудно.

Вы бы, чем скандалить, перемешали те пельмени сами, а?
Вот не хочу я бть оракулом, но ваши "принципы" вам семью поломают. Кстати, парням-то сколько?

Машадь 16.08.2007 14:52

Хотите вкусно кушать - искрене хвалите за то, что понравилось.Только не в стиле "спасибо, что не подгорело" или "хлеб сегодня был очень вкусным":)))) За@бывает не готовить, надоедает стоять каждый вечер после работы у плиты как у мартена, а потом некоторые личности даже спасибо сказать забывают:)))))

Елена Д-ова 16.08.2007 14:53

Вы не поняли. На ЕЁ нарядах;-)

муж 16.08.2007 14:54

Ваши предложения. Язву я уже себе заработал. Дальше молчать? Дорогая ты опять не приготовила суп, ну ничего я конечно перетопчусь. Нет, правда любимая, мне не надо ничего. Все итак вкусно. Правда картошка недовареная, но так она вкуснее. Да мне конечно нравиться вот это, кстати а что это такое? Д!?! Я бы никогда не догодался. Конечно вкусно, ты не смотри что ребенок это не ест. Мы ведь тебя любим. Продолжай в том-же духе.

Antonio 16.08.2007 14:55

+100

Viva 16.08.2007 14:55

и тем не менее и слесаря вызываем,

и сантехника из РЭУ, а вот готовить все равно жену обязываем :). Причем ежедневно, порой 3 раза в день

муж 16.08.2007 14:55

Да добрый я, лучше ей чего в коммандировке куплю чем себе. Получиться что на себе экономлю. Так же и с подарками. Плюс стыдно будет, что мужик в квартире есть а вызывают ЖЭК.

Елена Д-ова 16.08.2007 14:56

Я ж говорю -- вам "принципы" жить мешают.

муж 16.08.2007 14:57

сочувствую Вам, завидую Вашему мужу. Я тоже хочу чтобы хотябы два раза в день готовили по выходным и ужин каждый день :)

муж 16.08.2007 14:59

И я его очень хорошо понимаю. Моя жена только мусорит в машине и убирает его только когда я заставляю.

муж 16.08.2007 14:59

Очень умно

Оксана Алешина 16.08.2007 14:59

Еще +100

муж 16.08.2007 15:01

малому полтора, старшему 8.
Я не прошу готовить чудо блюда. Вся простая русская кухня. Ведь знаю что умеет.

Лиза Симпсон 16.08.2007 15:04

не, ну если Вам самому настолько религия не позволяет

к плите встать, что Вы готовы от язвы мучиться - то тут даже и обсуждать нечего.

мое предложение - готовьте сами. Либо разводитесь. Ваша жена Вам ничего не должна. Если она не хочет вкусно готовить - она не будет вкусно готовить. По-моему, это можно было бы понять за два года.

муж 16.08.2007 15:06

Хвалил, чем дальше тем меньше стала готовить. Я голодный злой, могу и порагаться.

муж 16.08.2007 15:07

Не правильная постановка вопроса, хотите кушать а не вкусно кушать. Почувствуйте разницу.

Машадь 16.08.2007 15:07

Лиза! Жена ничего не должна? Это правда?!:))) Я что-то пропустила, наверное:))))

муж 16.08.2007 15:08

А что тогда муж должен? Нет, правда, напишите. Очень интересно услышать.

~Хню~ 16.08.2007 15:08

а мне жалко Мужа.. Если я люблю человека, то я СТАРАЮСЬ

для него. Мой мне тоже спасибо не говорит и благодарностями не сыплет - просто целует, но не каждый раз.. Но даже если я устала от готовки, я кидать ему язык - просто кинутый в кастрюлю и отваренный не буду.. Это жесть, имхо. А "спасибо".. - это в конце-концов формальность. Если у него мордашка довольная, всё ОК :-)

Елена Д-ова 16.08.2007 15:10

Ничего не поимаю... Вы же говорите, что жена готовит, но не так, как вам б хотелось. Насчет "совсем жрать нечего" в семье с двумя детьми -- это я сильно сомневаюсь.

муж 16.08.2007 15:10

Спасибо. Я когда это увидел в шоке был, начал орать, не нельзя так на стол подовать. Ну элементарно порезать его, а не смотреть на язык в пузырях.

~Хню~ 16.08.2007 15:10

Проблема только в готовке? В сексе, сори, у вас всё с женой ок?.

Имхо, удовлетворенная женщина будет стараться для мужчины, НЕ удовлетворенная - нет.

ОРЗ 16.08.2007 15:11

Правильно, больше хвалить. Я зятя всегда сразу спрашиваю,-тебе было вкусно или очень вкусно?

~Хню~ 16.08.2007 15:11

Ну, орать сразу не обязательно было... :) Мож она его

первый раз в жизни приготовила..

Машадь 16.08.2007 15:11

Голодные все злые:)))) Смотрите - хвалить и говорить спасибо - это вырыжать свою любовь и благодарность, делать это надо систематически, каждый день. Так, как вы бы хотели, чтобы сказали вам. Если от ваших похвал жена стала готовить меньше - проблема, думается , не в ней.

besenok 16.08.2007 15:13

обожаю мыть машину, а вот готовлю со скрипом... только вот боюсь, что если жена с мужем поменяются ролями, муж будет ОООчень обижаться на "ты варишь суп без души", а жене придется выслушивать как она плохо моет и полирует машину.

~Хню~ 16.08.2007 15:14

автор пропала что-то.. Моё имхо - если он всегда

был таким капризным - в сад, меньше баловать ("Чем ужин реже, тем он вкуснее" и ты пы). Если стал таким недавно, то опять же, либо вы его избаловали сами, либо капризы с едой - это просто повод выплеснуть раздражение.. Тогда ищите проблему глЫбже :-)

муж 16.08.2007 15:14

Понимаете, я не прошу ее готовить как в программе Едим дома. Я прошу суп в выходные, ужин каждый день. Все, я не прошу перепелов мне готовить и пирожки печь. Пожарить маса, отварить/пожарить картошку, сварить макароны, сделать салат из огруцов помидоров и тд, просто порезать и залить маслом. Ну и так далее. Младшему варит одно и тоже, с разнообразием тугою Он сейчас у моей мамы живет, так та ему каждый день разные блюда готовит, он кушает плохо одно и тоже. Сраший как и я, ест то что приготовят.

Лиза Симпсон 16.08.2007 15:15

никто никому ничего не должен. Все делается по любви

и доброй воле - и верность, и общий досуг, и подарки, и супчики с пирогами, и забитые гвозди. Если одну из сторон перестало что-то устраивать - нужно сначала попытаться решить проблему в спокойных разговорах. Понять, что изменилось в отношениях, раз жена резко потеряла интерес к готовке. Либо не в отношениях - когда ребенок маленький, в женщине вообще многое меняется, а "муж" пишет, что там младшему полтора года. Да устала она просто, скорее всего.

Если не получается - расходиться. Другого не дано. Но изводить друг друга придирками и скандалами с девизом "ты мне должен!", "ты мне должна!" - путь глупый и непродуктивный. Только нервы мотать.

Лиза Симпсон 16.08.2007 15:17

хотите кушать - закажите пиццу или забейте морозилку

полуфабрикатами. Современная жизнь позволяет свести готовку к минимуму.

муж 16.08.2007 15:17

Ну вот приехали. Если честно хотел давно завести топик про готовку и тд и тп. С сексом сейчас более менее впорядке. Но буквально месяц назад, с боем, причем небыло желания с ее стороны. Ей хватало раз-два в неделю. Причем последнее время в без како-го либо разнообразия.

муж 16.08.2007 15:18

заказыаем, только надоедает это. Купил пиццу, она ее приготовила как и есть. Ну и чего это тесто есть. Я говорю что трудно было нарезку из холодильника взять на пиццу сверху положить и сыр порезать, все вкуснее будет.

Елена Д-ова 16.08.2007 15:19

Так дело в том, что у вас мама готовить любит, а в семье жены, судя по всему, совсем другие традиции по этому поводу.
Кстати, нет ничего губительнее для брака, чем постоянные сравнения жены со своей мамой.

Да и задача "пожарить мяса" для человека, не умеющего толком готовить -- из разряда невполнимых.

Вы что-то говорили про "до свадьбы". А до свадьбы она мясо жарила?
Опять же, ребенку полтора года. Вы не думаете. что жену быт достал по самое немогу, а тут еще в с супами?

~Хню~ 16.08.2007 15:19

ага.. Представила себе жену а-ля Бузова: ...

- Я же сказал тебе спасибо!
<br>- Ты не так сказал.
<br>- Хорошо, я тебе очень благодарен, ты замечательно готовишь!
<br>- Да?! Ты специально так говоришь, чтобы надо мной поиздеваться! Не надо мне твоих благодарностей Таким Тоном! /слезы/
<br>Бее.. :-(
<br>ЗЫ. Это было к вопросу о "Если от ваших похвал жена стала готовить меньше -проблема, думается , не в ней".
<br>В муже?!!

Елена Д-ова 16.08.2007 15:20

А вы говорите - суп...
она у вас или устала дома сидеть, или вы её чем-то замумукали, кроме готовки.

ОРЗ 16.08.2007 15:21

Обалдеть, если бы мой муж обсуждал на женском форуме как у нас с сексом и жратвой, развелась бы точно на фиг. А вообще-то, я бы за такого и замуж бы не вышла.

Елена Д-ова 16.08.2007 15:21

Не поняла... Вы какую пиццу купили? Основу, что ли? Так в следующий раз купите готовую замороженную. Во люди дают....

муж 16.08.2007 15:22

ребенок уже почти 5ть месяцев живет с моей мамой. Сейчас подумал и вдруг понял, что жена живет своей жизнью и частенько мои упреки-желания воспринимаются как внешние раздражители.
Отношения выясняли. У меня три причины - секс, суп в выходные, перестать разговаривать про ее работу. Месяц уже вроде все нормально. Правда суп только один раз готовила

муж 16.08.2007 15:25

До свадьбы готовила и жарила и тд и тп. Когда я на стадии ухажера был. Если бы я сравнивал с мамой, то был бы караул. Моя мама всегда хорошо готовила и суп дома каждые два дня новый и каждый день разные блюда. Я честно молчал 3-и года. Про язву случайно узнал, желудок болел, думал не то сьел чего-то. Потом сходил к врачу и он обрадывал меня. Кстати это никак не повлияло на жену. С ребенком я занимаюсь. Да и дети меня больше любят. Малой с рук неслазиет.

Елена Д-ова 16.08.2007 15:25

Жуть. Теперь еще и работа. Ничего не понимаю. Она у вас работает, ребенку поллтора года, есть еще один, восьмилетний. И муж с претензиями... Не, даже я б готовить бросила, чем слово.

муж 16.08.2007 15:26

Обычную замороженную пиццу в перекрестке, с ветчиной и грибами. А какую еще нужно покупать.

Машадь 16.08.2007 15:26

В муже, в отношениях.... Тут оказалось много всего.... "Секс с боем" (прямо триллер), язык целиком(прямо фрейд), раздражение. Проблема не только вжене и ее нежелании готовить.

Елена Д-ова 16.08.2007 15:26

Язва у вас от нервов, а не от отсутсвия супа. Хотя если жена мужу-язвеннику не в состоянии нормальнйо еды собрать, то дело точно не в еде...

муж 16.08.2007 15:27

Не понял вопроса?

Елена Д-ова 16.08.2007 15:27

А на кой черт на нё еще что-то укладывать, нарезку и т.п.?

Машадь 16.08.2007 15:29

У кого нормально? У вас? А у нее? Может, у нее тоже есть условия?

муж 16.08.2007 15:30

Какой именно автор? который топик завел или я?
Просто выше с ЕленойД разговаривал.

Елена Д-ова 16.08.2007 15:31

Вы бы уж дали полный расклад. Брак, судя по всему, у не второй. А у вас? Она работает. Кем и сколько?
И, самое главное (тут можно не писать, а сами поумайте) -- после чего начались проблемы с готовокой?

муж 16.08.2007 15:32

потому как в магазине на нее кладут мясо в милиметр толщиной и грибов грамм 15. Получается одно тесто. Тем более так вкуснее получается. Вот вы в кофе сливки наливаете? Или в чай сахар кладете, или еще можно много каких аналогий привести. А вообще спускайтесь ниже, а то пока Вам отвечу, внизу меня уже по стенке размазывают. Все отвечать не успеваю :)

Елена Д-ова 16.08.2007 15:33

Дык, вы сами выбрали этот форум:-)

муж 16.08.2007 15:33

Спрашивал и не раз, говорит ее все устраивает, но она изменяться не будет, не девочка уже. Далее следует - ты плохого не видел и ты зажрался.

муж 16.08.2007 15:33

Я понимаю, просто в низ топика спуститесь:)

Klinton 16.08.2007 15:33

Я бы ее туда головой окунул вместе с кашей

Совсем бл.. распустились, мало того что напортачила, приготовила не вкусно и нервы трепит, так еще и продукты переводит....

муж 16.08.2007 15:34

про продукты +1

муж 16.08.2007 15:36

А Вы думаете с коллегами по работе это обсуждать или с мамой или с друзьями.

Елена Д-ова 16.08.2007 15:36

Ну, может, с её точки зрения и не видели, и зажрались...
У вас с ней разный опыт по жизни.

В общем, лучше вы её готовить никакими силами не заставите. Из этого и исходите.
А с вашей язвой вы б уж задвинули свои принципы и готовили себе более внятную еду, чем пицца из полуфабрикатов, а?

муж 16.08.2007 15:38

Да первый брак у нее неудачный, муж ее бил. У меня это первый брак, но до этого жил с женщиной, так она 3-и раза в день готовила.

Елена Д-ова 16.08.2007 15:40

А про её работу? Вы как-то об этом постоянно забываете. Поечму бы?

besenok 16.08.2007 15:48

если напортачила, значит продуктам уже капец, разве нет :)?

Klinton 16.08.2007 15:48

девочку себе заведите

На месяц два - сразу как шелковая станет... И супы будет через день готовить и секс ежедневный появится ... 100% рецепт. Чего вам терять-то...

Klinton 16.08.2007 15:50

Не всегда...

Может недосол, или там еще что-то в этом роде...

Елена Д-ова 16.08.2007 15:51

Угу. Вываливть надо было не в унитаз, а на голову мужу. Эффективнее.

Klinton 16.08.2007 15:53

Опасней только

Если муж конечно не слюнтяй полный...

Елена Д-ова 16.08.2007 15:56

Чем опаснее-то? Первая же попытка рукоприкладства - развод безоговорочный. И никаких проблем с готовокой;-).

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +1.