![]()  | 
	
		
 Выписались из больницы, там лечение малому проводили небулайзером 5 раз в день. Сказали дома желательно продолжить. 
	Купила специально точь такой же небулайзер, как был там. Вроде все правильно собрала, согласно инструкции. Но он у меня очень сильно парит, в больнице гораздо менее интенсивно шел этот процесс. Одинаковая доза лекарства в больнице за 20 минут испарялась, а дома за 5... И спросить-то некого! Никто не в курсе?  | 
		
 А какой у Вас? Если Pari Boy, то у него есть там такой регулятор - прорезь, при помощи монетки или отвертки можно повернуть. Кроме того, должна же быть у агрегата инструкция, попробуйте  в ней посмотреть. 
	 | 
		
 где, где прорезь??? 
		
		
		именно Пари Бой. Только простого Пари Боя, как в больнице, не нашла, купила Пари Бой юниор. Выглядят они совершенно одинаково. В русской инструкции ни слова про прорезь нет, прочитала вдоль и поперек. А в английской мозгов про это найти не хватит (ну то есть знания языка). 
	Это не там, где воздушный фильтр?  | 
		
 Именно, где написано "фильтр". Юниор отличается тем, что у него пар более мелкодисперсный, так что он деткам даже лучше. 
	Но вообще-то 20 минут одну дозу лекарства - не долго ли?  | 
		
 А какое у вас лекарство? Просто мы дышим двумя разными - одно испаряется за 5 минут, второе за 15. И еще очень от трубки зависит - мне врач почему-то выдала для двух детей две разные трубки - одна пошире, другая поуже. Так вот в той, то поуже лекарство конденсируется свеху и пар очень плохо идет. Разница во времени как раз 3-4 раза. Но я наоборот использую ту трубку, которая испаряет быстрее, потому то 20 минут я ребенка удержать не в состоянии. 
	 | 
		
 пульмикорт и беродуал, те же, что и в больнице были. Мы наоборот на маске засыпаем, поэтому 5 минут недостаточно :( 
	Мне тут подсказали, что может просто небулайзер в больнице был с менее мощным компрессором. А трубка у меня в комплекте только одна. Ладно, и так вроде действует :-)  | 
		
 Спасибо! 
		
		
		Крутили со всех сторон, заметного уменьшения парения не заметили :-) 
	Ну и ладно, эффект все равно вроде есть. Уже полегче стало.  | 
		
 Расскажите, а какой лучше покупать? Ультразвуковой или компрессорный? Какой фирмы и где? Каков порядок цен на них и на что стоит обратить внимание при покупке? 
	 | 
		
 я покупала здесь 
		
		
		http://www.allergodom.ru/list.php3?grup=7&who= 
	Я выбрала именно Пари Бой, потому что он очень мне в больнице понравился. Можно прямо к ним подъехать, они очень профессионально консультируют. И выбор большой. Но это самый дорогой небулайзер, в оптовых фирмах он уже стоит 230 Евро. Про ультразвуковой они объяснили, что есть у него минус - скажем, антибиотики он разрушает, им их нельзя ингалировать. Потом для детей он неудобен по конструкции. А компрессорные просто вечные в плане работы, и ими можно распылять любой медикамент.  | 
		
 Мне сказали, что компрессионные очень шумные. Это так? Я, честно говоря, просто так, для профилактики простуд хочу его купить. Говорят, что УЗИ ингалятор можно даже у кроватки на ночь поставить, когда ребенок болеет, и он не шумит. Или это тоже самое, что и УЗИ-воздухоувлажнитель? 
	 | 
		
 как любой компрессор 
		
		
		конретно шумный. гудит огого как. не разбудить не возможно 
	ультразвуковой совсем не шумит (мы в больнице пользовались им)  | 
		
 У нас компрессорный. Шумит, но не скажу, что ого-го как:-) Ребенок от звука не просыпается. Ультразвуковой сильно дороже, как я понимаю. И некоторые препараты в него нельзя, в отличие от компрессора. У нас "Омрон". Покупала в аптеке за 3500, знаю, что на ВДНХ в пав-не "Медицина" он стоит 2700 - именно наша модель. 
	 | 
		
 мой под шум компрессора засыпает, но если на ночь распылять оставлять - тогда наверно лучше УЗИ. Или это действительно уже нужно увлажнитель? 
	 | 
		
 Пока я тут с вами разговоры разговариваю, дедушка наш заботливый нам сегодня и ингалятор купил, и лампу кварцевую, о которой давно мечтаю :). Ингалятор какой-то итальянский, компрессорный, "Дельфин" называется. Ничего? А то я еще разобраться не успела во всех тонкостях, а он уже есть и в зубы ему, есессно, как дареному, не смотрят :). Ультразвуковой увлажнитель у меня есть, но я им ни разу не пробовала ничего лечебного распылять, может зря... Как-нибудь попробую. 
	 | 
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger