![]() |
Начинаем праздновать ГОД!!!
Дорогие мои подруги, окунемся в воспоминания годичной давности...теплые, нежные трепетные, полные ожидания и радостных волнений дни...Как мы ждали наших малышей, как переживали, поддерживали друг друга, как радовались рождению каждого!
Этот замечательный, самый первый, год был таким интересным, полным событий, в основном - радостных! Мы с вами, девчонки, - мамы самых прелестных, умных и красивых деток, которые начинают отмечать свой первый День рождения - ГОД! :-) Желаю всем малышам и их семьям здоровья и сил! НЕ болеть! Быть крепкими, как осенние грибы-боровички, яркими внешне - как красота осенней поры, в которую детки родились :-) Мамы, девочки, будьте счастливы, будьте любимы и удачливы...Главное у нас есть - наши годовасики! :-) ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Имениннику Федюне и маме Олен'ке - Гип-гип УРРА! :))
Вложений: 1
От меня - открытка-коллажик! ;-)
|
Пэрсональный Федин топик! :-)
Сочтете необходимым прикрыть, я перекочую с поздравлениями в соседний :-)
|
Подержу на весу до российского утра, пока Оленка прочтет
Пишу про фотки и здесь: шлите мне для сайта 1-2 самых удачных. Прямо на "местный" адрес natavesta@hotmail.com
|
Даешь Феде отдельный топик!!!!!!!!!
МАма Оля и Федя!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВСЕ ВАМ! |
И мы присоединяемся к поздравлениям! Поздравляем Федюню и его замечательных родителей - Олю и Егора с Днем Варенья! Желаем чтобы Федя был здоровеньким, хорошо спал по ночам и хорошо кушал:-) Очень-очень скучаем и грустим что не смогли повидаться во время отпуска:-(
|
Федюне и маме Олюне!!!
Поздравляем с первым днем рождения!!!! Дай Бог вам всего-всего! Растите здоровенькими, добрыми и умными!!! Чмок вас:-)
|
Всем привет от Олен! Застала её с утречка дома (Федюша звонко покрикивал "за кадром"). К ним приехал папа! Она обещалась скоро вернуться к нам.
|
И мы поздравляем Феденьку и Маму-Олю с таким событием. Один год пусть и маленькая дата но в жизни видимо самая важная!Ведь именно в этот год малыш узнает этот мир, своих близких, любимую мамочку и ее молочко, первый снег, первая улыбка, первые шаги, первые зубки. Пусть и вся дальнейшая жизнь наших малышей будет такая же интересная и также наполненая любовью родных и друзей как этот год. И пусть никакие болячки и тмпературы не мешают нам и нашим деткам получать удовольствие от этой жизни!.
|
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будем с вами!!!!!!! Привет всем от важного большущего Федюни!!! Мы тут и правда счастливые, папа приехал! И сегодня с утра так радостно- Оленька и Мама Наташа позвонили!!! Спасибо, девочки!!! Цулу всех! До встречи!
|
Поздравляем, желаем, любим,,,,
|
Полинке и Юляшке - ура!!! Годик девочке нашей!
Даже не верится, что год назад Юляша нас рассмешила своим рассказом о родах - героиня-юмористка наша! :-) Такую классную девчонку родила! Поздравляем!!!
|
Присоединяемся к поздравлениям! Желаем здоровья и счастья Поляше и ее родителям:-)
Наташ, ну какая ты молодец!:-) Такие чудесные коллажики делаешь просто слов нет:-) |
С днем Рождения!!!
Желаем всего только самого радостного, волнующего, красивого и счастливого в этот день! И Поляшке, и маме, и папе - здоровья, счастья и любви! Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Ура двум нашим девочкам -
- звездочкам нашего форума. Завидуйте букашки и жучки, что они есть у нас! Юляша и Поляша, счастья вам, дорогие!
|
ПОЛЯШЕ и Юляше УРА! УРА! УРА!!
С Днем рождения лапонька:). ЗЫ: Веста твои картинки ЧУДО!!!!!!!! |
Поляшка! С Днем Рождения! Счастья тебе и здоровья, веселья и тепла, малышка! Пусть таких дней будет много-много в твоей жизни!!!
Маму Юляшу тоже поздравляем и очень любим!!! |
Поздравляю Федюню и Полинушку с важнейшей датой! Здоровья и счастья всем нашим деткам!
|
И мы с Аришей поздравляем детушек!!!
Я хожу уже дня 3 и волнуюсь - как бы чего не пропустить, пора-то настала ПРАЗДНИЧНАЯ!!! Растите большие!
|
Поздравляем первых годовасиков, желаем здоровья деткам и успехов мамкам!
|
Поздравляем Машеньку, Федю и Полинку с годиком! Пусть все у Вас будет хорошо ! Малышам и их мамам здоровья!
Наталья и Юлия (24.12.2002) |
И мы поздравляем девочек Полиночку и Юляшу! Так держать! Первый важный праздник в жизни!
|
А Меламори не появилась! Празднует ;-)
|
Да, быстро время пролетело.:-) Уже нашим малышам годик исполняется. Хорошиее было время. А какое еще будет!;-) Самое интересное начинается. Загадываю для всех желание: хочу , чтобы у всех все было хорошо! Чтобы детки наши расли и крепли, мамочки радовались жизни , а наши мужчины любили нас и детишек так, чтобы и час прожить без нас не могли. Всем хороших праздников! :-)
|
Да, хотелось бы, чтобы и мужья наши ценили момент
Чтобы ребенок чувствовал и отцовскую любовь...Я этого, тоже, всем желаю!
|
Именинники! хоть расскажите как у вас
все прошло)_ интересно же)))
|
Свету Кареглазую и Ульянку поздравляю с годиком!
Светик, если читаешь, мы тебя помним! Зря не заходишь ;-) Расскажи нам про Ульянку!
|
Ой, не нашла этого топика и в том поздравила:-) И тут присоедняюсь к поздравлениям! Годовасикам УРРААА!!:-)
|
Юльчик, я этот просто на весу держу - для поздравлений :)
|
Угу, я знаю:-) Поэтому и искала его чтобы Свету с Ульянкой поздравить. Здорово у нас получилось - топик поздравлений:-) Его надо до конца ноября сохранить:-)
|
Поздравляем!!!!!
Светик, заходи, мы соскучались! Поцелуй Уленьку в нос от нас всех и проявись хоть - напиши, как дела, что нового, как отпраздновали! Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Света и Ульянка! поздравляем, желаем
всего самого замечательного)))))))))))))))))))))) ))))))))
|
Девчонки, милые, дорогие мои! Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания! Я все прочитала, но ответить не могла, т.к. залила ноутбук соком и клава моя вырубилась (( Сейчас подключили только новую. Наташенька, спасибо тебе персональное за коллаж, я аж прослезилась )) Вставлю в альбом Полинкин на обложку ))
Д/Р отметили хорошо, в узком кругу друзей. Надули шары, испекли торт и воткнули свечку. Имениннице в честь праздника сделали вареники ленивые, картофельное пюре, не обычное, а с молоком и растит. маслом (почти человеческое)), и дали лизнуть молочное морожение. Еще я пекла яблоки с рисом и изюмом. Наибольшее впечатление на годовалого человека произвело мороженое, долго еще Поляшка кричала "АМ" страшным голосом )) Еще мы начали есть хурму, пока без последствий )) Фотки будут обязательно, но позже )) Целую, обнимаю вас всех :-) |
Всех, всех, всех именинников и именинниц - Нину, Федю, Ульяночку - поздравляю с самым первым и самым важным годом! Поздравляю родителей с такими замечательными детками! Подумать только, еще год назад мы ничего еще не знали о наших малышах, гадали, какими они будут, на кого будут похожи, а сейчас это самые дорогие и любимые человеки...прошел только год, а кажется, что мы всегда были вместе )) Желаю чтобы ваши малыши всегда радовали вас и были счастливы рядом с такими замечательными родителями!:-)
|
Ой. Девочки аж слезы на глаза ;-)
Читаю вас всегда! Всех! За всех радуюсь и беру на заметку все ваши достижения:-P. Жаль писать некогда :-( - рабочая лошадка :-). Фотки обещала сама себе сделать после отпуска - тогда разложу по всем фотоальбомам и покажу. Эх! Думаю Вашим детишкам здорово повезло с такими отзывчивыми мамочками! :-) |
Ой, как классно - отозвалась! :)
Очень уважаю работающих мам! Но про Ульянку, Светлана, ты найди время написать! Девчонке - год, а мы знать не знаем, как вы там живете :-)
|
Я уже разыскивать тебя собралась!
Осенняя депрессия косит наши ряды так не вовремя, вот и подозреваю всех ;-)
|
Мы тоже присоединяемся ко всем пожеланиями поздравлениям! :)
|
Просто поднимаю наверх, готовлюсь к следующим ДР :)
|
Я задним числом, можно?;) Милые, дорогие, любимые
Оля и Феденька, Юляшка и Полянка, Светланка и Ульянка, Даша и Маша (не путать с Машей и Дашей - им рано еще;-)) - с годиком вас! Такая важная дата, такой юбилей, такой рубеж! Пусть наши замечательные детки делают своих замечательных мам еще счастливее, красивее и моложе! Девочки, я вас люблю!
ЗЫ. Веста, а уж как я тебя люблю за этот отдельный топик и роскошные картинки! Ты - это наше все!:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
Спасибо, дорогая! :-)
Самой интересно придумывать...
|
test
|
Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой, ну не то, чтоб проблемой, просто трудностью: ребенок пьет соки, компоты, а сладкий чай пить отказывается. Что делать?
|
Не давать сладкий чай, думаю. ;-)
|
Итак! Всем-всем-всем!!!!!
На сегодняшний день необходимо расцеловать в носики/щечки и прочие сладкие места: Ниночку-красавицу, нашу девочку-дюймовочку и будущую научную звезду, а также ее маму Катю (и плевать на все неприятности на работе), Нинуля-красотуля, это лучшее счастье! Также целуем и поздравляем брата Федю, папу и бабушку! Данилку поздравляем! И маму-героиню Ольгу! Пусть все-все неудачи и беды останутся в прошлом и больше никогда не напоминают о себе! Пусть все-все-все заживет и пройдет! Привет и поздравления старшему - Святославу и папе.Почаще радуйте нас, а то вас почти не слышно :-( Растите и умнейте, а главное - больше не болейте, на это очень надеюсь и верю, впереди - только хорошее! Мишку (Миху) :-) поздравляем тоже! Пусть новое жилище станет каменной крепостью для вашей семьи. А маме Ире - немножко тишины и покоя. Мише же расти настоящим защитником сестрыи опорой семьи. Целуем также Настену, папу и кота Сержа - в нос :-) Ярославчика Бестолковой, а теперь Толковой :-) кошки - мамы Иры тоже целуем и всячески поздравляем! Пусть и мама, и сынишука набираются опыта и здоровья, и с каждым днем растут и растут! Счастья и терпения, заботы и любви! А также поздравляем девушку Александру и маму Катюшу - может из далекой Англии они заглянут к нам на огонек? Рустите и хорошейте, выходите на связь, мы всегда вам рады!!! В общем - с ДАТОЙ!!!! Любви, здоровья, терпения и заботы, душевного спокойствия и семейного тепла! Мы вас всех очень любим!!! Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Ниночку-картиночку - с юбилеем!!!
Катюше и ее семейству - счастья, здоровья, удачи желаем! Пусть маленькая умница Нинок только радует всю семью, пусть растет здоровой и крепкой!
|
Ир и Мих, принимайте поздравления!!
Мишане - годик! Пусть этот славный бутуз оправдает все самые светлые надежды родителей! :-) Ириша, мы радуемся с вами!!!
|
Олечка и Данечка! Ваш день сегодня!!!
Олечка, вас с мужем хочу поздравить! Выдюжили, вырастили славного, крепкого парня, пройдя все трудности! Гип-гип ура замечательной семье и имениннику!!! :-)
|
Катя и Ниночка! поздравляем)))
счастья вам и пухлых щечек))))
|
И мы, и мы присоединяемся))))
|
Оля! Даня! поздравляем вас) любим и
обожаем) пусть у вас все и всегда будет сказочно))))
|
Уй, как здорово Наташа
поздравила этот "хор" именинников! Мы с Аришей решили подписаться под такими словами тёплыми и сердечными. Ура всем - Мише, Нине, Данилке и почти незнакомым Ярославчику и Александре!!! А также их мамам! Здоровья детишечкам, а мамом сил и радости от любимых малышей!!!
|
Нинуля-незабудка и Катюша!
Девочки! Вы такие славные и так хорошо, что мы весь этот год могли радоваться вместе с вами, вы прибавили радости всем нам. Катюша, все будет у тебя хорошо, просто не может не быть, у тебя дети просто загляденье, остальное приложится.
|
Мы поздравляем!
Ириша, даже не верится, что Мишане всего год (уже год!:-)). Он выглядит просто готовым в первый класс. Всегда был. Как у тебя получается рожать сразу взрослых детей? :-)
|
Олюшка!
Ты знаешь, как я к тебе и к Данюшке отношусь. Но повторю еще с упорством дятла - восхищаюсь тобой, просто исхожу гордостью, что могу встречаться с тобой оффлайн. Данюшка-солнышко, такой славный малышик, счастья ему безграничного, чтобы все плохое осталось до года, а после - только радость и легкость.
|
Девочки, спасибо вам огромное за то, что помните нас и за теплые слова! Лена Эльф, а тебе отдельно-за поддержку в трудную минуту. Именнинница сладко спит на балконе, а мне не верится- неужели год прошел?
|
Олечка, поздравляю! Здоровья, счастья и любви, и никаких забот/проблем/переживаний!
|
Натуля, ты прелесть!
|
Поздравляю моих любимых девочек - Машу и Дашеньку!
Вдруг Машенька заглянет...От всей Души поздравляю очаровательную Машеньку и ее мужа с Днем рожденья дочурки, нежной, замечательной Дашеньки! Желаю Даше и впредь расти в семье, где царит любовь и взаимопонимание! :-)
Девчонки, правда, они - красивые?! :-) |
И ваш черед поздравляться!
Побольше счастья и игрушек сам:-)!
|
Присоединяемся!!!
Со своей долей добрых слов и пожеланий! Оставайтесь такими же неотразимо хорошенькими, не болейте ни в коем случае. И счастья и благополучия всей вашей семье, о которой я читала в форуме от мамы и слышала в жизни много хорошего персонально от одного человека.
|
Ниночка-ангелочка с праздником!
Самую ангельски нежную девочку с днем рождения! Годик лапочке! Ура!!! Всех благ!
|
Ага, красивые:-)
В твоем исполнения, Наташ, эти красавицы стали Ее Королевское Величество и Ее Маленькое Принцессочное Высочество его неизменности осеннего лиспода, вот:-) Поздравляем девочек с первым юбилеем:-)!!!
|
Дети-Цветы Жизни!
Как подметила верно Веста. Цветочку Мишеньке годик! Пусть расцветает мальчик еще больше!
|
:-)
|
Даше и ее маме - УРА!
Солнечным девочкам наши поздравления!
|
ВСЕХ всех девочек поздравляем и мы! Хоть и с большим опозданием но мы к Вам с самыми теплыми пожеланиями. Всего Вам самого светлого, доброго, чудного и замчательного. СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!
|
Поздравляем! Всего самого хорошего желаем! Дашенька, расти на радость маме и папе! Машенька, сил тебе и здоровья!
|
Всем привет! Всех с Днями рождениями!
В принципе мои мальчишки попадают в эти два месяца %-) К сожалению, я с марта здесь не появлялась.. Всем любви, добра и веселых праздников! Лена, Тимофей (25 декабря 2002), Илья (17 ноября 1999) |
И мы Дашеньку поздравляем!
Ну нежная такая девочка, хоть мама-Маша и жаловалась как-то, что "мальчуган в юбке"! Растите красивые, и умненькие, и здоровенькие!!!
|
Поздравляем Николь!!!
Mамочка Наташа и красавица Николька!Поздравляем вас с первой серьезной датой!!! Оставайтесь обе такие же красивые,добрые и жизнерадостные!!!!
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
Ой, с Днем рождения Вас. А мы настроились на воскресенье в гости к Вам и совсем прозевали, что час Х настал.
Здоровья, сил, любви красоты Ниночке и Всему семейству. |
Мы тоже всех поздравляем с 1-м Годиком! Всем здоровых малышей, длинных крепких ночей и всего-всего побольше :-)
|
Спасибо! :-)
|
Наташенька и Никосечка!
Вложений: 6
Поздравляем вас, наших лапушек-душечек с вашим первым пролетевшим годиком. Пусть нелегкие (но такие радостные:-)) минуты рождения будут самыми большими трудностями в вашей жизни. Вы там в предвкушении Кубы пребываете, обе, да? Фоток Кубы у меня нет, а вот Гавайи, остров Мауи - вот вам в ваш праздник, чтоб острее Кубу предвкушали:-)Виртуально целуем вас в щечки!
|
Ксюша, спасибо!!! Такая романтика!
Неужели ты это видела своими глазами?!
|
Поздравляем!!! Николеньку и Наташу! С Днем рождения, с первым так счастливо прошедшим годом. Наташ, как уже говорили, ты наше - все!!! Целую маленькую принцессу в сладкие щечки, маму - мысленно обнимают, приветы Максу, мужу и бабушке. Жаль картинки рисовать не умею :-(((((
Растите еще краше, а главное, не болейте и не хандрите! Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Натуля! Ангел ты наш!Поздравляю тебя и Никушу-красавицу с днем рождения! Девочки вы наши любимые, здоровья и счастья вам и вашим близким!
|
Никулечка! Наташа!
Примите наши поздравления!
Ника!!! Расти большая-пребольшая, красивая-прекрасивая, умница-разумница, а главное - здоровенькая (и послушная). Наташа, ты - выше всяческих похвал, ну просто не подобрать слов... Наташ, я не претендую на конкуренцию с тобой, но твои фотоработы заставили меня потрудиться немного для Ники. Чтоб вам было приятно. Навеяло, в общем. Вот, держите один из вариантов. |
Девчонки, спасибо, мои хорошие!!!
Мы с мамулей и Никосей все прочитали с удовольствием! С широченными улыбками и - дрожью в голосе :-) Трогательно и приятно! Нэнси-Наташенька, ты дивный коллаж создала! Сколько ты над ним поработала, я могу представить, судя по подбору поз, деталей и пр. Очень ценю! :-)
Где, как не с вами, все прочувствовать! Ника всю ночь просыпалась (раз 10), что-то ей было не так, плакала, сосала и пр...Я встала. Мужики уже просят:"Жрааать! Завтракать хотим!" Бабушка с Максом, правда, шарики надули :-) А солнце светит во все небо - в честь Ники! Прямо как в прошлом году :-) Спасибо!!! |
Наташ, если честно,
у меня ещё вариант есть. Это девчонки уже чаёвничать собрались и подарки разбирать. Вот, смотрите.
|
А-баль-деть!!! :)))
Так классно!!! Наташка, угодила ты мне очень! У Аришки стрижка стильная какая! Ты не думай, я пошутила насчет обстригания налысо :-)
Эх, подруги, вы задаете тон моему празднику! Я б щас рыдала в такой семье, как у меня. Мамуля еще сглаживает углы. А так... |
Дорогая Наташенька! Поздравляю Тебя и твою милую доченьку с ее Днем Рожденья! Понимая, какой это счастливый день в Вашей жизни, радуемся вместе с вами. Здоровья Вам! Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Уф, хорошо,
что пошутила и что сказала об этом! А то что-то у меня с юмором стало;-). И очень я рада, что вам понравилось. Хотя можно было бы и получше (папа наш посмотрел - сказал: "видно, что вставила", что имел в виду, понятно, но я ж не профи, да и времени не было). Я торопилась просто, пока вы не уехали, чтоб успели.
|
*язык на плече* Успела, да?! Не опоздала, да?! Не
улетели еще???!!!... *часто дышит*:-D Ну эта-а... Во, блин, так торопилась, а как до выражения чуЙств дошло - прям растерялась;-) Наталья! Как я тебя люблю, ты знаешь! А как я Нику люблю - ну чего тут говорить, не зря ж просватали;-) Вы наши умницы-красавицы, самые хорошие, самые любимые, самые, в общем, самые... Пусть у вас все будет!
ЗЫ. И пусть у вас всегда будем мы!:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
Присоединяюсь! Ура красавице Дашеньке и ее маме!
Любви вам, девочки, счастья и здоровья!
Света и Гордейка (26.11.02) |
Будущему лауреату Нобелевской премии - ура!!!:-)
Катюш, всю вашу семью - с первым и самым пока главным в жизни достижением и рубежом. А в том, что достижения эти раз за разом будут становиться значимее и весомее, никто из нас не сомневается! Мы вас любим!:-)
Оленька! Целуй от нас сладкого своего Данилку и
поздравляй с первым юбилеем! Здоровья ему, счастья и много-много хороших друзей - таких, как у его мамы на этом форуме!:-)
Ага:-)
И даже Катя в то время уже в пузике была, ей было там 3 месяца, только токсикоз закончился. Вы тоже скоро увидите, Куба необычно красивая, говорят, я не была, может, пока:-)Привезешь тоже всякие красоты, покажешь.
|
Девочки, я надеялась что к году вся моя сентиментальность и плаксивость пройдёт, но нет же - читаю поздравления, представляю себя, вас год назад и пробивает слеза! Любим вас и ценим! Деткам здоровья!
|
Наташенька, позравляю Тебя и твою красавицу доченьку Нику с замечательной датой! Здоровья и сил вам девченки! Я уверена что Ника много добьется в жизни и ты будешь ей гордиться и со слезами радости на глазах слушать слова благодарности от ее друзей, мужа, детей внуков за то что ты родила для них такую прекрасную подругу ,мать и дюбимую женщину. А ты всегда оставайся такой внимательной, нежной, милой и красивой!
Думаю, все со мной согласятся что ты ДУША наших ноябрюшек!! Счастья тебе Наташенька! |
Спасибо!!!!
Забавная открыточка какая! :-)
|
Светка, не знаю - смеяться или плакать! :-)
Читаю - рот до ушей, под конец - слезы :-) Как я без вас всех неделю проживу-у-у-у-у!
|
Меня сегодня "пробивает" неоднократно - не просыхаю!
ООО! Здоровья всем нашим деткам! Ведь оттуда и спокойствие наше и счастье берется :-)
|
Нет, ну это никуда не годится! :-)
Я еще не выпила и капли, а плачу без конца - так приятно! Спасибо всем за любовь!
|
Разрешите поздравить заранее
Милых подруг и детишек: Доминика, Сашеньку, Данилку и Даночку с юбилейным событием - годиком! Мои хорошие, хоть я и не у компа буду в дни рождения ваших-наших пупсят, но я - всегда с вами! Пусть вам тепло на душе будет в этот день и всегда! Пусть радуют вас детки, пусть внимательны будут ваши мужчины! Пусть счастье в ваших семьях поселится прочно и навсегда! Поздравляю!!!
Не успела я сделать персональных открыточек, со сборами своими... |
Присоединяемся к поздравлениям!!! Давно не видели маленькой красавицы:-)
|
Поздравляем!!! Растите большие и здоровые:-)
|
Поздравляем Олю и Данечку! Здоровья вам и побольше улыбок:-)
|
Машу и Дашуку поздравляем!! Наши звездочки:-) Удачи вам, счачтья и здоровья:-)
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +1. |