Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 01-36!!!!!!!В осенних листьях. (http://jetem.ru/showthread.php?t=5607)

Золотая рыбка 19.11.2003 17:08

Так как вы все всё равно не слушаетесь и болеете,писать про это в названиях больше не буду.

Аника 19.11.2003 18:51

О, это серьезная веСЧь! Говорят, у подсознания нет чувства юмора (поэтому нельзя говорить:"Ну какая я глупая корова" )! И оно не воспринимает отрицательную частицу "не". То есть нельзя говорить, например, "я не завалю экзамен". Надо говорить:"Я экзамен сдам запросто просто!" :-) ээээээ... Если меня опять не понимают :-), это я о "не болеем" :-) в названии и не слишком серьезно!!!!!! Просто красивое название про осенние листья сразу нагнало на меня филосовское настроение :-).

Катрин 19.11.2003 20:05

Вот и я туда же. Специально не стала новый

топик заводить. Подождала пока Жаник соберется ;-))). Я уже в прошлом отругала всех, что не слушаются и болеют. Жан, милый, а у нас все листья сдуло еще месяц назад :-(. И мы теперь, скорее, в "первом снеге" :-))). Зато деть веселится - перекопала всю площадку детскую, весь снег разгребла. Сегодня даже наш дворник собрался забрать По в помощницы. Говорит, что "дюже хорошо лопатой работает" :-). Жан, как ваши ушки-дырочки? Все залечили?

Золотая рыбка 19.11.2003 20:28

Так про листья это я среднее выбрала.Сложила лето у некоторых,наступающую зиму у некоторых,и золотую осень у нас с Оксаной,получились листья.
Так что не придераться.Вон Аника молодец,на филосовский лад настроилась.Правельный человек.

Ушки-дырочки в порядке.Антибиотики давала тяп ляп.Ну блин,нет во дне столько времени,что б ребёнку 3 раза антибиотик дать.И 2 раза хватало.Наверно заканчивать уже пора.Блин,ну и безответственная же я.Только прочистить она их так и не даёт.Пищит,то ли по привычке,что больно,то ли и впрямь ещё больно.Фиг поймёшь.

А ещё завтра пойду к врачу,у меня ужастно правая грудь болит.Там нет никаких уплотнений,может и ничего страшного,но меня так колбасит.Что это может быть.Боль именно с одной стороны,но эта грудь у меня и при кормлении плохо проходило.Короче пойду завтра жаловаться.А то уже начинает сильно болеть.Да и болит уже несколько месяцев.Так что пожелайте удачи.Боюсь я всех таких болячек.

Ну и ещё новость,так сказать,"расскажи что-то новое":-)Я опять перекрасилась.Теперь уж надеюсь окончательно.Опять в тёмный,но на сколько моя память меня ещё не обманывает,я перекрасилась в свой цвет и теперь буду ростить.Пока не жалею и наплевать,что другие скажут.я довольна.И такое чувство,как домой вернулась.Такое родное отражение в зеркале.Ну вот и все новости.

Катрин 19.11.2003 21:12

А я не придиралась, я тебе факты, факты :-))).... Ну,

с ушками слава богу, вроде разобрались. Молодцы. Жан, а у меня тоже была фигня с грудью (левой). Прям чуть не по стенкам ползала ночью. Я тоже боюсь всяких таких штук и поэтому ломанулась к докторицам своим. Меня пошшупали, сделали УЗИ (хитро там все это - только на 6-10 день цикла можно) и сказали, что переживать не стоит - может быть небольшая мастопатия. Выписали "Мастодинон", я его пропила курсом и вроде ттт. Ну а тебе удачи, конечно же. Давай, не затягивай. Потом расскажешь. Кстати, Жанн, ты чего звонить-то перестала. Ну и я дура, твой телефон не спросила. Сбрось на мыльце, звякну :-). А с покраской ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное, чтоб тебе комфортно было. Тебе нравится ну и супер. В конце-концов в первую очередь мы, женщины, для себя стараемся ;-). Когда-нибудь жду фотку с новым колором головы :-)

Золотая рыбка 19.11.2003 22:40

Прочитала много о этой мастопатии.Но так и не поняла,почему она бывает.И чем опасна?Ну у доктора и узнаю.

okSana 20.11.2003 01:18

Про мастопатию ничего толкового не скажу, не знаю, к счастью :-). Но удачи пожелаю! А изменить цвет волос всегда здорово, это как новую жизнь начинаешь. Про то, что всего 2 раза успеваешь дать Даньке лекарство... а представь, я 4 раза давала всю эту байду от бронхита, только ходишь весь день и напоминаешь себе, уже скоро, уже скоро надо пить лекарство :). А вообще, я уже так устала от этих баночек, ложечек, таблеточек. Кто б знал. Третий месяц на исходе как ни дня без лекарства для почек. И неизвестно сколько еще это будет продолжаться. И ребенок вроде как здоров. И забить не могу, стремно. Скорее бы нам уже отменили всю эту канитель. Ой, че это я о грустном в самом начале топика. Не, а вообще у нас все замечательно! :-)))

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 20.11.2003 01:30

Лександре (по стопам прошлого топика)

И ничё я не брехаю :-), помню я ваши летние фотки. Только с тех пор кудряшки то Викулины выросли! И еще как! так что не надо отмазываться, еще б вспомнила, что в прошлом году показывались :). А сканить, так у тебя же вроде цифровик, нет? В крайнем случае сканить можно заходя к Катрусе на чай :))).

lexandra 20.11.2003 12:01

Ну мож и отрасли- вам то виднее. А фотик у меня не цифровой - простая зеркалка. А эти фотки с камеры видео, она у меня цифровая и фотать может, ко какчество хуткое. Поэтому эти фотки ну когда совсем приспичит. А к Катрусе вишь вон сколько уже едем :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)

Аника 20.11.2003 13:21

Дык отправляй обычные фотки Жаннке! А она вывесит :-)! (-)

Катрин 20.11.2003 16:12

Не, ну мы, канешна, с удовольствием вам все отсканируем, но

боюсь, что если только чайником :-))). Нема у нас сканеру-то. У нас цифровик, вот им мы нафотаем с удовольствием :-)

Катрин 20.11.2003 16:32

Девчат, мы сегодня посещали

окулиста с ЛОРом, так вот глазнюк нам сказала, что у нас сосудики слабые в глазенах. Запретила смотреть телек больше 15 минут в сутки и тренировать сосуды. Вот я и думаю - они всем так говорят или действительно нам забросить всех Шреков часовых и прочие сборники мультяшные??? Даже не представляю, как это сделать-то. У нас без мультов ни дня не проходит, причем конкретно так... мы по одному-два не смотрим :-(, нам всю кассету подавай, ведь знает и последовательность мультиков (какой за каким) и длительность помнит, вот коза. Какие у вас отношения с окулистами, чего вам говорили?

okSana 20.11.2003 16:42

:-))))))))

Гля, богатенькие все какие, у всех цифровики! :-))) Эх, а я мечтаю о хорошей зеркалке.

Золотая рыбка 20.11.2003 16:47

Нас так дотошно не проверяют.А тренеруем мы как раз не телевизоре:-)

Золотая рыбка 20.11.2003 16:47

ГДЕ НАША АЙРИН!!!!!Что там с ней?

okSana 20.11.2003 16:53

Про телек

и сосуды нам ничё не говорили. Сказали, что дальнозоркость +2 один глаз, +3 другой. Что это вроде как в 2 года не повод для беспокойства, все дети дальнозоркие. Но могло быть уже и поменьше. Кать, а вам цифры сказали?

А я тут про телепузов статью нашла http://www.mama.ru/club/vospit/teletubbies.htm. Почитайте, особенно обсуждение. КСТАТИ, а у нас то бум на пузов уже прошел, теперь смотрит тетушку сову, особенно арифметику любит. Научилась по ней считать уже до семи :-) (раньше до пяти считала). Ну от этой хоть польза есть :)

okSana 20.11.2003 16:56

Во-во,

и я волнуюсь. У кого есть номер ее телефона, позвоните, плиз.

okSana 20.11.2003 16:59

А ты сама

то к врачу сходила?

okSana 20.11.2003 17:10

А кто-нибудь крещение утюгом уже прошел? ттт, я не каркаю :)

Мы уже :(. Вчера. Это я виновата. Обычно ставлю гладильную доску в коридоре в углу, у нее доступа там нет к утюгу. А вчера смотрела этот гребаный голод, поставила доску в комнате. Оглянуться не успела, даже не увидела как все произошло, хотя от доски не отходила. Смотрю, сидит на полу за ручку держится, и тихо так хнычет (испугалась наверное). Я даже не сразу поняла в чем дело. Только через пару минут когда покраснело на кончиках пальчиков поняла. Она видно просто дотронулась до утюга. Теперь вот ходит с замотаными пальчиками и говорит "низя утюх тогать" :). Хорошо бы, чтобы навсегда это запомнила.

lexandra 20.11.2003 18:59

Ну рассмешила :-) Эт как - сначала напечатай дополнительные фотки для Жанны, потом отправь бандероль в голландию и она их вывесит??? Нифига себе - мне легче сканер купить - Я ТАК РАЗОРЮСЬ!
Тем более поседею, последняя бандероль месяц почти шла. И так каждый раз. Нет уж, найду кого нить поближе :-):-):-)

Айрин 20.11.2003 19:03

девчааааааат, сооооооориииии. я тута. накрутились немного - все никак не могла добраться до компа ради себя.
в общем сходила я к врачу - после этого визита ничего толком не прояснилось, если не сказать еще больше немного запуталось, потому что как врач не исключает беременности. но я, честно, говоря не верю. сегодня прийдет кровяной тест на беременность и на следующей неделе будем делать узи, но я не верю в беременность при постоянном цикле и мирене. к тому же ну много его по ощущениям вроде может быть, но саоме главное -живот мягкий. не бывает такого. да и по осмотру у врача много странностей при внешнем прощупывании она сказала. что возможно матка немного увеличена ,а именно растянута в ширину, а, пардон, изнутри, она пощупала и говорит, странно, нет, матка не тяжелая. короче не верю я во все это. да и все мои ощущения потихоньку сами прошли.
толкьо после этого немного стала мандражировать из-за того, почему матка немного растянута, уж не опухоль ли ттт? в общем жду узи на следующей неделе и там уже будем все смотреть. сори,ч то переполошила - у джереми тяжелая неделя в универе, так я ему помогаю доклады писать - поэтому и не могла никак в форум прорваться среди всех этих маркетинговых тем - голова пухнет уже :-) ниччо , прорвемси. еще раз сори, что перебудоражила вас и спасибо за беспокойство.

lexandra 20.11.2003 19:05

Ну я как то писала уже. У нас тоже слабые развлетвленные слишком сосуды. Тоже ниче нельзя и тд и тп
Ну а шо делать :-) Пусть эта врачиха прийдет и скажет Вике - что мультиков больше нет. Ну Ну Ну
Ну не будет сейчас смотреть, пойдет в школу там все равно если суждено сядет. Я конечно не говорю, что мне плевать, но так ее тоже не убережешь.

lexandra 20.11.2003 19:07

Оксан ты уже второй раз говоришь, что детки дальнозоркие - а мы близорукие. Нам цифер не сказали, но сказали что есть склонность к близорукости. Пока делать ничего не надо вплане лечения - только глаза закрыть и ничего не видеть :-):-):-)

Золотая рыбка 20.11.2003 19:42

Я сходила.Мне от моей усталосьт назначили анализ крови.Ну этот я завтра сделаю.А про грудь,маммографию назначили.Через 2 недели.Так что 2 декабря смотреть будут,что там.Она потрогала,как и я сама,ничего не нашла внутри.Грудь мягкая и без всяких комочков.Но боль явно прогрессирует.Потому маммографию.Ну и чудненько.Она сказала "Делаем для того,что б успокоиться!".Мне такой подход понравился.

Золотая рыбка 20.11.2003 19:43

Мне хватило племянникиного крещения.Так что я утюх высоко и далеко ставлю.И уже заранее объяснила,что это больно.Но мы ожёг получали от духовки,так что знаем горячо и больно.
Ну ничего,зато теперь знать будет.Я всегда говорила,пока не обожгётся,не поймёт,что есть горячо.Ну а как ещё?

Айрин 20.11.2003 23:03

нет, я глажу только когда она спит, либо кто-то ее занимает. потому что они у меня носятся табуном и доску сносят на раз, не замечая. У нас один раз так было, как я успела среагировать, ее одной рукой, тишича другой, сама отпрыгнуть, чтоб на ногу не свалился - не знаю. отделались попорченным утюгом и небольшим пришмаленным участком ковра. больше не эксперементирую - глажу по ночам в основном под хороший фильм.
Лечите пальчики, и выздоравливайте.

Айрин 20.11.2003 23:06

Саш, Ксюша права, отросли кудряхи, отросли. моська размалеванная -п росто прелесть. мы тоже время от времени бодиартом занимаемся - ноги, пузо -почти перманенто разрисованные, моська иногда делает перерывы :-)

Айрин 20.11.2003 23:08

Ксююююш, какая Олеся красотка стала - глаз не оторвать. В листьях вообще отпад - увеличить и на календарь надо или во всяком случае портретбольшой на стенку - ой просто прелесть!! ты матушка, сама выглядишь на отлично!!!!!Чудные вы девушки обе!!!!

Айрин 20.11.2003 23:11

ООль, как там твой лазарет? как сама-то? не свалилась? даем установку всем к завтрему выздороветь и больше не болеть до конца зимы!!!!

Катрин 20.11.2003 23:20

ттт, не, нас пока миновало и надеюсь, что не придется, просто

у нас утюг на гладильной доске - это большое "низзя". Очень большое. Так же как и плита. Поляша вообще обходит утюг десятой дорогой и как только я достаю доску сразу отчаливает метра на два и приговаривает своим лялькам: "Мама будет гадить(ну, гладить, разумеется ;-)) Утюх гаятий (горячий) Тогать низя". Все очень логично :-). Ну а постольку поскольку Поля у нас известная "флегма", то ношения как у Ириши, например, у нас просто нонсенс :-). Так что вот... Блииин, Оксанка, больную тему затронула - у меня неделю уже КУЧА!!! лежит неглаженая... Бррр. Че-то как подумаю, так сразу плохеет. не хочу :-(. А надо. :-)

Катрин 20.11.2003 23:24

:-))) Понятненько :-)) А нам сказали всяких упражнений на

пальчики и стопы побольше делать. Ручками лепить, всякие ребристые карандашики-ручки катать, ножки массировать всякими там массажными ковриками и т.п. Чтобы сосуды работали и закалялись. Во как. Жан, а у вас как смотрят? Не, наверное, тоже хорошо, просто у вас проблем (ттт) таких нет поэтому и не говорят :-))).

Катрин 20.11.2003 23:28

Угу. Сказали - по +2,5 на каждом. Сказала, что это

вполне норма, только вот сосудики.... Ладно, бум тренировать :-). Слууууухай, ну какие вы молодцы!!! Ну прям радостно за вас. Такие арифметики - ух! А мы все никак пальцы не можем у мамы пересчитать ;-)) Ну, наверное, это мамины гены. Гуманитарии мы. Законченные. Хотя, я бы и не против папиной линии генов была бы - они там все математики-физики. Шо получится??? А вам однозначно заявляю: Супер! Садитесь, пять! :-))))

Катрин 20.11.2003 23:32

Ага, богатенькие :-))))) Хех, насмешила :-))) Это мужа моя

себе на юбилей весной подарок сделал такой. Причем фотик самый дешевый, но неплохой оказался. Хотя, не, я несправедлива :-) Все-таки я больше выла по поводу цифровика, так что это НАМ подарок :-) ;-). А вот твою страсть я понимаю - у нас Андрюхин дядька страстный фотограф в свое время был. Щас некогда, но иногда тоже страдает :-))). Как начнет про зеркалки эти... Ууууу.... Я теперь тоже разбираюсь ;-).

ray 20.11.2003 23:33

ЖАННа, Не заходила в форум и узнала только что, что мы к врачам поперлись с одной и той же проблемой. Усталость, грудь болит просто с каждым днем все больше и больше, хотя мягкая без всяких комочков. Живот болит блин как-то странно, то ощющение что яичники налились, то блин сбоку ближе к паху боль. Сдала анализ крови, во вторик ответ. А оттуда будем уже прыгать с ним. Я думаю анемия. В любом случае он меня направит к гинекологу и на мамографию. вот так

ray 20.11.2003 23:34

Спасибо, лучше, ленка сопливит и кашляет редко, но прогрессивным кашлем. А про себя я выше написала.

Катрин 20.11.2003 23:36

Вот можешь не верить, но я с тобой согласна! Вот сегодня

вечером опять заголосила моя: "Мутики хатю, мутики"!!! Я ей, типа, тетя доктор не разрешает нам долго смотреть, поэтому посмотрим только Спокушки и все в этом духе. Ребенок мой, кажись, просто от удивления и от усталости ничего не возразил. Спокушки посмотрели и спать увалились (не спали днем). Что день грядущий мне готовит???.... :-)

Золотая рыбка 21.11.2003 10:12

ОО!!Подруг по несчастю.Конечно ничего хорошего у нас с тобой нет,но вдвоём веселее болеется.Я сегодня кровь сдала,тоже во вторник готово будет.А про маммографию писала,2 декабря мне туда.Блин,а с маткой я задолбалась им объяснять,что у меня переодические боли,как при месячных.Так они всё отнекиваются.Нажала 2 раза и говорит,ну не больно?Я говорю,сейчас нет,а иногда бывает больно.Но к геникологу как в БЕлый дом,не попасть.

Золотая рыбка 21.11.2003 10:15

Вы знаете,что я стала за собой чаще и чаще замечать.Что я с вами в башке разговариваю.Ну вот иду в магазин,Даня что-то делает,я и думаю,расскажу это девчёнкам и начинаю вам "писать"в голове.Короче все первые новости вам сообщаю,но до компа частенько и половины не доходит.Так что получается вы мои самые главные подружки.

ray 21.11.2003 11:04

аналогично. я в форум каждый день пишу в голове, а в жизни фиг дойду порой. или еще произойдет что-либо, а я думаю вот девченки бы поржали или вот жаннка бы мне то-то сказала ира то-то оксана то-то и тд

okSana 21.11.2003 11:11

Ты раньше времени не волнуйся

У них еще все развивается, окончательно зрение только к школе устаканится. Тогда можно будет делать выводы. Хотя явные отклонения если и будут, то их будет видно и раньше. Думаю, если бы было плохо, то вам бы лечение уже назначили, не переживай :).

okSana 21.11.2003 11:16

:-)

Ну а мы ж с папой технари законченные, физика, математика это наше, так что с такими то генами она бы могла уже и теоремку какую-нибудь элементарную выучить, а не всего до семи считать :-)))))))).

okSana 21.11.2003 11:22

А, вот она пропажа

Ты с мужа за доклады зарплату требуй :-))). А шо, я так и делаю если помогаю своему бумаги приводить в порядок. Деловые отношения :). На УЗИ иди конечно, но про плохое не думай! Я даже и слова то такие произносить вслух не хочу.

okSana 21.11.2003 11:28

Ага,

я тоже раньше как насобираю кучу для глажки, потом как гляну на нее, так и плохеет, окладываю на "завтра". "Завтра" не один день продолжался :-). Теперь нет, сразу постирала, погладила и голова не болит.

okSana 21.11.2003 11:34

Спасибо, Ириш :) (-)

okSana 21.11.2003 11:41

Я думаю,

у всех у нас один диагноз :-))). Я тоже иногда с вами разговариваю в уме :). А уж если меня затронут насчет "нафига тебе этот интернет" порву на немецкий крест :).

lexandra 21.11.2003 13:58

У меня тот же диагноз, тоолько раньше так и не доносила сюда - а в голове вы были лучшими подругами. Теперь вот и сюда пишу :-)

lexandra 21.11.2003 14:01

Нет утюга мы тоже боимся, да и стоит он высоко. а вот розетку уже пробовали. Шибануло - даже плакали. Не помню писала или нет. Но теперь эту печку тоже стороной обходим

lexandra 21.11.2003 14:05

Я больше не могу - силы на исходе. Вика опять с соплями. Вчера сопли начались, сегодня кашлеет - сухо не часто. Но есть кашель. УУУУУУУУУУУУУУ
Выть охота, мы таким образом уже с сентября болеем. :-( Хнык хнык, как же мы в сад то пойдем. Каждый день болеть бум чтоли. Я думала на работу сразу - хахаха.
вот поплакалась

okSana 21.11.2003 16:01

Током? Боже, дети и туда залазят? :) :( Я думала это лет в 10 начинается.

okSana 21.11.2003 16:13

Кстати, про ток

Мне было лет 10-11 как раз :-). Накрасили мы с подружкой губы бордовой помадой и пошли гулять. А тут маман навстречу, вернула нас домой, умыла, подругу домой отправила, меня в угол поставила (это во столько лет то, позор неимоверный :)). При этом пригрозила, что отцу напишет (он в командировке был как раз). Это то меня и убило, я решила покончить жизнь самоубийством (!), вынула невидимку из волос и всунула между розеткой и вилкой (сообразила ж, что надо одновременно к двум штырям вилки приложиться). Стукнуло. Замкнуло. Искры, дым, вся фигня. Могло быть и хуже. Вот так я познакомилась с электричеством. Неудивительно, что в электротехническую академию подалась :-). Так к чему это я? Своей помаду подарю лет в 9 :-))))))))). И еше, НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ РЕБЕНКА В УГОЛ, В КОТОРОМ ЕСТЬ РОЗЕТКА! :)

okSana 21.11.2003 16:20

Сашик, держись

Почти у всех бывает такая болеющая полоса, пройдет. Может для иммунитета ей чего подавать, а? Тем более перед садом, хорошо бы.

Золотая рыбка 21.11.2003 17:55

Понятно:-)Я честно вынесла это сюда,но думала у меня анамалия.А тут такое массовое признание.Ха.

Золотая рыбка 21.11.2003 17:58

Саш,не предавай ты соплям такое уж большое значение.Ну сопли.Ну вылечишь.капай себе и всё.Ну почти 90 % детей зимой с постоянными соплями.Ну чесслово.А потом проходят.Увлажняй воздух в квартире.Бери большие полотенца,мочи посильнее и на батарею.Или ведёрки с водичкой ставю около батареи.Но я б с нашими девушками это не делала.А вот постоянно мокрые полотенца то что надо.Цветы в квартире,поливай почаще.

lexandra 22.11.2003 00:37

Дык не предавала пока кашель опять не начался. Если б просто сопли. Да ладно переживем. Полотенца вешаю теперь на кроватку прям. А вот с цветами проблема - ни одного нет. Не очень я их люблю. Хотя мож надо завести....но боюсь сдохнуть ведь...

Золотая рыбка 22.11.2003 09:18

Здохнут,обязательно.Если не любишь.А знаешь какие не дохнут и пользы от них много это"денежные деревья".Или их ещё называют Обезьянье дерево.За ними уход минимальный.Полив хоть раз в неделю,а листья у них как раз много кислорода выделяют.Короче то,что надо.У меня весь подоконник в них,разных видов и подвидов.
А полотенце надо на батарею,потому что за счёт испарения воды она попадает в воздух.Поняла?Так что и туда регулярно.

lexandra 22.11.2003 12:23

Да знаю, что полотенце на батарею, но они у меня отключены, жарища дома. А цветы, хмм...а как выглядят эти деревья???
А про мин уход, мне это не важно, у меня и кактусы засыхали :-) Забываю я про них, хоть и растут у меня неплохо они, зато если мама моя польет, то все хана цветку..

okSana 22.11.2003 13:35

Да, да!

что это за дерево такое денежное? Подробнее, плиз :).

okSana 22.11.2003 18:48

Предлагаю

Вложений: 8
устроить выставку-галерею художественных искусств августят (идея из недавнего топика про детские рисунки :-)). Потом (когда-нибудь как у Оли время будет можно и на сайте подобное сделать). А пока тут начнем, а? Начинаю, присоединяйтесь! Интересно же кто что рисует, а может кто лепит уже или поделки делает :-))).

ps Если она говорила, что именно рисует я подписывала, если не говорила, то остается только догадываться :). На последнем рисунке желтые солнышки мои, остальные ребенка :).

Victoria Gregory 23.11.2003 01:17

lexandra 23.11.2003 01:44

Ну Олеся прям художница. А мы все раскрашиваем сейчас, в альбоме почти не рисует. Поэтому и нет рисунков. А первые, вот дура, выкинула уже. :-( Ну ничего нарисуем новое :-)

Золотая рыбка 23.11.2003 03:29

ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!Вы даже не представляете как вы попали!!!!!!Мы выиграли в лоттарее цифровую камеру,так что.......Ага угадали......Закидаю вас фотками.ВОТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ НАМ ПРИВАЛИЛО,Я просто не могла уснуть,не поделившись с вами такой радостью.Когда вас тошнить от нас начнёт,вы просто скажите,Ок?а то я меры то не знаю.:-)Вот завтра начну изучать....чмоки всем!!!!

Ксаныч,рисунки просто замечательные.Кружочки у вас доминируют.Ну и чудненько.:-)

Айрин 23.11.2003 05:48

Вложений: 1
и я похвастаюсь :-)
рисовать мы не гаразды, щас уже сил нет спать охота, завтра сфоткаю наши каляки маляки, а вот это -наша первая поделка. причем я только глазик налепила. История такая, чтов тот день мы приехали со дня рождения и нашему папе срочно надо было,ч тоб я ему посветила на улице фонарем, а мы в это время лепкой занимались. Под лепкой обычно подразумевается раскатывание птастилина в пласт скалкой (моя работа),а Софья из него выдавливает треугольники, кружки и прочие геометрические фигуры. так и тогда я раскатала ей пласт и пошла, вернулась через пару минут, а она уже весь пласт растерзала. я начала собирать кусочки,ч тоб слепить их вместе и снова раскатать, а она мне говорит,"неть мама. это лыба". когда я ее уговорила мне показать,я выпала в осадок и побежала за фотиком. это-таки действительно рыба оказалась. единственное что, я все-таки приделала глазик. подозреваю,ч то она выдавила треугольник вначале и потом уже из него сделала сие творение, но наверняка я не знаю, потмоу что как отсутствовала в момент вдохновения. Все хочу сделать рамку, надпись и дату и повесить на стенку - первая поделка :-) да все руки не дойдут. надо сделать надо, хвастливая я :-)

Айрин 23.11.2003 06:15

хаха, напужала кота сосиской :-) мы тебя давно мытарили фотки покажи, фотки покажи, так шо можешь смело начинать нас закидывать.

зы : поздравляю с выиграшем!!! это ж где такие лотереи? себе чтоль чо-нить выиграть ;-)

Айрин 23.11.2003 06:20

держись, Сашуль, пройдет ваша полоса болезней. бывает такое,что поделать. држись, не раскисай, зай.

Айрин 23.11.2003 06:21

мда...впечатляет,а ядумала,ч тоу меня такое у одной бывает. думала,к ак скажу кому-то - сразу меня в психушку отправють,а тут оказывается все в одной палате будем :-)))))))

Айрин 23.11.2003 06:24

ну ты изобретательная девушка была. :-) как с тобой мама не поседела :-) моя рассказывает,ч то сбедла каждый раз когда видела, куда я залезаю ( 2 раза я летела с 2 метровой высоты головй вниз, ничо, отвело). написала и задумалась, и теперь я жалоюсь, что у меня Софья такая же. дети наши - наши дети (с)

Айрин 23.11.2003 06:25

спасиб, стараюсь не думать, но оно само того....думается. что-то таки происходит в моей организме, вот знать бы что. эх...блин, не хочется болеть...

Золотая рыбка 23.11.2003 10:46

А мама то что?(-)

okSana 23.11.2003 11:55

Ну вот он, долгожданный камаз с пряниками :-). Поздравляю! Супер! Первым делом дерево свое нам покажи! (себе заведу, авось тоже чего выиграю :-))) Рисунки девчоночьи не забудь сфотать. Ну и всех членов семьи обязательно, вид спереди, вид сбоку, да хоть вид сверху :-))), я люблю фотографии смотреть.

okSana 23.11.2003 12:01

Это и будет

вашим домашним заданием на сегодня :-). Викуле альбом, карандаши в руки и вперед. И раскраски можешь показать, тоже интересно. Я своей купила, неа, она не видит границ еще :).

Золотая рыбка 23.11.2003 12:03

ТОЧНО!!!камаз с пряниками!Он самый.Обязуюсь показыть каждый уголок и все виды:-)Только мне ещё ж надо будет научиться уменьшать.

okSana 23.11.2003 12:07

А ведь и правда рыбка!

Я про поделки пошутила, а оказалось, в самую точку попала :-o:-). Это ж надо, молодец Софьюшка! Ждем рисунки.

okSana 23.11.2003 12:10

Испугалась конечно, и думаю, пожалела о содеяном :) (-)

okSana 23.11.2003 12:28

Точно :)

Меня вообще в дрожь бросает от мысли какими же дети могут быть беспечными. Сейчас я многие подвиги из детства не повторю ни за какие коврижки в мире (даже на качели типа ветерок сейчас боюсь прокатиться :-) старею наверное). А тогда это все воспринималось совсем по-другому.

Аника 23.11.2003 16:06

Ух ты!!! Мне первая ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!! Остальные тоже хороши, но в первую я просто влюбилась! Кстати, девушка, у нас почерк похож! :-)

Аника 23.11.2003 16:11

Классная рыбка!!! Умничка какая доча!!!! А я своему только на НГ "Николауса! - это где-то 6 декабря - дарить собралась. Об успехах доложу дополЬнительно. :-)

Аника 23.11.2003 17:21

Привет, девоньки! что-то мамочки наши разболелись! Даю устаноУку на добро :-) и здоровье!!!! Чтоб до праздников все (и детки тоже!)были в добром здравии!!! :-)! Я в восторге от творчества девочек! Так здорово, просто слов нет! Эх, дайте автограф :-) У нас все по-старому. Деть своим кризисом довел меня до ручки. Опять буду жаловаться, извините! Он нас бьет. Лупит изо всех сил, а сил у него много. Просит шоколад... даем. Например, ряда 2 от плитки. Просит еще - отказываем - нельзя столько сладкого! я вам клянусь, я не ярый противик сладостей, но не в нограниченных кол-вах! Он орет и старается по лицу попасть. Или сегодня папа отказался дать ему сосиску, когда тарелка с борщем уже на столе стояла. Та же реакция. Кстати, детей не бьет! Только родителей..... Я не знаю, что делать. Чего я только не перепробовала. И по-хорошему, и по-плохому. Хотела дать ему лекарство от кашля. ни в какую! 3 раза выплевывал на ковер! Тут мое терпение кончилось... ну откуда я знаю, он все выплюнул, или что проглотил? И как во второй-третий раз определить дозу? Ладно гомеопатический препарат был, а если бы антибиотик? Короче.... я его - за шкирку и прямо голову под кран. Он НЕНАВИДИТ, когда вода на волосы попадает. Волосы вымыть - трагедия! Визг был тот еще... Вымыла (все в липком сиропе было! И шея, и волосы), вытерла, поставила на землю и ушла успокаиваться..... Ну и что, теперь он, завидя меня с лекарством, открывает ротик, послушно глотает и говорит:"Нельзя выплевывать! Нет-нет!" Что же получается, дрогие товарищи???? Если по-хорошему объясняю, что, мол, ты приболел, нужно выпить лекарство.... бла-бла-бла - выплевывает. Если очень строго, даже зло требую, чтобы прекратил - да плевал он! Неужели кроме выволочки НИЧЕГО не помогает??? Извините, что опять на вас все выливаю! !!!!!!!!!!!!!!!!

Аника 23.11.2003 18:25

дополню

Нажаловалась и подумала:"Ну ЧТО тебе можно на это ответить????" Девоньки, я понимаю! Я просто выговориться зашла! А то.... Мои родители скажут:"Избаловала! А мы предупреждали! На руках носила, грудью кормила, спать в кроватку не укладывала, слезы не игнорировала! Получи!" не хочу, наслушалась, пока в Минске была! А свекры только стонут, что то ли еще будет! Вот и гружу бессовестно вас... и Т.Таню.....

Золотая рыбка 23.11.2003 19:09

НЕЕ,я тебя упрекать не буду,наоборот сказу....НАКОНЕЦ ТО!!!!Давно пора ему проволочку сделать.Да пороть его:-):-):-)Это я опять про своё.
Не,ну скажи,ведь помогло:-)А мы тебе с Ольгой про Што говорим,надо авторитет свой поставить.И что ты думаешь,он тебя теперь меньше любит...Ни фига.больше.

Ольгуня 23.11.2003 19:58

Что я могу тебе сказать? Мы уже давно практикуем подобные вещи. Иначе просто иногдда справиться невозможно. Я с Жанной согласна, кое-какая субардинация быть должна. Вот наш позавчера схватил нож и давай перед лицом махать, это он типа на мечах сражается, как Шрек. Так ему от папы за такие дела так влетело... А потом он засунул ложку в тостер и включил его (слава Б-гу, что сначала ложку, а потом включил), так у нас так замкнуло, что во всей квартире свет вырубился. Как тут не наказывать.
Оля и Егорка 16.08.01

Ольгуня 23.11.2003 20:01

Здорово, от всей души поздравляю!!!!!! Теперь попрет, вот увидишь!!!!!!! Ты мне немного своих везучих флюидов пошли, ладно, а то у грузовик этот пресловутый все мимо нашего дома проезжает ;-)
Оля и Егорка 16.08.01

Ольгуня 23.11.2003 20:06

Девчата, можно я немного пожалуюсь вам, совсем чуть-чуть, чесное слово. У меня никак не получается нормальную работу найти. Скоро завою. На собеседование, что я на прошлой неделе ходила проторчала 4 часа, прошла все возможные тесты, но все без толку. Перебиваюсь временной работой, но это не дело. Надоело все, просто кошмар. Из-за этого и учиться не могу идти, за учебу надо платить, а с одной Максовой з/п, мы не потянем. Чувствую, и в этом году моя поездка домой накроется...Когда же это закончиться. Извините, что загрузила, просто сегодня такое жопное настроение, домой шла с одной мыслью, вам поплакаться...
Оля и Егорка 16.08.01

Золотая рыбка 23.11.2003 20:32

Олечка,ты там выше читала про мой КАМАЗ?Так он ещё и с прицепом оказался:-)
Так что,зая,и тебе удача улыбнётся.Ей видемо(удаче)просто не разорваться на всех сразу.Главное ручки не опускай.Сама знаю,как это быстро получается,ищешь,ищешь,а толку ноль.И хочется плюнуть на всё вообще.Но надо дальше искать.Только упёртостью добиться можно.А домой...Ну ты не одинока в этом.Я тоже и не мечтаю о поездке.Так что сидим вместе,зачем тогда уезжали?Значит и тут хорошо.Удачи тебе...и КАМАЗ с пряниками.

Золотая рыбка 23.11.2003 20:34

Уже послала.Я наверно еврейка,но сначала хотела зажать.Но потом таки решила делиться.:-)От души.

okSana 23.11.2003 21:27

Так ты Иришу или Катюню свистни (или у кого у наших там еще цифровики), они тебе быстренько инстукцию к применению выдадут :).

okSana 23.11.2003 21:38

И это пройдет :)

Ань, серьезно, наверное почти все через это проходят. И наша нас била. Я ей правда сдачи давала :-), не со всей силы конечно. Но она вроде поняла, что на всякую силу другая найдется. Прошло как-то. А я ведь и грудью ее не долго кормила, и в кроватку отправляла :-), так что избалованность тут наверное ни при чем. Дети... одно слово. Ищут границы дозволенного. Учатся жить, можно сказать.

okSana 23.11.2003 21:41

О, наш клиент, одна невидимку в розетку, другой ложку в тостер :-))). Хорошо, что обошлось!

okSana 23.11.2003 21:46

Рыбка!

Ну быстрей уже разбирайся с фотиком! Кстати, там тебя ищут в вопросах и ответах :).

okSana 23.11.2003 21:55

Там в топике для грамотеев кинули ссылочку на сайт http://children.kulichki.net/vopros/index.htm. Посмотрите, там столько прикольных тестов! Я на всю прошлую ночь там зависла :-). Не только на грамотность, а и на интеллект, на образованность, всяких психологических много тестов. И причем такие, правдивые. По крайней мере я себя узнавала в них :-).

okSana 23.11.2003 22:04

Да, там есть тест на скорость печатания! Я для себя открыла, что очень даже неплохо печатаю, максимум 248, минимум 202 символа в минуту (202 это я опечатку долго искала, исправляла :-)). Вот и еще одна польза от интернет-общения, печатать научилась :).

okSana 23.11.2003 22:09

НАРОД! Веселее присоединяемся! Всем неучаствовавшим будет выговор с занесением в личное дело :).

okSana 23.11.2003 22:12

А ты знаешь,

что почерк характер определяет? Так что видать у нас с тобой мнооого общего! :-)

lexandra 23.11.2003 23:25

Нет....только не в личное.........только не туда
ну нету у нас фотика, с камеры качество плохое
да и интересного ничего нет
мы все буквы рисуем в основном, но этож закорючки понятные только Вике :-)

Аника 24.11.2003 10:56

Ольгуня, держись!!!!!!!!!!!!!! Солнышко, сейчас конец года, фирмы подсчитывают убытки, платят налоги, страховки и проч... может поэтому так тяжело найти работу? Зая, если тебя это хоть каааапельку утешит- много нас в этом году домой не поедет похоже :-(. Будем вместе НГ встречать :-)! А что делать? Хотя... Я надеюсь, я тебе очень-очень желаю, чтобы твои мечты сбылись - и потрясающе интересная, хорошо олачиваемая работа, и поездка домой, и учеба!!!!!!!! Скоро Рождество.... мечты ДОЛЖНЫ сбываться!!! Я на этом НАСТАИВАЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ :-)!Целуем!!!!! твои АдриАники.

Аника 24.11.2003 11:14

Ой, девочки!!!! ОН СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ СПАЛ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!!! Я не верю своему счастью!! Если кому интересно - читай дальше :-) Разложила вчера вечером диван в детской. Решила засыпать с ним на диване, потом переклвадывать в кроватку и так до бесконечности, пока ему не надоест туда-сюда бегать. Типа главное - отучить его от спальни родителей и приучить спать в детской. Для начала, как и ожидалось, Деть закатил скандал. Мама заявила, что спит в детской... Ребенок подумал и потребовал, чтобы папа тоже спал в детской. Мама подумала и сообщила Чаду, что диван троих "не снесет". Если мама !И! папа спят в детской на диване, то Адриан спит в кроватке. И что вы думаете??? ОН СОГЛАСИЛСЯ!!! И даже проспал там всю ночь, хотя пару раз просыпался! Ну, папа, ясное дело, сбежал в спальню, как только сын заснул :-). А я лежала на неудобном скрипучем диване и мне было хорошоооооо! Не глядя на отсутствие папы :-)!

Золотая рыбка 24.11.2003 12:24

УУУРРРРРРАААААААААААА!!!!!!З АААААРРРРРАБОООТАЛООООООО О!!!!!(с)

Как здорово,какая ты мамочка умненькая.Сама придумала как его приучать.А чего это ты наш любимый диван скрипучим обзываешь.Очень даже удобный диванчик.

Золотая рыбка 24.11.2003 12:27

Вложений: 8
Наши фотографии.Кое где домашние,потом в развивающей группе.Ну и цветок персонально для Оксаны.Только,Ксан,если ты хочешь,что б оно именно "денежным" было,надо самой отросток посадить,а не просто купить.Просто в водичку,он очень быстро корни даёт и в землю.Вообще менее прихотливого цветка я ещё не видела.
Но однажды у нас с деньгами просто ужас случился,такая дыра была,и что я обнаруживаю,Джесси тогда ещё маська,поотрывала ВСЕ листья на моём деревце.Совпадение наверно,а я верю.Жить веселей.:-)

Аника 24.11.2003 12:42

Это потому что в тебе веса скока? А подо мной любой диван скрипеть будет :-)

lexandra 24.11.2003 15:52

УРААА получилось :-) Какие здоровские фотки. Какая красотка. Тааак изменилась - лапочка прям. Хвосты у вас шикарные :-) А на фотке с Джессии - копия папа :-)
Еще хотим - но размер поменьше б

Ольгуня 24.11.2003 16:07

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Так гляди и совсем "отделится" :-P
Оля и Егорка 16.08.01

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +1.