![]() |
ну вот,с наступающим всех!!!!!
|
Девчоночки, привет! Когда еще выберусь не знаю. Посему всех с Наступающим!!! Исполнения всех мечт и терпения с нашими шустриками. У нас все нормально. Проблемы с именем. Уже голова раскалывается на эту тему. Все как-то не липнет. Анюкин вовсю нянчится с малышатиной. У нее аж дыхание перепирает, когда она ее гладит. При любом удобном случае норовит поцеловать и требует чтобы мама сделала то же самое, немедленно, даже если мама в этот момент кормит :) Укрывает ее, успокаивает (и ведь получается), катает на коляске. В общем вроде все нормально пока. Хотя сначала пыталась спать в ее кроватке (точнее в бывшей своей), залезать в коляску (ну здесь было проще, вытащили ей ее трость), отбирать одеяло (и здесь права, ведь это ее одеяло). Сейчас вроде полегче. Всех целуем Нонна и Ко
|
И я поздравляю всех, всех, всех!
Счастья, удачи, здоровья, исполнения всех самых-самых желаний и возникновения новых! И еще хочу поделиться своим восторгом: я своих деток просто обожаю, а младшего готова просто зацеловать и заобнимать. :-) Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
Спасибо за поздравления.А ваши чувства я разделяю.Младшую скушать:-)готова.Не то ,что просто зацеловать.
|
Я просто боюсь начать, а то вдруг, откушу маленький кусочек, а мне понравится :-)
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
Девочки! Всех поздравляю с наступающим!!! Желаю много-много всег
о смого-самого! Появлюяь после НГ, ибо уезжаем в Москву справлять, уже сегодня. Так что еще раз ВСЕХ!!!
|
И мы поздравляем!
Вложений: 1
Смотрите открыточку :).
А у меня сегодня наручные часы пошли, которые больше 3х лет валялись сломаные! Все собиралась их в мастерскую отнести, потом Олеся родилась и совсем забыла про них, да и не нужны были особо. Сегодня рылась в документах, наткнулась на них, от фонаря попробовала завести, а они пошли! Ну скажите же мне, что это хороший знак :)))). Прям чудеса новогодние. <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
И мы, и мы спешим всех поздравить с наступающим!!!! Завтра
уезжаем готовиться и праздновать :-), поэтому всех красавиц нашего топика и их семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ с Новым Годом!!! Девочки, счастья вам огромного, любви безмерной, здоровья вам и вашим деткам и близким. Пусть все сложится в наступающем году так, как вам того хочется, пусть сбудется, то, что не сбылось и исполнится то, что задумывается, пусть жизнь искрится фейерверком радостных событий, детки радуют своими успехами, а вас пусть переполняет безмерная гордость за наших малышат. Всех вам благ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :-)
|
И еще! :-)
Небольшая идейка (навеянная топиком про то, в чем встречать НГ?). Предлагаю обязательно сфоткаться всем-всем мамочкам в новогодних нарядах и показать себя красивых :-). Ну детки-то само собой разумеется, но вот так чтобы парад мамочек устроить, а то некоторых (не будем показывать пальцами и называть, хотя это, например, Жанка, которая обещается быть в обалденном платье...) уже 100 лет не было видно!!! А тут такой, панимаешь, случай :-)))). Короче, кто за? ;-)
|
Жаник, тебе офф ( а может, и не офф :-))
Посмотрела на Даню и просто челюсть отпала. Жанка, она - вылитая Полька!!! Ну просто потрясающе похожие девчонки получились у нас :-)... Постараюсь даже где-нить найти фотку доказательственную - надо вспомнить, где дежит :-).
|
Глянь фотки. И тока скажи, что непохожи :-))))))
Вложений: 3
|
Дык а я тебе сколько твержу!!!!У вас глаза потемнее и более выразительные,но с быстрого взгляда очень похожи.Там где вы Венера московская,так просто Данька лежит.Мы сейчас обростам(волосики)и примерно как у вас причёска стала.Так вообще похожесть повысилась.Вот такие девчёнки у нас с тобой.
|
Я за,только вовсем платье у меня не обалденное,а очень даже простенькое.
|
И правда похожа,
особенно венера московская :)). А зацелована то как! Прелесть!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Запутали меня! Я из кожи вон лезу - ищу 41йтопик! А вы просто после 40го решили 42 завести :-)! Предупредили бы старую беременную женщину - а то меня чуть Кондратий не хватил - думала, целый топик прозевала! ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! с наступающим вас Новым годом!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Слезы на глазах от ваших теплых слов!!! (и не только на глазах, уже по щиколотку в луже сижу!) Присоединяемся к прекрасным пожеланиям!!! Пусть 2004й подарит нам много радости, встреч со старыми друзьями, знакомств с новыми, пусть у наших деток все будет слава Богу, у родных-близких тоже! Пусть все наши начинания увенчаются успехом, пусть сбываются мечты и рождаются новые! Пусть Жизнь дарит побольше приятных сюрпризов и поменьше неприятных неожиданностей! Пусть мы не потеряемся в Инете :-) и почаще встречаемся в реале! Мы вас очень любим! Спасибо вам за все-за все! Всегда ваши АдриАники.
|
А вот и не прибедняйся :-)))) Знаем мы, знаем.... Наговоришь
сейчас, скромненькая ты наша :-). Спасибо, что поддержала идею. Ждем фоток. Все, улетаем - кони пьяны, хлопцы запряжены. :-)(Блин, я вчерась золотую текилу попробовала и чуть отек Квинке не заработала (отекать дыхалка начала) чуть не скончалась, шо ж там за гадость-то намешана??? Короче, все, туда я больше не ездец! А то, понимаешь, очень обидно за день до НГ копыта откинуть :-)))), все, все, теперь тока любимый экстра драй мартини и еще у мужа выпросила на НГ Асти - ммммм... А крепкие горячительные - в сад, в сад!!!). Все, пока-пока всем, целую, люблю - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
И я зя, но и у меня ...тоже. :-)
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
Пожалуй я показываться не буду. Не охота. Нет достойного наряда, все старье - так что одной Викусей обайдетесь.
|
Не обойдемся! :) Саш, не комплексуй, наряды это второстепенно, у меня тоже ничего шикарного не будет, но рожу свою все равно покажу :))). Ой, я че то уже так волнуюсь, жду новогоднего вечера, что мож и не усну сегодня :). ХОЧУ ЧУДА! ХОЧУ СНЕГА! ШАМПАНСКОГО ХОЧУ... МНОГО!!! :-)
Жаннику наверное число 41 по каким-то причинам не нравится :)). Тебе того же :-).
Ну виноват!!!!Исправлюсь!!!!!!Зап уталася,бывает
|
ФФФФСЁ девчёночки.....кто ещё тут остался,поздравляйте меня пожалуйста с новым шагом в новую жизть!!!!!
Мы с мужем купили самое классное кафе.Раскрученое до самого не хочу,и со всеми плюсами.Я просто не могу поверить,что это ЧУДО свершилось.Я теперича хозяйка собственного кафе.Документы все подписаны и с 1 января мы вступаем в права!!!!!!!Просто не верится,что такое бывает.Ещё и 2 года назад мы не могли об этом мечтать в слух.а сейчас это стало правдой.УРАААА!!!!! |
Не фига.....не отмажешься.хочу кофту с перьями видеть!Так что вперёд!За фотками.
|
Я еще осталась... не спится, чуда жду :)
И ведь дождалась! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну, Жаннка, крутая тетка-бизнесвумен, можно с тобой хоть рядом постоять теперь то? :))) Ты даже не представляешь как я за тебя рада! Это так здорово. Рабогатеешь - поделишься? :-))) УРА! И удачи в бизнесе!
Жанна поздравляю!!! Замечательно год заканчивается. Желаю удачи в бизнесе и в семье.
|
ТЫ ж моя радость - поздравляю от всей души :-)
Будь счастлива :-) Этот год вон какой - начало просто супер - кафе это великое дело :-) Глядишь крутая вумен - теперь к вам без проблем можно будет ездить :-) Как я за тебя рада - не передать Жаль не увиделись в аське перед НГ Желаю тебе всего всего самого самого ЦАЛУЮ До встречи в новом году!! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всего самого - и мне тоже :-) Надеюсь следующий год будет намного лучше этого - и все будут безумно счастливы :-) Всех сладко целуем и обнимаем В след году свидимся :-) Всегда ваши - Сашуля и Викуля |
Оба-на! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Удачи!!!!!! Рады за вас бесконечно!!!! Приглашай меня теперь на стакан кофе, а то мне еще никогда не говорили:"Это за счет заведения, мадам! Спасибо, что заглянули!!!" :о))))) Жаннчик, целую тебя крепко!!!! Поздравляю!!!! Твоему кафе ОЧЧЕНЬ повезло с хозяйкой!
|
Спасибо всем за поздравления,хоть и сама напросилась:-)Надеюсь,что у нас всё получится.Как расплатимся,так все ко мне!!!!!:-)И всё за счёт заведения.....Нет,половину.А то так и разориться можно:-)
|
И я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2004 ГОДОМ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ НАМ МЕШКАМИ!!!!!!УДАЧИ НАМ РЯДАМИ!!!!!!! ЧТО Б ДРУЖБА НАША РОСЛА И КРЕПЧАЛА!!!!!!!Ну вроде всё всем пожелала:-) |
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!
я тут сдерла с другого топика, но уж симпатичное поздравление :-) <br>
С Новым Годом! <br> ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! <br> Вас!<br> И нас!<br> И всех отчасти! <br> По отдельности и в общем! <br> С Новым Годом! В смысле - счастьем! <br> С новым счастьем! То есть, вот с чем:<br> С новой крышей! С новым домом!<br> С новым блином! С новым комом!<br> С новой правдой! С новым сном!<br> С новой стопкой кверху дном!<br> С новым делом! С новым словом!<br> Рыболовов - с новым клевом!<br> Карьеристов - с новым чином!<br> Маму с папой - с новым сыном!<br> Лесорубов - с новой рощей!<br> Новых зятей - с новой тещей!<br> Новых русских - с новой тачкой!<br> С новой банковскою пачкой!<br> Бюрократов - с новой папкой!<br> Волосатых - с новой шапкой!<br> Лысоватых - с новой кепкой!<br> Деда с бабкой - с новой репкой!<br> Бизнесменов - с новым взлетом!<br> С новым банком! С новым счетом!<br> Кулинаров - с новым вкусом!<br> Экспортеров - с новым курсом!<br> Бомбардиров - с новым голом!<br> Трансвеститов - с новым полом!<br> Космонавтов - с новой высью!<br> Тугодумов - с новой мыслью!<br> Шахматистов - с новым ходом!<br> Вас - еще раз с Новым Годом!<br> Музыкантов - с новым звуком!<br> Папуасов - с новым Куком!<br> Капитанов - с новым коком!<br> Президентов - с новым сроком!<br> Пивоваров - с новым суслом!<br> Перестройку - с новым руслом!<br> Похудевших - с новой формой!<br> Бывших трезвых - с новой нормой!<br> С новой песней! С новым танцем!<br> Разведенных - с новым шансом!<br> Взявших прикуп - с новой мастью!<br> Всех вас снова с новым счастьем!<br> МЫ ВАС ЛЮБУУУМ!!!!! Ира и Софьюшка Катюшка |
здорово как!!!!!! поздравляем!!!!!!
пусть это кафе станет для вас всем, чем вы хотите чтоб оно было!!!! (во замутила, а ведь еще не пила :-)) чтоб оно принесло гораздо больший доход, и чтоб денежный вопрос у вас больше никогда не поднимался!!!!!!!!! ну разве как "что будем делать с очередным миллионом?"
С НАСТУПАЮЩИМ МАДАМ КАФЕВЛАДЕЛИЦА!!! (звучит-то как!) |
КАТЕРИНА!!!!
Девушка моя, ты уж там смотри, что ты пьешь!!!! а то такие шуточки шутить надумала (это я про золотую текилу)!!!! удачной поездки!!!!! ждем назад!!!!!! С норвым годом!!!!!!!!!
|
От всей души поздравляем, Вот он-долгожданный грузовик!!! Молодцы!!!!
Оля и Егорка 16.08.01 |
Вероятно, я буду самой первой, поздравляющей всех вас уже в наступившем году. Дорогие мои девчата, с праздником! Пусть в новом году сбываются все мечты, здоровья вам и вашим (нашим) детишкам!!!! Я вас люблю!!!!
Оля и Егорка 16.08.01 |
Ну вот и наступил долгожданный новый год
Вот я переепила - стыдобища просто. Очухалась вон только сейчас в 5 вчеера. Зато наплясалась вдоволь. Допилась до того, что коньяк запивала шампанским - представьте мое состояние сейчас :-( Ох ох ох моя головушка. Кстати с фотками обломс - мы фотик дома забылии :-) Ладно поздравляю всех с наступившим, пошла умирать дальше |
ДАААА девушка!!!!Весело вам там было!проснулась то дома?......это самое главное.
|
Ну у нас всё тихо и ритуально прошло.Муж был на работе,подсчитывались они там.А я ждала.Наготовила салатиков.Зажгла свечи везде,нарядила девчёнок(2 и 4 года).И уселись мы за стол,провожать старый год.Наконец то они стали есть салаты.Джесси прониклась шпротами.Ела их без остановки.А Даня поела пару ложек оливье и потом ела помидоры из под шпротов:-)Так что "шпротники" мы ели на троих:-)
Я им выдала фужеры,наливали мы сок и пили.Чёкались,тосты говорили.Так весело было.Хоть и с малявками.Потом мы смотрели тв.Папа пришёл в 23.30,Даня уже уснула.АААА,забыла похвастаться.Я такие труфеля сделала,пальчики оближешь.Вот мы и кушали с мороженным.Я спросила:"Девчёнки,хотите дессерт?" "ДААААААААА!!!" возглас радости.И потом в добавку Джессин голосок"Мама,а что такое дессерт?" Я уписалась просто.Весь расклад ей дала по поводу дессерта.Поели мы дессерт и уткнулись в телек. Потом пришёл папа,мы его накормили.Поболтали.А в 23.45 Джессика уснула.Но мы конечно её разбудили смотреть феерверки.С нашего 13 этажа видно всё и очень красиво.Вот мы и смотрели все дружно.Мы с мужем пили шампанское,а Джессика пищала от салютиков!!!!!А в 1.30 мы пошли спать.Вот и весь праздник.Хотя мне понравилось.....Особенно труфеля:-) |
Дома то дома, но какая
здесь писать не буду, в аське напишу лучше просто кошмарный пьянк получился вот 3-30 ночи уже а я все не отошла - жуть ведь |
Ну так ты это впервые за 3 года оторвалась.?Ну такое можно раз в 3 года устраивать.Ты там главное не помри:-)
|
Ничё,что я тут сама с собой?Не?Да,ну ладно:-)
Я жаловаться на Даньку.В целях,что вдруг она резко изменится.Мы ж такую тенденцию отмечали когда то.Ну вот с этой целью значится. Что с ней стало,трудно понять.Резко ребёнку подменили.Такое случалось,но сейчас у меня дежурная фраза стала"Я убью тебя,лодочник!"И я стала задумываться.Сил на неё нет.Она всё хочет на свой манер.И только так как она хочет.Если нет,обида в лучшем случае,истерика с лежанием на полу в худшем.упёртая стала,жуть.Договориться с ней стало не возможно.Она игнорирует все мои слова.Даже криком её уже не проймёшь.А ласковые речи она просто не слышит и не желает слушать.Стала бешеная,бегает,орёт,визжит. Прошу успокоиться,ноль эмоций.Получала уже пару раз по попе.Не действует.Ну разревётся конечно,потом ко мне желеться.Бьёт Джессю.Ну она Джесси то тоже ещё та,но Даня и по поводу и без повода.Щипает,волосы тянет.Короче стерва стала просто жуткая.Как с ней бороться?Я не знаю.Даю пустырник,помогает на пол часа.Девочки,у меня руки опустились.Я не знаю что с ней делать.Жадина жуткая.Всё её и только её.Но это не про еду,едой и канфетами делится с рождения.Но вот с играми и игрушками.Ей всё надо,что Джесс взяла.Я так устала.Сил нет.Как бороться с ней не знаю.По крайней мере утихамирить.А то её буйство духа мне не вынести больше. |
жанусик! ПОздравляю вас!! желаю, чтоб оно
(кафе) процветало всё больше и больше!! Фотки кафе выстави!
|
Жанн,
у нас точно такая же фигня :-( Говорят, что переходный возраст начался, истерики эти все и желание только как дитенка хочет делать всё. Советов никаких дать не могу, ибо не знаю, кроме как переждать и набраться терпения (правда откуда его столько взять сама ума не приложу)
|
Мне про лодочника понравилось :о). Держись, матушка! Нежно мной любимая подруга Жанна обещает, что к 4м годам легче будет :о)))))! Советовать ничего не буду - не цитировать же тебя саму в самом деле :-)! А умнее ничего не придумаю!!! Молодцы, что НГ хорошо отгуляли! А трюфелей рецептик можно поклянЬчить? И что за шпроты на помидорах? А то я шпроты примитивно в банке оставила, а помидоры сыром-майонезом-чесноком намазала. Солнышко, не заморачивайся с Данькой! Все пройдет, скоро устаканится! С НГ вас еще раз!!!
|
Милен! У тебя как раз терпения - УЙМА! Сколько раз, читая твои посты, думала:"Вот с кого надо брать пример, Аника! Не то, что ты - псих-самовзвод!" :о)
|
Ну а мы с 8ми вечера до 7ми утра праздновали :)
Сначала Олеся с папой искали спрятаные мамой подарки, мама свой получила накануне :). Потом к нам пришли гости, тоже искали свои подарки :). В 9 сели за стол, встречали сначала российский (или советский по-старому :)) Новый год, затем свой родной, украинский. Про европейский уже никто почему-то не вспомнил :). Дети пили детское шампанское, радостно чокаясь с каждым взрослым с криками "ура!" и "с новым годом!". Впрочем, взрослые от них не отставали :)). Ну а в разгар вечера устроили джаз-банду, позарясь на только что подареные детям музыкальные инстументы :). Кто на барабане, кто на трубе, лично я издевлась над гитарой, это было похоже на киргизские народные напевы :-))). Ну а Олеся всех умиляла своими танцами, это надо было видеть, кто этого не видел потерял пол жизни :). В общем, дети улеглись около 3х, взрослые не заметили как утро настало. Подруга резюмировала, что если весь год будет таким же веселым, как Новый год, то веселее будет некуда :-). Вот. Фотки прилагаются.
Забыла
Вложений: 4
К нам еще приходили ряженые дед Мороз и Верка Сердючка! Причем абсолютно непланировано и незванно. Ооо! Сердючка была еще та, ее можно было даже потрогать :)). Мы так насмеялись. Даже шоколадки детям вручили. Да, а настоящие подарки от деда мороза, а не от родителей ;-), ребенок нашел утром под елкой. Правда было уже далеко не утро :-). Это была гладильная доска, утюжок и пару кассет с мультами. Так вот, теперь мой ребенок не только пылесосит, а еще и переглаживает кучу белья ежедневно. Выворачивает все, что достает из шкафа и забот полон рот :). И вот еще парочка фоток с утренника в саду, качество не очень потому что издалека снимала. Ну хоть так.
Ну всё!Завалили ребёнка работой по самое не хочу.Она ещё с полами не целиком разобралась,а ещё и утюг вручили.:-)Всё жутко понравилось.Фотки суперские.Костюмчик у Олеси просто на зависть.Это вы такой купили?Обалдеть,просто чудо.Весело у вас там было.Молодцы.Вот уж точно сделай праздник сам!!!!!
Оксик,а где твои фотки?Обещалися в нарядах фотки.Хочу на тебя тоже посмотреть. |
Ой,да всё понимаю.Терпения моего больше нету.Но это просто я свои мысли в одну кучу собрала и вывалила.Надо было куда то это вывалить.Вот и принесла вам.Знаю,что наладится.Я даже уже считаю полгодики.Вот уже 2.6,значит к лету уже по друггому будет.ЛЕГЧЕ....надеюсь.
|
Такой же да?Ну значит "И жених сыскался ей,королевич Елисей"(-)
|
Обманула я вас :))
передумала показываться, обойдетесь в этот раз без меня :). Просто вспомнила я тут молодость, красную помаду :-))). Так вроде ничего было, но на фотографии жутко неестественная я получилась. А костюм Олесе шили. В прошлом году подобный колпак у нее был, в этом мне захотелось полностью ансамбль придумать. А работе она только рада :-).
Кстати,я тоже с обломом:-)У меня фоти не получились.Очень темно,так что и не видать ничего.Так что и я в пролёте.
|
хи-хи, с меня пример))))
я все собираюсь что-нить успокоительное начать пить, правда на Никитку не срываюсь, свое детство просто очень хорошо помню, видимо поэтому) Зато мужу достается, но тут просто срабатывает, что он же взрослый, значит мы с ним на равных, значит можно))
|
да пройдет у них обих фигня эта, правда, судя по
откликам более старших родителей, года через 3)
|
а я вот тоже фотки выложу)
Вложений: 3
равда не все новогодние, а на последней даже я без Никитки. Это мы Нг праздновали у друзей, а там был карнавал, поэтому и платье такое :)
|
а вот еще (туда не уместилось обещанное) :)
Вложений: 2
|
Ага, вы тоже в красненьком :)
Царь горы зрелище, конечно, потрясающее :))), и как мило он там смущается. А ты, наверное, Кармен была, да? :-)
а фих знает кто я была, я
в театре платье взяла,долго спрашивала кто это, но они затруднились ответить)
|
Миленка, привет! Какая замечательная гора :-)! Никитке идет :-)! Мечта - столько всего и сразу!!! Вы, мадам, мне Раду напомнили! Что-то такое есть, может из-за цветка, или платья, или глаз :-). Хороши!!! (Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить!) Я тебе в том топике ответила, ты же сама рецепт с вареньем прислала! Вот только не уточнила - с каким. Так что я теперь тоже в легком трансе :-)
|
А ты черно-белые фотки повесь! Оксан, какие детки нарядные были!!! Все, хочу домой!!! Ребенку нормальные условия для празднования НГ создать!!! Тут его бабушка в 22 часа уже спать уложила :-(, пока я гостей развлекала! Ну, Олесеньке - наши вздохи: такая Девонька, а такая Свекровь была бы! - и так далеко!!! Обидно!
|
В женихи набиваетесь что ли? :-))) А мы и не против! :)
Какие клевые фотки - вернее какая красавица на них в красном костюмчике, супер просто.
А Вика без наряда в этом году. В следующем будем делать, там уж и в сад пойдем. Хорошо погуляли скажу вам, в 3 лечь это сила :-) Молодцы хорошо отгуляли :-) |
Бааа - кармен прям ей богу :-)
Кака красива :-) Жених как всегда - на горе подарков и счастливый :-) В костюме ваще отпад. Надо вам была на украину на НГ ехать к невесте в красном :-) |
Милен,очень красиво ты вышла.Просто обалденная красота.Платье,волосы,роза, да всё красиво.
Никитыч это конечно что-то.Сидит такой на горе.Кстати,коробка там от гаража,у нас такой же:-)Так что приезжайте,будите как дома.Гараж уже есть:-) |
с тех пор как приехали все собираюсь сесть и написать про нас и дочитать прошлый топик ( так я никак не могу его дочитать). фотки в этом пока тоже смотреть не могу :-( поскольку на одном компе монитор вдруг стал синий-синий, соответсвтенно, все цвета на картинке. ну не будем о печальном. а второй комп... пока что работает только в безопасном режиме, так что фотки на нем смотреть тоже еще то удовольствие. вот так они на пару решили нам новогодний подарок устроить, гады, сволои и негодяи :-)
из наших новостей коротенько - у нас-таки вылезли последние 2 зуба. причем вылезли они в ночь на 23 декабря (одним боком), пока мы были у свекрови. как вы, наверное, догадываетесь, в какой-то момент это мне так прибавило веселья, что думала скажусь от этого самого веселья. сейчас уже вылезли 3 стороны, а одна все еше так и сидит. блин. девушка капризная от этого до самого не могу. но уже успокаивает,ч то это последние!!! мамочки!! неудели наша эпопея начавшаяся в 3 месяца закончиться в 29? пока не дышу, шоб долезли :-) вот. а еще, у нас в воскресенье будет настоящая елка!!!! в смысле утренник!!!! русская церковь, вернее даже не церковь, а община. утсраивает елку для русских деток с дедом морозом, снегурочкой и всеми положенными прибамбасами. вот. костюм у нас будет тривиальный - но тем не менее любимый (пока что) Софьей - снежинка. посмотрим не испугается ли она там. надеюсь нет. вчера ездили покупать билеты, так она увидела афиши и всю оставшуюся дорогу разговоров было только про "еда маёзя". вернее выглядит это так. стучит по чем-нибудь и саа же спрашивает "то там? (кто там) это я едуска маёз" это я - дедушка мороз. и сразу "мама, ед маёз писел, дай подаик" мама дед мороз пришел - давай подарок. разобралась девушка :-) и теперь напропалую требует подарки :-) вот. это одна собиралась коротенько рассказать. эх, не писать мне дайджесты :-) болтушка я :-) все побежала, а то тут товариСч уже делает стойку на ушах. |
ТАК!!!!!!!!Мне явно не хватает общения и виноваты в этом все вы!!!!!Не стыдно вам?Куда все делись?РУУУГАЮЮЮЮЮСЬЬЬ!!!Во т.
|
чета я совсем того %-о
а где там варенье? не поленилась, достала рецепт и нету варенья... Если ты про крем, то может я опечаталась, там заварной крем с маслом.
|
а вот приедем *) (когда-нибудь)
детков подрастить надо, а то могут нас не понять пока *)))
|
а я тута! Тока что пришла ))
|
тьфу ты! сейчас в хозяюшку залезла, поняла о чем речь))
Пропитывать надо только 1 корж, который НЕ безе, а варенье любое, только без ягод конечно, оно нужно для того, чтоб коньяк смягчить и послаще сделать. Просто смешай коньяк и жидкость из варенья, так чтоб вкусно получилось и усё).
|
Ты почему,дрында,аську не включаешь?Ты пришла,а я ухожу.Спать пора.Хоть и не хоцца.
|
пасип за комплиманты! засмусчали нас с Никиткой *))
|
И я тут :-)! Спасибо за ответ!!! Теперь до меня дошло наконец!!! Чес-слово! Намучалась ты со мной, спасибо на добром слове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ценю твою заботу и терпение - о, то самое хваленое терпение! Оно, оказывается, не только на Никитку распространяется :-) :-) :-) !
|
Как здорово, что всего один зубик перетерпеть осталось! Поздравляем! Ты вроде планировала закругляться с грудным вскармливанием, когда зубки все вылезут? Как у вас эти планы, не изменились? Если не секрет, канешна! Очень здорово, что "наше" рождество ребенок отпразднует со Снегурочкой и проч. !!! Да еще в костюме снежинки, значит и другие дети наряжены будут! Рады за вас! Софьюшке интересно будет! Хорошо, что вы вернулись, болтушки наши! :-)
|
канешна, не секрет. я в принципе, если сильно честно, не знаю как это все воплотить в жизнь. то есть днем я могу ее отвлечь, если товарсч не сильно желает, в крайних случаях, приходится давать, но это случаеся редко. труднее вот с чем - мы одно время начали засыпать без груди, а сейчас опять вернулись на засыпание с грудью. как ее вернуть назад я пока не представляю, потому что она сразу начинает ор, именно ор и не дать я просто не могу. может когда долезут зубы, она опять согласится засыпать так. ну и главные мои непонятки заключаются ночью. я ж сплю, когда она ест и сколько я понятия не имею. как ее конртолировать ночью (это ж надо себя заставить проснуться). в общем вылезет последняя сторона - буду пытаться применить на практике все советы для лояльного завершения.
|
не ругаааааайси, щас маленько разгребемся и буду тебе уши забалтывать по поводу и без повода :-))))
|
Ну и мы тоже не будем дышать
чтоб зубы ваши благополучно уже долезли, столько мороки вам доставляют :-(. Ждем отчета с утренника. И ваще, когда ты пропадаешь надолго я себя чето плохо чувствую :), непривычно :)), хоть с синим экраном, но пиши хоть по слову в день :-))).
А я все жду
когда ж Жаннка ругаться начнет :))). Потому что это действительно безобразие, позорные августята, плетемся в самом низу форума.
у нас две новости, хорошая и...
тоже хорошая! :)) Эта обезьяна научилась кувыркаться, сама, раньше я ей помогала ноги перебрасывать, а сегодня вот сама дотумкала как ими отталкиваться и делать кувырок. Правда, лучше б она этому научилась намного позже, но что делать раз тяга у нее такая, мож гимнасткой будет :-). Вторая новость - спрятала я вчера бутылки ее, сказала, что нету, не могу найти (раньше пробовала типа мышка забрала, у нее детки маленькие :), фиг вам называется, она тут же обижалась, что она тоже маленькая и ей нужна бутылочка). А здесь прошло. Теперь как взрослая, перед тем как ложится спать попила из чашки, поставила ее и легла. ЗАШИБИСЬ! А то надоели мне эти бутылки на ночь, теперь мы совсем как взрослые. И еще вот заметила, что она начала сопоставлять слова, типа "ходИть" у нее сейчас "хОдить" потому что от слова "хОдит" :)). И т.п. Хоть и неправильно она все это сопоставляет, но интересно, что уже думает над этим. Воот, считайте похвасталась :))). Да, поздравляю всех с наступающим Рождеством!!! :-)
Привет всем! С прошедшим новым годом и снаступаюшим рождестовм !!!! Поздравляю Жанну-очень -очень рада за тебя!!! Милена на испанку какую-то похожа-только выйти и станцевать под гитару! Детки все очень классные! Айрин-молодец ,что отмучилась..Если кого-то пропустила..значит ешё не прочитала..
У нас ничего нового,..похолодало и опали листья все-пришла осень :):( |
мышите-не мышите :-)
пасиб за организованную группу поддержки :-)))
надеюсь, что мы доедем до того утренника - нам обещають снег, лед и холод к концу недели. так что если мы туда все-таки попадем, то фотками я вас завалю :-) еще не рады будете :-) поштараюсь не пропадать, заботясь о твоем самочувствии :-). в принципе этот синенький начинает действовать на нервы только при просмотре картинок, фоток и тд, а писать.читать даже ничего. особенно в темноте. не бьет по глазам, а в таких приглушенных тонах. щас выяснится, что так мне нравится больше :-) эх, если б не фотки, новый бы и не покупали б. |
Осень у них пришла,посмотрите ка!!!!АЛОООО!!!!У нас тут всех зимааааа!!!:-)
Вик,а когда у вас зима начнётся?И как она будет выглядеть? А ты чё то про вас совсем ничего и не написала.Спасибо за поздравления! |
не ну посмотрите,ждёт она.Нет что б тётю Жанну не нервировать и пару строчек кинуть,она ждёт видите ли:-):-)Стыдно,девушка.:-)
|
У нас тоже зубы лезут последние.Может потому она вся такая беее у меня.Один вылез целиком,второй уголочком.Третий вот вот,а четвёртый и не собирается.Так что у нас эта котовасия на долго.
А есчё мы начали муху цокотуху рассказывать.прогресс!Звуч ит примерно так,как вспомню,так напишу.она ещё спит,а то б я дословно. "Муха-катуха поса купия савааар!!" Ну вот и всё:-)Зато сколько песен мы поём не рассказать.Жалко все иностранные,а то б мы вам напели:-) |
матушка, ты чо, какая зима. я тут пару дней назад погоду смотрела. в арканзасе было 23 градуса. цельсия, цельсия :) меня аж завитки взяли сначала. 6-))) правда в тот день у нас было -1 и такой классный снежок, мы так накатались на санках здорово (я правда как беговая лошадь была взмыленная :-)), что я решила, лааааааадно, такая зима нам тоже подойдет :-))))))
|
они, они, это все зубы. у меня никогда не было такого капризного детеныша за все почти 2,5 года. так шо, терпение, мать, терпение и еще раз терпение. хде б его себе набрать котомки 2? ;-) с мухой-цокотухой - это вы классно, а у нас по-прежнему "волк и 7ро козлят" в фаворитах. я уже икаю и тем волком и теми козлятами с их песенками, сил моих больше нет.
песен тоже поет тучу из мультиков, с аудио сказок и постановок, а пару дней назад пришла мне и рассказывает "мама пихотит с аботы, мама синяеть боты..." мама приходит с работы, мама снимает боты стишок помнишь? и так дальше по тексту, правда бегемот у нас заходит раза 3 :-) ну, нравится ей бегемот, и еще с улыбкой хитро "некает" на все предположения. |
Здорово!!!!!А холодно бывает?
|
Ты меня успокоила(облегчённо).Я уж думала,что за стервоза у меня подростает.Ну значит не долго осталось.
|
смотря что считать холодно :-) мы тут в алабаму летали на кристмас, так они в куртках, шапках, а мы в свитерках тоненьких или вообще в рубашках :-) ну 15 градусов, елки, на солнце и того больше :-) мы можно нежились под солнышком :-)))) , а они пальцем у виска крутили :-)
не, вообще может и похолодать... немножко :-) в смысле меньше, чем 10 градусов :-) сейчас пишу и самой смешно :-) но у меня соседка в 5 градусов тепла из дому с ребенком не выходила (в машину в гараже сажились, ну с машины до магазина перебегали, а гулять не выходила - очень холодно, она мне объясняла :-) |
щоб еще знать сколько (осталось в смысле)
|
Да бывает холодно..ну иногда до нуля (ночью) может опуститься температура,но это только раз-два и обчёлся дней таких..Сейчас вот 4 градуса, всю неделю (как и прошлую) будет скакать температура от 4 до 15..Снега,ессно не будет..листья поопали и то не все, ну ИНОГДА изморозь в поле за окном на траве и всё..Всся зима...
А мы..а мы вчера ходили к врачу..всё у нас нормально. 18 недель и 6 дней уже сегодня..Прибавила килограмма 3 наверно..Вот и все новости..Лиза -книжки читает,рисует,мультики смотрит..ПОка(ТТТ) нормальный ребёнок..Подарки после нового года и рождества-это да, это счастье до поросячего визга в прямом смысле :) |
А унас сорока-ворона :), куклам по ладошкам водит и говрит: сока мияяя,детя мия..:)остальное-непереводимый местный диалект :)
|
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!! :-))))))
На минуточку, но успела :-)))))) Девоньки, дорогие, с Рождеством вас, чудес вам побольше-побольше, светлого настроения, любви и тепла в этот перкрасный день и еще на год вперед!!!! Всех люблю сил нет как. Катастрофически не хватает времени - я на минутку в перерывах между разъездами между Москвой и бабушками, не успела прочитать все топики - кусаю локти и надеюсь прочесть дня через два (ежели уболтаете топик - киньте ссылочку, ага? :-)). Успела открыться Миленкина фотка - обалденной красоты мадама в супертуалете (классный цвет!!!) и елка ваша нам зело понравилась, ну Никитка выше всех похвал!!! ЖАННОЧКААААААААА!!! Дорогой мой, поздравляю тебя и семью от всей души с ТАКИМ грандиозным событием - покупка кафе - это офигительная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну, птицу удачи вам желаю просто огромных размеров ,пусть у вас все будет круче всех :-) вы - МОЛОДЦЫ! Фсе, пока прощаюсь, но я вернусь и тогдаааа..... УХ! Оксанка, твои фотки не пожелали открыться ни в какую, поэтому я их буду мучить попозжа, но я ДОКОПАЮСЬ-таки до того, чего там внутри показывають! :-) Обнимаю всех, до встречи!!!
|
а я про аську чета забываю(( в яхе сижу зато, бум включать
|
Жанн, а ты как ей в рот залазишь?
а То мой говорить, что боится зубы считать, а то они сразу выпадут)))
|
и я поздравляю всех с эти светлым Праздником!
|
С РОЖДЕСТВОМ!!!!Пусть счастье, радость и веселье не покидают ваш дом!!!
А мы вчера ездили в гости к Юляшке и Ируне из октябрят. они нас наверное скоро в гости вообще перестанут приглашать, мы их каждый раз чему-нить такому учим, неспокойному. Ну и по ходу действий выясняет, что эта ваза у вас не по делу тут стоит, и это вы тут так зря поставили. елку у них едва не забили, там еще мальчик был чуть младше нас, так Софья с Николасом спелись в этом деле, как и в выгребании Юлиных игрушек из всех ящиков. закончилось все руинами картонного домика (специально для деток для разрисовывания его красками, фломиками и прочим), там мы его разваляли в два счета, и потом падали на руины :-), беганьем с дурными воплями по комнате и прыганием по кровати. правда спать дотерпела до дома, потому что я вела машину (папы расслаились ;-)) ,а она непременно хотела грудь, так из-за этого крепилась всю дорогу не засыпала, дома правда вырубилась через 2 секунды как долгожданную грудь получила и спала беспробудно 11 часов. устал человек :-) а еще мы завтра идем в бассейн. бум если не учится плавать, то хотя б нашу энегрию неуемную выбрасывать :-) все умчалась, а то елка наша .... опять упала :-) эти родители, елки, поставили елку под стенкой и как спрашивается бедному ребенку хоровод с собачкой водить.? решила подвинуть, а елка у нас отличается неустойчивостью. все пошла, а то она ее уже поднимать пытается. :-) |
:-) я сразу мультик вспомнила про козленка,который считал до 10 "ой, теперь он и тебя сосчитал " :-) ну фантазия у вас, это ж придумать такое надо!!!!
|
Так а шо ж,
одна я погоды не сделаю, а общаться сама с собой не люблю. Посему наверное уйду я на время на заслуженый отдых, а то все уже там по-моему побывали кроме нас с тобой :-), и мне пора :).
КАК?????КУДА!!!!Какой отпуск?Ты чего?Совсем сдурела?А как же "Покой нам только снится?"Ну вот,предательница:-(Предлагаю объявить ей байкот.А то она совсем от коллектива отрываться стала.И фотки обещанные зажала и ващееее......
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +1. |