Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как отомстить???? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6635)

Стервочка 08.12.2003 10:32

Только не уговаривайте меня забыть и не обращать на дураков внимание. Я хочу отомстить за то что мне сделали больно. История бональная. Встречалась с Мужчиной, он красиво ухаживал за мной, встречались каждый день, я в него влюбилась. Потом мы переспали и эта скотина пропала, ни ответа, ни привета. Мне было так больно, что у меня была самая настоящая истерика. Спасибо друзьям, а то бы я не знаю что со мной было. Теперь во мне сидит обида как заноза и мешает мне жить. Хочу мстить!!! Принимаю любые предложения...

Dorchester 08.12.2003 10:53

непонятно, кто в этой истории дураки?
Почему дураки?

А мужика расттрелять, однозначно, чтоб впредь неповадно было.

Andrey T 08.12.2003 10:55

Никому Вы не отомстите, максимум, чего добьетесь, это еще неприятностей для себя. А потом, никто, кроме Вас самой в случившемся не виноват.

aline 08.12.2003 11:22

А за что мстить-то? Он вам что жениться обещал? Сами губки раскатали, а теперь расстраиваетесь... Относитесь проще к таким вещам.

Стервочка 08.12.2003 11:30

Замуж мне за него не надо. Мне надо нормального отношения и УВАЖЕНИЯ, а не помотросил и бросил. Мы с ним хорошо и давно знакомы и могли остаться хотя бы хорошими приятелями.

Стервочка 08.12.2003 11:31

С чего вы взяли что я виновата???? Почему так категорично?? Винить во всем себя, это полный бред!

Злыдень 08.12.2003 11:36

Выспаться надо бы для начала

Prola 08.12.2003 11:38

Сразу говорю, разбираться кто прав, кто виноват не буду. Просто расскажу о своем опыте относительно Вашего желания отомстить. Так вот. У меня тоже однажды такое желание было, даже не желание, а наваждение (о причинах деликатно умолчу). Но я нашла в себе силы не опускаться до этого. Вот смотрите, все просто: он - какашка, Вы - хорошая. Вы ему мстите и опускаетесь до него, пачкаете об какашку руки. И кто Вы после этого и как пахнете? :-)))) Ответ напрашивается сам собой)))) Так что будьте выше. Понимаю, что больно, обидно и т.п. Но это не повод копаться в какашках...

Стервочка 08.12.2003 11:42

Слушайте, Злыдень, с того дня прошло уже больше двух недель если хотите знать

Злыдень 08.12.2003 11:43

Лягте, поспите, все равно... Две недели желать отомстить - не всякий организм выдержит. Вы себя до нервного срыва доведете так.

Dorchester 08.12.2003 11:45

как это, оставить в покое пАдонка!
Копаться не повод, а спадь с какашками повод?

Автор, вам мама разве не говорила, секс только после свадьбы?
Пусть какашка сперва бы женился, а потом ему было бы некуда деваться.

Стервочка 08.12.2003 11:47

Ну как тогда унять это чувство обиды????

Стервочка 08.12.2003 11:48

Во-первых я не ребенок уже давно. А во-вторых мне не нужно за него замуж, еще раз повторяю. Мне нужно уважение ко мне как к женщине.

Елена Д-ова 08.12.2003 11:49

Ну, придумайте себе, что он испугался ваших неземных достоинств и со страху свалил, например.

А вообще-то у настоящих стервочек ни мыслей об "отомстить", ни "обид" не бывает. Они по жизни уверенны в собственной неотразимости, и все, кто эту неотразимость не понимает и не ценит, вообще недостойны никаких эмоций:-)

Стервочка 08.12.2003 11:50

Не волнуйтесь, не доведу. Я себя люблю, а вот он еще пожалеет что так поступил со мной!!!!

Стервочка 08.12.2003 11:51

Все бы хорошо, если бы я не влюбилась в него, ДУРА!!!!!

Стервочка 08.12.2003 11:53

Хотя бы посоветуйте, КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ когда я увижу его??? А видеть я его буду переодически, на вечеринках.

Dorchester 08.12.2003 11:55

Расскажите, как это должно выглядеть?
И в чем выражается его не уважение?
Исчез?
Попробую порассуждать, пофантазировать:

Похоже он чего то испугался.
У вас с ним видимо разные взгляды на "переспать".
Вы ему открылись, пустили в святая святых, а для него это был случайный эпизод.Один из многих.

Хотите отомстить?
Увлекитесь другим, забудьте о нем.

А уважение как к женщине не всегда выражается в регулярном пересыпе.:)

dusty 08.12.2003 11:56

не замечать и с преогромным желанием и удовольствием общаться с другими. Причем чем искренней (не показушней) вы будете, тем будет ему больней :)

Елена Д-ова 08.12.2003 11:57

Пройдет. Вы только не жалейте себя черезчур, и оно само пройдет.

Andrey T 08.12.2003 11:58

Полный бред, это винить других в своих собственных ошибках. Причем очень вредный бред.

Dorchester 08.12.2003 11:58

доброжелательно.
не навязываться, не давать понять что он должен и обязан.Наоборот флиртовать с другими.

ЗЫ: Когда я первый раз поцеловалась, я думала - это на всю жизнь.
А он, сволочь, даже не пришел больше:(

Но мне было только 16.

Злыдень 08.12.2003 11:59

Судя по тому, что так страстно желаете отомстить, вы себя совсем не любите...

Andrey T 08.12.2003 12:00

Будьте веселой и жизнерадостной. Причем не на зависть ему, а потому, что Вы веселая и жизнерадостная не смотря ни на что.

самоучка 08.12.2003 12:18

у меня было похожее с разницей более, чем переспал 1 раз

а так - затянуло гыгыгы - а потом пропал - ни ответа ни привета ни звонка - у меня тоже было похожее желание - обиды\мести и я как могла ее вылила на него - ничего хорошего из этого не вышло, конечно, но я то была непереубеждаема ))) - вобщем выглядела я как глупая истеричка - вам это надо? конечно нет! лучше покажите своё достоинство и мудрость женскую! поймите есть ряд мужиков которые просто используют женщин для своего удобства, если вы этого не увидели - ну ошиблись, ну ничего страшного, все ошибаются, ну зачем вам продолжение спектакля - вам же ещё хуже после этого будет - по себе знаю, если бы могла - вернула бы всё и вела себя надменно и снисходительно с ним, игнорируя и смеясь над мудаком! ещё неизвестно кто выиграл в этой ситуации - а то бы мог и дальше пользоваться а бросить потом, улавливаете разницу? чем раньше вы узнаёте что важ парень мудак тем лучше для вас ИМХО - менее болезненно для дальнейших отношений,
так что я рада за вас что у вас ещё не так всё плохо, если вы не успокоитесь после этого ещё расскажу страшилок, чтоб вам легче стало! пожалуйста выходите скорее из своего негативного состояния и не портьте себе карму из-за всяких мудазвонов! поймите что вам жизнь посылает разные испытания, и как вы выдерживаете эти испытание от этого зависит ваша будующая жизнь, постарайтесь выходить чистой и честной из нелепых и мерзких ситуаций, а влюбиться вы ещё успеете по-настоящему!

Стервочка 08.12.2003 12:21

А я никого не виню. Мнее всего-навсего обидно что со мной неуважительно обрашлись

Стервочка 08.12.2003 12:27

А неуважение в том что я еще упускаю некоторые моменты, которые меня обидели. Я считаю что если ты спишь с женщиной, неважно, на раз или нет, воспитанный мужчина будет галантным и не исчезнет сразу же на следующий день потому что это очень обидно, он должен понимать. Или если ему до такой степени не понравилось, можно же поговорить...

Стервочка 08.12.2003 12:28

Да я не жалею..В коем веке меня угораздило ВЛЮБИТЬСЯ, и такая извините жопа.

суперМЭН 08.12.2003 12:29

И далее влюбитесь в любого, кто красиво будет ухаживать :-))

Кэтти 08.12.2003 12:30

"Мне надо нормального отношения" - :))) а что надо ему вы поинтересовались? И чего он хочет??? И почему это он ДОЛЖЕН удовлетворять ВАШИ надо, хочу и ожидаю??? Потому и сбежал, потому что почувствовал, что он него чего-то хотят и ждут. :-)
У человек, который сам СЕБЯ УВАЖАЕТ прежде всего извлекает из случившего необходимые уроки, старается понять свои ошибки, а не бежит скорее мстить и кричать, какие все вокруг козлы и ублюдки, меня, таку замечательную обидели - детский сад. :-) Иначе так и будете на "матросов" нарываться. :-) Хотя понятно, что обидно вам, что так вот с вами, значит стоит подумать "а почему?"

Стервочка 08.12.2003 12:32

Хорошо. Мне с ним общаться как ни в чем не бывало или игнорировать его????

Andrey T 08.12.2003 12:33

Если никого не вините, значит никто и не виноват, зачем же тогда мстить? Если человек отнесся к Вам неуважительно, значит он дурно воспитан, но Вы сразу по неопытности, этого не заметили. В следующий раз будете внимательнее относиться к людям, замечать не внешнее, а то, что у человека внутри. Это Вам наука, а за науку всегда надо платить, Вы заплатили за нее своей обидой. Ничего, бывает гораздо хуже, так что радуйтесь, что эта наука Вам легко далась.

Стервочка 08.12.2003 12:34

Нет, все, с меня хватит!!!!

Andrey T 08.12.2003 12:34

Не надо игнорировать демонстративно. Относитесь к нему, как к совершенно постороннему человеку.

Dorchester 08.12.2003 12:38

Вы всерьез полагаете что мужчина пойдет на такой разговор?
Как много вас в таком случае ждет еще открытий чудных.

обидно.
Но неужели вы раньше не предполагали что галлантности в нем кот наплакал? Говорит что очень давно знаете.

Вы сами такого выбрали себе, негаллантного.

В следующий раз повезет больше.

Кэтти 08.12.2003 12:41

Так он виноват, что вы в него влюбились?? :-) Мож в него десяток таких влюбляются и вешаются гроздьями, а ему и хочется только получать удовольствие от жизни и не заморачиваться всяким обязательствами. :)

Елена Д-ова 08.12.2003 12:43

Ну, конечно, хватит, кто же спорит... На ближайшие пару месяцев, да;-)?

Кэтти 08.12.2003 12:44

Значит влюбляйтесь в галантных и понимающих. :-) А то люди разные бывают, правда-правда. :)) Если от всех ожидать одного и того же, шоколадного и замечательного, можно так и не вылезти из вечных разочарований. :-)

Елена Д-ова 08.12.2003 12:45

Даже больше, чем "ни в чем не бывало":-) "А... да, что-то такое было... припоминаю..." - -вот приблизительно то, что должно быть написано у вас на лице:-)

Стервочка 08.12.2003 12:46

Да мне не нужны его обязательства, я же говорь, подло это бросать женщину после секса. Тем более что мы до этого были приятелями, почему бы после этого ими не остаться, я лично не против...

Стервочка 08.12.2003 12:47

Ну здороваться то надо или мимо проходить не обращая внимание?

Artemis 08.12.2003 12:48

То, что человек не обладает телепатическими способностями не дает права никому гадить ему в душу.

Люба 08.12.2003 12:49

А можно, например, герметика в выхлопную трубу машины налить... Очень хорошо будет... Долго ищут поломку, потом дорого чинят... Можно сиропчика налить на крышу и капот, а потом крупы насыпать, птички клювиками клюют, а машину потом красить нужно... А он пусть подумает, за что и почему.
Меня бесят такие мужики, я не претендую на пожизненную любовь, но найти в себе силы объясниться, настоящий мужик должен. А то как страус - голову в песок. Тяжело говорить такие слова, что любовь прошла (пусть мимолетная), но еще тяжелее их услышать.

Елена Д-ова 08.12.2003 12:49

Надо отвечать на его приветствие. А первой здороваться с мужчиной даме по этикету не полагается:-)

Стервочка 08.12.2003 12:49

Ладно, мстить я не буду, но сделаю все возможное чтобы он сел передо мной в лужу. Я даже примерно знаю что.

Стервочка 08.12.2003 12:51

Самое обидное что Я ЗНАЛА какой он. Но он так умеет притворяться, что даже я, имеющая не маленький опыт, повелась и дала волю своим чувствам. Сама не понимаю как он меня на это раскрутил...

Стервочка 08.12.2003 12:54

Мне было бы достаточно если бы мы просто изредка общались после этого. Я ни на чтор не претендовала. НО, вот так исчезают только ТРУСЫ

Andrey T 08.12.2003 12:57

То, что я иду без зонта, не дает никакого права дождю идти!

суперМЭН 08.12.2003 12:59

Это чего же он испугался? )

Andrey T 08.12.2003 13:00

Первым здороваться должен мужчина. Если он поздоровается, Вы, как вежливый, воспитанный человек должны ответить с легкой, ничего не значащей улыбкой, точно так же, как Вы отвечаете на приветствие у себя во дворе.

Andrey T 08.12.2003 13:01

:-)

Стервочка 08.12.2003 13:02

А хрен его знает, вот мне еще не хватало в его мозгах копаться..

Andrey T 08.12.2003 13:02

:-)) Это все эмоции, лучшая месть ему будет отсутствие Ваших эмоций по отношению к нему :-). Просто забудьте его.

Стервочка 08.12.2003 13:06

Ну не могу я сейчас забыть, не могу!!! Как не стараюсь.

Dorchester 08.12.2003 13:09

ну это не серьезно, птички, сиропчик.

надо вены резать, а в записке написать,

прошу винить Х

суперМЭН 08.12.2003 13:11

Cама виновата:-)не умеешь мужиками крутить :-)Небось ещё и секс как награду за ухаживания предоставляла. :-)

Стервочка 08.12.2003 13:14

Я НЕ ХОЧУ никем крутить так же как и не хочу чтоб крутили мной. И секс я обожаю и пошла на него потому что безумно ХОТЕЛА ЕГО.

Andrey T 08.12.2003 13:16

Не можете забыть? Сделайте вид, что забыли. Не было у Вас такого знакомого, и все, приснился он Вам.

Тамара Ремешевская 08.12.2003 13:20

Для того чтобы вас уважали окружающие - прежде всего необходимо научиться уважать себя саму.

Тамара Ремешевская

Стервочка 08.12.2003 13:23

КАК??? Если он мне сердце разбил, паразит....

Чуля 08.12.2003 13:24

Ой, народ обманутые женщины т а к и е !))))
В момент прочтения этого топика у меня на работе стало что-то шумно, мы выглянули в окно - там женщина приличного вида бьет своей сумкой по голове нашему сотруднику и при этом громко кричит.
Оказалось, что это бывшая жена нашего сотрудника, пришла к нему на работу и гвоздем исцарапала ему а/м, а он в свою очередь вызвал ментов и в данный момент они с ней разбираются.Сюжет? Сюжет! Вот такие мы женщины!))) Вот такие они мужчины.))
Извините, отвлеклась. Я думаю, что мстить правда не надо. Во-первых, мне сегодня утром коллега сказала, что сегодня по лунному календарю особый день, в который надо всем желать только добра и ни в коем случае не желать плохого. Поэтому - улыбнитесь! Ну, а если никак, то делайте равнодушный вид, только очень умело. Отвечайте на приветствие, но не останавливайтесь поболтать Вас же ждут :-)! Удачи!

Стервочка 08.12.2003 13:24

Вы считаете я себя не уважаю. Почему?

Тамара Ремешевская 08.12.2003 13:25

Вести себя надо так, как будто ничего вообще не было. Ну в принципе как Елена Д. описала, я согласна с ней. ТОлько одно но.. по хорошему - это - должно быть вашим естественным поведением, а не вымученным и выученным, согласуясь с советами с форума :)). Вы изначально себя позиционируете в отношениях с мужчиной, как потенциальная жертва (ах, поматросил и бросил, ах, я вся неприступная, отдала свою невинность и т.д.). Это ошибка, причем колоссальная. Если уж вы хотите перспать - научитесь ложититься в постель с мужчиной без нравственных мучений:)) А просто для собственного удовольствия :))

Тамара Ремешевская

суперМЭН 08.12.2003 13:25

Ну фиг знает, что хотела сказать жизнь этим происшествием. Толи не люби сильно, толи не предполагай. Настало время подумать и что то для себя решить. Ну уж точно не мстить, потому как справедливость не нарушена. Всего то задето самолюбие.

Тамара Ремешевская 08.12.2003 13:27

Потому что смогли вырастить себе обиду и комплекс на пустом месте. Скажите, вы когда нибудь, хоть раз в жизни, перспали с мужчиной просто потому что ЗАХОТЕЛОСЬ. Ну то есть, понимая, что отношения вы с ним строить не хотите, он не устраивает вас по многим параметрам, но уж очень сексуален :)) Ну ХОЧЕТСЯ :)).
Было такое?

Тамара Ремешевская

Стервочка 08.12.2003 13:29

Я легла абсолютно для собственного удовольствия. Но до этого мы хорошо ладили и стали в какой-то мере близки духовно. Меня больше всего наверное обижает не то что мы переспали и он исчез, а то что я его впустила в свой душевный мир, он вошел в него, наследил там и слинял. Я НЕ ВСЕМ его открываю. ПОЭТОМУ И ОБИДНО.

Болтушка 08.12.2003 13:32

Сделайте с ним тоже самое! Что бы потом от вас ни привета ни отв

ета

Стервочка 08.12.2003 13:34

Было у меня такое. Вы не думайте что я влюбляюсь ви страдаю из за каждого с кем пересплю. Но я в него ВЛЮБИЛАСЬ, мне казалось что мы стали друзьями..А обычно если мне мужчину хочется, но он мнея не устраивает в жизни, то я такие отношения строю так чтобы иметь возможность переодически встречаться с ним для приятного времяпровождения. Но чтоб меня кидали???Никогда!!!

Стервочка 08.12.2003 13:35

Как мне сделать?? Я со злости стерла все его координаты

Тамара Ремешевская 08.12.2003 13:40

ИМХО, в вашем случае надо было вначале переспать, а потом "открывать свой внутренний мир". Если "сложится". Я вот одного не пойму, когда вы успели стать так близки "духовно", если только один раз переспали?? Мне кажется вы подменяете понятия. А влюбленность - это не любовь, это проходит быстро :))

Тамара Ремешевская

Стервочка 08.12.2003 13:43

Да я его знаю давно, лет пять наверное. Потом как то резко начали встречаться, чисто по-дружески. Потом уже не подружески...

Стервочка 08.12.2003 13:55

ОПРОС

Сколько раз в жизни у вас бывало что после близких отношений ваш партнер сливался в неизвестность? Просто-напросто кидал вас?

Dorchester 08.12.2003 13:59

нисколько.

я уходила вперед.

Ray 08.12.2003 14:00

Вы путаете секс и близкие отношения, имхо 8)).
Я желаю вам поскорей избавиться от чуства обиды.

Andrey T 08.12.2003 14:00

Никто Вам ничего не разбивал, сделайте флюрографию и увидите, сердце на месте, в целости и сохранности :-). И вообще, радуйтесь, что молодая и можете испытывать такие чувства :-)).

Dorchester 08.12.2003 14:01

может быть за год, за неделю, за пять минут...но вперед.

Dorchester 08.12.2003 14:03

точно.(-)

Дядя 08.12.2003 14:04

Я тут месяц назад вешал темку типа "И хочется и колется". Смысл - хочется с тетей переспать, но уж больно не охота потом с ней разбиратся по поводу - Почему ж я с ней расстался? Хочется только секса, без продолжения отношений, она мне не интересна как постоянный партнер. В тоже время, чтобы ее добится, необходимо красиво поухаживать, ну как принято. Мне все здешние тети дали совет - не морочайся, тети тоже хотят секса.
А в этом посте явно видно, что не все такого же мнения.
Автор, ну как еще таким как вы объяснить о нецелесообразности отношений, как не скрывшись от вас? Разговор с вами свелся бы к вашим вопросам "Не! Ну ты мне скажи - почему???" И такая тугомотина что то придумывать ей в ответ. А придумывать приходится, чтобы не сказать тете правду, которую ей не просто понять.
Автор, а как должен поступать дядя?
1. не заводить отношения, если не расчитывает на их длительность.
2. сразу должен предупредить о своей одноразовости
3. притвориться женатым
4. сразу после секса, сказать о "последнем разе" и о глубоком уважении.
5. встретится на следующий день и сказать правду,
6. встретится на следующий день и сказать о командировке навсегда.
7. (очень буду признателен за другие варианты)

Стервочка 08.12.2003 14:04

Нет уж, я так больше не хочу...А что, старенькие не могут испытывать такого чувства?

LISA 08.12.2003 14:05

Привет я была в похожей ситуации : В человека за два года общения вложила всю свою душу и нервы. Ухаживала за ним, когда он тяжело болел, благодаря мне он сбросил 20 кг избыточного веса, помолодел, похорошел и заявил мне что нравятся ему девочки помоложе (хотя на от момент мне было 19 и он меня до этого отбил у моего жениха)Я первое время только жила мыслями о мести, представляла его в жутких мучениях. Но потом я поняла, что не надо ничего делать, так как жизнь таких людей наказывает сама, так и вышло. Я встретила нормального парня, а он попрыгал от девочки к девочке, понял то в принципе он сам не кому не нужен, а нужны только его деньги и теперь мне названивает, говорит какой он дурак и ему жалко то он так со мной поступил. А теперь даже не испытываю чувства удовлетворения от его признаний, только глубокое чувство жалости к нему.

Тамара Ремешевская 08.12.2003 14:07

Если он был вашим другом, то вообще неплохо бы знать, что верный способ потерять друга-мужчину - это переспать с ним :))

Тамара Ремешевская

Стервочка 08.12.2003 14:08

А даже если бы просто ради классного секса почему бы не встречаться изредка, я только ЗА!!!!! Зачем линять то???

Стервочка 08.12.2003 14:11

Да не был он другом, просто привет-привет когда встречались и парой фраз перекидывались о жизни. Я ему всегда нравилась, а он мне нет. А потом он как-то меня очаровал, подлец.

Andrey T 08.12.2003 14:11

Не переживайте, это у Вас пройдет, и Вы снова захотите себя испытать :-). А у стареньких эти чувства, как и все другие, притупляются, и то, что Вам кажется трагедией, в старости выглядит, как фарс :-)).

Dorchester 08.12.2003 14:12

вопрос

а сколько лет вашему мужчине и сколько Вам?

Dorchester 08.12.2003 14:14

Дядя, вам не нравятся тети?

Вы просто не умеете их готовить:)

Не связывайтесь с дурами и тинейджерами, и будет вам щастье.

самоучка 08.12.2003 14:16

ты дядя вобще опупел что-ли??? для этого есть эскорт

агенства, а зачем же людей-то обманывать??? там даже по заказу чё захошь то и сделают и карячится не надо! работа такая!
вообще нормальная женщина всегда предпологает нормальные отношения, пусть даже это просто роман а не пожизненно. так что дядя не будь подлецом, тебе ведь потом отольётся сексуальный ты наш!

Стервочка 08.12.2003 14:16

Ну во=первых, Дядя, если вам с ней секс понравился, почему бы изредка не встречаться и не проводить приятно время???
Меня бы это устроило больше всего. Ну а если ИМЕННО ТОЛЬКО НА ОДИН РАЗ (я не знаю почему так бывает), то мне было бы достаточно хотя бы ПОЗВОНИТЬ после секса, тем более первого, спросить хотя-бы как доехала и все ли у меня хорошо!!!! Все, больше ничего не надо. И если не хочешь продолжения - ТАК И СКАЗАТЬ. Мы все взрослые люди, не дети, и все поймем.

Стервочка 08.12.2003 14:18

На кого это вы намекаете интересно???? Я смотрю вы такая крутая и никто вас никогда не бросал. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!

Стервочка 08.12.2003 14:20

Мне 26, ему 27.

Стервочка 08.12.2003 14:24

И ВСЕ ТАКИ чтобы многие не говорили, но ТЕ мужчины, которые исчезают сразу после секса - ТРУСЫ, УРОДЫ И ЭГОИСТЫ.

Dorchester 08.12.2003 14:26

вам 26 лет???

мне жаль потраченного времени в этом топике.

Стервочка 08.12.2003 14:29

Да, а что?? Разъясните пожалуйста если не трудно?

Тамара Ремешевская 08.12.2003 14:47

См. Предпредыдущий пост тогла. Когда успели раскрыть "внутренний мир"?? Ну не клеится..

Тамара Ремешевская

Дядя 08.12.2003 14:48

Опупел? В чем это, правда-матка вы наша? В том что я хочу женщину идущую по улице и симпатичную мне? Я имею права иметь взаимный секс после ухаживаний и не хотеть с ней дальнейших отношений? Или после каждого секса я обязан женится? Вы из деревни что ли с устоявшимся патриархатом? Секс случается, знаете ли, и люди не всегда после него женятся/выходят замуж, и даже исчезают согласно своим жизненным планам, а не партнера. Я никому не обязан по жизни, если ничего не обещал. А если на меня строят планы - это их проблемы.
А экскорты, как вы советуете, это нечто другое. Мне, знаете ли, охота важна, а не сама дичь.

Дядя 08.12.2003 14:51

Стервочка, ну и не парьтесь. Что вам стоит самой позвонить и насмешливо так, спросить, чего он собственно испугался и предложить время от времени встречатся для секса. Поверьте, сказав это вы тоже его унизите, тем что цените его за член, а не как мужчину.

Стервочка 08.12.2003 14:52

Ну может не раскрыла, но успела влюбиться в него. Моджет это просто влечение, страсть , я не знаю.

Тамара Ремешевская 08.12.2003 14:52

Ну как вам сказать.. Я честно говоря думала вам лет 20. ну 22 от силы :)) Просто в 26 лет пора быть взрослее.. Вам сложно что-то объяснить, вы не слышите. И если до 26 лет не поняли, то, имхо, дальше объяснять бессмысленно. Одна ваша финальная фраза чего стоит..

Тамара Ремешевская

Дядя 08.12.2003 14:53

да тем, что еще плохо знаете жизнь.

Стервочка 08.12.2003 14:54

Дело в том что он вряд ли поверит. Он мягко сказать обложался в сексе немного )))

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +1.