![]() |
Всем трям!:-)
Погода шепчет... снег растял и намекнула осень, что рановато мы схватились за санки!:-) Что ж, будем ждать....
Детишкам - не болеть, маманям - не хандрить, папаням -много зарабатывать, бабаням - маникально увлекаться внуками... и еще куча установок всем нас окружающим!:-) Адрес прошлого топика: http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1759768 Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Фокся, ты права, более идиоткого названия ГОДА
я не слышала! То, что обезьяна голубая - уже навевает какие-то грустные мысли, ну а то, что она еще при этом и деревянная.... тут уже просто руки опускаются!:-)
Я выяснила: символ года - дерево. А год =голубой обезьяны... Блин, но как не переставляй -навание всеравно идиотское!!!:-):-):-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Цыля, а как вы успеваете возить парня на все занятия?
Или точки рядом находятся?
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Марина! Ждем твоего возвращения и чудо-рецепт от вашей семьи!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
Людик, боюсь ты взвоешь с тертьим Сашкой!:-)
Барин не привык мамочке помогать, а привык барствовать! И откуда у него это? Вроде мы все плебейского рода -племени... Ума не приложу!:-)
И где фоты новых стрижек??!!!:-)
|
Все находится в 5 минутах от дома :-).
|
Да ладно вам... Голубая деревянная обезьяна - это же очень смешно! Просто ухохочешься! Чем больше будешь тупить в следующем году, тем больше тебе повезет... :-) мне подходит :)))
|
Не, я пока воздержусь фотографироваться... Я лучше дома посижу :))). Зато к встрече нового года я уже почти готова. По крайней мере, внешним видом :))).
|
Глюк.. хотела прикрепить файлик с песней моих спиногрызиков..Но
не судьба... слишком велик.. не крепится. А жаль, спецом для Ами "Хэппи бёздей" они горланили... приколище просто! Я лежала минут пятнадцать..:-)
АМИчка, с Днем рождения, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в этот день радость, сказка, чудо и любовь прочно войдут в твою жизнь!!! Пусть ощещение праздника тебя не покидает и во все последующие дни!!! Будь счастлива! Поднимаем мысленно бокалы шампанского за твое здоровье! С любовью, твои форумские "товарки":-):-):-).
Млин, я и не подумала!!! Хорошо, что ты хоть предупредила!:-) теперь все тупости в радость!:-)
Надо же!!! А я погрязла в стереотипах, что в Москве все находится у черта на рогах из-за расстояний немерянных!!!:-) Начиталась Донуову..:-) А оказывается, что в огромном городе есть свои прелести: всего ТАК много, что можно и у дома все кружки найти! ЗДОРОВО!!!!
Какая ты.... Ну, не ожидала, брат, от тебя такого тихарения!!:-):-):-)
Присоединяюсь к поздравлениям! Дзинннь! Урра! Исполнения всех мечтаний, добивания всех начинаний, кучу неожиданных и ожиданных удач, простого женского и большого человеческого счастья и успеха!!!
|
Прими и от нас миллион виртуальных улыбок и чмоков!!! Фокс
|
И мы поздравляем!! Всего, всего хорошего!
|
Светланка! А что за впитывающие клеенки?! Они спасают? А то у меня уже все горизонтальные поверхности в доме обписаны :-(...
|
рецептик
5 яиц (скорлупу помыть питьевой содой) положить в широкую неокисляющуюся емкость (желательно, чтобы яйца как можно меньше соприкасались друг с другом), залить соком свежих лимонов. Емкость накрыть марлей (чтобы дышало) и настаивать 5 дней. Затем пропустить всю массу через марлю. Добавить 300 г. меда, 100 г. коньяку. Хранить в холодильнике. Давать 3 раза в день по чайной ложке или 2 раза по десертной.
Цуц и Никитик (16.03.01) |
Рецепт, конечно, спорный. В форуме, наверно, камнями закидали бы :-). Во-первых, сплошные аллергены. Тем не менее, мне в детстве этим вылечили довольно сильный диатез. Во-вторых, коньяк... Мои мама и бабушка в свое время советовались на этот предмет с врачами, никто не возражал против этого пункта :-) Единственная проблема, будет ли Паола (или другие дети) пить это пойло. Никита сначала кривился, а теперь пьет с удовольствием, видать коньячок распробовал :-) В общем, пейте на здоровье.
Поздравляем от всей души! Здоровья, счастья!
Одноразовые пеленки, наверно. Мы тоже ими пользуемся, очень удобно.
А что они из себя представляют? Это такие же как в самом
ранеем детстве использовали? Есть большие, как для взрослых и маленькие, тоньше и толще. Смысл памперса, только в раскладном виде? Да?
Фокс и Ванечка |
Мы пробовали какие-то - промокают мгновенно, сбиваются, все проливается мимо... К тому же одеяло все равно не спасешь... Может, нам попались некачественные?...
|
Спасибо мои дорогие!! <BR>
Так приятно было зайти перед сном сюда - настроение было почти на нуле.. потому что сама измоталась, да и Ленка больная сил не прибавляла.. а тут все поздравляют.. Прияяяяятноооо...<BR> Ами и Ленка (19.03.03) |
Да :-)
Насчет сбиваются - это да. У меня Никита спит спокойно, поэтому, если как следует в кровать заправить, то не сбиваюся. А насчет промокают - ни разу не промокли, все отлично впитывается в больших количествах :-). Одеяло, конечно, они не спасут.
Принимать перед едой.
Вспомните о лете:)))
Вложений: 1
|
Именно как памперс в разложенном виде:) Расцветочка такая весёленькая, от Фиксес вроде. Ничего не протекает и не сбивается, только шуршат заразы:)
|
Погоди.....
В смысле, просто коньячину давать чистую???!!! Какие аллиргены-то??? Что еще? По сколько давать?
Хороша ты, барышня-крестьянка, как утренняя заря! Про добычу вообще молчу!!! Нашла ведь!!! Не червивые хоть?!:-)
Новинка... для интересующихся.:-)
http://famiglia.narod.ru/Trud.html
Ами и мы поздравляем! НЕ болейте!
У меня у лучшей подруги тоже 2-го Др, только 72 года. |
Красавица-грибница! Грибы все к тебе небось выбегали и падали
под ноги:-)
|
Поздравляю с опозданием! надеюсь ты простишь мою...
скромную персону и не обидишься. Желаю тебе счастья, любви и всего самого самого хорошего.
|
А представляете у меня ребенка спросят: Ты в год кого родился?",
А он: " В год голубой обезьяны!" Обхохочешься.
|
Может, впитывающие пеленки?
мы такими пользовались, когда еще надо было :)) А не пробовала ты памперс надевать на СПЯЩЕГО малыша (они крепко спят, и не возражают в это время) :)))
|
тогда - еще о лете :)
|
Супер, как всегда искрометно и со вкусом!!!! Ты так все
описала, что я когда читала, так как будто рядом стояла и от иголок-шишек отмахивалась, прям как в стереокинотеатре:))
Фокс и Ванечка |
Очень и очень милый Грибочек! Фокс и Ванечка
|
Ничего в твоих вопросах не поняла. Ты рецепт-то прочитала? :-) Аллергены: яйца,лимон, мед :-)
Симпатяшкин :-)
Отличная фотка!
Alotostanka, дорогая, поздравляем тебя С днем рождения!!!
Желаем тебе любви, счастья, здоровья. Всего самого самого и исполнения всех желаний.
|
Класс, кстати Фокся, мне из-за твоих фоток всю ночь грибы ...
снились:-)
|
От всей души!!!
Пусть в жизни всё скаладывается!!! Любви, нежности, здоровья , больших и маленьких радостей побольше!!! Обнимаем!!!!!!!!!!!Целуем!!!!! УРРА!!!!!
Фокся
Солнце, всё поняла. Жду звонка от Оли!
.. Блин... Роттерманн - это круче, чем вареные яйца! Однозначно!!!:-):-) Я в запарке. Отвечу, потерпи.Цулую. Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Я-даун!!:-)
Рецепт-то я и нге заметил!!! Полное отсутствие зрения и мозгов!! Только про коньяк прочла!!!!!:-):-)
Буду осмысливать, спасибо! Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Аллуня! Это еще один довод в пользу девоччки!!! СОГЛАСИСЬ!!!!!!:-)
:-) Все с тобой ясно, как про коньяк прочитала, обо всем остальном забыла....
И мы поздравляем!
Ура! С Днем Варенья!!! Фокс и Ванечка
|
Так а я что, я сама хочу:-)
|
Ага! Затмил всё данный ингридиент!!!:-)
|
7 ноября - "День красной креветки"!:-)
Именно так назвал мой супруг предстоящий праздник! Не знаю, как вы, а мы настроились праздновать и попеть революционные песни!:-):-):-)
Предупреждаю...
На следующей неделе сдаем комп на полную перезагрузку новыми программными внутренностями! Чему я и рада и чем уже озабочена. Не удивляйтесь, если пропаду - значит не всё гладко прошло...:-( Но надеюсь на лучшее и тода завалю фотами инет - начиная с 1 сентября ничего не показывала!:-)
Бьянке!!!
Ты сейчас здесь?
|
Ага , надо непременно поваляться!!! Фокс и Ванечка
|
Народ, а че с Новым годом думаете? Как отмечать будете?
|
Ох, у нас это больная тема :-( Все друзья, с которыми привыклы отмечать НГ, или поразводились, или малышей нарожали и будут сидеть по домам :-(( И мы теперича как неприкаянные...
Мы дома, как обычно! Хотя, не как обычно, а на новом месте.:-):-) А ежели еще и тарелку установят - полный праздник!:-) Что является лучшим украшением стола? Правиль, телевизор!!!!:-):-)
Угу... На моего несколько месяцев назад вполне можно было надкть памперс... Только вот посреди ночи он с закрытыми глазами с плачем его с себя сдирал... Ну не нравятся они ему! :-) Теперь уж и не наденешь, конечно. А посадить на горшок Наше Упрямство ночью тоже не всякий раз получится - от возмущения, что мешают спать, будет выгибаться в другую сторону. Правда, к счастью, в последнее время уже проколов почти нет ттт! А пеленки эти сбиваются и шуршат жутко, тоже его не устраивали.
|
А во что вы мальчиков на ночь одеваете? Мне тут недавно сказали что вроде трусы типа плавки не хорошо - "семейные" лучше? Или голышом?
|
Мой всегда в пижаме спал... а таперича - только голый!:-) отбился от рук..:-)
Мы в пижаме! Фокс и Ванечка
|
Как же плохо когда дети болеют!!!! Ванята вот уже вторую неделю
болеет, а чего-то лучше не становиться. Вчера врачишка приходила и прописала антибиотик, давать пока не буду, так как наша врачишка (платная) сказала что не надо. Вот и думай, что лучше. В сад понятное дело не ходим, процесс застопорился, хорошо хоть мама моя вернулась из Кисловодска, может подменить в сидении, а то дела накопились....
Фокс и Ванечка |
В пижаме спим...
Ну, я опять с рекомендациями своего рецепта :-) Все-таки мы в сад уже 2 мес. ходим, сопли часто бывают, но по-серьезному не болеем (тьфу 523 раза) Я все-таки считаю, что это пойло Никиту поддерживает.
Уговорила:)) Ща пойду яйца намывать:)) Фокс и Ванечка
|
Поееееедеееем красооооотка катаааааться:))) (фотка)
|
Ну не фота, а раритет!!!!!!!! Просто класс!!!!!!!!!!
Ваняшку жалистно..:-( Эх, сидики наши.... У нас вот тоже сопли намечаются... просто уже боюсь лишний раз про это даже говорить...:-( Надо и мне яйца идти намывать! Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Только что ушел очередной (4 ) врач с выпученными глазами,
сказал, что уже БРОНХИТ МАХРОВЫЙ, а вы, мамочка все докторами момами балуетесь. Слава тут же сгонял в аптеку и притащил кучу рекомендованных лекартв, включая сумамед! Настал и наш антибиотичный черед!
Фокс и Ванечка |
Только не забудь их предварительно побрить:))))))))
|
Класс!
ВОПРОС про рецепт: сколько по времени давать? и я так понимаю
что через марлю надо процеживать лимонную массу (без яиц)?? ДА?
Фокс и Ванечка |
Вот блин!!!!!!!:-(:-( А что, сумомед для маленьких тоже есть???? Я и не знала...
Про яйца -поняла!:-) Помою и побрею - ежу понятно!:-):-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
МАРИНА:
Давай так (для даунов, типа меня:-)) -поэтапно расскажи, как зелье готовится (что-то я про яйца не очень поняла... скорлупу тоже туда????). Вон Надя тоже вся в непонятках.. ПРОСВЯЩАЙ!!!!:-)
Через марлю надо процеживать все месиво, которое получится через 5 дней, т.е. вместе с яйцами. А давать по времени - пока все не выпьете :-), Никита уже месяц пьет, осталось чуть-чуть.
ОК, Этап первый. Мытые яйца СО СКОРЛУПОЙ аккуратно выкладываете в неокисляющуюся емкость(стекл. банка, глиняный бочоночек и т.п.). И ПОЛНОСТЬЮ заливаете лимонным соком (для тех, кто не занет: если лимон предварительно опустить в кипяток, сока будет больше :-)). Прикрываете сосуд (банку или бочоночек или т.п.) марлечкой. Все, пускай дней 5 настаивается. Скорлупа частично растворится или станет мягкой.
Есть, в порошке для приготовления сиропа. как раз на 3 дня,
вчера закончили его. Есть явный прогресс, кашлять меньше стал. Завтра опять врачишку вызову.
Фокс и Ванечка |
У нас топик лавно из массового перешел в "ТОПИК НА ТРОИХ":)))
Давайте хоть до Новаого года дотянем его!!!
Фокс и Ванечка |
Опять начала новый депиляционный курс, так что сижу сейчас с
обожженными руками-ногами:)) Надо торопиться, чтобы к отлету болячки зажили! Ээээх, нелегка женская доля:))
Фокс и Ванечка |
Этот топ до НГ просто стыдно тянуть!!! даже на троих мы больше наговорим!!! вот если Маришка еще и дальше так же шикарно все напишет (второй этап то биш:-)), глядишь болеть перестанем и как засядем здоровые и счастливые в форум - топиков фрсемь до НГ наговорим!!!:-)
Героиня! а я оволосела до свинского состояния, но сил и времени (про бабки вообше молчу:-)) просто нет. Когда приедешь ко мне - будем зваться "Лысый и Мохнатый мамонт"!:-)
Из последнего: про то, тчо я у своей дочи ПЛОХАЯ - уже жаловалась. Ну так вот. Обычно, после ее обзывания я уже машинально отвечаю "А я пойду плакать!" и начинаю хныкать. Как правило, деть кидается меня утешать. Сегодня же утром я слышала от ребночка своего: "Мама! Ты плохая!...(сделала легкую паузу и тут же добавила) ... И иди плакать!"
Полный шах и мат! Я даже рта не успела открыть! Номера с давлением на жалость канули в лета!:-) Я одуреваю, ей бо!:-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Ребенок мыслит... То есть это хорошо :-). На остальное внимания не обращай, сама знаешь :-). Мой вообще бандитом, по-моему, растет... Все бы ему драться, отнимать, командовать. Не боится, по-моему, вообще ничего :-). Кризис, наверно, очередной, скоро сменится следующим :))).
|
Договорились! Фокс и Ванечка
|
Прикол:))) А у нас Ваня постоянно бабушку бьет, ужас, а
бабушка естесственно реагирует совсем неправильно...А заодно и нас поколачивает, типа в шутку, но с лицом серьезным...
Фокс и Ванечка |
Мой периодически проводит террористические акции в садике: не дает детям играть в игрушки, кричит: "Не трогай, поставь на место!" Ежели кто пытается ослушаться, забирает игрушки и расставляет по своим местам :-( Вот уж не ожидала от своего плакуши такого :-/
Привет девчёнки!
Приятно видеть знакомые лица и новеньких(для меня) тоже видеть радостно.
Я всё по прежднему на еве промышляю. Даже топик для наших (и не только) открыла. Вот ссылка: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=3024309 С вами было бы ещё веселей! :) |
Бианка, а ты не могла бы мне на емелю этот файл послать? Мне таак инетересно послушать! :)
|
К сожалению, я уже делала попытки послать этот перл по почте своим друзьям -увы! Что-то не хочет прикрепляться для отпраки. Подозреваю, что надо в другом формате файл перезаписать, но тут у меня уже юзерского ума не хватает!:-):-)
Из чего вывод - эти МАРТОВСКИЕ детишки еще ТЕ штучки!!!:-):-)
У меня на Еве в От года до трех открывается только топик Пухлых , а в загранице -Эстонки. ВСЁ! Больше ничего не работает. Поэтому, там даже носа не кажу.
УРА! Я снова смотрю русское телевидение!!!:-):-) Аккурат полгода жила без цивилизации!!! Насмотрелась спортивных негров и ... как бы помягче сказать... занимающихся сексом львов - до тошноты!:-) (больше эстонское ТВ почти ничего не показывает:-)) Так что я уже держу руку на пульсе времени, знаю новости!:-):-)
Привет! Заглядывай к нам почаще, здесь как-то роднее:-)
У нас воспиталка заболела, всех детей перебросили в другую группу. Учитывая, что ходим мы в садик по-прежнему с диким ором, к другую группу решила Никиту не водить, так что сидим дома. И на работу из-за таких ситуаций не тороплюсь выходить :-(
ПраИльна, ну ее, эту еву:)) Фокс и Ванечка
|
Кто тут говорит, что их только трое? Я читаю регулярно. Писать некогда только.
Мы 8-го ноября в цирк ходили. Мне понравилось, Ксюхе фифти-фифти. Но она голодная была, надо повторить. Может больше во второй раз больше понравится... |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +1. |