![]() |
чтоб не вымерзли мы тут
а то жуть, что творилось у нас последние 2 недели - температура до -26 опускалась,правда ночью, днем "теплело" до -18. мама дорогая, чуть не рехнулись. сейчас потеплело и варьируется от -10 до 0.
я опять еще не весь прочитала 42 топик, по мере дочитывания буду вставлять свои 5 копеек, хоть интернет заработал, а то как уехал мой Джереми на всю прошлую недлею, атк у меня все и началось ломаться, я ему уже в четверг говорю,п риезжай, пока в доме еще хоть что-то работает. :-) кстати, из последней командировки он мне привез сюрприз-подарок. вторую таксу. теперь у меня в доме уже даже не дурдом на выезде, дурдом у нас уже прописался. Софья правда быстро освоилась и уже дрессирует вторую подружку. Пару дней назад приходит ко мне и гворит, "мама, хотю мутик по хопа" мама, хочу мультик про хопа. "про кого,п ро кого?" "про хопа", "доча, а что еще в этом мультике?" тяжкий вздох "матик" (мальчик) не густо, " а что еще?про что мультик?" человек подумал и говорит "пойдем домой васядка" (пойдем домой лошадка) думала вывихну себе все мозги, пока пойму что это за мультик такой. оказалось конек-горбунок :-) а про хопа - это оказывается про холопа. ну, новое слово понравилось человеку, а они там заладили холоп да холоп :-) :-) все пойду спать, а то утром вставать рано - мы начали ходить в бассейн, а то с этой неуемной энергией я думала сдурею. ушла, а то уже опять 2 часа ночи :-) |
Я в шоке
от вашей зимы! Прям как на российском урале :). Как-то вас в крайности бросает, из штата, где зимы не бывает в штат с температурой до -30 :-)). С новым членом семейства вас, ну а шо ж, шоб тебе там не скучно было пока Джереми в командировках, заботливый муж :).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Катюш, мыло получила, спасибо
Пошла разбираться :-). Я не прикалывалась, просто как-то ненадобно было, даже и не вникала как да что и зачем :).
Да нема за шо!!! :-) Обращайтесь ежели чего! А
я там тебе сообщеньице отправила - у тебя русификатор не работает. Как сделать русский шрифт я не знаю :-(. Придется, видимо, латиницей. Может, у девочек спросить?
|
офф
Кать, я поняла почему ты меня видела когда меня не было в сети :)). Я не изменяла статус, выходила, а статус оставался, что я в сети. Я то думала он автоматически сам покажет где я, а оказывается это делается вручную. Деревня :-).
Записки Обломова
Вот сижу и страшно хочется....сделать пакость, ещё не решила, кому и зачем, но напакостить хочется. Или прогинералить или чего-нибудь творческое сделать. ну вот хочется, хоть убей. Сижу в ухе ковыряю и мечтаю, как я пакость буду делать или квартиру убирать или подделку лепить. Слушайте, по-моему у меня там что-то вскочило и жутко болит, потому что я расковыряла. Пойду прижгу, ну вот и ребенок зовет. Ну вот блин хотела ведь что-то полезное для общества сделать в свободную минуту и нихрена не дают.
|
Совсем делать нечего. Работы никакой. учеба пока вроде ещё ничего не задали. Ребенок болеет, сижу дома. Завтра к врачу поведу. Температура 3ий день. Кстати ИРС 19 детям дают? Пошла в магазин, ну думаю, оторвусь, себе чего нибудь куплю, Ленке трусов накуплю. И что? Никогда не угадаете. Банкомат "жрет" мою банковскую карточку и выдает "Простите у нас тех.неполадка". Слава Богу хоть бумажку выплюнул на которой было написанно: "ваша карточка сьедена таким-то банкоматом, обратитись в ваш банк". А внизу приписка "Добро пожаловать снова!" Прикинте, ага, ЩАС, приду я к тебе снова, железная уродина.
|
:-))) Ну фсе! Ленка бедная больная и без трусов осталась! Вот
ведь блага цивилизации...... Это я о банкоматах :-).
|
Я в растрепанных чувствах - переселять решили мы
своего ребенка из малышовой кроватки во взрослый мир диванчиков. Только вот никак не могу выбрать - весь и-нет (ну преувеличила, конечно, но половину-то точно) уже исползала в поисках. Не то :-(. Можа, хто подскажет - где можно поглядеть детскую мебелишку? Вот хочу я детю именно "детское", а то окружают нашего ребенка сплошные полки-столы-шкафы-компьютеры взрослые, ничего "ее" нету :-(. Хочу хоть немножко ей детского места сваять в условиях одной комнаты (господи, когда ж это кончится, мать-перемать - не обращайте внимания - "москвичи - хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос" (с)). Так что подкиньте идейку, идейные вы мои. На кого ж еще положиться-то бедной встрепанной мамашке? :-) :-)
|
а в каком я шоке - тебе не передать. вроде говорят, что таких морозов тут не было с 18сот какого-то затертого, но от этого не делается легче. вот опять в субботу обещают понижение температуры. задрааааааааааааали.
|
ну и желаньица у тебя матушка :-) это я про пакость ;-) кстати, помнится тут кто-то сигнализаровал америке, что собирается в нью-йорке быть в феврале. ты там данные поконкретней нарисуй,а? может и пересечемся как-нить
|
эх, Катюш, шоб знала где - помогла б. у меня тока американская инфа, но такие классные. если хочешь я тебе идеи накидаю какое бывает, может если не найдете где купить, так на заказ может сделаете
|
много фоток :-)
Вложений: 12
комментарии:
любит наша девушка мороженное тырить . ну, папу подкормить тоже дело :-) вот, полюбуйтесь на нашу неустойчивую елку :-) это с ней случалось время от времени. там, на первых фотках, кстати видно,ч то елка чуть ли не по центру комнаты стоит :-) пришлось вытащить :-) хоровод водили :-) примеряет мамины сапоги это мы на елке русской. с самым что ни на есть нaстоящим дедом морозом. щас джереми починит мой лэптоп - рассказ оттуда выцарапаю -как мы впервые в жизни ходили на елку :-) мой зверинец :-) вот так девушка тырит мороженное, которое она лопает на первых фотках :-) снеговика долепливали на второй день,поэтоу третий ком слепить уже не удалось, так что он у нас получился такой толстоватенький. это человек уже подмерз, поэтому фоткалась уже с кривой мосей. в третий заход мы дорисовали ему пуговицы на кафтане,улыбку, ну и всякие там мелкие детали дизайнерские :-) как всегда остапа понесло, хотела показать две-три фотки. вот так всегда :-) |
Это тебе надо
топики про детские комнаты и детскую мебель поднять, были здесь такие, авось чего нароешь там. Я из подобного топика сохраняла себе пару ссылок, только что-то не могу их сейчас открыть, так что сама посмотри что там, www.toris.ru, http://www.homevisions.com/. А вообще, я не думаю, что у вас проблемно сделать на заказ детский диванчик, дизайн можешь и сама придумать в зависимости от вашего интерьера, вот и будет у Полинки диванчик-эксклюзив :-))).
Ой,
к нам тоже метели дошли! С ночи такое творится, -10, снегопад, метель. Ветер блин такой, что даже если бы мне надо было бы на улицу фиг бы я туда вышла. Оо... С зимой нас, дорогие товариСЧи :-)).
:)))Точно.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
:-o:-o Бедная ваша елка! Теперь я понимаю почему ты говорила, что вам нужны небьющиеся елочные игрушки :)). А какой милый собачьий альянс, и Катюша туда здорово затесалась :-)). Не могу понять, на кого она похожа, когда с тобой мне кажется вылитая ты, когда с Джереми вроде как папина дочка, мистика :).
А у нас тишь гладь,да Божья благодать.+5 да +8.Дождик моросит.Травка зелёная и кустики зелёные.Сестра моя офигивает от местной зимы и января.Но может нам ещё февраль даст понюхать пороху.
|
Здорово.И вовсе и не много!!!!Вы таки нашли деда мороза.А какой статный.Прям настоящий мороз и шуба красивая.
Мороженое вы такими маленькими коробочками кушаете,аж умиляет:-) А там где она в холодильник лезет,мне бардак на заднем плане понравился.Утешает,что не только у нас в детской вечно как обыск фбр прошёл.:-) Ну ёлка ваша неприкаянная,нету ей места в вашем доме:-) ИИИИР,вторая собака!ПА-МА-ГИ-ТЕ!Удачи. А вообще вы нам жутко понравились.Вся семейка.А Катеринка становится настоящая красавица.А глаза то какие!!!!!!И впрямь не поймёшь то на маму то на папу похожа. |
Когда вы говорите,Иван Василич,такое впечатление,что вы бредите:-)(с)
Да,подружка,черепицею шурша,крыша едет неспеша.Надо тебе нагрузки побольше. |
Я тебя ещё посмешу. Я иду сейчас Ёлку убирать:-) Все стоит. Искусственная
|
ЧЕМ занять себя?ЧЕМ занять себя?ЧЕМ занять себя?
ЧЕМ занять себя?ЧЕМ занять себя?ЧЕМ занять себя? |
Ляг, поспи, и все пройдет:-)
|
не хочу:-P
|
Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы этой гангрене не пришла в голову мысль именно мне, бедной грешнице, пакость сделать!!!! НУ ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я вот с утра сегодня так же мучалась "чем себя занять", вдруг меня торкнуло - сделаю уборку! И сделала, зараза, "вылизала" свою стометровку:-), устала, аки скотина. Щас пойду посплю:-)
|
вся в растрепанных чувствах. в общем уступила я Джереми с детским садом. пошли мы сегодня смотреть очередной. нам его рекомендовали.вроде неплохой. частный. и воспитательница вроде симпатичная. пока мы стояли разговаривали Софья порулила к деткам, тем более одного мальчика она знает (его мама и рекомендовала садик). договорили мы, уходить- а она ни в какую. неть и все. и меня отталкивает когда я пытаюсь ее одеть. ну ладно, решили мы попробовать оставить ее на час и поглядеть что будет. ушла. думала поеду в магазин сппокойно продукты куплю. ага. промчалась галопом по магазину, половину позабывала, вернулась раньше часа. открыла первую входную дверь и слышу :-( родные рулады. :-( по словам воспитательницы все шло хорошо, пока София не залезла на стол за часами,к оторые висят на стене (довольно низко надо сказать) та ее сняла и сказала нельзя (ну по-английски естественно) и понеслось. все предложенные игрушки летели назад в нее или в лучшем случае на пол. ланч полетел туда же. когда я влетела, София вся была пурпурная. видать плакала она уже какое-то время. увидела меня, побежала, "пойдем в масину, пойдем домой" говорит. еще какое-то время всхлипывала так тяжко. :-( вот сижу и думаю, забить на всей идее? Джереми настаивает, но не знаю. не хочется мне ее нервы портить из-за этого. нужды нет. была б нужда в садике (ну, в смысле что мне на работу надо б было выходить) тогда б думала, а так жутко виноватой себя чувствую, гуляла по магазину,п ока мой заяц плакал.
|
Ир, фотки классные! мне очень понравилась та, что с опрокинутой елкой, особенно - поворот головы Катюши. Типа шустрость во плоти засняли :-). и там, где она ссобаками в костюмчике. Прям несколько раз открывала! А по-моему, Зайка на маму однозначно больше похожа :-)!!! ТТТ, растите дальше такими живчиками симпатишными!!!!!!!!!!!
|
Щас руинирую свой имидж хорошего человека :-)! Ириш!!! Ну дали твоей доче понять, что она не пуп земли и ей не ВСЕ можно. Это больно, я знаю! И ребенку, и маме. НО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО (ИМХО, ИМХО, ИМХО)! И чем раньше, тем лучше. Не кори себя (лучше злись на меня за этот пост, отработаешь негативные эмоции :-)) Не переживай! Попробуй, может лучше станет ! Может ей понравится! А если нет - заберешь! если воспитателю доверяешь - пусть та ей "рога обламывает" (я о том, как ребенок в нее вещи швырял например), во-первых, ее этому (воспитывать детей) учили, а во-вторых все-таки не родной человек мозги вставляет, уже не так обидно. Ирочка, не пойми неправильно! Я все понимаю, но подозреваю, что лучше через это пройти сейчас. Ибо чем дальше - тем оно и больнее, и сложнее!!!
|
Над валяющейся елкой ржали с мужем хором. Долго и дружно:-) Не над елкой, конечно, а над Катёной - такой шустряк засняли, красота!
|
О, попалась! Можно я тебя поздравлю с прошедшим ДР? Раньше никак не получилось, сорриииии...
Вопчем, желаю чтобы всё, и побольше, почаще, ну там, здоровья, любви, улыбок, детей послушных. И сколько бы ты не пыталась руинировать свой имидж хорошего человека, ничего у тебя не выйдет, ибо ты не просто хороший человек, а очень-очень хороший, милый и замечательный! Целуем, обнимаем:-) |
Ой, спасибо! Ну такие теплые слова я готова не только с мааааленьким опозданием, но и вообще постоянно, и летом, и весной, и осенью тоже слушать!!! :-) СПАСИБО, Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую, обнимаю!!!!
|
Не, беременных трогать нельзя, они-ж как блаженные:-P:-P:-P Ума ни у тех, ни у других:-)
PSПривет с огромными поцелуями т.Тане |
Елка упавшая и пачка мороженого произвели на меня неизгладимая впечатление:-) Ирик, ты такая лапочка, сил нет. Нет, ну разве можно быть такой, смотришь и просто понимаешь, что это наидобрейший человек насвете
|
Ой, забыла! Тебе триногу другую надо! На этой фитюльке любая елка упадет! У нас в этом году такая тяжеленная дура была - елку не сдвинуть было! И устанавливалась легко - там такая петля из проволоки и рычаг - ногой на него жмешь и петля затягивается. Рекомендую очень!!!!
|
Хто тебе сказал, шо тебе их круглый год говорить будут. Нет мать, по предписанию, раз в год.
|
Поддержу. Судя по всему что ты расказала, я бы посоветовала отдать в садик. ты как-будто ее выгораживаешь, Ир, смотри сама "часы висели низко". Это не повод чтобы их снимать со стенки. У меня фарфоровые игрушки стояли месяц на полке которая Лене по грудь, но она прекрасно занала, что это нельзя. Там ей будет лучше, она научится сотрудничать, делиться. Поймет кто она, а кто ребята. Я за! Поддержу твоего мужа и думаю если бы этот случай произошел с Леной, это только бы укрепило бы меня мысли о садике. Что значит трепать нервы зайцу??? Ей там что сразу не понравилось, она не хотела общатся, было видно что ей не нравится находится среди детей. Наоборот она потянулась. она тебя выгнала, ей понравилось, НО она просто не знает ещё общих правил (можно-нельзя)и поэтому начала плакать, но это прежде всего в ЕЁ интересах научится слушать других.
|
Да ну тебя! Я теперь не из-за тебя переживаю! :-P Мне теперь важно, чтобы Айрин на меня не обиделась! Я ей такой пост написала - для материнского сердца просто ЖУТЬ.
|
Ну от тебя так поди дождись хоть раз в пятилетку! Зануда!!!
|
Ой, шо-то в лесу сдохло! Меня сама рэй поддерживает!!! Это, наверное, к дождю... :-)
|
не я все это понимаю, но блин сразу начинают мысли шевелиться, "а если она не готова еще?" все-таки она в основном по-русски говорит, енсмотря на английские группы развивающие. но там я всегда под боком перевести,е сли недопоняла чего. а тут получается мало того что незнакомая обстановка, так еще и только по-английски и вообще "мааааамааааа", а мамы нету.
|
ой, Анююююют, ну ты скажешь тоже. я ж потому и написала,ч тоб мозги на место поставить, а если все будут мне поддакивать, куда они встанут??? правильно еще сильней скривятся :-) понимать понимаю и разделяю все,ч то ты написала, но тяяяяяяяяяяяжко это все осознать. проблема еще в том,ч то отдавать ее получается только на полдня в неделю всего. как она привыкать-то будет? наверное еще тяжелее. в общем, не знаю о чем думать и как его получше повернуть
|
только небьющиеся :-) так поднимаешь ее, немного подправишь и все - она готова к следующему падению :-)
хортонша она, вылитая хортонша, я там постольку поскольку и чем дальше, тем больше. :-) |
Ир, она тебя за дверь выгнала? Да. Значит готова. Просто первую недельку будь в детсаду рядом с ней. Дай ей акклиматизироваться и понять где она и как это работает. Ир, язык она схватит сразу. Причем если ты предупредишь воспитательницу, я уверена у них опыт работы с такими детишками есть. Попробуй, в конце концов попытка не пытка. Я знаю что у тебя куча сомнений и отмазки за ПРОТИВ всегда найдутся. Я сама думала как ты когда отдавала дочь в сад. И сердце изнывала и только о ней и думала.
|
вот запиши в скрижали, в следующий раз фиu дождешся :-P
|
да дед мороз у нас все-атки в этом году нашелся можно сказать классический :-) детеныш был счастлив,а вот снегурочка впечатление не произвела, софья с ней фотографироваться отказалась наорез :-)
мороженое.. нас хлебом не корми - дай мороженного. прям сказился детеныш. приходится не держать в холодильнике в смысле купили и бытсро съели сами, чтоб ей поменьше досталось (во изверги,да?) :-) а беспорядок, ой, застыдила, это у нас такой бардак случается все чаще и чащзе. раньше она охотно отклдикалась все подбирать убирать, а сейчас поднять поднимет и уберет, но через минуту все вывалит опять на пол. прям кайф како-то в этом. |
Ну и я такую же телегу накатала. Нет, Ира -человек рассудительный, она все правильно поймет у меня и сомнений нет. Если бы были сомнения ей бы я так и не писала.
PS А тебе бы я просто матом бы все выложила тут же по-телефону |
тааак, пасиб за наводку - буду на будущий год смотреть другую треногу. эта шла вместе с елкой, она и впрям легкая, может потому и падала так часто :-)
пасиб за комплименты, зхасмусЧааааала :-) |
Ирик, ты чего, это же наоборот хорошо, что на полдня!! То что доктор прописал. мы так начинали. Полгода отходили, а потом на полную. Отдавать сразу ее туда наоборот мне кажется было бы более травматично!
|
а я у врача была.
Короче, обещают мальчика! Врач меня очень осторожно начал подготавливать:"У Вас очень вырос малыш. Все замеры говорят о том, что малыш растет очень быстро... Ноги длинные, в папу (папа 2 метра ростом, причем именно за счет ног - от коренноо зуба!). я спрашиваю:"Вы на что намекаете? Я уже что-то похожее слышала, закончилось направлением на кесарево". Он:"Вы знаете, похоже, что и в этот раз все к тому идет... Я хочу, чтобы Вы настраивались заранее!" Если честно - камень с души упал. Он не знал, как бы это мне подипломатичнее сказать, что светит кесарево, а я не знала, как бы ему подипломатичнее сказать, что хочу кесарево. До сих пор в ушах слова хирурга, который оперировал в прошлый раз:"Ну, голова бы не прошла, но может щипцами бы протянули. А вот плечи пришлось бы ломать, плечи бы точно не прошли!" Бррр, до сих пор слезы на глазах, кк вспомню! Так что.... ну и с таким раскладом (рост), согласна на второго мальчишку. А то высокий мальчик (не меньше папиных 2 метров, судя по прогнозам) - это красиво (хотя больше 2х не хотелось бы). А вот такого роста девочка - это ей будет непросто. Так что такие вот мои новости...
|
да уж:-))) шустряк еще тот, только глаз да глаз
|
пасииииб :-)) а я еще вышивать умею и на машинке мммммммммррр (с):-) правда про наидобрейшего - это ты загнула, ты меня в гневИ не видела, Джереми руками машет - грозная русская женщина :-)
|
УУУ, Грымза! :-)))
|
Боженька, ты это видишь или тебе показать? Нет ты посмотри на нее, я тебе сколько раз говорила мальчик, а ты мне все девочка, да девочка! Есть у тыбе моя Леночка, хватит с тебя:-))) Видишь как все классно вышло, наши с тобой просбьбы о кесаревом сам Бог услышал!!
|
а мне казалось что она раз от раза будет забывать все и поэтому будет тяжелее. ведь неделя все-таки большой срок для них
|
нащет ИРС-19
я сама много пользовалась и Никитку тоже им лечила. Но тут недавно читала, что в нем что-то гадкое содержится, которое в организме накапливается и не выводится (уже не помню что). там еще спор был, что преперат местого действия, поэтому вроде как не вредно. Заглянула к Комаровскому потом, он тоже говорит, что можно. Так что решай сама, я пользуюсь, средство хорошее.
|
нет, не за дверь, просто она отталкивала, если по ее мнению я сильно настаивала на уходе. вот про акклиматизацию я и волнуюсь. первую неделю - это полдня всего. думаешь достаточно будет?
|
ты лучше опытом делись : как сделать так, чтоб делать было нечего. а то мне эта наука что-то не по зубам
|
мальчик и еще мальчик (с) это здорово!!!! будешь единственной дамой сердца у стольких мужчин - мячта :-)))) на руках носить будут, пылинки сдувать.
а с кесаревым, вишь как все хорошо получилось, теперь отпал повод волноваться по этому вопросу. :-) и пожалуйста, не надо искать нового ага? привет пузю и Адриашику. целуй обоих :-) |
Прошу прощенья, не по теме влезу. Я опять свою дуду! Вот та подставка, о которой я рассказывала - нижняя картинка http://www.swr.de/infomarkt/archiv/2003/12/09/printbeitrag4.html
http://www.wdr.de/tv/ardheim/archiv/031130_4.phtml?druck=1 |
Ну и хорошо, что все складывается по-твоему:-)
Даешь женихов! Рослых! И побольше!!! (Это Варька типа кричит. Задохлик:-)) Нас пока не было, врачица участковая бабушке по ушам проехалась на тему, что Варя мелковатый ребенок, родители-то ведь крупные, и папа и мама (за себя я оченно обиделась, всегда думала, что я средняя:-)), а Варя совсем маленькая. Ну я и замерила ребенка (12 кг. и 90 см), полезла в свою детскую карточку, и что же - "крупная" мама в Варином возрасте была еще мельче! На целых 500 грамм!!! В общем, давайте взращивайте богатырей, будем мы с вами статистику усреднять:-) |
все поняла, я такие по-моему даже видела, но мне почему-то уперлось, что они только для живых елок. в следущий раз купим, ну в смысле в конце года :-)
пасиб!! |
Не говори :-) Понимаешь, все сомневалась - а что, если врач скжет:"Нет проблем, нормальные замеры- рожай сама" Верить ему? А то мне Адриана за час до кесарева на компутере измеряли-измеряли и на кг ошиблись - думали, меньше, чем оказался. Хорошо, что с размером головы сомнений не было! было очевидно, что не пройдет. Кстати, на таком сроке.... ох, если этот длинноногий Ребенок уже сейчас так вымахал... Куплю тележку на колесиках, буду пузо перед собой возить. Бедный мой хребет!
|
Запросто! Адриан - 95см и 14кг. Ну и младший немнооооожко мельче :-) пока.
|
Секундочку! У меня была живая елка! Даже и не знаю, наверное они только для живых... Ну насоветовала!
|
ну не сказал же :-) так что успокойся, будет все как ты захочешь (с) ;-) :-)
а бандаж не пробовала? говорят помогает. я в прошлый раз все собиралась, пока собралась - на меня они не налезали :-)))) необъятных размеров я была :-) но говорят для спины классно. а вот еще что. мне в пршлый раз хорошо помогал мяч надувной большоооой такой. сидеть по вечерам ну или когда спина отваливалась. что там конкретно как помогало - уже не помню, но факт. |
не боись!!! на месте разберемся. иак сказать разведка боем. а даже если куплю и не поддойдет - я ее завсегда назад оттарабанить могу. а вот за идею - пасибо, я как-то не додумалась сама :-) поменять треногу. бум думать
|
фотки прикольные! А та,что с валяющейся елкой
напомнила стишок " просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" :-)
|
Ну мы 9 числа были 14.700 Сегодня 13.100 При росте 93-94см, а петя нас выше на пару см так что он 95 и есть. Поэтому я тебе говорю, что Адриан у тебя НОРМАЛЬНОГО роста.
|
Спасибо, Милен! Очень насущный вопрос был
|
как говорила мне моя бабушка
Скучно? Посели в попе оркестр! :-)
|
Я обе беременности бандаж носила. Сказка.
|
а мы тожа крутые!!! 94 см и 15 кг! ;-)
|
Да я ж не спорю! Что касается Адриана, так речь шла не о росте, а о ТЕМПЕ!!!
|
мы почти к вам. 93,5 см и 13,5 кг.
|
Спасибо! Бандаж я уже ношу(и в 1ю беременность носила). Облегчает жизнь, точно! С мячиком надо попробовать, у свекрови где-то такой был! Спасиб за наводку!
|
Вот поприкалывались только что. Нащелкались 15 минут назад. Извините я без косметики, ленка мне только губы намазала, но судя по всему далеко не той помадой что надобыло:-))))) Мы прикалывались, а вам смотреть:-)))
|
класс!! крутой репер - это что-то :-) Слухай, Оль, ты потрясающе выглядишь! и телячьи ваши нежности нам понравились, атике ямочки на щечках у Ленуськи - съела бы :-) хотлеа посмотреть по второму кругу - а мне пишуть, что этот форум is not asseccable for you. как те нравиться? а? своличь такой. ничо, я щас чай сделаю - еще раз попробую,м ожет смилостивится, покажет :-)
|
поскольку в Одессе уже официально наступило 24е число - начинаем поздравлять Ксюшу с днем рождения!!!!!!!!!
ОКСАНЧИК!!!!!Солнце, счастья тебе, здоровья, что доча, муж и все другие родственники только радовали и никогда-никогда не огорчали!!!отдельным пунктом пожелаю здоровья твоей ненаглядной Зае, чтоб у вас больше никогда не было причин так волноваться и страдать!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! |
С днем Рождения! Счастья, здоровья! пусть все проблемы обходят ваш дом стороной!!!!!!!!
|
История про аваса :-)
Сперла сок из моей чашки. Допила говорит «кусно» (вкусно) я говорю «это –сок». Мося с недоверием «песок?» я: «нет, Софья, это - не песок, это - сок. Сок» София: «кууууууусно песок». Я: «да нет, это не песок, София это просто сок». Она: «куууусно посто» (вкусно просто) «нет, София, это сок. Скажи, сок», - смеется - «ну, скажи сок». «не начу еще песок» не хочу еще сок. «софия» «неть»-перебила она меня и убежала.
|
мне теперь вся наша жизнь напоминает этот стишок. :-) кстати, София его знает и читает. правда у нее бегемот заходит раза 3 :-) слуууууушай, может поэтому онам не теперь в детской погромы усраивает? надо убдет выяснить :-) :-) :-)
|
Оксаночка, с Днем Рождения тебя, золотой! Будь
здорова, счастлива, очаровательна и любима. Пусть все-все у тебя будет хорошо, пусть детка твоя не болеет, а только радует, а мужа твоя пусть любит, холит и лелеет тебя день ото дня все больше и больше. Мира и счастья твоему дому, окоя и благополучия в семье. С днем рождения!!!! Целуем крепко-крепко - Катя и Полинка.
|
Ну люблю я этого ребенка, сил нет как! :-) Косички
у вас - зашибись! И халат отпадный. Хе, а мы тоже елку только-только свернули, и тоже "мисюлями" обвешивались :-). Красота! Оль, ну а ты без косметики свежа как майская роза :-) и не кокетничай:"ах, извините, я не накрасилась....." Нафига она тебе ващще нужна? Ты такая яркая женсчина! И, кстати, мне ужжжжасно понравилась ваша фотка мося к мосе - сохраню и буду смотреть на вас :-))). Пы.сы. И исчо мне очень "бегунок" пондравился на твоей груди. Обожаю такие вещщи! (Сорока, блин, не ношу, но люблю все блестящее - сил нет как!)
|
ИРУСЯ!!! Я в отпаде!
Ну, елку само-собой мы отметили всенепременно - это, конечно, шедевр :-). Но ваши эквилибристические номера с доставанием мороженого!!!!!! Это что-то! Да и сама банка мороженого впечатляет! Ир, признайся честно - Софийка сама все эти городушки со стульями проделывает? И сама забирается на такую верхотуру??? (Хотя, господи, чего я удивляюсь - ваши летние фотки говорят сами за себя :-)). А еще, кстати, с пополнением вас :-)))) "Особачилась" ты, мать, теперь по полной программе! :-) Держись, представляю, что там у вас творится :-))))). Софийка - прелесть! Ты - классная. Псы - супер! Семейка у вас, короче, замечательная :-)
|
:-))) А мы тоже 13100. Ростом 91 см. Причем эта
колбаса постоянно бегает взвешиваться (на дню раз по 50 :-))) и меня с собой тащит - глянь, мама, сколько там? Следит за весом модель моя :-)
|
:-))))))))))))))))))))))))))) (-)
|
а Никитка, когда че-нить натворит, разбросает завсегда
таким ну очень умильным голосочком говорит "Мам, поиграли мы немножко". И вообще в последнее время такие интонации под слова выдает. Последний прикол - это попрошайничество того, чего нельзя, типа шоколада, апельсинов (аллергия у нас до сих пор). Первая фаза: -О-о-о, что это у нас такое вкусненькое? Мама, дай! - Тебе нельзя.(повтор 2-3 раза)
Вторая фаза: - Мама, я только попробую! Дай кусочек! -Нельзя (повтор 3-4 р) Третья и заключительная фаза: - Мамочка, ну ХОТЬ КРОШЕЧКУ! (тут я пытаюсь сохранить лицо и не дать, но сделать это невероятно трудно, просто вспоминаю что после этого выскочит на нем, ээээх) И надо слышать этот тон!!! |
Поздравляю с днем рождения!!! И желаю счастья, любви и здоровья!
|
так могет там и песочек был? на дне-то?)))))))))))
|
ой, не могу, крошечку :-))) прикооооол. Знает мось как маму за сердце тронуть :-)
|
:-)) а ты думаешь это я ее туда высаживаю? :-) сама тащит стулья, сама залезает, и достает желаемое :-) обычно я пресекаю где-то на этапе подтаскивания, но когда я знаю, что могу выдать немного мороженного или чтоб фотку сделать, даю завершить процесс :-)) тогда она получает заветную пиалку и идет смаковать, а потом прибегает ко мне "все моёзе, нету, нитево нету" все мороженное нету, ничего нету. таким трогательным тоном, что держусь изо всех сил :-)
чтоб не сломаться. :-) |
вот чего не было, того не было :-)))))))))
|
Ну что тебе, матушка, сказать... щас скажу :-)))
Поднять что ли топик где вы мне слезы вытирали по этому же поводу? и ты в том числе :-))) Я тоже соглашусь, что попробовать стОит. Первый день она поплакала, так это естесственно, один день ведь еще не показатель, сама понимаешь. На первой неделе всего лишь один раз на полдня вы пойдете, да? Я правильно поняла? Если так, то тебе это на руку, за эту неделю можно ого-го какую подготовку провести :). Каждый день рассказывай ей о садике, как там хорошо, что детки ее там ждут, чем они там занимаются и тд, ну сама знаешь :). Чтобы ей захотелось туда идти. Попробуйте, а там видно будет. И еще постарайся найти общий язык с воспитательницей, это очень важно. Тогда она будет более лояльна к Катене (ну ладно, часы со стенки не снимет, но хоть даст потрогать :)))).
Замечательные новости. Вот и будет друг Адриану. Однополые детки по-моему это идеальный вариант, а девочку попозже сообразите, желательно двух чтобы тоже дружили :-)). Иэх, если бы мне дали 100% гарантию, что вторая будет тоже девочка я бы наверное тоже решилась.
Если это опрос :)
то мы тоже имеем 93 см росту, вес не знаю, примерно между 12ю и 13ю кг.
А ведь ничего так она тебе губы накрасила :))). Видать, тренируется регулярно :). Фотку где лицо к лицу надо в рамочку и на стенку, красивая, теплая фотография.
Буду сорокой номер два :)))
Тож долго рассматривала это дело.
Спасибо, девочки
так приятно :). Ваши пожелания да Богу в уши :-)). Я вас тоже люблю и всех целую! Олеся с папой вот умилительный подарочек мне преподнесли, выучили нашу фамилию :-). Теперь она так гордо, с расстановкой говорит "Я_Оеся_Данюкина. Ты_Оксана_Данюкина. Папа_Миша_тоже_Данюкина" :)).
Боженька, ты и это видишь??? Это она которая всегда говорила только об одном ребенке вдруг запела о втором:-) Вот что в мире творится!!!!
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +1. |