![]() |
Подскажите, где лучше покупать хорошую офисную одежду? В офисе можно находиться только в деловых костюмах. Денег на всякие бутиковые костюмы из глянцевых журналов нет, есть ли альтернатива, но что бы не откровенный "рынок" от костюма веял.
|
Зара. Можно подобрать не очень дорогие вещи. (-)
С уважением, Айдина (Эльдар и Алиса, 21.12.2000)
|
Панинтер(-)
|
А где Зара находится?
|
????где Вы там офисную нашли,где приличные женские костюмы???
|
Потише, а то много очень вопросов. Ничего не искала, пошла и купила, бруки и классический черный пиджак. А разве не об этом речь, строго и не-бутик? Если Вам понятия не позволяют ходить туда, так и не шумите:-)
|
"Дизени" всегда раньше покупала, там и
распродажи бывают. Лекала на платья, пиджаки и штаны хорошие, только вот ткани не всегда...прошлой зимой (хотя мне пока еще не очень актуально) чуть не купила теплые брюки-сидели отлично, но так кололись, что...
Удачи!!! |
ZARA
veshi v ZARA !!!
|
ТЦ Мега, метро "Теплый стан" или "Ясенево" или "Пражская"(-)
С уважением, Айдина (Эльдар и Алиса, 21.12.2000)
|
Вы знаете, хотела сначала Вам ответить,но посмотрев на ваш ник-передумала,он говорит сам за себя.
|
Не стоит хамить.
|
ст. м. Рязанский проспект, ул. Зеленодольская д.9, корп.2. Покупала там себе и костюмы и плащ, шьют наши очень даже ничего, цены божеские. Кажется филиал у них еще в универмаге "Московский" есть, на 2 этаже OLAR Collection, но цены там выше.
|
Девушка, вам в дверь проходить не трудно?
Пальцы загнутые не мешают?:)
|
Я и не начинала.Прочитайте ответ белой горячки на вполне невинный вопрос,где она увидала офисные костюмы в Панинтере..
|
А Вам?
|
Спасибо за беспокойство:)
У меня предложение купить одежду в Панинтере не вызывает бурю возмущения:) Это способствует проходу в двери:)
|
Невинные вопросы не сопровождаются кучей вопросительных знаков. И, приставляя их к невинному вопросу, Вы сознательно провоцировали соответствующую реакцию, что и получили. Далее, ник мой вовсе не белая горячка, а Б.Горячка, это две большие разницы, и Вас ольей никто не звал, правда? И уж совсем отлично это классический прием типа "держите меня, а то будет, как вчера". На каком основании Вы делаете выводы о незнакомых людях по их никам?
<br>Охота в офисе протирать локти костюмчику от ..бла-бла-бла.. за баксов так пятьсот, протирайте, а мне их в панинтеровском за 1000 рублей неплохо:-) |
"Дурь каждого видна на бумаге"
Царя Петра замечание.
Так что думаю, народ разберется:) Не обращайте внимания. |
не знала, что несколько вопросит. знаков признак хамства и "наезда".На счет Ника -ладно,извиняюсь,что не так прочитала,просто интересно тогда что такое Б. в сочетании со словом горячка?На счет Панинтера:костюмы из чего,из трикотажа?просто я обычно бываю в Панинтере который на Бабушкинской или на Арбатской,там кроме трикотажа,кофточек(блузоче к) и весьма авангардных юбочек ничего не видела (брюк женск. вообще не бывало).Мужская одежда там представлена лучше.
|
Между Черкизовской и Преображенкой на ул.Б.Черкизовская есть большой фирменный магазин Панинтер, в котором есть и вполне обчная одежда. Почему так сильно различается ассортимент, не знаю, но факт налицо, на Пребраге вижу пальтишки, костюмчики и т.п. Костюмчики обычные костюмные, я не знаю, как называется ткань, но точно не трикотаж.
|
OGGI- одежда от молодежной до классики, но с большими размерами (если такие интересуют) не очень...Можно купить брюки и юбки и отдельно и с пиджаками, есть блузки,майки под пиджак.В 100 баксов костюм вписывается.
|
А где эти магазины не подскажете?
|
В меге вообще много всяких магазинов... Причем зара далеко не лучший
|
да их вообще в Москве несколько,есть около м.Октябрьская кольцевая,есть в ГУМЕ, у петровско-разумовской (но от меитро еще ехать надо), в разных крупных универмагах...
|
OGGI есть и в ГУМе и в Охотном ряду. В Кузьминках Торговый центр "Мираж", на Кузнецком мосту около дома художника магазин Светлана. Ещё их масса по Москве.
|
проще наверное автору было бы написать на какую сумму расчитывает тогда и советовать можно.
А по поводу панинтера-мсне лично он не нравится( в смысле одежда)но если денег нет, а ходить в чем то надо- то вполне вариант.А так конечно самый ширпотребистый ширпотреб. |
Я с вами полностью согласна, для приличного места там одежды не купить.
Вот зашла с такой же мыслью спросить про костюмчик, а тут такие страсти! А кто знает правда приличные места? После родов выхожу на работу, хотелось бы сменить одежку! |
в стоке подиума можно купить костюмчик от дольче-габанны или донны каран долларов за 300
|
а сток подиума это где?
|
Саввинская наб., д.12, стр.11
www.discountcenter.ru |
Подумала вот,что никто не вспомнил про калинку стокман,а цены там не заоблачные и шмоточки очень даже приличные
|
А адресочек?
|
Смоленская пл., д. 3-5, ТЦ "Смоленский Пассаж"
|
Холдин-Центр (ХЦ)попробуйте:
есть в Манеже , ГУМе 1я линия, 2 этаж, Смоленская площадь (напртив МИД, ближе к набережной), около м. Университет |
о, кстати, хотела спросить про ХЦ
Его отделения (если можно так сказать), разбросаны по Москве. Отличаются ли цены? То есть - может ли быть в Гуме дороже?
|
фирменные магазины Елена Зарина
У Елены Зариной очень неплохие офисные решения, главное что не заезженные. Ее магазин есть в Меге, но я сама отоваривалась в районе Академической/Профсоюзной. Если кто знает, это рядом с Обувь Сити.
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +1. |