![]() |
Рис в ней бесподобный получается...
Но где купить это чудо в Москве?
Подскажите! |
Магазин ДЖАПРО в начале пр. Мира. Рработает круглосуточно
|
А он там какой получается в этой рисоварке? Чем он отличается от обычно сваренного риса? Меня муж уже замучал этой рисоваркой, хочет, чтобы я ему суши дома лепила.
|
Девочки, а как она выглядит? Мне свекровь подарила какой-то несуразный шар для варки риса( с голову младенца размером, если не больше) с дырочками и на цепочке.Я им не пользуюсь. Это не рисоварка слУчаем?
|
Рассыпчатость непревзойдённая получается!
|
вообще-то она больше похожа на скороварку или фритюрницу
...как такая кастрюля-котёл с электрошнуром и кнопкой.
|
А мы покупаем рис в пакетиках для варки, и он тоже рассыпчатый. В чем разница?
|
Спасибо, поняла. У меня, стало быть, вообще непонятно что и зачем...
|
Я вообще все крупы варю в пароварке. Суперски получается!
|
варить надо уметь
|
а Вы попробуйте из рисоварки, потом будете умничать...
|
Рисоварка хорошо прежде всего простотой приготовления - засыпал, она готовит сама. Главное, говорят, соли не сыпать. Рис может храниться в рисоварке без потери качества теплым несколько дней.
ЗЫ. Вообще говоря, это меня заставил мой приятель написать, он тоже меня замучил идеей покупки этой машинки. И видимо, я зря сказала, что нашла подобную тему на форуме. Меня прямо сейчас тащат покупать оную рисоварку. В означенный выше магазин. Удач:-) |
Вероятно у вас рисоварка, но без шнуров .. механическая такая. Рис на пару получаетс яю.
|
А куда покупать тащат-то? подскажитеее... :)
|
Покупайте, не пожалеете! Я живу в Корее-тут рисоварка в каждом доме.Домой привезла-в Россию,так мы и гречу и др.крупы там готовим.Там ведь не пригорает ничего!
|
А воду туда надо добавлять?(-)
|
у меня рис и так рассыпается всегда)))) Просто рис покупайте нормальный - дорогой.
|
у меня тоже, но тем не менее советую попробовать, а потом уже
будем спорить... :)
На продуктах экономить - это не про меня, так что не в этом дело совсем. |
надо (-)
|
Проспект Мира, 12. Японский якобы супермаркет Джапро. Были мы там. Рисоварки там стоят улетные - одна крохотная, за 5 с чем-то тысяч. Другая чуть больше, за 9 тыс руб. Мое чудо повертело носом и сказало, что поедем искать рисоварки в китайский магазин. Так что пока рис варю как обычно.
|
вот я валенок, родственник недавно в Таиланд летал, надо было
его попросить привести.
|
Азиаты предпочитают готовить в рисоварке.
В зависимости от сорта и качества риса, он может и в рисоварке быть и рассыпчатым и слипшимся. На суши, кстати, нужен именно слипающийся. В рисоварке вкусовые качества, по сравнению с традиционной варкой, лишь немного лучше. А вот удобства (непригорание, поддреживание теплым, автоматическое отключение и т.п.) намного выше.
|
Оксана, для суши надо как раз не рассыпчатый, а слипающийся :-) Мужу объясните, что самое главное в суши не в чем сварен рис (как умеете так и варите), а в куче других нюансов, например свежайшей рыбе. И вообще муторное это дело - суши лепить :-) Я пробовала раз 5, а потом надоело. В ресторане и вкуснее, и красивее, и быстрее выходит, а теперь еще и совсем недорого. Тем более что сейчас суши можно купить на вынос даже в супермаркетах.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger