Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О жизни (http://jetem.ru/showthread.php?t=6131)

Жена 28.11.2003 21:44

О жизни

Дожилась до очень печального момента в жизни и очень хочу поговорить,узнать мнения других,а может и найду ответ как дальше жить?Пока ничего не получается одной во всём разобраться.Поднимаю одну,как я вижу,из самых тяжёлых и частых тем.Начну с такого вопроса:Если брак звучит для многих банально,зачем тогда придумано создавать семью?Например,когда появляется "какая-то"любовница,и жена просит совета(всё-таки неожиданно и мужа любит)все говорят только о любви,все за любовь этой же любовницы и мужа(а может у них любовь?),а никто не говорит,что и у мужа и жены тоже была,а может и есть любовь,только эта любовница всё рушит,всё делает на свой лад?Ведь известно,что всё зависит от женщины,как говорит пословица:Если сучка не захочет,то кабель невскочет?(извините,что как-то грубовато звучит).Как насчёт этого? Хочу это обсудить.Пожалуйста,погово рите со мной,очень тяжело.Ещё есть очень много вопросов,но это по мере дальнейшего разговора.

Болтушка 28.11.2003 22:01

А мне кажется все только и говорят

о своих принципов "не встречаться с женатыми", а про любовь нечаянную ни кто не вспоминает.

Конечно они оба должны были захотеть стать близкими друг другу. Так зачем искать виноватых? Если возникла неприятная ситуация, и у мужа дейсвительно любовь, или развлечение (и такое бывает), и вас это не устраивает, то нужно решать ситуацию. Однозначно за жену или любовницу не скажешь, жены тоже бывают разные. И не нужно оправдывать мужа.

я бы попыталась сохранить семью, подождала бы когда улягут страсти, и потом бы уже решала уходить от него или остаться.

Жена 28.11.2003 22:01

наверное все уже спят...

Знаете,написала и уже немножко легче стало.Тогда сама поразмышляю.Есть ещё вопросы.Почему любовницы думают,что когда отобьют или уведут мужа у жены,то у них всё будет хорошо?Почему они не думают о том,что они,заняв место той жены,станут такой же женой,и что,со временем,эти буйные тайные любовные встречи превратятся в такой же быт?Почему???И может найдётся ещё,такая же любовница,как и она,и уведёт у неё уже её мужа???Почему???

Кира 28.11.2003 22:06

не все. Только непонятно, что Вы хотите услышать. (-)

Жена 28.11.2003 22:06

Я согласна про нечаянную любовь.Но можна и подумать:Зачем???Что дальше???А дальше радость тайных встреч,радость от того,что он со мной и врёт жене.Он предпочёл меня,а не свою жену.Запретный плод сладок.А боль жены,какая боль!!!!!А как насчёт того,что на чужом горе счастья не построешь?

Жена 28.11.2003 22:13

Я хочу поразмышлять и обсудить эту тему.Уж очень всё это тяжело.Хочу может быть понять логику любовниц?Знаете,я это всё сейчас переживаю,и сказала,что всю жизнь буду бороться с такими женщинами,которые разрушают семью,чтобы в этой семье не было(я считала,что у нас всё хорошо,и не только я,а все)!Я думаю,что это очень подло лезть в чужую семью.Если в семье что-то не так,не слаживается,то супруги сами должны решить жить или нет вместе,только потом ищи другую!Я это так вижу.

Кира 28.11.2003 22:18

Вопрос. А почему Вы обижаетесь на чужую

женщину, которая, в принципе, ничего Вам не обещала и ничем Вам не обязана? Не кажется ли, что претензии должны быть к мужу? Сохранение семьи - это дело и усилия супругов, не стоит в таких вещах полагаться на благородство незнакомцев. Может, ей тоже жизнь надо устраивать любой ценой? Я никого не оправдываю, просто, ИМХО, Вы не по адресу возмущаетесь. К мужу претензии, к мужу.

Жена 28.11.2003 22:33

Сложно всё обьяснить,но притензий я ни к киму не предъявляю.Я писала уже выше,что в принципе всё зависит от женщины.А жизнь её была довольно таки устроена,она себе её сама устроила похожим путём,только что не с женатым,и на ней,как ни странно,он,бывший(она его тоже обманывала,несмотря на то,что был ребёнок,и он ей дал всё,она всем ему обязана)так и не женился.А она нашла себе молодого,женатого(значит и на ней женится),которым можно крутить(я этим никогда не пользовалась,я пыталась всё понять)...Ну нельзя же устраивать свою жизнь,топча другие!?

Стервь 28.11.2003 22:44

если рассматривать эту пословицу

вне зависимости от обстоятельств, то я скорее с ней согласна.

Маша Машкина 28.11.2003 22:46

Да не думает она про другие жизни, и о Вас она не думает. К сожалению, в этой ситуации о Вас вообще, скорее всего никто не думает, поэтому Вам обязательно надо позаботиться о себе. А к этой любовнице Вы можете испытывать любые чувства, в конце концов это Ваше право и никто Вас за них не осудит, может она и не обязана думать о Вас, но и Вы ее "понимать" совершенно не обязаны.

Маша Машкина 28.11.2003 22:48

А в связи с обстоятельствами что меняется? :)) (-)

Жена 28.11.2003 22:49

Ещё вопрос:зачем любовницы хотят родить детей от чужих мужей?
Потому,что бы наверника, будет со мной,я ему рожу и никуда он от меня не денется?
Жена не родила пока(не по её вине кстати,это я обьясняю свою ситуацию),так я ей отомщу,сделаю ей больно(больнее уже некуда)?
Или хочу ребёнка от любимого человека(если уже 1 есть)?
Я понимаю,что в семьях,рождение второго ребёнка очень обдуманный поступок(выростить,дать образование двоим...)?
А тут на абум?И что с этим ребёнком дальше?Ни отца каждый день,ни нормальной семьи?Почему они об этом не думают?Почему я думаю о нём,а не мать???И не известо он отец или нет? Как в это поверить?

Маша Машкина 28.11.2003 22:56

Подозреваю, что если бы смогли влезть в ее голову, то обнаружили бы там кашу из обрывков мыслей, полуощущений, фрагментов книг и кинофильмов, инстинктивные побуждения и самые разные чувства, но только не ответы на свои вопросы :)) Нет, если ей задать вопрос, она может что-то и придумает в ответ, но к реальности это будет иметь самое косвенное отношение. Да и потом, какое значение имеют ее планы и предположения? А почему Вы думаете об этом ребенке, заботитесь?

Кира 28.11.2003 22:56

Согласна. и не мучайте себя, мы сейчас

все дружно можем с Вами согласиться, что любовница - сволочь последняя. Легче Вам от этого ведь не станет, правда? или станет? :)) тогда я первая соглашусь. и еще - тем, что Вы говорите - все зависит от женщины - Вы несколько принижаете собственного мужа. Ну не идиот же он клинический, чтобы им вертели как хотели а он тут ни при чем. Желание-то, увы, с его стороны было.

Кира 28.11.2003 23:00

да ну.. вот уж не думаю, что она что-то делает, тем

более рожает ребенка, чтобы причинить боль Вам или отомстить(?). Возможно, хочет привязать мужчину, хрен знает. Не пытайтесь Вы читать ее мысли. Есть Вы и есть Ваш муж. Вот центр проблемы. Все заключено в вас двоих. Все остальное - исключите на время и думайте о Ваших отношениях.

Стервь 28.11.2003 23:03

а вот так

если сучка захочет, кобель не обязательно вскочит:))

Кира 28.11.2003 23:08

Стервь, зависит от сучки :) (-)

Жена 28.11.2003 23:15

Да,есть я и мой муж.Мы всё пережили и сейчас вместе,но она жизни не даёт.Звонит мне(после родов,хватило совести,подлости):А как ты собираешься жить дальше? Это что?Ты же получила всё,что хотела(кроме моего мужа правда).Поиздевалася с меня.Что ещё ей надо?

Маша Машкина 28.11.2003 23:16

Дык, одно другому не противоречит, это ограничения с разных краев :))

Стервь 28.11.2003 23:19

тогда так

если кобель вскочит - сучка необязательно захочет:) Ну, не буду врать, имела я в виду ОБЩУЮ фразу, дабы не печалить автора. Т.е под обстоятельствами подразумевала ее обстоятельства.

Кира 28.11.2003 23:23

Стервь, а еще бывает, что кобель вскочит, даже

когда сучка вообще не хочет. За это - статья :))

Стервь 28.11.2003 23:24

Кира, вскочит - не в уголовном смысле,

а в смысле - захочет:))

Кира 28.11.2003 23:25

Так, давайте потихоньку разбираться.

Т.е. Вы остались с мужем. А ей, естественно, теперь неймется. Понятно, что ей хочется Вам испортить настроение. В Ваших силах - не доставлять ей этого удовольствия. поменяйте телефон, заведите определитель номера - в любом случае, не ведитесь на разговоры. Это для Вас будет только лишняя боль и ничего полезного.

Кира 28.11.2003 23:26

если захочет и покажет - все равно статья :))

особенно если в публичном месте :) эксгибиционизм и хулиганство.

Стервь 28.11.2003 23:28

:)))

а если не покажет, а только глазом будет пожирать?

Жена 28.11.2003 23:29

Хочу сказать в общем.Мы никогда не ждём удара в спину от самых близких и родных людей,но очень часто именно от них мы и получаем.Конечно никому этого не желаю.Но пережить это очень,очень трудно!!!Вы конечно подробностей не знаете,но спасибо за поддержку и за размышления,мне они очень нужны!Ещё,после их разрыва,она пишет СМС,а ты её обнимаешь,как меня?Почему она не думает,что это её он обнимал как свою жену(тоесть меня)?Что они о себе возомнили?Не понимаю.Может и не надо?Так вот ещё,эта женщина меня полностью раздавила в моральном смысле,я не знаю как жить,мне ничего не хочется,даже жить,после всей этой гадости.

Кира 28.11.2003 23:29

а на это статьи нету :(( хотя, если есть муж - в глаз

этот можно дать :)

Жена 28.11.2003 23:33

Так я и не велась,первый раз я бросила трубку,а она опять.Ну вот,я решила почему я должна бояться.Я с ней не разговаривала,я на неё как накинулась,то рассказала как надо жить на белом свете.А всё началось с того,что муж сказал,что проведать ребёнка он приедет со мной.Из-за этого начался скандвал.

Кира 28.11.2003 23:33

ой-ей.. Вы чего это??? ну-ка перестаньте

сейчас же! И какие в баню СМС -ки?? требуйте от мужа полного прекращения ВСЯКИХ контактов с ней. Сделал ошибку, поступил с Вами нехорошо - решил остаться - путь теперь ведет себя по-человечески. Какие СМС-ки??

Кира 28.11.2003 23:34

у нее ребенок от Вашего мужа? (-)

Жена 28.11.2003 23:35

Ну вы молодцы,развеселили,дала я вам тему поразмышлять.

Жена 28.11.2003 23:41

Первый нет,а на вот второго навязывает.Хотя жила она ещё в то время со своим сожителем,а меня всё выживала.Но проблема вся в том,что мы же хотим детей с мужем,а анализы его совсем не утешительные.Получается мы боремся за ребёнка,а ей из 1 млрд.возможностей повезло.За что???Анализ она предоставила,как бы его,но я в это всё не верю.Со мной всё нормально в плане здоровья.Вот так вот.И живи как хочешь называется.

Жена 28.11.2003 23:45

Ну как бы спросить как дела у ребёнка,я это запретить не могу.А она этим пользуется.Мужу тоже очень тяжело.Она же не упускает возможности поупрекать его в том какой он отец,а на меня,так я очень уж благородна после всех её проделок.Для меня она знала,что рожает не в семье,знала на что шла,так зачем сейчас что-то требовать больше.Деньги перечисляет,раз в месяц ездит...

самоучка 28.11.2003 23:51

а мне кажется в этом случае от кабеля зависит.

Жена 28.11.2003 23:54

Дай бог чтобы в таком случае ваш отказал,я просто о мужчинах вообще .

Жена 28.11.2003 23:57

Когда о всём узнали друзья наши,то плакали все включая мужчин,никто не верил,что с нами может такое произойти.Вы понимаете,когда приехали в гости к нам его родители,в тот период,его мама не узнала своего сына!?она сказала,что это не мой сын!

самоучка 29.11.2003 00:10

да ситуация не простая, как я поняла она стерва ещё та!

и заводила этого ребёнка чтобы перетянуть мужика к себе, но ей как говорится обломилось - и теперь я представляю ее эмоции, конечно она будет вас мучать ещё долго, либо пока у неё другой не появится либо пока у вас ребёнок не родится а может и это ее не остановит, тут главное поменять отношение к ней. Чегой-то я не верю что этот ребёнок от него если у него малоутешительные анализы, мне кажется она подстроила анализы, но даже если это и так это ее семья - а ваша семья это ваша семья, если муж живёт с вами то он должен уважать в первую очередь вашу семью а уж потом её, советую вам расслабится- пусть она будет суетится там со своими проблемами а вы на всё это плюйте с высокой башни, а то очень уж вы себя прибедняетею надо постараться посмотреть всё с другой позиции, в следующий раз так и объясните ей по телефону что у вас с ним ребёнок а у нас с ним любовь, чтобы не строила из себя королеву отношений. поверьте - жизнь приподносит каждому свои трудности через которые нужно пройти вот вы пройдёте и заслужите того чего ждёте с вашей любовью - смотрите на это как на жизненное препятствие, желаю вам счастья! от всей души - чувствуется что вы очень хорошая женщина.

самоучка 29.11.2003 00:13

спасибо! к счастью у меня видимо такой случай

именно мой из таких что если бы сучка вскачила то ему бы пришлось ВЕЖЛИВО отказать, хотя это трудно наверное, и даже у меня есть подозрение что по-моему такие ситуации уже с ним случались.

Жена 29.11.2003 00:13

Спасибо Вам большое!

Жена 29.11.2003 00:17

Дай вам Бог счастья!Просто мы с моим мужем никогда друг другу не изменяли.Он и сам говорит,что и не знает как с другими можно(это уже после всего),пока та ему не показала.

самоучка 29.11.2003 00:22

у меня было много жизненных препятствий, из которых

было трудно выходить, я просто сильная оптимистка
например первый муж пока я была беременная гульнул и там девчёнка 16 лет сделала аборт когда я была на 5 месяце, потом вскоре он встретил другую, ноя не знала об этом пока не родила, когда родила сына у меня был сильный психоз + послеродовой, в роддом пришёл 1 раз для передачки которую приготовила любовница, правда я узнала об этом позже а то ведь могла бы этой передачкой заехать! в общем было много всяких ужасных вещей тогда - это было 11 лет назад - для меня это оставило неизгладимый шрам в душе и сказалось на психике - даже сейчас когда человек не заслуживает этого, мой муж - ему приходится терпеть мою ревность, которую закладывал тот идиот!

самоучка 29.11.2003 00:25

да я представляю - что могут быть такие женщины

(только что разговор с мужем был - он всё обижается что я его могу ревновать ха-ха) а я ему объясняла что есть такие женщины - они ни на что не посмотрят - они вцепятся всеми жабрами, а потом их отскребать со всеми потрахами придётся - я даже сказала, что порой мужик и не заметит как его окрутят - так талантливо можно всё проделать, у таких сук таланл есть на это!

Жена 29.11.2003 00:28

Нда,не буду как говорят,зарекаться,но таких женщин,как эти любовницы,не уважала и не буду.Бог им судья.А всем жёнам желаю женского счастья!

Жена 29.11.2003 00:30

Я с Вами совершенно согласна!И своему я тоже такое же говорю.А они не верят.Что я вообще ничего не понимаю?А ведь не поймут в тот момент и всё.

самоучка 29.11.2003 00:38

понимаете! понимаете! это им всё кажется что всё

по-другому, а я лично испытала это на своём опыте а не просто болтаю, когда я спросила по телефону - её зачем ты разбиваешь семью у нас ведь ребёнок грудной к тому же - она мне ответила - но мне же муж изменил год назад и ушёл из семьи - почему я не могу так делать! вот так - а флиртовать она начала прям у меня на глазах, когда я была на пятом месяце беременности!

Жена 29.11.2003 00:49

Да тоже на вас стерва попалась.А Вы наверное меня неправильно поняли.Это:"А они не верят.Что я вообще ничего не понимаю?А ведь не поймут в тот момент и всё."Это я написала что муж говорит,что что я не пойму что на меня налазят.Что то типа этого.Я опять наверное непонятно высловилась.Извините.

самоучка 29.11.2003 00:55

чего то все спят

но завтра я думаю будет много ответов, я вас хочу подбодрить - вы сейчас хозяйка положения муж с вами он вас любит и вы его должны простить до конца! не просто простить а чтобы ни малейшего сомнения на этот вопрос не возникало, как-буд-то и не было ничего, это было просто ее влияние - где он был не он, понимаете. а на всю эту ситуацию советую смотреть так - закинула удки девка - да не расчитала, теперь сама виновата - пусть расхлёбывает ситуацию с двумя детьми - надо было раньше смотреть и думать что ребёнка зачинаешь от чужого мужа - за что боролись на то и напоролись - вот и срабатывает здесь пословица- на чужом несчастье - счастья не построишь(кстати та которая у меня отбила - у них тоже ничего не получилось хе-хе) а я и не сомневалась в энтом.
так что ходите как королева можете даже жалеть её иногда - что она просчиталасьи тепрь ей трудно с 2 детьми одной - но это не значит что вы ей должны её дыры залатывать! это её проблемы и только её! пусть сама решает свои проблемы и на других не вешает! Желаю счастья и мудрого настроя!

самоучка 29.11.2003 01:16

щас всех рассмешу - муж переживает что я ревную его

а я говорю - ну я же не ко всем женщинам ревную - на что муж после паузы отвечает: ну может и так ведь ты к мёртвым женщинам не ревнуешь, ведь нет?

Кира 29.11.2003 01:17

афигеть. Знаете, думаю, анализ нужно сделать

повторно, чтобы ВЫ организовывали - где. В серьезном учреждении, чтобы невозможно было сделать подлог. Если ребенок не его - то тогда никаких контактов. Если его - там сложнее :( но будет определенность. Почему-то мне кажется, что скорее всего - не его.

Кира 29.11.2003 01:18

Муж Ваш, простите, олух царя небесного.

Он что - про презервативы не слышал, что ли блин? а если бы зараза какая? поубивала бы лопухов.

Таня 29.11.2003 06:40

Ой, господи, страсти какие :(. В такой ситуации не надо себя обманывать, женщина может вообще оказаться ни при чем :(. Поверьте мне, у меня всегда было табу на женатых мужчин, но у них, у чужих мужчин, никаких табу не было!!!! Другое дело, что мне везло и я не влезала во все это. Вы же сами писали, а если у них любовь.... А если у них любовь, то можно дальше продолжить таким образом, что разбивая чью-то любовь, своей не построишь :(. Мне не нравится, как ведет бывшая подруга Вашего мужа, но как-то у меня сложилось мнение, что во всем мужчины обычно виноваты. Я бы посоветовала Вам успокоится, и пусть муж все сам исправляет. Мне лично больше нравятся топики типа "муж влюбляется", значит жена контролирует ситуацию. Всего Вам доброго

Весы 29.11.2003 07:06

А как переждать? Это какой же характер нужно иметь, чтобы не наломать дров, зная, что он там где-то с кем-то?

жена 29.11.2003 11:41

Когда я об этом всём узнала,то подумала(я всегда верила в любовь),что если любят то ладно,надо как-то пережить(просто не верилось,мы очень хорошо жили,мы для всех были примером в отношениях).Но от неё пошло сколько подлостей и я сказала себе-нет,это не хорошая женщина,так не поступают любящие и понимающие.Например-Ты не говори ей как меня зовут;ничего ей не рассказывай;пускай убирается из дома;приезжай ко мне,а она типа пускай там сидит.Он приезжает домой от неё,а она ему вдогонку СМС,ну что там она ,п...дит?Я просто была в шоке от неё.Я так понимаюесли бы она его понимала,то сказала бы:Извини,что у тебя из-за меня проблемы,но я тебя очень люблю и хотела побыть с тобой.

жена 29.11.2003 11:46

Понимаете,я же всё это видела,всё происходило при мне.Муж не может никого обидеть,не умеет как и я ругаться.А она очень даже черноротенькая,как скажет что-то,то так уколит,что отходить можно месяцами от этого.

жена 29.11.2003 11:51

Пережить было очень тяжело,да и сейчас осадок от этой грязи лежит в сердце.За 3 месяца я потеряла 22кг.,которые не могла сбросить 3 года.Меня никто не мог узнать,говорили ,что сгорела от горя.Я всегда была сильная и жизнерадостная,но потом...

Таня 29.11.2003 17:59

Присмотритесь к мужу,

Может оказаться, что он Вам не нужен :(, пока детей нет. Если бы мой муж МОГ общаться с такой женщиной, я была бы холостой.

qwe 29.11.2003 20:12

глупости,ещё как построишь! Тут пол-форума по второму разу замужем и половина из них за своими любовниками.Я не злобствую,просто это жизнь. В первую очередь разберитесь с "кобелём", а уж потом пеняйте на "сучек".Я не оправдываю любовниц,просто мужья,почему-то, всегда белые-прибелые...невиноватые они, любовница сама затащила их на себя! Ага,щас!

Жена 29.11.2003 22:17

Мы вместе уже 10 лет,можна сказать что знаем друг друга всю жизнь,и с ним мне всё понятно-почему и как.Но я думаю,что если бы на свете было меньше таких сильно самоуверенных,легкомыслящ х,не ценящих ничего в жизни женщин, многим семьям жилось бы легче.Для меня муж очень родной человек.И я не могу так,что сегодня один,завтра другой,нет.Он для меня семья,как мама и папа,сестра ...

Жена 29.11.2003 22:22

Стройте,никто ничего не говорит.Просто если вас совесть не мучает,что вы другому человеку сделали очень больно,сломали и разбили все мечты,а может и жизнь,то живите наздоровье.А вы дальше почитайте,может и обьясните мне ваши(это я в общем)действия и ваши мысли:например чем вы лучше жён?!

qwe 30.11.2003 00:03

спокойно,только без пены ;-)Я уже 2жды состоявшаяся жена и мать.Была по обе стороны баррикад.Когда встречаешься с женатым ,то о жене не вспоминаешь-это имя нарицательное :-)Оговорюсь сразу-никого не отбивала и не собираюсь,была связь исключительно "из любви к исскуству" :-)(кстати по-молодости и глупости)
Чтобы сделала я на Вашем месте?- Уж не заламывала руки и не вопрошала небеса "доколе?!", а гнала бы благоверного поганой метлой,раздела до нитки и прогнала.Что делать Вам?- Решать только Вам.Будете сидеть и заламывать руки,и ждать у моря погоды-ваше право,только муженёк-то (невинный ваш) ещё кого на стороне заведёт и опять ребёночка сделает,так и будите жить в гареме?

qwe 30.11.2003 00:11

Ну раз он такой родной,что приравнивается к братьям-сёстрам,то почему бы не простить ему эту маленькую "шалость?". Вы уж простите,что ерничаю,но все ваши ответы слишком обеляют мужа,а он далеко не невинная овечка! Любовница его насильно на себя не затаскивала. Допустим оступился один раз ,но 9 месяцев, пока она беременная ходила, он что делал???

Жена 30.11.2003 00:17

А вам не кажется,что выгнать легче всего?А про гарем вы зря так жестоко.Может в таких моментах и надо немножко жосткости,как бы облить холодной водой.Но и за это спасибо,это ваше мнение и не всем с ним надо соглашаться.

Жена 30.11.2003 00:21

Сначала не верил,потом с ней порвал,а потом и поздно было.А рожать или нет это же я так понимаю от женщины зависит,как ни как ,а дети то с матерями остаются.И скажите мне о чём она думала?

qwe 30.11.2003 00:22

Хорошо,зайдём с другой стороны - не выгнали,дальше что? Сможете жить с этим предательством всю жизнь? Жить и трястись,и каждый день просыпаться с мыслью " а вдруг у него кто-то?" Зачем??? Объясните,мне. Жить нужно для того,чтобы наслаждаться,а Вы хотите превратить свою жизнь в кошмар и жить как в тылу врага. Вы к этому готовы? Тогда дерзайте! А может Вы Мать Тереза,простите и забудите? "Не верю!"(с)

qwe 30.11.2003 00:24

А зачем Вам знать о чём она думала??? Да мало ли дур на свете ?! Вы лучше о себе подумайте,повышайте самооценку,а заодно и стервозность ;-)

Жена 30.11.2003 00:28

Да я простила его,но память то не стереть,и тем более она так всё устроила,что общаться они будут(из-за ребёнка).А это очень тяжело.Если бы так,ну было и всё больше нет-никогда,тогда другое,а так...

qwe 30.11.2003 00:28

Насчёт выгнать -я написала чтобы сделала Я,что слелаете Вы -решать Вам.

qwe 30.11.2003 00:32

Во-от,что и требовалось доказать! Вы своим прощением продлили себе пытку на неопределённый срок,а зачем??? За что Вы так себя не любите?
Сядьте спокойно и ответьте себе на вопросы: что я жду от этого брака и от этого человека? Зачем мне всё это надо?
Когда ответите,считайте,что проблему вы решили...во всяком случае жить станет легче.

Жена 30.11.2003 00:34

Вы правы,вот стервозности мне точно не хватает,из-за своей доброты и правильности я уже настрадалась,пора меняться.Но я не могу так,не умею,а может и не хочу.

Жена 30.11.2003 00:44

Я готова жить со своим мужем дальше,он меня любит,как и раньше,он очень хорошо относится ко мне,все бы мужья так любили.Я очень рада,что какой то стерве не удалось нас разлучит.Она всё испробывала,все методы,можно сказать шла по трупам,что бы только увести моего мужа,но увы-моя любовь,понимание и доброта победила.Она наказана,(и может грубо звучит,но после стольких страданий из-за неё)-я этому рада.Были моменты,что я её жалела,а как же она бедная,сама,с детьми,а потом решила,что когда она всё делала,меньше всего она думала о моём благополучии...

Жена 30.11.2003 00:51

Я согласна,что проблемы могут быть.А у кого их нету?Вот вы говорите многие уже дважды в браке.Что-у них меньше проблем?Посещение бывших мужей детей ваших.Как на это смотрят ваши теперешние мужья?Всё это жизнь,а это всегда непросто.

Весы 30.11.2003 09:08

А сейчас как? Полегче? Как с мужем отношения? Не припоминаете ему при случае?

Лягушка 30.11.2003 10:40

Тююю , кто за любовь любовницы???
Но жене которая попала в такую ситуацию, я бы сказала ...
Есть два варианта
1. Тонко играя обращать внимание на себя. Флиртуя и заигрывая. - а ля "За мальчиком ухаживаешь"
2. Обидеться и уйти в сторону

qwe 30.11.2003 11:16

Если вы поняли и приняли своего мужа,то тогда уж и принимайте существующую ситуацию.А то вы хотите мух отдельно, а котлеты отдельно...в данном случае отдельно не будет. Поэтому готовьтесь морально к звонкам любовницы,урезанию семейного бюджета в пользу ребёнка и прочим прелестям "совместной" жизни. Кстати она по-своему права :слепила из того,что было,родила ребёночка и теперь борется за своё благополучие как умеет.

darling 30.11.2003 11:31

ОНА НЕ ПОНИМАЕТ???

Не знаю, как вы с мужем десять лет жили, и для кого ваши отношения были примером, но если муж позволяет кому бы то ни было, даже очень близким людям о вас отзываться в подобном тоне - ИМХО, вы должны быть в шоке от НЕГО.

Любовь - это вещь тонкая и спорная, но такое явное двурушничество и отсутствие уважения просто к человеку, который рядом... Зачем он с вами? Чтобы за спиной гадствовать и хихикать? И как вы думаете, ее хамство и наплевательство в ваш адрес - ее собственная инициатива, а ваш белый и пушистый муж тут ни при чем? И это ОНА она его не понимает??? Мне кажется, они как раз все прекрасно понимают оба.

Я понимаю, что личные примеры здесь ни при чем, но знаю одно наверняка, если человек позволяет хоть кому-то о своем близком ТАК высказываться, (а у ваших голубков было время договориться о "священных коровах", то мне лично ясно, что никакой близостью тут не пахнет, разве что общая постель (проститутское "ничего личного") заменяет понятие близости.

darling 30.11.2003 11:35

А вам было бы легче, если бы не с любовницей он о вас в терминах "п..т" разговаривал, а с соседом или коллегой по работе? Этот родной, понятный вам человек...

darling 30.11.2003 11:37

а она, зная отношение мужа к вам, очень хорошо все придумала. Жена не стена, особенно если муж ее за человека не держит, презирает и ноги вытирает. Пусть хотя бы и на словах перед любовницей.

darling 30.11.2003 11:40

ИМХО, вы наказали сами себя. "Назло другим выколю себе глаз". Вы думаете, что ваша победа - что муж остался с вами, предпочел ей вас? Смотрите шире!

darling 30.11.2003 11:42

а вы лучше спросите, кто бы согласился променять теперешнюю жизнь во втором браке на ту, прежнюю? Любовь приходит и уходит, а вот человеческое достоинство, увы...

Жена 30.11.2003 13:05

Вы говорите родила ребёночка себе...Скажите,кому она сделала хорошо этим.Себе?Не думаю.С двумя очень тяжело одной.И почему так легко вы об этом говорите?А как насчёт того,что у одного один папа,у другого другой.А с ними нет ниодного папы?Что эти дети видеть будут?Пап,дядь,любовников?К ак они потом будут жить,как мама?Это что очень хорошо?

Жена 30.11.2003 13:12

По сравнению с той назло никому и никогда не делала и не собираюсь,это она напоролась на то,что делала.Что она только не делала,а муж не уходил к ней.Тогда решила его подловить(в тайне перестала пить таблетки...)Думала если забеременнею,то точно будет мой.Но этим она его ещё немножко удержала правда,типа ты нас хочешь бросить,а как же маленький,у него ручки,ножки есть,ты нам нужен...Это не шантаж?Ребёнок-это что-орудие для борьбы?Я думаю,что если бы он её любил,то давно бы был с ней.Просто она этого не хотела понимать.

Жена 30.11.2003 13:19

Вы зацепились за это,но это не муж говорил,а она,и это не значит,что он с этим был согласен.Она просто взала на себя очень много.И на эти её слова никто не отвечал.Я не защищаю мужа,его вина тоже есть.Но ведь все люди делают ошибки.Они могут быть разными.И когда во всём разобрались(почему это было сделано),в наших с ним отношениях и он осознал свою ошибку-почему нельзя простить?

Жена 30.11.2003 13:25

Это вы про проститутское о наших с мужем отношениях?Тогда вы не правы.Это у них было всё такое.У нас спокойная,дружная семья.Я ненавязываю никому ничего,что бы вы в это верили.Всех подробностей же не напишешь.

Dane 30.11.2003 13:31

Жена, что-то я не очень поняла, Вы вроде бы не уверены, от мужа ли ребенок у любовницы, т.е. верите ей на слово. А вообще Ваш муж сдавал анализы на подтверждение отцовства?

Ольга Р. 30.11.2003 14:14

"А вам не кажется,что выгнать легче всего?" Во-первых, легче всего - это только на первый взгляд. А во-вторых - а почему бы не сделать в этой ситуации так, как легче? Обязательно нужно, как вам уже выше написали, заламывать руки и жить с человеком, который вытер о жену ноги? Может быть, если бы мужчина был уверен, что жена ни за что не будет терпеть его связей на стороне, сто раз подумал бы, прежде чем гулять.

Ольга Р. 30.11.2003 14:27

А вы никогда не задумывались, что эта "разрушительница-терминаторша" - просто женщина, которая тоже хочет быть счастливой. И всё. Никаких больше логик нет и не надо. Я никогда не была любовницей и не дай мне Бог. Но недавно пришла работать в коллектив, где почему-то очень много одиноких женщин. Знаете, как-то взглянула на проблему с другой стороны. Одна в свои 30 развелась с мужем, другую муж оставил, когда ей стукнуло 38.Третьей недавно 35 исполнилось, а замужем не побывала вообще. Вы полагаете, вокруг них масса холостых мужиков? Увы. Сидят они вот так год за годом, милые, кстати, и симпатичные, ничуть не хуже вас и меня. Все тосты в дни рождения - за счастье в личной жизни и за принца на белом коне.Иногда депрессии . Как вы думаете, встретив женатого "принца" они подумают о вашем или моем счастье?

darling 30.11.2003 16:39

Я не про то, что вы кому-то пакостите, а к тому, что ИМХО, не те цели преследуете. Ну чего вы радуетесь, что муж ваш не с ней (наполовину с ней, или на четверть - как вам больше нравится?) Ответ: потому что вы отыграли своего мужа у стервы. Как конфету отобрали. Только конфета-то с дерьмецом, извините.

А о себе вы подумали? что вам от этого, кроме сознания, что справедливость восторжествовала, и он - больше с вами, чем с ней? Если бы ему от нее ничего не надо было, вы бы сейчас тут не задавали вопросос, а жили бы себе счастливо в браке.

Вам плохо. Вас сильно утешает, что дамочка утерлась и может быть (?) ей еще хуже? Делайте так, чтобы вам было хорошо, чтобы не страдать. И фиг с ним, что кто-то чего-то нечестно добился - вот это понятная нормальная цель, к которой надо стремиться. А муж ваш - лучшая "награда по заслугам" для этой стервы, это сугубо ИМХО.

darling 30.11.2003 16:50

не она позволила, а он позволил ей думать, что так можно. если бы она однозначно знала, что ТАК нельзя, что это убьет любую надежду на его хорошее отношение (а иначе я просто себе не представляю), она бы не заикнулась.

А если вы во всем разобрались, он осознал, а вы простили - почему вам сейчас так плохо? Я совершенно согласна с прозвучавшим здесь мнением, что в любой ситуации вы имеете полное право предъявлять претензии тем, с кем вы в одной упряжке, а больше - никому.

darling 30.11.2003 17:04

поверьте, меньше всего мне хочется вас оскорбить. Я хочу вас встряхнуть. Вы живете в мире, который сами себе придумали. В спокойной дружной семье такого запущенного, застарелого конфликта на фоне "у них все такое" просто не может быть.

Почему вы считаете, что у них все было плохо и порочно изначально только потому, что у вашего мужа есть кольцо на безымянном пальце? Или потому, что вы его так любите? Или вы так религиозны, что считаете невозможным счастья на стороне?

Честно, мне очень, очень вас жаль, потому что муж ваш откровенно пользуется вашим всепрощенчеством, а вы просто прячетесь от реальности. И к сожалению, создаете почву для того, чтобы сделать свои мучения постоянными, на долгие долгие годы. И еще радуетесь от этого!

Мужик, который при беременной жене брюхатит любовницу, который не пользуется презервативами, надеясь на ее "таблетки", который позволяет, чтобы все вылилось в такой форме в семью, чтобы страдали все и сразу, при этом еще как оно в проруби болтается от одного берега к другому, НИЧЕГО ОБЩЕГО с любящим ответственным мужем, достойным дружбы и доверия не имеет. а вы его только что еще не благодарите.

Болтушка 30.11.2003 17:06

Вы не правы в одном

она НЕ ДУМАЕТ О ВАС!! У нее свои чувства свои проблемы, свои эмоции, ей не до ваших проблем. Вообще то я так понимаю, что в этой жзни каждый сам за себя, так же и муж получает удовольствие от общение я с ней, а не от измены вам. Это глупо радоваться чужому горю. А приходя домой ему становиться (может быть)стыдно, за то что обманывает.

Вы же не думаете: "ну раз ей с ним хорошо, пусть она будет счастлива", вы же думаете о том что вы несчстны. Так и она.

Болтушка 30.11.2003 17:12

За то теперь он ваш

и ВАМ решать, остаться с ним или уйти. я считаю, если любишь, не стоит его отдавать разлучнице на блюдечке с золотой коемочкой, потому что обратно его вам уже никто не отдаст. А если потерпеть, то....бесперспективные отношения мало кого устраивают.

Болтушка 30.11.2003 17:16

Не поняла...

так это к мужу, про то что он раньше времени стал искать другую...

И еще раз повторю, каждая женщина хочет счастья, семьи, детей. Ради спортивного интереса в любовницах ходить никто (почти никто) не хочет! И если у дамы любовь, то о вас она думает в последнюю очередь, и еще вряд ли они знают что вы переживаете ,ведь муж наверняка им васописал не с лучшей стороны....

Яшка 30.11.2003 17:19

Госпожа Жена, вы хоть любимому мужу кондомы бы в карман подкладывали! "Тогда решила его подловить(в тайне перестала пить таблетки" Вам бы к психологу!!! Я даже не смеюсь, я серьёзно!!! Что творится с народом, Боже куда вы катитесь с такими мыслями в голове?

Котёнок 30.11.2003 17:20

Мой муж прожил со своей бывшей женой 9 лет.

Встретил меня.Полюбил.Развелся.
Мы вместе уже 6 лет ,у нас растет ребенок.
Мы любим друг друга ,живем в мире и согласии.
Я Вам скажу что многое зависит и от мужчины ,не только от женщины.
Я не была любовницей своего мужа ,он пришел ко мне и сказал ,что любит меня и все эти два года ,которые он меня знает(мы с ним переодически встречались у общих знакомых)он думает только обо мне и понял ,что нужна ему только я.
У него семья ,дети ,я не думала ,что с его стороны всё окажется настолько серьезным.
Он сразу сказал ,что хочет создать со мной семью и иметь от меня детей.Я поняла, что это не просто с его стороны развлечение или флирт.
Я думаю ,что если мужчина хочет всего лишь отдохнуть и раслабится с другой ,он не оставит свою жену ,но если мужчина убежден ,что это любовь и он твердо уверен ,что именно с этой женщиной он будет счастлив ,тогда его никто не остановит.

Болтушка 30.11.2003 17:23

А бывает что не хочет , но все равно вскочет,

это уже природа:-).

Они потом так перед женами оправдываются.

Жена 30.11.2003 17:23

Хочу спросить.Вы не согласны с тем,что всё таки женщины ,в большинстве,"крутят"мужчин ми?И мне непонятно почему все её защищают?Ей получается можно бороться за моего мужа любыми способами,а мне нельзя?Только непонятно мне,а за что то ей бороться?

Лизавета 30.11.2003 17:25

Потому что ,на самом деле бывает хорошо.

Не обязательно мужья потом также оставляют своих жен(бывших любовниц)
А почему Вы считаете ,что кто-то занял Ваше место?
Может быть Ваш муж женился на Вас потому ,что раньше не встретил ЕЁ?

Прости его ,прости ,прости и отпусти

Лизавета 30.11.2003 17:27

Согласна.

Надо разобраться сначала с мужем, а потом уже валить вину на женщину.
Если мужчина не хочет ,ни одна "сучка№его не соблазнитю.

Лизавета 30.11.2003 17:31

Конечно трудно все это пережить!

Никто не знает ,что ждет нас завтра,вдруг мой или еще чей-то муж уйдет к другой,никто от этого не застрахован.
Не Вы первая и не Вы последняя.
Я понимаю ,что сейчас Вам больно и горько.
Время лечит, всё пройдет.
Господь не посылает нам таких испытаний ,которые мы бы не вынесли.Проверено:-)

Жена 30.11.2003 17:35

А может если бы она не влезла,то у нас было бы всё хорошо?Мы женились по любви.Так о всех семьях можно сказать,а если бы ,если бы...И почему все так?Встретились они ,полюбили?А мы что не любили?Или все просто так женяться?

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +1.