![]() |
Не будем суеверными и не будем пропускать этот номер :-))
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
И сразу я новыми фотками хвастаюсь :-))
Вложений: 12
Собственно, для этого новый топик и заводила ;-)
Итак 1 - наш 5-летний жених Вова 2 - он же и его сестра Маша (наша ровесница) 3 - наш жених Дениска (это мы в Питере) 4 - пошла погулять по травке (тоже в Питере) 5 - в кафе Оранжевая корова 6 - на детской площадке около дома с 2-летним женихом Алексом и его мамой Свет, к сожалению, совместных фотографий не получилось. Фокус почему-то навелся на деревце между нашими девульками. Деревце получилось очень четко. А вот девульки нет :-( Может, у тебя что-нибудь получится? Очень надеюсь. А то надо как-то агетировать за встречи :-) Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Свет, чудесная у тебя девочка, очень хорошенькая и вроде на тебя похожа?
|
миленькая девулька, да и еще куча женихов. Весело там ей, будет из кого выбирать :-).
|
Все равно фотки классные. Да, женихов у вас хоть отбавляй :-) Да и немудрено, такая красавица растет :-)
|
Ничего себе, сколько женихов у вас:-)!
Мы еще фоты с "Оранжевой коровы" не делали, потом еще надо будет до сканера добраться, если путевые фотки, то выложу. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Мы вернулись!
НАдеюсь, нас с МАксиком не забыли :) Ох, девчонки, какие у вас здесь посиделки капитальные! Давайте знакомиться - столько веснушек, столько новых имен!
Мы вернулись еще в пон-к, но только всейчас получилось прорваться в инет - дает о себе знать разница во времени. Ребенок до их пор на ушах стоит, второй день подряд живет по какому-то китайскому режиму. У мамы постепенно сьезжает крыша с законного места - привыкла, называется, что всегда помощь в бабушкином лице есть! :) Новенького, вроде, ничего. Зубов всего...4. ДАже врачу как-то звонила, узнавала, что же это такое - в 15 мес. и 4 зуба. ГОворят: у всех все индивидуально... Кушаем в основном маму. Аппетита никакого - все, кроме, сиси вызывает почти что отвращение (судя по фэйсу). Ночью все так что боремся со сном. НАчала, наконец, отваживать его от груди (именно ночью), а то так получалось, что висел на ней все время. КОроче, ночи у нас теперь - не для слабонервных. вот, в принципе, и все. Девочки, майсики, как у вас дела? Кто как растет, сколько зубиков, что кушаете, как живете? Оль, я смотрю, ты Санька в садик отдаешь? А что было с няней? Я тебя вспоминала в самолете (!): если бы ты видела, как мы летели! 6 часов ребенок почти что орал благим матом. КАкая-то американка, явно строгих феминист. взглядов, даже выразила свое недовольство: "Вы, мол, понимаете, что нам еще лететь с вашим ребенком как мин. 7 часов." Я - человек не агрессивыj, но стукнуть ОЧЕНь хотелось! :)) П.С. Фотки - в процессе. КАк только проявлю, выложу. АНь, МАрк у тебя такой чудный! Такой уже взрослых паренек! |
Лапочка такая Анютка! А женихов, действительно, хоть отбавляй! МАксик здесь все страдает - нет в наших краях нужного количества девушек. Одни мужики!
|
Алиш, с возвращением!!! Рассказывай, как время провели, что делали, помимо общения с родственниками и друзьями, как тебе Россия показалась. Про зубы действительно не заморачивайся, все индивидуально. Есть мнение, что от питания зависит - т.к. вы мало едите твердой пищи, то и зубов мало :-) Кстати, ты видамины ешь (для кормящих или для беременных)? Если нет, то пропей курс, может, это влияет. А детские витамины + флюорайд для зубов вам доктор не прописывал? Нам прописывал, тоже, говорят, способствует росту зубов, но мы его не стали пить (на сироп вылезла аллергия), так зубов все равно уже - 12-й лезет.
С няней у нас ничего, просто она уже подустала да и учиться хочет пойти. Да и Санечку уже хочется играть с большим количеством деток, как мне кажется. В общем, я довольна. А вы не хотите попробовать пойти в какую-нибудь группу, чтобы играь с детишками? Юля вот озадачивалась этим вопросом недавно, может, что посоветует. У нас после РОссии тоже были какие-то непрерывные ночные кормления, и мы отправили его в отдельную комнату с тем, что мам больше ночью не подходит, только папа, а у папы, как известно, в тите молочка нет...Нам это помогло но вот не знаю, пойдет ли у вас при работающем папе (в смысле, пойдет ли папа на это :-) Про самолет сочувствую, сама до сих пор вздрагиваю, как этот перелет вспоминаю... Правда, мы тут с Мишей задумались на предмет, не рвануть ли на недельку осенью еще разок - у него еще неделя отпуска осталась, а я и за свой счет могу взять, сейчас мне легче с этимм делом.. Ну, ждем фоток, поди, выросли и похорошели :-) |
Совсем забыла похвастаться со всей этой суетой вокруг садика, что с этой недели я перешла на новую работу. В принципе, я давно планировала, да и фактически тут уже давно работала как консультант, так что особого стресса по этому поводу не случилось. Я очень рада, т.к. эта работа намного спокойнее, я тут вроде как начальницей буду, да и, поскольку меня все знают, проявлять себя уже рано, то планируемая (точнее, с нетерпением ожидаемая) беременность не должна вызвать недоумения или сложностей. ТОчнее, народ вокруг уже знает, что мы второго хотели бы рожать :-)
|
Алиша, привет!! С возвращением! А вы там с Алексией не повстречались? И с Таолой??? Пиши давай быстрей подробности, как вы время провели!
|
ой!!!!какие вы большие уже!!! и красивые!!! и вообще... несмотря на очередь, тоже жанихаться хотим...!!!
|
Светулек! Абалдеть как Анютка выросла! Я ваших фоток сто лет не видела! Анюта просто красавица! Очень мне фотки понравились! детки так быстро растут! Глаза как озера можно утонуть! Супер!
Саба и Эльбайчик |
Здорово!! Ну как говорится удачи вам в этом деле!
Cаба и Эльбайчик |
ПОвстречались-повстречались!!!
ПРавда, только с Алексией и то без Максика :( Мы в то время все еще за городoм были (сняли дачу на 2 мес.), а они в Питере всего ничего - один свободный день. Вот я и поехала одна. Даже сфоткаться успели - чтобы фотик только не подвел. ТАк здорово - в реале встечаться. в виртуале совсем по-другому человек воспринимается. Жаль, с ТАолой не успели встретиться - не сошлись по времени.
А по поводу подрoбностей... Ань, не поверишь - Я НЕ ХОТЕЛА УЕЗЖАТЬ! ПОмню, года два назад меня оттуда уже назад тянуло (по всему скучать начала уже на вторую неделю). А сейчас провела там больше 2-х мес. и про отъезд и думать не хотела. КОнечно, наше родное хамье немного напоминало о контрасте и том, что где-то есть другое, но в основном: столько впечатлений, друзья, родственники... Сейчас будешь смеяться, что я так соскучалась по ходьбе. Звучит, конечно, здорово! :-) ХОжу, двигаю конечностями, и человеком себя чувствую. ДА ладно, я - Максик все 2 месяца пребывал в состоянии блаженства (я просто в этом уверена): рядом дет. площадка, столько всяких детишек гуляет и т.д. Здесь у меня уже не хватает фантазии - чем ребенка занять. Дома, кроме собаки и кастрюль ничего нет :0) НА улице - ну, трава, ну, птички. КОроче, скукота. Думаю, завтра, наверное, топик новый открою - интересно, чем иностранные мамочки своих чад занимают. В общем, отдохнули на славу. ТОлько перелет, конечно, был песней. ОСобенно, туда. Я уже Оле пожаловалась :) А вы как? НА сколько ездили? П.С. Ничего себе - понаписала :)) |
Оль, я принимаю (до сих пор) беременные витамины. Самому МАксе вит. перестала давать - говорят, что летом лучше поздержаться. А тебе здесь посоветовали? Моя врачиха, вообще, уверяет, что если ребенок на гр. молоке, витамины - дело лишнее.
Ты знаешь, я тоже бы хотела для МАксика какую-нибудь тусовочку организовать на пару часиков в день. Скучно у нас здесь (почитай, я Ане писала). ПРавда, в садик, я думаю, нам рано, да я и не рвусь очень. Во-первых, он до сих пор на груди и, наверное, потому очень ко мне привязан (и физич., и морально), а во-вторых - как-то не хочется мне его на целыj день от себя отваживать. Я же не работаю... А насчет ночных кормлений - не-а, с папой не получится :-( ОН и так у нас совсем зарабатывается - уходит в 8 и возвращается около 9-ти вечера. А если тут еще и МАксю ночью класть спать... ПОнимаешь, такая проблема, по идее, нелепая - я засыпаю. В буквальном смысле, вырубаюсь и не могу ребенка уложить обратно в кровать. Нужно элементарно взять МАксю на руки и укачать. За ночь я думаю, что покормить один раз все же стОит. Но проблема как раз и в том, что, когда я беру его на руки, я ложусь и... все. ПОтом просыпаюсь под утро или посреди ночи и начинаю стаскивать его с груди (всю ночь человек ест!!! :-0) ДАже не представляю, что и делать... Думаю, маму подожdу - вместе бороться будем или няньку найду - чтобы хоть днем мне отсыпаться. Эх, хорошо было бы еще раз поехать... Я, вот, думала на НОвый Год, правда, не улыбается шанс -20С... :) |
Хорошо, когда все складывается, как планируешь :-))) Молодец!
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Эх спасибо :-))) Напросилась :-))) А приятноооо :-)))
Прелесть! Анютка чудная девочка у тебя! А мама, мама то где???! Когда увидим преобразившуюся "старушку" ??? :-) Женихи у вас все в одном вкусе, ничего такие :))
|
Поздравляю и желаю удачи, а так же успехов в другом поприще! Ну вобщем чтобы все новые сослуживцы дожили до твоего декрета :-)
|
С возвращеяием! Рада вас снова видеть, хочется поскорее фотки посмотреть с подросшим Максиком, так что не затягивай!:) Насчёт зубов не переживай, у нас тоже мало их, ещё только - 6 шт..
Как тебе Алексия? Не разочаровалась или наоборот? :)) Хотя не думаю, что Алекися другая, она отличная простая девчёнка, наверное такая же и в жизни. Просто я тоже имела возможность летом встретиться с подругой, с которой мы здесь по форуму больше 3-х лет близко общаемся. Это в самом деле классное чувство и я очень рада, что увидеть человека в реале, она ещё лучше оказалась. |
Мама как всегда за кадром :-)))
Поздравляю! Желаю полной реализации на новом месте:) И осуществления задуманного (на счет второго).
|
Привет!!!! Здорово что вы вернулись:)) Как в целом, отдохнули?
Я не знаю, сколько у нас зубов, но больше 10, в рот не залезть, сразу кусается :(( |
Алин, приятно тебя видеть:) Хорошо, что ты довольна поездкой! У Максима сейчас, видать, небольшой стресс в связи со сменой обстановки, это мы по себе знаем. Ничего, скоро все восстановится и он привыкнет. А на счет общения с детками, так в штатах ведь тоже полно детских площадок, правда, там не так много детей бывает, как-то не популярны что-ли. А Аланчик тоже только здесь стал к детям привыкать и больше не боиться, потому что ходим каждый день и общаемся, в Париже детей на площадках просто куча. Дафай быстрее фоты, так интересно, какими вы стали:)
Очень жаль, что нам так и не посчастливилось встретится в Бостоне:( |
Что-то я задумалась... Во-сколько лет можно точно определить левша или правша? Я заметила, что у Алашки больше развита левая часть с самого рождения (если помните, то мы спали только на левой стороне). А сейчас он рисует левой, я ему даю карандаш в правую ручку, а он сам перекладывает. Кушает, когда сам, тоже левой рукой. Мы с мужем оба правши, но у него в семье брат левша. То есть уже можно сказать, что ребенок будет левшой или это позже определяется?
|
Алин, я тоже стала замечать, что у нас левая сторона больш еразвита. Пытаюсь как-то "занять" ее, когда, например, ест (даю ему лишнюю тарелочку), но каким-то мистическим образом ложка все равно оказывается в левой. У нас много левшей в роду, хотя я с мужем - правшы. ПО словам моей мамы, я тоже все точно так же делала, но она меня переучила - перекладывала все в правую. А с МАксей не получается. Да и надо...
|
Девочки, спасибо, что не забыли! Фотки обязательно выложу.
|
Не, не разочаровала :) Хотя, все равно общение совсем по-другому "офюфяется".
|
Оль, поздравляю с планами :)) Мы тоже планируем, но только не сейчас - как только на ноги мама встанет. Совсем физически измоталась с моим сорванцом. И с работой новой принимай поздравления!
|
По-моему, еще рано. (+)
У меня Анька обеими руками орудует, еще ногами помогает :-) Но если будет левшой, переучивать не собираюсь. Не вижу в этом никакой проблемы.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Off
Наташ, получила письмо со стишками?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Для меня это тоже не проблема и я переучивать не собираюсь, читала, что этого делать нельзя. Спрашиваю, потому что просто интересно:)
|
Может, вы всю ночь на груди, потому что сразу много зубов режется? У нас так бывало в связи с зубами.
Ух ты, поздравляем! Хорошо, что и работа новая, и что к желанию второго с пониманием относятся.
И я думаю, что пока рано определять. Моя Ленка тоже равноценно обеими руками пользуется.
да,спасибо, очень понравились!
|
Левка лет до 2х то правой, то левой ел. Правша. (-)
|
НЕ думаю. Просто, скорее всего, привычка такая "пагубная" :0) Где-то с 5-ти мес. на сиське всю ночь проводит. Хотя, кто знает...
|
Не знаю, может, я одна такая, но как-то не хочется, чтобы Макся левшой был... ХОтя, если получится так, переучивать тоже не буду.
|
кто там в очереди за вторым? (+)
принимайте меня в свои ряды. Похоже так. :-) Задержка 6 дней, причем всё вновь идет по прошлому сценарию: предыдущие месячные с задержкой, но пришли, а тут... Тест ополосатился. :-) Будем апрельками, причем календарь мамы.ру сказал примерную дату родов на 22 апреля, получается будет разница между моими масиками два года без одного месяца.
Не скажу, чтобы я планировала эту беременность, скорее наоборот, но рожать будем. :-) поподробнее - потом. p.s. а может и нет еще ничего.... но секретиться не хочу: душа требует с кем-нибудь поделиться новостью, а с кем, как не с вами?! Наталья, Настенка (21.05.02) и апрельчик(быть может) |
Ничего себе! Молодцы! Поздравляем!!!
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Мы вернулись (+)
Привет всем! Смотрю, активность теперь у нас повышенная, еле успела старый топ прочесть. Всех поздравляю с ДР, работой, пузиком, достижениями..
отдохнули хорошо, я, если честно, настраиваолась на худшее :-) Но детвору так колбасило, что им было недосуг мотать нам нервы, даже Лизе :-) Сёмка как-то изменился, повзрослел что-ли.. ходит теперь блатной, гиперсамостоятельный, короче, скачёк роста налицо. вот придёт няня, посмотрит свежим взглядом - расскажет нам про эти метаморфозы :-) С собой брала каши, смесь и банки. Но с бОльшим удовольствием он тырил еду с наших тарелок. Макароны, картошку, омлет, и т.д. Плавал, бегал, катался на каруселях - короче, не малыш, а уже прямо мальчик :-) Фоток сделали очень мало - было лень :-) Если что будет сносное - вывешу. Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Наташ, а моё письмо получала (с неделю назад)?
угу, после прочтения прониклась твоим героизмом:)) все нормально у нас сейчас.ну, сама понимаешь, с переменным успехом, но прогресс имеется.
|
Ну я рада :-) так и приготовься к тому, что так теперь всегда и будет, с перемнным успехом :-) таие вот они у нас непостоянные :-)
Вот незнаю что начнётся к переходному возрасту.... Может из дома сбегу... :-) Лена, Лиза(1997) и сёма(11.04.02) |
Леньчик, привет! Мы соскучились. Значит, в принципе, от детей отдохнули..Это радует :-).<br>Говоришь, Сёмик плавал...Серьёзно? :-)Вот здорово, наш Мишай в море в глубь пёрся, неостанавливаясь. Так и не понял, что бояться надо, а уж про плавать, молчу...:-)<br>А фоты то ждем! Не отвертишься!:-)
|
ВАУ!!! Мои наиискреннейшие поздравления! Очень рада за тебя, приятно слышать о такой новости. Как здорово! :-)
|
С возвращением! :-)
|
Natasha pozdravlayu zdorovo!
esli opolosatilsa to to4no jdi aprelenka!Ya testam doverayu! saba i El'bay4ik |
Девочки , рпивет, а у нас новость Эльбайчик поплыл сам без нарукавников вчера! Как вы знаете на бассейн его вожу почти с рождения ну периудами пропускаем, но в месац раза 4-5 бываем, а в последнее время тьфу-тьфу - тьфу не болеем ходим в неделю два три раза, ну так вот вчера в бассейне нарукавник слетел , то еcть сдулся я давая его надувать сняла, а он как забрыкается мол второй тоже сними, я думала ладно буду держать его пусть побарахтается, а он как начал плыть и головку высовывает воду выплевывает и улыбка до уshей и поплыл и поплыл ая только страхую а он так славно на воде держится, yа руки убрала и показываю , мол, плыви на меня, плiви, и он делоовой такой ногами руками работaет и плывет, на нас все с восхищением смотрели, а потом приехали домой и вырубились на три Часа, вот такие у нас маленькие новости!
саба и Эльбайчик |
девочки! посоветуйте!у меня есть возможность водить никиту в дедский сад на пару часов по утрам - с 8.30 до 11.30 - завтрак, занятия, пргулка...в ясли, там можно с памперсами и с бутылками и кормят они тоже..группа до 2 лет.. плюсы - все-таки заняты чем-то и коллектив. минусы - как и всегда, болячки, в моей ситуации это непозволительно, повышать таким образом иммунитет я не хочу. с другой стороны, опасность заболеть есть всегда - и в транспорте, и в магазине. никита еще маленький и поэтому НЕОБХОДИМОСТИ отдавать его в сад нет, если я это буду делать, то только из соображений улучшения его досуга. чего присоветуете? а то тут моя мама и мой муж в полном шоке, считают, что нам еще рано.. я сначала так загорелась этой идеей, а они против... мамы, у кого дети были в саду, что думаете - мы ведь будем ходить на пару часов, или и это уже достаточно, чтоб начать болеть?
|
йоу! мои искреннейшие:) наташка, супер, поздравляю! легкой беременности тебе:)))
|
ну, наконец-то:))) фотки давай скорей! так приятно видеть твой ник снова:)))
с зубами у нас тоже не очень - 7,5 (нижняя левая двойка прорезалась давно, но не растет). плюс еще прорезалась почему-то верхняя левая 4-ка. но я ее пока не считаю, раз не по очереди:) |
Привет, Алина!
<p><a href="http://vol-ina.narod.ru" target="_blank">Стихи и прочее на vol-ina.narod.ru</a></p><br> Инна+Карин(25.4.2002)+Данилка(1996 ) |
И у нас те же подозрения.
|
Поздравляем :).
|
Молодцы!
|
Мы отдали Даньку в 3 года на 4-ре часа в день ( я хотела, чтобы язык учил - глупая была). Болел страшно. Пришлось забрать, но со здоровьем проблемы были очень долго, он и сейчас не до конца оправился.
|
девочки, спасибо всем вам за поздравления... но... не знаю... чего-то сижу я и немного страшно, и не то, чтобы особенно радостно: боюсь, что не справлюсь, еще и не планировала я эту беременность вовсе, даже наоборот... и вот из-за того, что я не особо рада, мне еще и паршивее: типа как же можно не радоваться?!..
блин... дура какая-то, но, право слово... можете поругать, но я действительно не знаю, как люди осознанно решаются на второго маленького с небольшой разницей в возрасте: памятник надо таким мамам ставить... в общем... образумьте, нужно срочно обрадоваться.... |
я бы водила... даже больше скажу: я водить Настюшку буду в сад и никто из близких родственников не в шоке. Но мне-то с сентября на работу, да и по-любому я бы водила. Особенно на пару часов-то!
правда опыта у меня нет. ))) |
Ну не на всю же жизнь эта "пагубная" привычка:-) (это я и себя так уговариваю:-).
Это замечательно!! Поздравляю!!!! Легкой беременности тебе и папе терпения :)))
Я тоже ляльку хочуууу :))) Наталина |
А мне кажется, что с такими же сомнениями сталкиваются даже те, кто сознательно на второго решается. Все будет хорошо, просто трудно пока свыкнуться с новым положением:-).
С возвращением!
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
может быть... но столько всего "НО" появляется... я вот только на работу выхожу с сентября, только Настюшка стала чутку самостоятельна, но эта самая самостоятельность-то и чревата всяческой опасностью. И очень боюсь не справиться, правда...
маааленькая я еще... :-) и глупая - видимо...((( |
Ну вы даете, просто молодцы! Вдохновляете на подвиги:)
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
с возвращением! :-) мы, кстати, банки тоже уже давненько не жалуем, видимо "выросла" детка. Хотя особой любви к банкам у неё никогда не было.
|
А по-моему, 2-3 часа в день - просто идеальный вариант. Наташ, я думаю, что тебе не нужно слушать мнения мамы и мужа, а прислушайся к своему внутреннему голосу, ты мама и знаешь, что Никитке будет лучше.
класс! а у меня Настюшка вообще не плавает: просто-напросто мы не пробовали никогда. У нас поблизости басейна, где можно с маленькими детками ходить - не было, а возить через пол-города мне как-то не улыбалось.
А вы уже и сами плаваете... ))) здорово. И никакое это не маленькие новости, а очень даже большие. |
Про отлипание от мамы
У меня Ленка жуткий мамсик, когда я читала чьи-то сообщения про деткину самостоятельность, то не верила, что когда-нибудь с Ленкой будет что-то подобное.
А сегодня было вот что. Нас пригласила в гости друзья на двухлетие своей дочки Лизы. Я настроилась на то, что, как всегда, Ленка прилипнет ко мне, ну минут десять поиграет с подружкой. Когда мы приехали, то Лиза еще спала, было только много взрослых. Против обыкновения, Ленка не особо на мне висела, только первые две минуты осваивалась, а потом с удовольствием даже на ручки ко всем шла. А когда проснулась Лиза, то Ленка издала просто что-то типа "Вау" и увязалась за ней, ну просто СОВЕРШЕННО забыв про маму. Потом еще приехал с родителями шестилетний Данилка, мы вместе в Питере были, тут уже вообще восторгу предела не было. В общем, Ленка долго играла с детьми, изредка проверяя, где мама. А мама впервые за долгое время смогла спокойно за столом посидеть:-), во как! Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
алише СРОЧНО
алиш, сними свою почту, плз!
|
Про прилипание... у меня, наверное, крыша скоро съедет. Сколько этот мамсиковский период будет длиться?? У нас как раз на улице и в гостях все относительно нормально - ребенок любит компании, на меня мало внимания обращает. Но зато дома...он просто на мне висит круглые сутки. Я мою посуду - он меня отпихивает от раковины...за компом - лезет на колени...и так далее. У меня просто ни моральных, ни физических сил не осталось. Сколько так будет длиться???
|
Давай вдвоем себя уговаривать :)) То, что не до армии - это точно :) В случае чего, я своему буду искать кормящую жену - ну трепетно относится мальчик к сисе :))
|
Привеееет! А я уж думала узнавать, куда ты пропала. Я тебе ответ на мыло скинула.
|
ПРиветик! КАк детишки?
|
НАташ!!! Поздравляю!!!
|
Я бы тоже водила. Тем более, на всего-то 3 часа. Общение с детишками, новые впечатления, пр. Единственное - Инна права насчет всякой заразы, в садах ходящей. Но куда от нее денешься...
|
Оль, я тебе уже ответ скинула. КАк только с мамой созвонюсь - скину сразу!
|
Аналогичная проблема. НА улице, в гостях - еще хоть как-то жить можно (хотя, личной жизни, собственно, никакой - все равно приходится вместо спокойного разговора за столоm бегать за ребенком - самостоятельным :-)). А вот дома: комп - только ночью или когда МАкс спит; посуда, пылесос, уборка, стирка - можно и не думать. Ань, я думаю - может, это грудь?
|
Да, обычно на улице я тоже немножко отдыхаю. Дома же тоже постоянные отпихивания от раковины и т.п. Надеюсь, что через пару месяцев пройдет.
Ну и что, что грудь...от этого не легче :-)(-)
|
Звучит оптимистично. Я слушала, что это лет до 2-х:-)
|
и тут тебе спасибо:) (-)
|
как говорит моя мама - беременность сначала всегда некстати:) наташ, все устаканится, честно-честно! помнишь свои переживания, когда настенькой забеременела? а помнишь первое узи, как толькаться начала? ох, наташ, у тебя столько всего впереди прекрасного:))) а все эти социально-бытовые проблемы будут решаться по мере поступления, как обычно в жизни происходит. у тебя уже и гормоны гулять начали, так что такое настроение абсолютно естественно:) и не надо себя обзывать и ругать, ты такая хорошая, красивая маленькая мама! прикинь, у тебя будут уже две дочки!
|
мдя, мне бы ваши проблемы (с):) мне иногда так хочется, чтоб егор потусовался рядом, пока я посуду мою или что еще по хозяйству. а эта шкода сразу сваливает в нужном ей направлении. и вот хрен его посадишь и заинтересуешь чем-нить, если у него уже цель есть. целью чаще всего является дисковод. морда, уже научился включать комп - понимает, что без этого сидюк не выедет, нажимает на нужную кнопочку, чтоб его достать, а потом лупит по нему лапой. звук получается, как на чукотском национальном инструменте, как там его, камуз?
|
Смотри, сломает :-) Наш тоже его вытаскивает, но папа бдит :-) - не разрешает. Видак уже сломал, запихув туда кучу всего, еле вытащили.
|
Конечно водить!!! С Лизой пошли заниматься с 1г10 мес. без меня (месяц со мной, потом начала уходить), с Сёмкой с 10 мес. Пока только со мной. Развитие коллосальное! Даже не думай! Обоих водила/вожу на 2 часа. Ну, во всяком случае, попробовать точно надо...
Eto tochno...
|
И ещё: про маму и мужа... Знаешь, Наташ, у меня сейчас мама подъехала к нам на море и осталась с Лизой на 4 дня ещё ( а мы с Сёмкой уехали). Так сразу быстренько отпали вопросы "Что вы на ребёнка наговариваете" и т.д. Как-то раньше они более 1-го дня не общались и то только в домашних мирных условиях. А тут море, аквапарки, парки, джельфинарии и всего много и сразу.. желательно. Поэтому, им тебя никогда не понять. Делай как будет лучше вам с Никитой. Но попробуй обязательно. Если ему понрвится (что скоре всего) - то и думать нечего, имхо
У нас тоже самое. Только упустит из виду, сразу: "Мааааам?" баском таким... А после поездки так вообще караул. Кроме мамы - не надо никого...
Не знаю, Лизка никогда мамсиком не была. Может это только у мальчиков так? Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
ГЫ, а может у Натальи пацан сейчас будет? :-)
|
Какой умничка Эльбайчик! Представляю твою гордость :) У меня 3-х летняя доча ещё сама не умеет плавать, только с нарукавничками и то я вся помирала от гордости когда она САМА начала плавать хоть и с ними, НО без посторонней помощи :-) Удачи вам в дальнейших достижениях!
|
Абсолютно согласна, тоже водила бы!
|
Может это только у мальчиков так?<BR>
> <BR> > Я тоже это подметила, Беатка не была никогда такой мамсинской... |
обрадуетесь ещё-)) всему своё время, меня такие же чувства раздирали, девчонки не дадут соврать-)), но потом, когда я свыклась с мыслью, пришла и радость. А на УЗИ, когда я увидела это чудо, я неожиданно для себя расплакалась от счастья, слезы просто безконтрольно текли. --)) а сначала тоже думала, что на погодков можно решиться только имея огромную помощь или очень отважный характер. Поздравляю вас, когда ожидается братик/сестричка?
|
ой, точно, чего это я???
|
хе, у нас видик высоко:)
|
здорово как! а егорка из ванны вырос, а бассейнов нету, так что я завидую:) умничка эльбайчик:)))
|
Втроем:)) Мы тоже ночные жруны, но я пока
прощаю - днем она не может работающую маму кушать, вот ночью и отрывается. Чуть отваливается, на весь дом несется "Мама,си!". И это уже не так радостно, как раньше.
Кстати, с возвращением! Наших прибывает! Маша и Саша |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +1. |