Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Плохой секс (http://jetem.ru/showthread.php?t=5589)

Рита 19.11.2003 11:52

Это под впечатлением от "Хороший секс"
Живем с мужем уже 9 лет. Есть ребенок (6 лет).
Интимная часть жизни хуже некуда. Как говорится, не стоит у обоих.
Причем, такое впечатление, что в сексе нуждаемся , только не друг с другом. А раньше-то было ого-го как! Видимо, семейные ссоры очень этому поспособствовали, а может просто приелись друг другу?
Предложить обзавестись любовниками, так это проще сразу развестись, да и взгляды у нас пуританские.
Неужели можно так долго жить вместе и быть желанными друг другу?

Лена 19.11.2003 14:57

Можно

В браке 14 лет , трое славных детишек .Вчера муж , прийдя с работы , прямо с порога :"Так соскучился , что нет сил до спальни дойти" .Правда всё же пришлось сначало детей спать уложить , а потом мужем заниматься :))
Такое , конечно , не каждый день , но и не раз в месяц .Это скорее от отношений в семье зависит , а не от количества прожитых лет вместе .
Удачи Вам !

Вполне 19.11.2003 15:08

Как говорят психологи семьч где нет секса, но отношения ровные и в общем хорошие практически обречена, а там где как кошка с собакой но секс бурный-еще можно что-то сделать.
У нас правда вроде все ОК. Знакомы(женаты +встречались) около 10 лет. Секс лет 9 в одном темпе держится. После первого года безумств, ровненько так гдето 2,3 раза в неделю, бывает 1 раз(редко, а бывает и 7(тоже не часто)

U-Z 19.11.2003 15:13

Предлагаю завести любовника, подразнить его. и вообще, как-то надо разнообразить жизнь свою. А с ребенком повезло, 6 лет, его укладывать не надо и титю по ночам не просит. Живите и любите!

Шапка 19.11.2003 16:13

Что правда??? Без секса обречена, а с бурным сексом еще есть шанс? А где такое написано? очень интересно!

Бронка 19.11.2003 17:43

Рита, не слушайте Вы тех, кто говорит "140 лет вместе, а до спальни дойти не можем". Ничего личного, но это - бред.Может автору данных строк так бы хотелось. Все и всем приедается. И страсть. И даже муж любимый! И это нормально! Человек создан для новых эмоций, чувств, человеку свойственно привыкать, увы. Я бы не советовала Вам заводить любовника. Вообще "заводить любовника" - такое пошлое выражение, как бы женщина - на высоте, а любовник "заводится!!! для утехи себя, любимой". Изображать пламенную , как те, что "до спальни дойти не могут" -страсть и этим пытаться наладить отношения - смешно, мужика обмануть мона, а вот себе - не хуже ли буит? Я бы посоветовала просто расслабиться и не думать на эту тему. Как ни странно - помогает. Просто отвлечься. Банально - в работу уйти, если интересная, или в ребенка. Не на всю жисть - а на время. Новая любовь ( а именно любви и страсти Вы хотите, судя по тому, что пишете сюда, а не бежите на свидание к любовнику) может появится, может - нет, но специально ее ведь не создашь, првда? Как не создашь и страсть после 9 лет носа к носу. Не верьте басням. Вы - нормальная. И так у всех. Бывает дамы и после 14 лет на собственного мужа кидаются... :-) вот тока представляют они себе в данный момент другого - это еще можно объяснить. Удачи.

Шалтай-Болтай 19.11.2003 17:58

Можно и дольше. Бывает. Но не у всех.

Совершенно не обязательно секс с одним и тем же партнером через несколько лет должен приесться. Я вот уже много-много лет люблю кофе по утрам и мужа по ночам. И вовсе не представляю чего-нить другого на месте утренней чашки кофе. И всякий раз получаю от нее свою порцию удовольствия.

Вот только если у обоих уже не стоит, то, имхо, просто так и не встанет. Так что ждать у моря погоды - бесполезно. Нужна какая-то встряска. Нужны какие-то усилия с обоих сторон. Вообще-то лучше всего было не запускать...

Стервь 19.11.2003 18:04

мы 17 лет живем,

а секс друг с другом очень любим. Мы уж точно оба не пуритане:) Бывает так, бывает.

Бронка 19.11.2003 18:07

Простите, что плюнула в душу, живите хоть 18

нана 19.11.2003 18:11

Я сама пару дней назад хотела эту же тему поднять - и вот открываю, как про меня!
Сама задаюсь тем же вопросом "что делать?", только у нас с мужем так:(тоже 10 лет вместе, маленький ребёнок) я то как раз хочу, а он нет.Приходит с работы и на диван - устал он, а потом спать и завтра тоже самое.Безусловно, были ссоры по другим поводам, и некрасивые,я несколько раз думала уйти, да некуда было - на работе гроши(да я долго и не работала), с родителями жить не хотелось......
Девчонки, кто ЭТО преодолел, ну как? Подскажите?

Раньше мне было всё равно занимаемся мы сексом или нет, а теперь очень не против бы - может после родов или возраст -ведь у женщин подъем как раз тогда когда у мужчин обычно спад......

Стервь 19.11.2003 18:13

это я вам, видимо, плюнула:)))(-)

Шалтай-Болтай 19.11.2003 18:21

А как он отказывается?

Ну, положим, если вы не требуете секса, а просто ласкаете его. Он отпихивается и убегает? На это ведь силы нужны. Если будет возражать, скажите "спи, дорогой, от тебя ничего не требуется, мне просто нравится тебя гладить/целовать/нюхать/облизывать/..., сейчас поглажу чуть-чуть и отстану... ну еще чуть-чуть... и еще..." Неужели сможет устоять? ;-) А потом может и во вкус войдет.

Ну, конечно, если муж здоров и не влюблен в другую.

Лена 19.11.2003 18:34

Такое сообщение

обидное .Это Вы меня во лжи упрекаете ?
Зачем ? Не верится Вам и не верьте .
Написала целое письмо , а оно не отправилось .
А потом подумалось , а нафиг я кому то что то доказывать должна , оправдываться .Пусть каждый останется при своем и всем будет счастие :))

Золотая рыбка 19.11.2003 20:33

Да тут у каждого второго плохой секс.И каждые 3 дня появляется подобный топик.И практически всегда советуют любовника и ужин при свечах.Что вы нового хотите,если вы тут не первый день,то наверняка читали эту муть.Никто вам не сможет помочь наладить секс с мужем.Это только в ваших руках.Ну а сопли размазать,ну наверно для этого форум и есть.

щучка 19.11.2003 20:50

ваши слова только лишь свидетельствуют о вашей не очень счастливой женской жизни. не надо думать, что у других также.

Terry 19.11.2003 21:23

вот именно:)

не надо ничего доказывать плюс еще по той причине что не стоит лишать людей иллюзий:)

вообще все посты долго живущих в счастливом браке внушают мне, живущей с мужем только 3 года и бузумно боящейся что все пройдет и станет скучно, - оптимизм:) Так что спасибо вам, люди:) Буду верить что все так и продолжится:)

а у меня так 19.11.2003 21:51

Интересно, а что говорят психологи, если у женщины по прошествии 4 максимум 5 лет проживания с мужчиной (уже 3-им по счету) возникает чувство глубокого отвращения от одного его прикосновения? Вот просто секс с этим данным мужчиной становится невозможен. А сам мужчина неприятен, хотя на заре отношений казался вполне ничего.

Бывает 19.11.2003 22:04

Мы расстались по этой причине и я не жалею.От одного воспоминания от того,что он начинает меня ласкать,а у меня простите "гусинная кожа" и слезы,до сих пор нехорошо.

а у меня так 19.11.2003 22:34

Да, но если это повторяется с каждым последующим мужчиной, тогда какой диагноз?

Дашелка 19.11.2003 22:39

Всегда удивляли люди которые

знают как у ВСЕХ бывает. А откуда не подскажете?Вот это действительно бред, вы же со ВСЕМИ не общаетесь.

Anna Barteneva 19.11.2003 23:04

Шапка, мне тоже такое говорили и не кто-то а сексолог (-)

суперМЭН 19.11.2003 23:07

Этот форум ходит вокруг вопроса о ЧСД (чуйства собств. достоинства) :-)) Понимаете?

знающая 19.11.2003 23:07

Рита, я написала в "Вопросы и ответы", в тему "Вредно ли беременной не заниматься сексом". Там ситуация немного другая, но похожа на вашу, так что может интересно. Написала много, переписывать 2 раза незачем.
На самом деле темы такие появляются очень часто это правда и про свечи и белье действительно туфта, это покатит если у людей с сексом все в порядке, просто хочется разнообразить как-то отношения.
То что вы сюда написали это нормально, сама 100 раз хотела написать, да по другим темам похожим понимала что помочь мне никто кроме меня самой не сможет :-(

Terry 19.11.2003 23:53

менять почаще:)

атете, на трех экземплярах выводы не делают:) Вряд ли у вас некая загадочная особенность, просто, видать, мудчины не те. У меня тоже как-то была теория о трехгодичном цикле - пару месяцев назад она с треском провалилась:)

А он вам только в прикосновениях противен или вообще по жизни?

Иголка 20.11.2003 02:59

Может вы мужиков не любите? Вообще.

Оля У. 20.11.2003 04:43

Это, наверное, не очень в тему, но вот что меня в мужиках (а точнее, в моём конкретном мужике :)) удивляет. У них секс как-то совсем не связан ни с чем другим. Ну, то есть, если была ссора раньше, или обида какая, или ещё что-то в этом роде неприятное, это никак не отражается на сексуальном аппетите. Вот я когда с ним поссорюсь, то злюсь на него весь вечер, ещё и на следующий день хватает, а он как ни в чём не бывало, секса хочет. Я говорю, ты чё, не видишь, что я злая на тебя??? Он не врубается: а при чём здесь это? Как это при чём? Ведь злюсь-то я, и секс тоже со мной, это же один и тот же человек!!! Какой к чёртовой бабушке секс, когда я придушить готова?

Да, насчёт сексуальной страсти при долгой семейной жизни... Мой ко мне такие страсти испытывает после 13-ти лет замужества и четырёх детей, что уже не знаешь куда деваться! Одно из двух - или я такая вся из себя сексуальная :)))) (скорей всего нет :)), или он сексуальный маньяк :). И чем больше у него стресса и усталости, тем больше хочет. Это, наверное, у него такой метод разгрузки и расслабления :).

Оля

колючка 20.11.2003 07:43

У нас тоже не очень ладится :-(

Вернее секс у нас хороший, но я не хочу часто, а муж хочет постоянно и пристает. А когда ругаемся, то все равно продолжает простые движения:-), а я злая, ну прямо как Оля У. описывала - не могу. А потом начинаются разборки, почему я не хочу, почему я не пристаю, а только он; и я не люблю, когда просит сделать так и эдак. Мне хочется взять инициативу в свои руки, но не могу, когда он предъявляет такие претензии и говорит (но не заставляет), что и как мне ему сделать. Все падает и слабость какая-то появляется, и пассивность, когда сам все начинает. Вот если б он хотел реже, то у меня была бы возможность поприставать, пособлазнять.

суперМЭН 20.11.2003 08:06

Совершенно верно, вон хоть на Атреимис посмотрите :-)

суперМЭН 20.11.2003 08:08

Знаете чем кончится? Он вас перехочет, может и не уйдёт, но секса не будет.

суперМЭН 20.11.2003 08:17

Вот молодец муж ваш, ему ещё спортом заняться и вообще может осчастливить много женщин разных, у которых мужья стресс спиртным снимают :-)такой темперамент обязан быть всеобщим достоянием.Ему просто нужно хоть разик попробовать, хоть отдохнёте.

Жена 20.11.2003 08:22

Ужины и свечи полная туфта, а вот что не туфта.

Тоже 10 лет вместе есть ребенок.
С сексом все более менее стандартно.
Комбинашки, зачесаные волосы как-то "по другому", новая помада и т.п. способствуют переходу(временному) из хорошего, умеренно частого(2 раза в неделю иногда чаще) секса в безумный.
Кстати во время ссор муж ничего не хочет, говорит, что не понимает как щас можно, типа ты чужая, злая, не моя.
А вчера ужинали (не дома) я к ниму(вспомнив этот топик) начала подъезжать в ресторане, типа нет ли сегодня секса в расписании у нас? Он начал отнекиваться: завтра, устал и т.п.(понятно было что действительно не настроен) ну..думаю нет так нет. Приехали домой-я пошла передеваться, он умывался(весь тако инертный и усталый) успела я раздеться и зазвонил телефон: я в чем мать родила стала трепаться да и поза та еще была(опершись локтями на комод) Муженек вышел...посмотрел, издал победный клич(тихо) индейца, и давай...ис таким это..напором. Вот,а не хотел. А ужины и свечи и красивый пеньюар их не интересует, это любой мужик подтвердит. Во первых нет в этом загадки да, и вообще об этом уже тут говорили.

Олька 20.11.2003 08:24

Согласна, надоест просить. У меня так с первым мужем было. А потом поздно кусать логти.

Лягушка 20.11.2003 08:28

Видимо, не очень хороший этот сексолог

Andrey T 20.11.2003 08:37

Ага, подтверждаю :-).

Олька 20.11.2003 08:40

Я тоже такое читала, немного другими словами, но суть та.
Можно подумать..
Ведь жена и муж всеже не брат и сестра и секс должен быть, и если его нет некая страница в книге остается пустой, но так не бывает и рано или поздно она заполнится, только кем-то другим.
Потому как утерянный сексуальный интерес почти никогда не восстанавливается и само по себе отсутствие(полное или почти полное) говорит о более глубинных проблемах в семье чем принято думать. В то время как бурный секс в семье и сложные отношения еще не так плохо-потому как с течением времени и при наличие обоюдного желания супругов эти отношения могут изменится в лучшую сторону если людт не придурки конечно. Во втором случае в паре есть интерес друг к другу, тоесть есть из чего лепить было бы желание.

Дашелка 20.11.2003 09:26

А у меня наоборот на муже каждая ссора сказывается. Он говорит, что от ссор и скандалов у него все желание пропадает. Так что это видно у кого как.

Дашелка 20.11.2003 10:03

Вот еще помню в подобном топике Терри написала одну умную вещь:-), хочется процитировать(Терри надеюсь, не обидитесь), что частый секс, это вобщем то привычка. Я это подтвердить могу на своем опыте. я к сексу относилась довольно прохладно и смысла в нем особого не видела, ну надо мужику и ладно, мне не жалко. А потом у меня появился парень, который хотел все время и не по одному разу а по 3 за вечер, встречались через день.Продолжалось это около года. Потом появился еще один(ныне супруг :-) ), а того сразу бросить не успела, так что какое-то время мужиков было 2 и секс был каждый день.Так вот: за это время я так привыкла, что мама дорогая! Когда первого все же бросила, а второй естесственно ни о чем не зная остался в прежнем ритме половой жизни (раза 3 в неделю), меня колбасило не по детски, так секса не хватало, ужас!И до сих пор такая осталась, хочу много секса:-) вот так вот меня изменили :-).
Я это к чему все написала: уснувшее желание можно разбудить, если почаще к нему приставать. у него ежедневная потребность и вернется.

а у меня так 20.11.2003 11:52

В смысле? Как класс?:-)(-)

а у меня так 20.11.2003 11:57

Последний - по жизни. "Средний" по жизни наоборот очень положительный был, но абсолютно не мой секс-тип, а первый был просто "первый":-)
Ой, кажется я сама себе по полочкам все и разложила:-)

А у Вас эти пара месяцев уже плюс к трехгодичному циклу случились?:-)

OWIС 20.11.2003 12:07

под "хорошим сексом" каждый свое понимает.

Лично для меня хороший секс - это вообще редкий случай и не имеет отношения ни к супружескому сексу, ни к тому, что муж не хотел, но увидел и захотел :-). Для меня такой секс должен быть обязательно неожиданным и без торомозов, не в супружеской кровати, скорее всего с новым и опытным мужиком, а на фоне влюбленности такой секс может перейти даже в категорию "отличный".

А то что имеют в виду под средним хорошим сексом в среднем удачном браке - это лично для меня сексом не является, это игра такая супружеская :-). Играть можно каждый день с целью доставить друг другу и себе удовольствие, даже иногда схватить и съесть хочется, но это не то.

Оля 20.11.2003 12:56

но здесь говорится как рах о супружеском сексе.
Мне новые чужие мужики не итересны. Явот нахожу интересныс сексом с мужем заниматься. А чего веселого и интересного новый, опытный и т.п. в сорстоянии на пару раз захотеть любую иногда совсем страшную вот попробуйте хотеть друг-друга когда женаты черти сколько лет.

Рита 20.11.2003 13:20

Жалко, что все на Бронку набросились.
Она хорошо понимала, что мне нужно в такой момент.
И просто проявила сочувствие. Я тоже чувствую, что нужно просто успокоиться для начала. А жизнь подскажет.
Конечно, я знаю, что у других ситуация м.б. более веселая чем у меня. Но меня интересовало не то как замечательно другим в постели, а есть ли в форуме люди с аналогичной ситуацией и что при этом предпринимается.
Надоел секс или все время хорошо - наверное это зависит от индивида. А может я просто не люблю своего мужа, но где гарантия, что я также не разлюблю другого. Для меня любовь строится не только на секс.совместимости на и на духовной тоже. И есть ли шанс найти тогда вторую половину? Или у меня что юношеский маскимализм?
Жаль что часто участвовать в форуме не могу. Но ваши ответы меня очень интересуют.
А что секс возможен и в 80 лет? а если нет, то на чем тогда держится семья?! А импотент вообще не имеет право на семью?! Это так, в пику сексологам.

Klinton 20.11.2003 13:26

рожденный ползать ...

нана 20.11.2003 13:28

Если честно,нет.

Жена 20.11.2003 13:31

Все-же люди в 80 и 30 немного разным "живут"
А что если брак удачен сексуально, то это равно отсутствию духовной близости.

нана 20.11.2003 13:36

В том то и дело,что он не дает себя трогать:"устал,давай потом".Спим мы в разных комнатах,я с ребёнком,но не в этом дело,так было и до ребёнка -обниматься-целоваться только тогда когда он хочет.Любовницы нет и не было, со здоровьем нормально, грубо говоря всё стоит, что должно.Но я знаю от врачей, что чем реже, тем реже и реже да и потенции не способствует. Так что боюсь даже представлять что будет с нами дальше!

А муж меня очень любит,и я его тоже.Хоть плачь!

Ещё хочу обратиться к тем кто воет от частого секса - у нас тоже когда-то так было,я не ценила,мне не хотелось тогда...и в привычку у нас не вошло из-за меня!!!как я сейчас локти кусаю!

Шалтай-Болтай 20.11.2003 13:50

На такие дефиниции - анекдот: "Матрен, ты что больше любишь секс или Новый год?" "Новый Год. Он почаще бывает" ;-)

OWIС 20.11.2003 13:56

я вот думала привести этот анекдот в конце или не стоит... :))))))))))))

ЮЛИЯ 20.11.2003 14:20

Кааакая Вы ууумная! Просто поражаюсь - Вы что, про ВСЕХ Все знаете? :-) Мы вот, 8 лет вместе, а все очень даже на высоте, чего и Вам желаю. А если не так у Вас ,как у Лены или у других, то не переживайте - расслабьтесь, уйдите в работу, в ребенка - на время :-)

ЮЛИЯ 20.11.2003 14:26

Вот Вы взяли и все опошлили! ЕЕ он хочет, жену свою, что не понятно?

Рита 20.11.2003 14:36

Я же не сказала, что должна быть только духовная близость. Но без нее у меня и с сексом не лады.

Жена 20.11.2003 14:42

У меня тоже.

OWIС 20.11.2003 14:57

девушки, это еще один миф о хорошем сексе - что для него нужна духовная близость. :-)

Шалтай, возражайте, возражайте :-)... хех

Жена 20.11.2003 15:04

Что значит миф? Если для меня это так?
Бред какой-то..

Klinton 20.11.2003 15:14

это просто у вас не было хорошего секса без духовной близости)

Рита 20.11.2003 15:24

Девочки, мы же не говорим просто о сексе, мы говорим о сексе в семье. Это разные вещи.

OWIС 20.11.2003 15:24

Муженек вышел...посмотрел, издал победный клич(тихо) индейца, и давай...ис таким это..напором******

я так понимаю, случилась эта духовная близость в положении мужчина сзади. :-) И сзади должен быть именно муж, что можно легко установить по голосу, размеру члена и уровню шершавости ладоней, а, ну степень волосатости ышо, как я забыла...

Жена 20.11.2003 15:24

Клинтон уверяю Вас, что лет после 25 если человек Мужчина или женщина) не идиот, то все делают примерно одно и тоже, вообщем удивить уже сложно как-то если только как Лалена зайцем не нарядится:) а все остальное только чувства. Собственно так большинство людей и выбирает, и так отличают плохого любовника от хорошего.
А духовная близость это всеже нечто, что создается годами скорее всего. Если пороще, то..должен быть интерес к самому человеку, а не к телу или только телу. Женщины конечно несколько иначе устроены чем мужчины. Просто у мужчин это отсутствие интереса проявляется иначе-как изчезнуть в небытие после раза, двух.

OWIС 20.11.2003 15:25

пять баллов :)(+)

Рита, уверяю Вас, с Вами все нормально. :-)

Жена 20.11.2003 15:29

Не передергивайте.
Будет и у Вас любовь. Не всегда Вы будете получать удовольствие от секса в лифте со случайным попутчиком.Это-комплексы.
Интимофобия кажется называется.
А по сути неуверенность в себе, в собственной привалекательности. Когда Вам надо по новой самой себе что-то доказывать.
Хотя я думаю, что Вы прикалываетесь.
Но такие люди есть.И это реальная проблема для общества:))

Жена 20.11.2003 15:30

Рита, Вам стало спокойнее?

Вам поставили диагноз:)

Klinton 20.11.2003 15:31

Ну делают может и одно и тоже, токо все делают по разному)

OWIС 20.11.2003 15:32

завидуйте-завидуйте :)(-)

Рита 20.11.2003 15:33

OWIC
за "5" спасибо
Но вот и напрашивается вопрос, если все с человеком нормально, то почему ж нельзя жить просто и примитивно, чтобы без мук и угрызений совести

Жена 20.11.2003 15:35

Вам конечно виднее:) как по разному делают это мужчины.:)

Жена 20.11.2003 15:37

Ой завидую...:)

Рита 20.11.2003 15:38

ЖЕНА, уверяю, что пришла не поплакаться (моя жилетка - мой дневник)
Если б была решительной - развелась бы однозначно, даже при наличии детей. Но если не решаюсь, значит не готова!? и хорошо, что у мужа кстати не стоит, а то совсем "вешалка" была бы.

OWIС 20.11.2003 15:40

потому что Вы такой человечек, что не можете жить просто и примитивно. У Вас есть свой индивидуальный характер и темперамент, свои убеждения, свои принципы, но при этом Вы хотите чтобы в области супружеского секса у Вас было "не хуже чем у всех"? А как у всех, Вы знаете? Нету никакого "у всех". У всех все по-разному.

Я пять балов поставила Вашему высказыванию: мы не о сексе, мы о СЕКСЕ В СЕМЬЕ. :-) Вы сами все сказали - вчитайтесь. Я для этого и завела в этом топике речь о классном-действительно классном сексе - чтобы Вы обратили внимание, что мало кто (если не сказать никто) в семье на такое не претендует. Это редко и мало кому дано.

Перестаньте смотреть на секс в семье как на обязаловку, смотрите на это как на игру - Вы же играете с ребенком, играете в карты, например, - играйте в секс с мужем. Это не обязаловка, это способ приятного времяпровождения. Добавьте каких нить других приятностей - еду, питье, что нить что Вы не каждый день можете себе позволить - и привыкайте к регулярности.

Короче, боритесь с ленью-матушкой. Удачи.

P.S. Забыла добавить. Семья без секса очень даже может быть. И не слишком отличается от семьи с сексом. Имхо - это еще один миф - что без секса семьи не может быть.

Klinton 20.11.2003 15:41

мне об этом женщины расказывают (которые кстати все отличаются)

Жена 20.11.2003 15:42

Господи, да с чего Вы решили, что я решила и т.д.
Вам так устраивает и ладно, единого рецепта семейного счастья нет.
Хотя мне бы грустно было если бы у моего мужа на меня не стоял:)
То что у меня "не стоит" я как нибудь бы справилась" своими скромными силами, а тут...обиднаа черт возьми.
Но не всем и не всегда. Все люди-то разные.

Дашелка 20.11.2003 15:45

Ничего не одно и то же. Все по разному. Есть хорошие любовники, есть плохие так же как и любовницы и духовная близость здесь ни при чем. Допустим если я минет делать не люблю, то какая б близость духовная не была, а с той кто любит и умеет секс все равно лучше будет. Глупо этого не знать. Также и про мужчин. Если он только пардон, сунул-вынул, то как вы удовольствие получите? от духовной близости что ли?

Жена 20.11.2003 15:45

Ну Вы наверное слишком впечатлительный в тот момент бываете:) потому и кажется:))
Я кстати собственно как и мои подружки(с кем сплетничили на эту тему) тоже своим мужикам говорят, что они особенные:)ага

Жена 20.11.2003 15:48

Ну мне такие сунул-вынул и т.п. уже лет 7,8 точно не встречались. Поэтому и говорю не спите с первыми встречными..на этапе неторопливых бесед ЭТО становится понятным.
Это-то как человек может себя повести в постели.
Хотя может это от опыта выбирающего зависит.

Дашелка 20.11.2003 15:49

Действительно 5 баллов! Вы сами то читаете что пишете? :-)))
Поэтому его у вас и нет. А муж и мужчина это тоже разные вещи? Просто интересно.

Рита 20.11.2003 15:50

А мне совсем не обидно, даже радостно. Я наверное сама виновата, что не смогла доходчиво представить ситуацию.
Ну разлюбила я его видимо потому и не хочу. А уйти силенок маловато и за ребенка переживаю

Рита 20.11.2003 15:54

Мужщина - это только одна часть мужа. Или вы не понимаете о чем идет речь

Klinton 20.11.2003 15:55

Да не говорят мне что я особенный... говорят что у Васи толще и с ним лучше, а у Пети короткий и с ним плохо , но зато он человек хороший ...

Дашелка 20.11.2003 15:56

Как говорится если у вас нет гемороя это не значит, что такой болезни в принципе не существует. Могу вам сказать, что вам повезло или действительно от опыта зависит. У меня вот допустим муж не умеет доставить удовольствие в постели. А может не старается.Опыта у меня на момент встречи с ним было мало. А духовная близость -офигительная и любовь тоже. И если вы почитаете внимательно, здесь таких много(близость и любовь есть, а секса нет). Сейчас вот работаем над этим вопросом :-)
Рита меня кстати очень удивила. Я так поняла вы хотели услышать что у многих после долгих лет совместной жизни проблемы с сексом и вам от этого стало бы легче? Ну да у многих. А у многих нет. Вот от этого по-моему легче то становится должно. Странная вы какая то...

Klinton 20.11.2003 15:59

ну у вас его видать предостаточно (опыта), что у вас в постели все одинаковые)

Дашелка 20.11.2003 16:00

Так объясните (-)

Рита 20.11.2003 16:01

Прошу прощения за ошибку. Как я так могла!
Так, между прочим, замечаю, что в интимных сценах больший интерес у меня вызывают женщины.

Рита 20.11.2003 16:03

Чего проще:
мужем может стать не каждый ваш мужчина.
По крайней мере у меня, мужчин было гораздо больше чем мужей (1). Так понятно?

Оля У. 20.11.2003 16:36

Да кому он, кроме меня, дуры такой, нужен? :)) (-)

Оля У. 20.11.2003 16:39

Ой, скажите, а долго ждать ещё осталось? А то я всё жду-жду, жду-жду, всё никак не дождусь...

Оля

нана 20.11.2003 17:09

OWIC,расскажите чего делать-то, КАК не лениться?

Стервь 20.11.2003 17:32

OWIС, абсолютно согласна,

не нужна духовная близость, вернее не обязательна. Она требуется для подстраховки - хороший секс - это выигрыш в лотерее.

Шалтай-Болтай 20.11.2003 19:54

А в чем разница-то?

Шалтай-Болтай 20.11.2003 19:57

Ну, вот еще! Не буду возражать. :-)

Хотя кому-что, может кому-то и нужна. Мне вот, оказалось, для хорошего секса нужно чувство юмора. :-)

Шалтай-Болтай 20.11.2003 20:00

Проявляйте настойчивость. :-)

Terry 20.11.2003 23:42

ага

каюсь, ждала с некоторым трепетом.

А это оно всегда так бывает - начнешь кому-нить что-то рассказывать, и к концу рассказа уже и спрашивать нечего, все себе разложила и сформулировала:)

Удачи с четвертым!

а у меня так 20.11.2003 23:57

Эх, 4-го пока не видать даже в бинокль. Не факт, что вообще появится, когда-нибудь. А хотелось бы, чтобы он оказался последний:-)

Жена 21.11.2003 07:20

поведение в постели целиком и полностью зависит от основных черт характера и воспитания, я могу через какое-то время общения(не постельного) с большой долей вероятности понять, что человек будет из себя представлять в постели. Я конечно не о длине члена и продолжительности полового акта.

Жена 21.11.2003 07:23

Нелюбимым и не хотимым и не хотящим мужем владеть счастие есть небольшое(как мне представляется)
Все же первично муж-мужчина. У Вас что родственников мало?
А ваще..начали за здравие закончили за упокой:)

Жена 21.11.2003 07:27

В среднем не долго, но Вы наверное как-то не так отказываете.

darling 21.11.2003 08:19

Рита, вы как-нибудь расслабьтесь как следует, отключите центральный процессор и просто на автопилоте сделайте наконец то, что хочется здесь и сейчас. И узнаете, что можно ЖИТЬ. Не крутиться между всяческими "мама говорила", "люди подумают" и "я не такая", а жить - и никому от этого плохо не будет. Сделайте себя свободной от навязанных средой бредней.

OWIС 21.11.2003 08:45

ага, а я такой знаток :)

"что делать-то" - Вы, поди, без меня знаете. А КАК? Не воворемя. И не в том месте. Т.е. не перед сном в постельке. Если совсем кранты и ну никак на мужа "не встает" - возбудите себя предварительно сами, способы я думаю, тоже объяснять не надо - дальше пойдет как по маслу, даже если совсем не хотелось. Главное - начать.

OWIС 21.11.2003 08:46

Шалтай, без юмора я бы вообще девушкой осталась :-)

Бастинда 21.11.2003 09:19

Лучше уж пусть она не верит таким бредовым утверждениям как ваше. Если у вас через 3 года полный штиль и всё приедается, то это ещё далеко не значит, что так у всех.

Бастинда 21.11.2003 09:26

Слава Богу хоть у кого-то эта теория с треском проваливается :-)! Сколько раз читала про этот "цикл" и думала - какой бред! и как можно в это верить? Всё-таки жизнь - сильная весч, всё расставляет по свои местам...

Klinton 21.11.2003 10:06

а что за способы? жене расскажу

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +1.