![]() |
Нам сегодня 8 месяцев, мы совсем уже большие, в чем вчера могли убедиться Софи и Ксения ;-) Сонечка, большое спасибо за приглашение, нам очень понравилось! Я очень рада, что мы смогли встретиться, так приятно было с девочками поиграть. :-) Василий вчера проспал до 10 вечера, а потом ночью опять бесился, сегодня попробую начать сдвигать режим, так как меня совсем не радует так рано вставать.
Похвастаюсь параметрами : 11240 г, 76 см, вот такие мы большие ;-) Фотографии со встречи можно посмотреть здесь: http://matveyev.net/martyata Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
Нам с вами тоже было весело.
Поздравляем Василия! Всего наилучшего мамочке и малышу! Вес у вас, конечно, внушительный, но и рост не маленький. Так что Василий просто большой, а не толстый А мы сегодня весь день пробездельничали. Надо было Алиске за питанием+памперсами в магазин ехать. Да еще я наметила на это воскресенье решить проблему с обувью и купить детке сапоги. Да еще холодильник угрожающе сияет пустотой. Но напала на наше семейство лень, и мы спали, гуляли и на диване валялись. По закону подлости деть покакал 4(!) раза и извел несметное количество памперсов. Так что завтра утром мы с Лисой первым делом отправимся в магазин. |
Очень мне понравилась цитата из книги "Дорога уходит в даль" которую я совершенно случайно вычитала в журнале Оли Яшиной из Апрелят.
« всё-таки, я вам скажу, дорогие мои, детей надо иметь много! Тогда они вырастут хорошие » |
А что значит эта надпись над фотками?
|
Поздравляем! Желаем здоровья, хорошего настроения и правильного режима:)) Какие фотки замечательные. Как же изменились малыши, все такие повзрослевшие.
|
;-) Это было " В гостях у Софи" Надо исправить :-)
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
Спасибо!
Юля, а как Анюта? Как ваши дела? Кстати, я все еще жду фотографий. ;-) Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
Я эту книгу много раз в детстве читала ;-) Это тебе после нашей встречи еще захотелось? ;-)Ксения мужу Василия демонстрировала, что она такого же хочет ;-), а я себя ловлю на том, что с завистью смотрю на беременных и совсем крошечных деток... Василий так быстро растет, что я не успеваю насладиться его младенчеством... Только пока, мне страшно о третьем думать, не время еще... вот будет квартира побольше, а у папы зарплата повыше, тогда можно будет.:-) Юля, вы когда за третьим собираетесь? ;-) Я себе уже примерные сроки наметила, теперь, главное, в них уложиться ;-)
Я вчера вечером обнаружила первый зуб!! Причем он уже большой. В прошлые выходные искали искали, не нашли:)) А он получается за неделю вырос. Теперь хоть понятно почему не спим... Результаты анализов на лактозу на этой неделе только получим.
За третьим говоришь:)) Я вот тоже иногда думаю об этом:О Муж сначала вообще не хотел, он у меня развлекаться любит:) а приходится себя сейчас ограничивать, особо не выйдешь никуда. А с третьим так вообще.. А тут ко мне знакомая с новорожденным в гости приходила, рассказывала какой у нее был классный роддом, кассету показывала, муж посмотрел и говорит мне: "Видела какой классный?? В следующий раз только туда пойдем:)))" Потом только до него дошло, что сказал.. Вообще я хочу, попозже. |
Здрасте, здрасте, пропащие. Мне уже надоело самой с собой разговаривать. Зайду погляжу - никого и опять "домой". А класненькая у вас встреча получилась! Фотки прелесть!
А мы уже совсем какие-то взрослые :-). Прямо мужичок такой Данька :-). Вот сейчас толкает свою коляску :-) в коридоре. Болтает вовсю. Мама, да, баба, дяй-дяй. Вот такой у нас набор. |
С первым зубом вас!!!
Везет вам,не заметили,как зуб вырос У нас зубы трудно растут Не заметить невозможно А насчет ограничивать себя из-за ребенка и особо не выходить никуда - это у всех Нет,днем так,конечно,никаких проблем А в 20ч30 Алиску спать укладываем В пятницу на Крематорий собрались Теперь вот ищем с кем детку оставить |
Да мы сразу решили не останавливаться на достигнутом Но замечаю я что чем дальше тем все страшнее как то Типа - справлюсь ли с двумя и тд Так что лучше паузу не очень затягивать Я вот Маше с Юлей даже завидую белой завистью Уже по двое
|
Алискино самое главное слово - ДАЙ. Мы с мужем уже несколько дней как пытаемся научить ее слову - НА. Пока без успеха. Еще после блестящей демонстрации Агаткой МЯУМЯУ и хлопанья в ладушки мы тоже начали дрессировать Алиску.
|
И, заметь, не собираются останавливаться на достигнутом! ;-)
Присоединяемся к поздравлениям! Подумываем с мужем сходить в кино вместе с Агатой. Но он сказал, что ему будет неудобно, если она расплачется. А я сказала, что мне все равно, т.к. меня тоже может раздрожать как сосед чавкает или громко сопит :-)
Ксения и Агата. |
Правильно, идите. На какой фильм собрались? В крайнем случае выйдете из зала, если Агате не понравится. Маша вон ходила с Василием, причем на ночной сеанс (очень нас этот нюанс рассмешил).
|
Мы ходили с Васей на "Матрицу" на ночной сеанс ;-) Он возмутился всего один раз, я ему дала грудь и он спокойно спал, ты тоже так можешь поступить, в кино же темно :-), правда, с моей стороны соседей не было, но, думаю, меня бы они не смутили, я стала проще к этому относиться.
Кстати, Ваня, хотел на возможные претензии ответить так же, его тоже раздражало чавканье соседей ;-) Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
А почему рассмешил? ;-) Арину уложили и пошли, бабушка не хотела с двумя оставаться, и была права.
Потому что Василий как взрослый, на дневные "детские" сеансы не ходит
|
Спасибо. Да в том то и дело, что тоже мучаемся, ночами не спим, весь рот облазили и не нашли. Может он и правда такой быстрый за одну ночь вылез:)) Все собирались за каплями волшебными к вам, но почему то про нас забыли:((
|
Спасибо. В кино это здорово. Мы правда не можем, потому что Анька на каждый звук реагирует, просыпается. А с этими зубами и без нее не можем. Положишь, через час проснется и орать:((
Ксень, у тебя муж не в IT сфере работает? А то мой откуда то его знает, а точно не помнит... |
Поздравляем Павла с 8 месяцем!
В надежде, что заглянет Вероника, поздравляем Павла с днем рождения. Желаем всего-всего самого лучшего! А маме почаще к нам заходить и про малыша рассказывать. ;-)
Сходили мы в понедельник на массаж в поликлинику и узнали, что массаж нам нужен, но не положен, так как невропатолог не сочла его нужным ( ее слова : "вы же сидите-стоите, так что у вас все в норме"), жалко, конечно, но ничего, теперь будем домой вызывать. Узнали, что у Василия небольшой тонус, проблемы со стопами и вестибулярным аппаратом :-(. Медсестра велела делать гимнастику 2-3 раза в день. Мне очень понравились упражнения на массажном мяче - делали упражнения на сгибание-разгибание, медсестра так Василия швыряла, что папа наш, постоянно хотел его поймать :-) Так что вот, дал наш вес себя знать, ортопед предупреждала, что надо носить ботинки, и массажистка подтвердила, а мне все его жалко было, стаскивал Василий ботинки... Теперь все, хорошая жизнь кончилась, теперь у нас весь день будут медицинские процедуры :-(
Маша меня и сподвигла! Хотим, что бы Агата хоть как-то принемала участие в просмотре: "Дети шпионов 3", а в идеале "Матрица 3" :-)
Ксения и Агата (28.02.03) |
Маш, а у тебя бабушка в открытую говорит, что не хочет сидеть? А то мне всегда приходится догадываться - мама моя обычно кругами этот вопрос обходит.
Ксения и Агатка (28.02.03) |
Маш, а я только сейчас прочла, что вы на Матрицу ходили. Но там же звук О-ГО-ГО - Васе орден за мужество!
Ксения и Агата |
Да. Слушай, напиши мне на мыло. А то он у меня и так не рад, что его фотку разместили. Говорит, что был не в форме :-). Очень интересно, может они знакомы?
Ксения и Агата. |
Машуль, все нормализуется. А ботинки - это дело привычки. Я Агате насильно одевала с четырех,наверно, месяцев. Жудко раздражало, когда она их скидывала через 5 минут, потом восприняла как должное :-)
Ксения и Агатка. |
Софи, совсем забыла про твои волшебные капли. Ведь собиралась у тебя их приобрести!!! Память девичья!
Ксения и Агата |
Не забыли. Я тебе звонила в пятницу но телефон был выключен. Мы очень спонтанно собрались, мне в четверг поздно вечером муж предложил на время его отьезда народ позвать, чтоб не скучать /я очень расстраиваюсь когда он нас с Алиской в выходной одних оставляет/ А капли я забыла всем отдать. Так что надо бы опять встречаться. А то моя Лисиска все выпьет.
|
Да, я хотела всем дать и забыла. И вообще много чего еще забыла. Потом ругала себя.
А мне твой Миша на фотке больше всех понравился / исключая деток, конечно / Очень импозантный мужчина. Так что пусть не выпендривается. У нас с Василием вообще глаза красные. |
Поздравляем Павлушу и мамочку Веронику!
|
Во сколько встали-то сегодня? У нас Алиска сегодня 1ч30 проснулась. Весело поиграла с соской минут 30 и завалилась спать. Мы с мужем от нежиданности даже не встали к ней.
|
Вот это да! Мир тесен.
|
Нет, мама никогда не говорит, она намекает ;-)Стала по выходным от нас отчаливать и не говорит куда ;-) Но мне перед ней жутко неудобно, так как мы, фактически, сели ей на шею, так что теперь мы стараемся Арину другой бабушке, а Васю с собой, если возможно, и, конечно, я всегда маму спрашиваю, может ли она посидеть.
Дети шпионов, это вряд ли, разве только ей очки дадут, а вот Матрицу ей показывать не советую, там местами не очень приятно... Хотя, она наверняка заснет ;-)
Ну, если он дрых под звук истребителей на МАКС 2003, то что такое для нас "Матрица" ;-)Ой, чувствую себя матерью-ехидной, которая издевается над крошкой, таскает его везде...
Ну, мы извиняемся... :-( Я не знала, что Миша будет против.. Сначала я его не размещала, я потом подумала, что Агаты там слишком мало, вот и добавила, просто ты там постоянно в сторону смотришь ;-)
Встали, еще четырех не было... но он спал с пяти часов вечера, проснувшись только два раза покушать. Не получается у нас режим сдвигать :-( вот он недостаток 2 детей, что надо одного под другого подстраивать.
Я всегда чувствую себя неудобно, когда кто-то должен сидеть с Агатой. Поэтому тоже везде таскаемся с ней. Но она не тротив :-)
|
Пока подождем :-)
Ксения и Агата |
:-)
|
А мы заснули как раз в это время :-) И дрыхли до 11.
|
Да это он из скромности так :-)
|
Ничего страшного :-) Переживем-с :-) Спасибо за фотки!!!
|
А кто-то на третьего намекал ;-)
|
А я от своих слов и не отказываюсь ;-)Меня на четверых уже агитируют, вот к этому я пока не готова, если только двойня будет.
Герой ты Маша, вернее героиня. А я вот, хоть и возраст подпирает, не могу решиться на второго. Чей-то силов нету... Как представлю все по-новой, ой! Если бы еще муж помогал побольше :-(. Он чей-то все наровит уклониться, все предлоги ищет. Ну да это и так понятно, что ВСЕ основные обязанности на маме, т.е. практически ВСЕ. Но иногда же хочется и брейк. Вот и думается мне, что ничего не думается о втором. Хотя муж категорически настроен. Ладно, поглядим увидим (сказала она задумчиво...;-))
|
Мне с Ариной муж тоже не помогал, не до этого ему было, 19 лет, самые гулянки, а тут я с младенцем :-(, но сейчас помогает по мере своих возможностей, кажется, ему это даже нравится...Обещал меня в выходные гулять отпустить, посмотрим... ;-)
Я думаю, что ребенка надо рожать, когда уже не можешь не рожать, т.е. когда так сильно хочется, что все проблемы кажутся легко решаемыми, а когда начинаешь думать, то сложно решиться. Вот если бы мои проблемы сейчас можно было бы решить, то я бы с радостью еще разок (сама испугалась) Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
И что вы делаете в 4 утра? Играете? или просто лежите? или Василий играет, а ты спишь? Плохо, что зимой темнеет рано, летом он так рано и не засыпал бы, а след-но и просыпался бы позже.
У нас Алиса просыпается с 7 до 8 утра, днем два сна 1ч10-1ч30 в первой половине дня и 1ч30-2ч во второй. Еще высказываются пожелания поспать с 7 до 8 вечера. Но опыт показал, что это будет сон до часу ночи, а потом побудка на часок + поесть. Поэтому я не укладываю, а чтобы ребенок не капризничал, на вечер вообще ничего из дел не планирую, только играем с Лиской. В 20ч купаемся, а в 20ч30 - спать. Когда зубы лезут на первый дневной сон уходим на улицу гулять, там она сразу засыпает. Если остаться дома, то от зуб. боли Алиска долго не может уснуть и сдвигает сон, еду, купание и тд. Но ты права, у нас то только Лиса, под нее и подстраиваемся. А утебя еще Аришка. |
Чего это вы так поздно заснули? Хотя зато до 11 поспать - это мечта.
|
А куда ты в выходные гулять пойдешь? /если не секрет/
|
Ну вот когда мне мои проблемы покажутся легкоразрешимими :-), тогда и поглядим! Нет, Маш, легкоразрешимых проблем в нашей жизни не будет никогда. Это все по молодости кажется легко, да и дается проще. "Эх, молодость! Желаю стать, желаю быть, а не казаться..." Стихи такие. Ну типа лирического отступления :-).
|
А нам тоже запросто проснуться в 4 утра :-) и шоб поесть еще! А просыпаемся окончательно в 6 :-(. Ну хоть бы до 7 дотянуть... А вчерашней ночью в 2 часа играть надумали. А спать крепко так и не научились еще.
|
Я пока не знаю... Пойду ли вообще :-( Вот если муж выделит денег, то ч бы материал сходила купила, что-то мне шить захотелось. Вообще, для женщины лучший отдых это поход по магазинам, не беру в рассчет, конечно, поход за продуктами и тяжелые сумки, это должны делать мужчины. ;-)
Что мы делаем : обычно, Василий к этому времени уже оказывается у нас в кравати, он просыпается, я сонная пытаюсь дать ему грудь, чтобы он поспал, Василий ест, скачет по родителям, и так часов до 5-5,30... Потом я встаю, беру Василия и мы идем в ванну, потом на кухню готовить завтрак ( я полюбила готовить пиццу, пироги, а пока тесто подойдет, как раз все встанут), потом я кормлю мужа, собираю Арину в сад, Ваню на работу и в 8 часов ложимся с Василием спать до 10-11 часов ;-)Но я могу и в интернет уйти, ждать пока муж доедет до работы, чтобы убедиться, что все в порядке.
Вчера Вася днем совсем не спал и вечером не спал, и ночью :-( Ох уж эти зубы :-( Калгель помогает уснуть, но сон длится не больше получаса. Сегодня с утра пришлось идти на улицу его спать укладывать, но он заснул только через час, когда я уже возвращалась с прогулки и сейчас спит уже 2 часа, какое счастье! :-) Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
Хорошо бы нам каким то образом передать вам капли. Может от них легче будет. Хотя это вовсе не мистическое средство. Нам особо не помогает. Если Ваня в нашем районе будет, пусть заезжает. Еще я на субботу планирую к 10-11 утра в МЕГА/Ашан за продуктами. Можно там встретиться кому удобно
|
Нет моих сил больше гулять. На улице мой ребенок без движения сразу засыпает, и я становлюсь заложником этого сна. Позавчера Алиска уснула на улице, я и с девочками с детками из нашего двора пообщалась, и в парк сходила и то и се... Ребенок спит, я замерзла. Пойти домой для нас нереально - проснется сразу. Поскольку сон для нас слабое место и будить ребятенка себе дороже - капризы на весь остаток дня, я терпеливо гуляла. Через 2ч40мин все же отправилась домой, естсно сразу плачь. Вчера спали при открытых окнах + 20мин улица /бегали в химчистку/ Но совесть меня точила, и сегодня пошли гулять на улицу. Вышли, через 5мин Лисенок заснул, через 10мин начался проливной дождь. Хорошо хоть какое то чутье мне подсказало надеть не пуховик, а непромокаемую куртку. Поскольку компаньонов на прогулку в такую погоду не нашлось, я пошла гулять в Нескучный сад по пешеходному мосту. Вниз эскалатор не работает. Мне пришлось нести Алису /около 10кг/+коляску /8кг/+одежда = не меньше 20кг на руках. Результат не замедлил сказаться на моей спине. Когда же наши дети пойдут?! Так хочется гулять, а не катать коляску со спящим ребенком.
|
У меня тоже есть желание Алиске новогодний костюмчик сварганить. Только еще не решили кого будем "варганить" и где потом будем в нем показываться. Есть варианты ангелочка, снежинки и зайчика.
|
Как жалко! Я бы с Вами в Меге с удовольствием встретилась!!! Тем более, что для пребывания с ребенком там созданы все условия. Но В субботу я записана на стрижку, а в воскресенье уезжаем из города. Лучше всего кормиться и переодеваться малышам в Икее, в комнате матери и ребенка на втором этаже. Там же есть микроаолновки для разогрева пищи :-) Мы туда от нечего делать с Агатой иногда ездим.
Ксения и Агата (28.02.03) |
А мы с подругой хотим записаться на представление в Мир Детства. Там в прошлом году проводили утренники за какие-то символические деньги. У Агаты уже есть верх от костюма (осталось его вышить), что-то типа снежинки или феи :-)
|
Эх, а я вот сама очень чутко сплю. Всю ночь просыпаюсь от любого шороха, вздоха. Да еще раньше от усталости падала в кровать в 11 вечера. А теперь легче стало, устаю намного меньше. Алиску уложим, и жизнь только и начинается - поговорить, кино посмотреть, в Инет погрузиться и всякое разное. Короче, ложусь в час ночи. Каждое утро клянусь себе что лягу раньше, но не получается.
|
Ну давай в будни в Икее, я туда с Алиской собираюсь на след неделе или через неделю. Мне надо купить посуду, вазу для цветов, родителям подарки на нов. год и всего по-мелочи. Созвонимся.
|
тоже хочу. Что за представление и как записаться?
|
Очень постараемся подъехать! У нас наверное все скопом лезут. У старшего в 9 месяцев первый вылез и за две недели еще четыре. Похоже повторение...
|
Согласна со всем вышеперечисленным. Ездили сегодня в поликлиннику. Несла до стоянки Агатку на ручках, спина трещит теперь по швам :-)
Кстати, какие-то мы небольшие: 70 см, 9000 вес :-) |
Ксень, а когда оно будет и как записаться, и обязательно костюм нужен?
|
Надо позвонить туда и все уточнить. На днях займусь. Буду иметь вас в виду!
У нас "бронхитик" как сказала врач. Выписали антибиотики. А я против них катекорически. Соня, ты не знаешь какое-нибудь реальное, но не столь опасное как антибиотики средство? Ксения и Агата |
Юльчк, я честно говоря, сама все знаю очень прозрачно. Моя однокласница в том году собиралась. Уточню и напишу :-)
Ксения и АГата |
Маша, какая ты молодец, пироги, завтрак и это после бессонных ночей!У нас ночки похожи. Только папа наш не выдержал и убежал в другую комнату:)) На полу спит, но без нас:)) А тебе муж ночью помогает? Арина через 2 года в школу пойдет? Нам на следующий год. Я вот думаю какую выбрать. Есть ли смысл частной школы для начальных классов, как ты думаешь?
|
Ок! Ок! ОК!!!
|
Да уж, гуляние с коляской это не для всех.Анька тоже спит когда катишь, только присяду почитать хоть, глазки вытаращит, губки скривит. Я вскакиваю и вперед:)) У нас рядом с домом лес. Как только снег выпал, холодно еще было, пошла гулять. Красотища, белки скачут. Умилялась я первые полчаса. Потом замерзла ужастно,на белок этих уже смотреть не могла:)) но догуляла.
|
Поэтому мы чаще стали спать дома при открытых окнах. Может шум меньше слышен, но подкачаю раза три и вроде спит даже лучше чем на улице.
|
Папе бежать некуда, если только на работу ;-) Я его стараюсь ночью не тревожить,если ему утром на работу, а в выходные могу попросить помочь, если нервы сдавать начинают.
Да, в школу нам через 2 года, хотя она уже сейчас рвется ;-) О частной школе я не думала, мы сейчас это не потянем финансово, но слышала мнение и я с ним полностью согласна, что в начальной школе лучше не нагружать ребенка, а потом, после 10 лет, имеет смысл вводить дополнительные занятия. Не знаю, надо смотреть по ребенку... Со следующего года Арина пойдет на танцы и рисование, еще хотелось бы языком заниматься, но это если папа будет помогать, я к своему стыду, иностранных языков не знаю :-( Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
Ну ж говорю по молодости все легче дается ;-). И спать можно завалиться в час ночи, а у меня подъем уже в 2 часа :-). Данька играть начинает, потом кое-как укладывается, а в 4-4.30 поесть надо, а сегодня вообще 6 часов не было он проснулся и все. Спала я сегодня подряд аж целых 3 часа! Это ли не роскошь :-)?
|
Могу себе представить это счастье! Наши зубы чешутся здорово. Но пока ничего нового не вылезло.
|
Тогда имей нас всех ввиду :-) Я бы с удовольствием с детьми сходила. Вот еще думаю, как Арише день рождения отметить, дома собирать не хочу, места у нас мало :-( , а в кафе, наверное, дорого... Скорее всего пойдем семьей в кино ;-) или еще куда-нибудь...
Переезжайте к нам в нашу деревню :-). Дверь открыл и вот тебе и свежий возух, и тишина. И коляску таскать не надо ;-).
|
Юля! Письмо твое не прошло - сплошные знаки вопросов + запятые и точки :-)
Повтори, плиз! Ксения и Агата |
Ну я тоже в принципе к этому склоняюсь. Просто где я живу есть всего одна такая, вроде хвалят ее, но говорят, что программа очень насыщенная, тяжело деткам. Цена то не большая , это в Москве дорого.. Даже не знаю. Андрюха вроде сообразительный, а вдруг ему в обычном классе будет скучно. Ну ладно, еще полгода есть, буду думать.
|
Ok.
|
Хорошо!Я как рекламный агент, лпять про Мегу. Если у тебя Арина умеет кататься на коньках, то там бесплатный прокат очень хороших коньков. Потом, там каждый день проводят представления для деток (бесплатно), только надо время уточнить.
Можно сходить в "Центр" на Тульской. Но мне там разонравилось. Акцен весь сделан на игровые автоматы, что тоже соблазн для детей. Хотя мы там тусили со своими друзьями. Ребята(детки)играли в настольный хоккей, родители катались на роликах и т.д. У нас вообще-то лес рядом. Без проблем: взял сосиски, пожарил на костре, поиграл в снежки, на санках и т.д. Лучший зимний день варенья :-) Или погулять с санками в какой-нибудь усадьбе типа Кускова. Покушать блинов или шашлычка (шашлык у меня под вопросом :-)) Я сама зимняя и все детство просидела дни рождения дома. А потом выросла и поняла, что зимний день рождения надо праздновать в снегу с глинтвейном :-) Ксения и Агата |
Ну, Маринка, совсем себя в старухи загнола!!! :-)
|
Да ладно тебе, Марин. В наше время 40 лет еще не возраст, а рассвет. Сообщаю: мне 32 года.
|
Я в пятницу сообщу точнее.
|
Я свою Алиску обязательно на танцы отдам. У меня уже руки чешутся, но она еще ходить то не умеет.
|
Я тоже зимняя. Д.Р. - 7 января Фи-и-и! Никогда нормально отпраздновать не могу. Когда пора гостей звать, о празднике даже думать противно после Нов. года. В рез-те каждый раз праздную в узком кругу семьи и каждый раз жалею, что никого не пригласила. Последнее время, правда, это Рождество, выходной, и мы все время куда-нибудь уезжаем.
Боюсь у моей Алиски тоже самое будет. ДР после 8 марта почти сразу. Правда мы в семье 8 марта принципиально не празднуем. |
Но зато потом будет что вспомнить:)) Я вот тоже за эти 8 месяцев подрят больше 3-х часов не спала. Страшно подумать:)) Старший стал более менее нормально спать в год. А теперь так вообще не добудишься в сад отправить:))
|
А я бы с удовольствием, только кто ж пустит...
Маш, а вы в Star Galaxy( кажется так называется) не были? Многим нравится. Мы все никак туда не доедем.
|
|
Девочки и я к вам, 26 февраля родилась. Только один день рожденья мне запомнился, 18 лет когда было. Справляла на даче, куча народа была, веселооо. Готовила все бабуля и потом преживала все ли хорошо наелись, голодные студенты:))
|
Нет, не были, хотя мое дитя рекламы и просится... Мне кажется, что она там перевозбудится слишком :-( Летом собирались, не собрались, а зимой не хочется. :-(
Ну спасибо! Успокоили. Только вот в старуху я себя не загоняла, я еще очень даже ничего ;-). Говорю что есть. Сил поубавилось в мои молодые годы. Было бы мне 20 с хвостиком, было бы другое дело. Помню себя как сейчас :-) ;-). Покой нам только снился. Кого мы только не играли в нашем народном театре... :-)
|
Я вот тоже в думках. У Андрюхи то 10 день рожденья.
|
Ну и зря не празднуете! Одним праздником меньше. Я вот своего мужа принципиально приучала дарить мне что-нибудь, сводить меня вкусненько поесть :-) и вооще... Ну что он развалится? А мне приятно. Лишний повод для выхода и подарок опять же таки! :-) может я меркантильная какая? А ну и пусть!
|
А вы всем скопом! А если честно, то в этом есть свои прелести. Зато вот вам проще в Мир детства смотаться :-) и в Корове посидеть :-). Нам вот сейчас в город надо тащиться. У мамы рандеву с нашим дохтуром.
|
ох, не люблю я, когда подарок+цветы+ресторан по поводу. люблю без повода. Но у вас то получается как раз без повода,поскольку мужу твоему такие праздники неведомы. Так что нам по вкусу
|
Привет козерогам :-) Мой д/р - 20 января.
|
:-) Ну это я так... Поняла не правильно :-) Всем нам когда-то было 20 с хвостиком :-)
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +1. |