![]() |
Ну так бы и пришибла стерву...
Обращаюсь за советом. Проблема такоая - муж стал работать под началом одной девушки. Это корпункт одной телекомпании в нашем городе, и их там всего трое вместе с водителем. До этого муж работал в общем 5 лет на ТВ, он очень хороший оператор, и это не просто слова. Начал с новостей на местном ТВ, потом была работа в корпункте одной компании, там проработал полтора года на очень хорошем счету. И тут у этой теперешней дамы его уволился оператор,и она позвала моего мужа на бОльшие деньги и меньшую загруженность( на прежней работе были постоянные длительные командировки). Три месяца - испытательный срок, сейчас он заканчивается.
|
Продолжение
Теперь эта дама ( недели три уже) по всякому выводит его из себя, истерит и орет, доказывая, что муж - совершенно никчемный человек. врун и интриган (полный бред) и, что самое главное - самый худший оператор, которого она только видела. Сашка терпит, но всему приходит конец...Главное, что она сама ( и я это знаю, я работаю в той же сфере) никакой журналист, и говорят об этом все. пытается свои промахи свалить на него, постоянно звонит в Москву и жалуется, теперь решила всем доказать, что оператор он плохой, отправила съемки в Москву и по любому добивается. чтобы контракт с ним не заключили после испытательного срока. А дело все в том, что дальше этой работы прыгать у нас в городе некуда. Уходить опять в местное ТВ - плюнуть самому себе в морду. Ну вот что делать-то? Сашка - человек неконфликтный, он просто теряется, когда эта баба начинает орать и биться в истерике. А уходить из-за нее по собственному - не выход. Во-первых. уходить особо и некуда, а во-вторых - обидноооооо....Посоветуйте что-нибудь, а? Как не прибить ее из-за угла?:))Причем это мое желание...Как вести себя с начальницей-стервой? Сорри, что так длинно.
|
Да как ни веди, толку не будет. Надо или пытаться ее переиграть
или уходить нафиг. А так она его скоро выживет, еще и подставит. А при свидетелях она так себя не ведет? Хорошо бы парочку клиентов привести ( о которых она не знает что это клиенты) и в их присутствии пусть на него поорет. А потом - жаловаться в Москву что клиентов распугивает. И сами клиенты могут написать в Москву просьбу\ условие работы с этой фирмой - смена руководства.
|
Или вот еще идея. Правда,
я не представляю сути этой работы, но если возможно, было бы неплохо если бы клиенты (чем больше тем лучше) написали в Москву благодарность за ЕГО работу.
|
Это телекомпания, тут нет как таковых клиентов, но так хочется ей заразе насолить...вот не придумаю как...на людях она очень мила и дружелюбна...и когда его приглашала поработать вместе - была само радушие...
|
Слушайте, ленка, а она в него не влюблена? Бабы так бесятся обычно с одного пуха :-)
|
тут еще хуже. она влюблена в прежнего оператора по уши. который в Москву укатил. вот теперь на моем отрывается. Просто не представляю. как поступить. Муж на грани. А довести его сложно. поэтому ситуация хуже некуда...
|
Оспидя, ну он же оператор... Мне его учить, что такое "скрытая камера" или сам сообразит? А потом вышестоящему начальству две пленки -- эту, со скрытой камеры, и сам сюжет, по поводу которого крик и шум. Если сюжет хороший - -все всё поймут, я думаю
|
Не очень поняла вашу мысль...Что снимать скрытой камерой - ор и истерики? И пересылать оченб проблематично.....А за совет спасибо:)
|
Угу, именно ор и истерики. По поводу конкретного, обязательно хорошего, сюжета. ЧТобы была возможность сравнить реальную работу и реакцию на нее. А переслать кассету всегда можно:-)
|
Проблема в хорошем сюжете. Эта дева пишет ОЧЕНЬ плохие, невзрачные тексты. И сюжеты, естессно, не показывают!!!так что наверное, надо всетаки уходить...работа хорошая, но коллега эта жуткая...Жаль, конечно, московскую зарплату(((Будем думать, если за то время, пока я тут советы спрашиваю, муж не послал ее и не ушел:(((
|
А причем тут тексты? Ему нужно показать СВОЮ работу. Хорошего опратора сразу видно:-)
|
Вы правы:) Спасибо, передам все советы мужу. Ну просто жалко его ужасно. никогда еще его так не компостировали...Всегда со всеми нахордил общий язык, особенно с женским полом...
|
Ну, она ж не единственная журналистка в этой телекомпании?
|
Еще есть вариант, но вам он не поравится - трахнуть эту девицу.
|
Чем-нить тяжелым?
|
Я писала там выше - это корпункт, их трое - журналистка, муж-оператор и водитель.
|
Да, этот вариант не нравится не только мне, но и мужу:))Не сказать, чтоб она уж вовсе отвратная, но муж не из таких:))Да и лиха беда начало. Что ж потом, при каждом конфликте трахать?:)))А насчет тяжелого - это хочется....
|
Кажется корень проблемы в том, что предыдущий оператор уехал. Может не лаяться с ней, а типа душевно проникунться, заговорить о наболевшем. Главное, самому не переживать. Не всегда же карьера строится с попутными людьми, надо уметь договариваться и с грымзами. А договорится всегда можно практически с любым, если он не шизофреник.
|
Ну, пересилить себя разок. Устроить ей садо-мазо такое, чтоб на всю жизнь запомнила :-)))))
И болше не просила. |
може найти ей мужика какого-нибудь..вот злобная тетка!(-)
|
Обычная ситуация - где слаще жизнь, там жестче условия. Не нравится, умерьте амбиции. С чего вы взяли, что делать карьеру легко и все вам и вашему мужу должны в этом помогать? Дама ни при чем - у нее свои проблемы.
|
Вы из тех, кто любит говорить эту мерзкую фразу -"это ваши проблемы, а не мои"? Я ж совета просила, а не злобства в свой адрес...И дама очень даже причем - дело не карьере, а в этой самой бабе, у которой проблемы, а жить она не дает другим!
|
Спасибо:)Поговорить пытался, в трезвом виде она говорить на личные темы не хочет, а в легком подпитии начинает хлопать по плечу и твердить - да у нас же все нормально, нам же так хорошо вместе работается:))С утра начинается опять истерика - не так сидишь, не так свистишь:)
|
Насколько я понимаю, дело происходит в Самаре?
|
QQ - а вы та самая дама- начальница?:) Может распечататьь идать ей сей топик - задумается может:)Хуже то для мужика и так уже врядли будет:)раз достала уже его...
|
Да, у нас тут весело:))))
|
Прочтите свои посты и посмотрите, сколько в них ВАШЕЙ ЗЛОБЫ. Что вы ищете в ответ на злобу? Радуйтесь, что вам ПОМОГЛИ тем, что вежливо посоветовали, в чем вы неправы в этой ситуации. А часто злоба порождает именно злобу. И пока вы кого-то называете "баба", "баба, у которой проблемы" - вас саму будут считать бабой, у которой проблемы. Есть такой замечательный анекдот - Приходит человек к доктору и говорит: "Меня все нервируют, доводят и ненавидят. Может, хоть ты - мерзкий старикашка - мне поможешь."
|
И в чем же я неправа в этой ситуации? Баба - это действительно от злости. Но скажите мне, неужели бы Вы не злились, когда муж приходит домой и скрипит зубами, и нервничает, и срывается, и все это не потому что его внезапно зарубило или у него начался ПМС, а потому что 1 конкретный человек не дает ему спокойно работать? А муж спокойно работать умеет и любит, и бросать эту работу не хочет. Не знаете ситуации, а такааая себе умная кажетесь...
|
Ситуация простейшая. Слишком многого хотите. (+)
Да еще и ведете себя неадекватно. Если в вас столько злости, то почему вы считаете, что другие люди по отношению к вам не должны быть злобными? И для карьеры тоже, кстати, важно не только, какой человек специалист, а какой по натуре человек. Если ваш муж такой же злобный, как вы - то вот и объяснение, почему ему не удается продвинуться по служебной лестнице. Злитесь, злитесь, поделом. Может быть, вспомните еще, что "Не место красит человека, а человек - место" и умерите свои амбиции.
|
Ну и чего же такого многого автор хочет? Нормальная психологическая обстановка на работе и возможность работать спокойно это по-Вашему немеряные амбиции? Кстати, подобные проблемы с начальством и у уборщицы могут быть.
Да и вообще в Ваших постах злобы куда больше. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +1. |