![]() |
Секс тест
http://damochka.ru/sex-test/?id=612253 Веселый тест:)))
|
Старо,мы тут уже это всё проходили:-)А ответы уже все самые извращённые написаны:-)Возбуждайтесь
|
задолбали. Оргазм от этого словить хотите?
|
А расскажите по подробнее, а то отвечать не охота и видимо мура какая-то оскорбляющая достоинство, только всё таки почему? и что за результат выдает этот текст?
|
это не тест, просто все интимности, которые вы там напишите, перешлются ей на мейл.
Потом Вас поздравят с тем, что Вас развели, а она будет анонировать читая ваши ответы. |
Жуть какая!
|
Ну почему... Можно мужу послать :) (-)
|
а вы уверены что это порядочно?
|
Да нет,порядочно это или нет..Фигня.Просто это прикольно подружкам иди одноклассникам послать.А чё вот за интерес получать от абсолютно незнакомых людей.В чём кайф то?Я понимаю там что б круг знакомых и т.д. Тогда разводка свою роль хоть сыграет.А так....Туфта.
|
Я вообще в своем муже уверена :) (-)
|
Не Анонировать, а Онанировать, какая безграмотность...
|
так и думала, что кто-то напишет. ЗАТО Я ПЕТЬ, ТАНЦЕВАТЬ И РИСОВАТЬ УМЕЮ!!! А ты только ошибки исправлять?
|
Прально,молодец!(-)
|
Девчонки, кошмар какой с тестом-то оказывается... Мне что-то подобное один малознакомый парень прислал, с таким пушистым письмом: типа такой тест интересный, не проходила ли ты его? А при нашей предыдущей встрече замучил разговорами на тему "секс и его место в моей жизни", причем это была наша первая встреча. :) Я стала тест смотреть, но что-то почувствовала неладное и на полпути его бросила. Надеюсь эту уже заполненную половинку он не получил... :(((
|
Предлагаю сделать пакость :-). Засыпать автору почтовый ящик этими тестами. 500 штук в день. В течение года. Может, ее тошнить от них начнет? Только своего траффика жалко, а так бы... Ух! :-)
|
Что-то я тут начиталась всего... Пойти что-ли извращениями всякими ему поотвечать? :))) Причем в нескольких вариантах? :)
|
Я плачу не за трафик,так что могу отрваться по полной программе.:-)
|
Надо написать программку, которая сама заполняет и отсылает эту анкету :-). И каждый день ее запускать. Если смогу - напишу :-), но пока ничего не обещаю.
|
> Надо написать программку, которая сама заполняет <BR>
> и отсылает эту анкету :-). и запускает вирус на комп заказчика :) |
Ну, за вирус посодют :-). А так - невинный спам, заказчик сам же его просил.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +1. |