![]() |
подтягиваемся народ, веселей вливаемся в стройные ряды двухлеточек. :-))) продолжаем праздновать и поздравлять наших любимых именинников!!!!!
и сразу, не отходя от кассы,поздравляем сегодняшних именинников!!! Лизунчик и Ромашечка!!! поздравляем вас и ваших мам с такой знаменательной датой и желаем солнечных улыбок и радужных перспектив, прямых дорог на вашем боооооольшой предстоящем пути!!!! маме Лене наказ - появляйся поскорее и показывай нам как вырос Ромашка. |
А мы вчера в парк аттракционов ездили,наш голландский дисниворд.Мы там уже были этим летом,но в основном ходили по каталкам,а в этот раз мы обходили,что в тот раз не обошли.Там всеразличные шоу.Ну допустим,садишься в машинку и едешь ,а там разные представления,красотень,эл ьфы,замки воздушные.Очень красиво.Или садишься на карабль и въезжаешь в старые азиатские страны.Индия и т.д.
А ещё с очками специальными фильм про животных со всеми спецэффектами.Айсберг разбивается,а на нас брызги летят,дерево падает,а под нами стул падает,так здорово,но страшно.Данька смотрела без очков,она этого объёма не видела,Джесси просидела весь фитльм уткнувшись мне в бок,так и не выглянув,ну а я переодически снимала очки,так всё натурально выглядит.Там змея перед самым нашим носом,и обезъяны бросают орехи,так я всё в разные стороны накланялась.Короче,эффекты обалдеть.Привезли мы наших девушек домой никакими,сразу в кровати и даже в школу сегодня почти проспали,вот как выматались. |
Присоединяемся к поздравлениям. Счастья и здоровья именинничкам!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Только не смейтесь
Я снова про садик. Записали нас в списки еще на прошлой неделе, еще раз посмотрела я сад, все нравится. Завтра надо идти в поликлиннику за справкой. Но я просто схожу с ума. По ночам плачу. Чем ближе день заветный тем больше меня телепает. Девочки, я не знаю что делать. И что от вас хочу услышать тоже не знаю, просто плачусь. С одной стороны уверена, что ей нужно общение с детками, с другой стороны так мне жалко ребенка, чувствую себя последней сволочью, что хочу сдать ее в сад. Ведь на работу я пока не собираюсь. Не утешает даже то, что она будет там только до обеда. Ничего не утешает. Утром просыпаюсь, думаю, что правильно делаю, что сад нужен. К вечеру все в голове мешается, не хочется никакого сада, жалко ребенка, слезы. Короче, плохо мне.
Ксаник,ну здрасте.не может же она всю жизнь рядом с твоей юбкой рости.Всё хорошо будет,она там даже про тебя забывать будет.
Не мы для детей,а дети для нас.Пойми фразу правельно,мы не должны всё делать,что б усложнять нашу жизнь,а наоборот.Чем ты и занимаешься.Это первое время трудно может быть,но там детки,она там ещё быстрее развиваться начнёт. Моя Даня тоже идёт в игровой зал,тоже типа садика. Не плакай,всё будет хорошо,твоя девочка очень общительная,найдёт своё место в коллективе,а у тебя появится свободное время на себя любим4ую и на дом. |
волнение твое понятно,
я что-то забыла, она все время с тобой, у вас ни няни, ни бабушки не было? Если так, то тогда расставание с ребенком, даже не несколько часов в день - это катастрофа. Но думаю, что ты и сама понимаешь, что садик и вообще, общение с детьми - необходимо, поэтому глуши эмоции! (Хотя это и нелегко, понимаю). Правильно написала Жанна, это Олесе пойдет только на пользу.
|
Ага, найдет место в коллективе. А вдруг ее кто-то ударит, толкнет, а я и знать об этом не буду :'(:'(:'(. Жанночка, я все понимаю умом, но сердце мое разрывается. А ты в игровом зале рядом с Данькой будешь? Или тоже оставлять надо, а потом забирать?
Ну да, Ир, ни няни ни бабушки. Я все думаю, может я тороплю события? Может ей сейчас не так уж и необходимо это общение как я себе вообразила? Может до 3х общение потерпит? Хотя, наверное, и в 3 будет также тяжело :-((. А ты когда работаешь на няню Петю оставляешь?
Ксюююююшик, на то мы и мамы, что вечно будем беспокоиться о том как там наши детишки. :-)Понимаешь, общение им уже надо и больще, чем мы предполагаем, по-моему... Заяц у тебя неконфликтный, думаю, она найдет себе таких же подружек. а тебе для успокоения могу посоветовать пару раз прийти осторожно (чтоб Олесенька тебя не увидела) и из прихожей посмотреть как она играет в группе, как вообще все происходит у них там. или когда они на площадке - еще проще незаметно понаблюдать. кстати, и за воспитателями тоже. думаю, видя как твоему ребенку хорошо и весело играться, ты успокоишься. А если вдруг что-то пойдет не так (все ведь может быть), заберешь ее из садика. но попытаться стоит, мне кажется. А что ваша подружка-таки не идет? передумала ее мама окончательно? ты говорила , вроде , что она думает еще.
|
здорово!!!!! особенно, если есть такое место, где можно ухадакать детенышей до такого состояния :-)) и самим получить удовольствие.
ждем фоток с места событий :-) |
А фоток не будет:-(Мы без камеры были.Надоело мне с фотиком таскаться,да и складывать их уже некуда,эти фотографии.уж не обессудте.
|
Ты знаешь,это очень хорошо,что она место под солнцем сама искать будет,без твоего присутствия.Чем меньше этих неувязок ты увидешь,тем спокойнее будешь.Но ты ж не собираешься всю жизнь за ней ходить и защищать её.Защиты то тоже в меру надо.Ты зря кстати боишься,она ж не дура,может один раз и толкнут,ударят,а там она сообразит,что к чему.Мы Джессю тоже отдавали,вот уж парниковое растенице было,ничего,быстро разобралась что к чему.
А моя тоже одна пойдёт.Там мамам не место.Я уже не волнуюсь совсем.Хотя тоже попищу наверно,"Ой моя Даничка".Ну а что сделать,это ж не собачка на верёвочке,это человеки наши маленькие,вот и пущай учатся жить.А мы им поможем. |
Влезу без спроса,так сказать,как прошедшая через это.
Оксан,в 3 года это будет даваться труднее,чем в 2.Это проверено.В 2 она уходила у меня и ни разу не было нытья,что она не хочет.А в 3 когда мы пошли,уже были нытики.Да не просто нытики,а истерики.Так что решай сама. |
Мне уже получше, ты умеешь убеждать. Особенно радует, что вы тоже идете, вместе как-то веселее, пусть даже и виртуально :-). Спасибо, Жанник.
Нет, Ириш, подружка наша так и не решилась :-(. Она боится, что ребенок будет часто болеть. Интересно, меня этот момент сейчас меньше волнует, чем психологический. А подсматривать, у них там колокольчики на дверях висят, так чтоб меня не заметили я не войду. Я уже думала камеру в ее шкафчике для одежды оставить включеной, увидеть то я ничего не увижу, но хоть послушаю. Как-бы так ее там оставить чтоб ее не сперли? А на площадке, стопудово буду за кустами стоять несколько дней :-). Спасибо тебе за поддержку, всем спасибо, вы меня от умолишения спасли, можно сказать :-).
Ты мне как бальзам на сердце :-). (-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Ну вот... Ксюня, милый, а ну-ка хвост морковкой! Я вот
тут пришла, прочла и хотела сразу писать-ободрять-поддерживать, а вон смотрю - девчата уже все очень популярно и правильно объяснили! Даже и повторяться не буду - общение ребенку нужно. А вы, мамочка, успокаивайтесь и думайте о том, что там развитие - ого-го как пойдет вперед! Там же всякие игры-рисовалки-лепки-развивалки-танцы-песни-колбасня!!! Чего у тебя дома не всегда есть возможность устроить тем более с кучей детишек. Настраивай себя на плюсы. На минусы пока плюнь- дальше видно будет. Ведь явно же будешь топтаться под окнами и воспитателей терроризировать вопросами :-) ;-). Походите, привыкните и все у вас будет ок! Не плачь, а лучше вон пойди всякие там трусики-колготки-майки-платья приготовь ребенку своему :-). Держи нос выше - мы с тобой :-)
|
Уф, всех деток и мамочек, кого пропустили за эти пару дней
Вложений: 18
оздравляем с Днем рождения!!! А то мы тут со своими празднованиями совсем выключились из жизни виртуальной :-). Завтра еще пара гостей подарков навалит ;-). Ох, пространства бы побольше - а то коробки и упаковки все жизненное пространство наше с мужем заполонили :-), зато ребенку оттяг!!! Вот, решила фоток накидать немножко :-).
Полька-аменинница :-) |
да, я его с 2-х месяцев
оставляла. Сначала с мамой на часик, а где-то с 8-ми мес - с няней. Но все равно, не скажу, что ему и мне пофигу расставание. И я начинаю думать, а что было бы, если бы мы не начали так рано этот процесс? В обморок бы падали сейчас от избытка чувств у двери?
А твои переживания понятны, конечно, все время с деткой сама сидишь... Но все равно, когда-то надо начинать. Я лично планирую отдать его в сад, когда хоть говорить сносно научится и все горшечные проблемы решатся. Надеюсь, это будет года в 3. |
хорошенькое платьице на хорошенькой девочке!
Катя, я смотрю, праздник удался - и торт, и шарики, и подарки. А что в коробках и свертках, про которые ты написала выше?:) Очень интересно узнать... А насчет гостей завтра - не ты ли мне говорила, что такого не любишь? Кто-то обвел тебя вокруг пальца:) Но в любом случае, желаю вам хорошенько повеселиться!
|
Ириша, именно я и говорила :-))) Ну вот как обычно - только
скажу - так нате вам!!! :-) Это крестная наша учудила. Не смогла прийти в официальный день торжеств, так сказать, ну вот приходится принимать еще партию гостей :-), но мы ее очень любим и поэтому нам не в тягость абсолютно. Так что сегодня опять посиделки. Спасибо за пожелания - надеемся на действительно хорошие посиделки. А в коробках и свертках были книжки (классные такие сказки.... мммм.... это моя слабость - я сказки собираю, ну и тем более детские - они такие яркие, красочные), одежки всякие красивошные, коляска от бабушки с дедушкой (моих) и супер-кукла - нам ее из Германии свекровь тащила, там сестра мужа сейчас живет, вот она и передала. Кукла офигительная- это, скорей, маме сейчас подарок, нежели Полине. Она как младенец - агукает, гулит, сопит, смеется, плачет и все такое. Я ее на руки взяла и все мои инстинкты материнские буйным цветом поперли наружу. Абсолютная реальность младенца на руках- даже тяжесть приблизительно похожа :-), не говоря уж о строении. Мысли о втором ребенке полезли с бешеной скоростью :-))). А Полинка сначала заробела - ляля ведь как живая - на ручки взять страшно, а вот сейчас уже и качает ее и соску дает и молочком из бутылочки кормит (все в комплекте прилагалось). Короче - мамашка хоть куда :-)))).
|
Девочки, с опозданием, но все равно поздравлю всех сразу за весь месяц! главное чтобы наши детки росли здоровыми,а все остальное мы с вами для них сделаем.
Мы еще не вернулись с дачи, я иногда быстренько заглядывала в топик, поэтому что-то про вас всех знаю. У нас все нормально, даже здорово, но вот явно определилась проблема-Лиза не говорит предложения. Самое большое "алло папа", все остальное только по 1 слову, да и слов не так уж много. Вот думаю, пора ли уже сильно преживать? |
Ну просто розовое чудо, а волосы как у дюймовочки!
|
Ух, какое платье! А бантик! Все такое нежное. Полинка-именинница просто чудо. Да и ведь есть в кого, отлично выглядишь! Слушай, Кать, с фотки маленькая мамочка я чуть не уписалась, ЭТО ЖЕ ТВОЯ МАЛЕНЬКАЯ КОПИЯ! Глянь, даже рукава также закатаны как ты делаешь! Ой, не могу. Ты спецом это подстроила!? И спасибо за участие в вправлении моих мозгов :-).
Привет, дачницы! :-) Свет, вон топик неплохой посмотри "К вопросу о задержке речевого развития" здесь же, в от года до 3х. Хотя, по мне, так рано еще говорить о задержке в 2 года. Но ты посмотри, может что нароешь полезное для себя. Хорошо, что у вас все хорошо :-).
Оксан, так я его и посмотрела...и обалдела, что в 2 года надо уже говорить простыми предложениями (типа из 3-4 слов)и 300 слов....:(((
|
Смотри внимательнее :-)). Не предложения, а фразы, не из 3-4х слов, а из 2-3х :-)). А основное в топике я увидела, что до 3х лет с речью можно не заморачиваться! Мы то вообще-то говорим неплохо для двухлетки, но если бы не говорила в 2 года я бы не била тревогу, честно. А 300 слов, да ты просто походи за Лизкой день и позаписывай что она говорит. Уверена, наберется немало, даже если и тяжелопереводимые, и те, которые из одного слога, они тоже считаются :-). Да и нормы эти относительные. Не переживай.
Да, ты права, слов и вправду не мало и повторяет за мной хорошо. Да и сама с собой может долго что-то говорить, но мне не понятно, а она даже с интонациями, т.е. разговаривает. Но так уже хочется разговаривать с ней по-настоящему, диалогом, что видомо я тороплю события.
|
Не тяжело было с детишками? Кому больше понравилось: вам или им :)? А мы в одном кинотеатре тоже смотрели "фильм с очками"-Лиза их одевала на секунду и всё..правда,без очков при просмотре двоилось в глазах, я всё думала,бедная Лиза...
|
нет.совсем не тяжело было.Они хорошо вели себя,учитывая ещё то,что Даники не спала днём.ну какой там сон.
А понравилось наверно мне больше всего.:-) |
Не переживай,у меня такая же Джесси была,так долго на своём "китайском" лапотала.
Потому я и удивилась,когда Даники прям говорит отчётливо,что ей надо.Ну вот такие они все разные. |
Девочки, у кого детишки сами снимают-одевают штанишки? А то у меня Лиза с огрооооооооомным трудом и моей помошью управляется. Ее любит и не умеет толком этого делать :( И как -надо учить? Или потом придёт?
|
Ой, привет! недавно тебя вспоминала :-) Точнее - дочу твою :-)! НЕ ВОЛНУЙСЯ! Она же тебя понимает? пассивный запас слов в поядке? Ну и все, значит все НОРМАЛЬНО! Зато в один прекрасный день ее каааааак прорвет!!!!!!! :-)
|
Моя Даня сама одевается.Про штаны вообще как раз плюнуть.Не расстраивайся.Моя Джесси до сих пор сама не любит одеваться.Я одеваю.Вот такая она ленивая.
|
офф
хотела позвонить,да времени не выделить
Как вы нам удачно мячик тот плетёный прислали.Не поверишь,но он самая любимая игрушка стала у нашего БИЛЛИ!Я ему игрушки уже давно ищу.он всё разгрызает в пух и прах.А этот шарик ему так удобно таскать в зубах.И сгразть его не так легко.Так что он жутко даволет и тебе благодарен |
Ох... начитаюсЯ я вас... дети попу сами плохо вытирают... штанишки не натягивают... НУ ВЫ ДАЕТЕ! Моего ребенка такие вопросы вообще не занимают! ХА! а мама на что? и попу вытрет (если поймает), и штаны натянет! :-) Нет, если серьезно - нам до вас далеко в этом вопросе. Примите мои восторги, счастливые мамы детей, которые ходят на горшок и одеваются сами! Бум брать с вас пример. А пока я варю вареье :-). Если время есть на всякие глупости - загляните, пож-ста, в мой топик в "Хозяюшке"! А то там мой пост один-одинешенек! Оксаночка, солнышко, я тебя понимаю! наверное, непедагогично я тебя поддержу, но я попробую. Я бы тоже переживала! Зато представляешь, как классно будет, если ей там понравится!!! Будем на это очень надеяться, ладно? Вон Леночка Олина - в восторге от садика! Держись! Просто помни - на худой конец заберешь ее и все. И перестань переживать! Ладно? Целуем! АдриАники.
|
И мы сами, иногда правда в одну штанину влезаем, вот тогда скандалим.
|
Ладно:)) вот сейчас вернусь с дачи, выложим фотограф. и посмотрим....похожи они еще или нет.
|
Кстати, я прочитала про попу...и сегодня тоже стала вытирать Лизу салфеткой после пи-пи...так вот, к вечеру она уже сама стала это делать, обезьянка!
|
Да:-)Мы тоже этот трюк любим.И тоже скандалим по этому поводу жутко.А вообще так смешно смотреть как она одевается,а ещё смешней когда она является одетая,3 кофты,пежама сверху,ну и всё в таком духе,и трусы поверх брюк.Вот это умора:-)
|
А мы это дело только перед и после горшка делаем сами -
сейчас я даже не знаю, сколько раз Полька писает в день. Если я ковыряюсь на кухне, а она в комнате, то я периодически прихожу выливать горшок. Снимаем-надеваем трусишки сами, маму не посвящая. Но вот когда "большие" дела делаем, то обязательно к маме с криками "попотьку вытеть" (попочку вытереть) несется. Сама вытирить - не, это ниже нашего достоинства :-). Правильно Аника написала - а мама на что приставлена? Да и одеваться самой ей влом. Ну мама же есть, в самом деле :-). Чего напрягаться-то??? :-))
|
:-) Спасибо. Особенно за "маленькую копию", а то все
вокруг в один голос говорят - не, на тебя не похожа! А я вот думаю, что похожа. Вот и ты подтверждаешь. Ура! :-). А рукава да, это я чисто автоматически, когда рубашку купили - взяла и закатала. Правильно ты заметила -я и сама так ношу. Мне так больше нравится, ну и видимо подсознательно и дочу туда же настраиваю :-). Так что я не спецом, не, я в несознанке была :-)))))
|
Спасибо, Светик :-))). Рады возвращению!!! (-)
|
Ох стыдоба,стыдОбищя!!!!!Пропус тили!!!!Забыли!!!!
Ну ничего,я ещё вписываюсь.У Олечки Дударь сегодня день рождения!!!!!!!! Олечка,солнышко ты наше,поздравляем тебя с твоим праздничком!!!!!! Пусть твой весёлый характер никогда не подводит тебя и радуй нас чаще своими сообщениями,которые мы с такой охотой читаем! Любви тебе неземной и огромный зАмок счастья!!!! |
Прошу прощения.что сразу не среагировала.Это я наверно от чуВств!Понравились вы нам очень сильно.про платье вам и так все напели,и про торт.Даже не знаю,что и добавить.Красота-страшная стла!!!!!Постарайтесь никого не убить ладно?:-)
|
Кто сказал,что не похожа,да я вот с рождения кричу на всех углах,что глаза мамины и губки тоже.Похожа,даже очень.
|
Моя тоже штаны сама снимает, одевает, но не без приколов, конечно, иногда две ноги в одну штанину. По-моему это и называется, не умеет толком :-). Вик, ты много хочешь от двухлетнего ребенка :-).
Спасибо, Анечка. Я тоже надеюсь что ей там понравится. Уже документы все сдали, счета оплатили, обратной дороги нет. 8 числа идем, заведующая спецом нам срок немножко отодвинула, увидев маму-истеричку, которая устраивает ребенка в сад со слезами на глазах :-). Да и Олесе так лучше будет, сейчас все новые детки переплачут, потом мы и подтянемся. А то ж, сама понимаешь, один в рев, за ним вся группа слезы лить. Ох, посмотрим, что получится из нашей затеи.
Присоединяемся к поздравлениям! Оль, счастья тебе, женского и всякого другого :-).
да уж, как не поздравить девушку хорошую:)
С днем рождения! Желаем любви и здоровья - потому как без них никуда!
|
Девочки, ну у нас сейчас и погодка в Москве!
ЖУткий ветер, дождище то начинает, то прекращается. Как мы сегодня гуляли! Наша коляска как рванула от ветра и на девочку тоже 2-х летку наехала, так еле из-под нее выбралась! Сейчас все шумит, куски деревьев пролетают, в общем, похоже, ураган начинается.
|
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОГРОМНЫМ поздравляем Оленьку!!! Ну
и естесственно - гора и еще маленькая кучка здоровья и счастья тебе (ну, это в плюс к тем кучкам, что девочки нажелали), любви неземной и благополучия в семье. Ну и как любой мамочке - желаю, чтоб деточка твоя сладкая радовала тебя, ну а ты, как ответственная и правильнодумающая мама в скором времени подарила бы своей Варюньке братишку или сестренку.... (Ух! Во нажелала-то!:-)). Всех благ тебе, именинница! :-)
|
Подтверждаю.... Ирин, ну вы и экстремалы (гулять) - я на балкон
вышла, как глянула - а там ветки летают, тополь наш, который под окном растет - колбасит до земли и обратно - ветками по стеклу шарахает (боюсь как бы не переколотил стекла на балконе :-((), так я зареклась на сегодня гулять - не - я помню летний ураган лет 5 назад - бррр - так тогда еще ребенка не было,а сейчас гулять, не, увольте :-))). Сидим вот - зарубаемся по нашему "Винни-Пуху". Сегодня уже 3-ий просмотр :-). Я и сама с удовольствием поглядываю, но Полинка - это что-то! Повторяет все за героями, песни поет, особенно прикалывает в ее исполнении "Туцька-туцька-туцька" (а вовсе не медведь :-))). А еще ей очень "Умка" нравится - она заколебала меня включать все это и петь ей на ночь по 20 раз"Ложкой снег мешая...". Заглядывает в глаза и вопрошает так скромненько: "Гупыська не пи?" Это из песни - "Что же ты, глупышка, не спишь?" Типа, ну че? Споем мама? Вот так и распеваем вдвоем :-)))).
|
Ой. Жанусик, ты-супер!!!! :-))))) Пробальзамировала больную
мамскую душу на предмет похожести (ну и на предмет красоты тоже. Мы скромные такие девчонки... ага :-))))). Спасибо! постараемся никого не завалить до поры-до времени... Ну, лет до 3-х я думаю, подождем, а потом - держись, женихи!!!! :-) ;-)
|
ОЛЕСЮШКА!!!!!!!ЗАЯЦ наш нежный!!!! Поздравляем тебя и твою маму с двухлетием!!!! Желаем синего неба, солнечных улыбочек и радужного настроения и ааааааааагромной удачи во всем!!!!
|
А у нас тут лунопарк приехал.Так мы сходили развлеклись.Деньги уплывают,жуть.Но суть не в этом.Выиграли мои дочи там жуткий китайский комплект бежутерии.Ну такой который после 2-х одеваний ломается.Открыли дома,ну РАЗУМЕЕТСЯ,ни серьги,ни корона,ни браслеты дане не достались.Зато отхватила она(никому не нужен был)странный предмет похожий на колье.Уж она его и так и сяк лепила.Сначала цепочкоо на голову,зацепив за уши,а колье под бородой.Такая вот узорная бороа получилась.Потом она его перевернула,получилось типа короны.но уши слишком оттапырены.Такая принцесса лапоухая.Короче,"Мартышка и очки".Вертела она его по разному и ещё всяких разных способов одевания нашла.Описала я конечно не так забавно,но я просто тут с дивана скатилась со смеху.
|
ООООООлик!!!! ПОздравляем тебя с днем твоего рождения!!!!! желаем воооооооооооооот сколько всего и побольше побольше :-)
оркестр- туш |
Оксана и Олесюшка! С Двухлетием вас, дорогие наши девочки!!! Вот
ведь - с утра собиралась поздравить и только к вечеру добрела!!! Но успели, успели!!! :-))))) С Днем рождения, орхидея наша нежная, расти здоровенькая, крепенькая, будь умницей и красавицей, как мамочка. Удачи и успехов вам в осовении садика - пусть у вас там все сложится на "Ура!". Оксанчик, к тебе персонально обращаюсь - поцелуй крепко-крепко свою именинницу! От меня и Полинки. С Днем рождения, девочки!
|
Ну не знаю, у меня с воображением все в порядке - я тут
напредставляла себе эту картинку маслом - смеялась долго. Тут еще у меня перед глазами своя такая же "мартышка" бегает, так что практически все перед глазами :-). А я вот тут еще подумала - девчонки все-таки есть девчонки. вот пацану предложи такие фитюльки, так он если и посмотрит, то особенно задерживать внимание свое не будет на этом деле... А барышни оторвутся по полной программе :-). Вот ведь колбасы такие - в генах у них все запрограммировано. Девки есть девки :-).
|
и мы спешим присоединиться!
Два года - дата важная, будьте здоровенькими и умненькими, растите на радость всем нам!
Петя и Ира |
Но мы сегодня погуляли 2 раза
к вечеру, кстати, на улице стало поуютнее. По крайней мере, не так ветер бушевал. Насчет мультиков - ты знаешь, мой что-то не очень внимательно смотрит. Буквально пару минут - и все. ВОт Глюкозу - хоть целыми днями смотреть будет. А песни тоже любит петь, особенно про спят усталые игрушки. И особенно слово "люди" (должны все люди ночью спать, помнишь такое место в песне?) хорошо получается:)))
|
А мы тут вас поздравим,а то чтож Иринка зря старалась?
Олесенька-солнышко и красивая мама Оксана.Поздравляем вас с двухлетием!!!Ну вот и вы теперь двухлетки,надеюсь,что кризис двухлетки обойдёт вас стороной.
|
Ой, а я и не увидела Иринкиного поста - упс! Я просто такая
сегодня умотанная была - заскочила на пару секунд вечером и вывалилась.... Даже прочитать не успела ничего. Конечно Иринка не зря старалась! И мы тут тоже еще раз поздравим :-))) С Днем рождения, Олесик (мама Оксана, само-собой поздравляется всенепременно! :-)!
|
тогда цифровик нжен. и фотки есть (все же память как ни крути), и на проявку тратиться не надо.
|
Мне тут совет нужен.Многие ж тут разбераются в музыке,а точнее её исполнителях,а точнее исполнительнец.
Короче объясняю.У нас в кафе будет проходить опять конкурс Плэй бэк шоу.Ну это когда я рот открываю и стараюсь похожей на звезду быть,а магнитофон поёт.Всем понятно,да? Дальше,Мне все дружно посоветовали сделать Бритни Спирс её первую песенку,с касичками,в школьной форме.Всё б ничего,и костюмчик легко найти,да и кандидатура легко угадываемая,но МАМА,ОНА Ж ТАНЦУЕТ КАК СУМАШЕДШАЯ!!!!Я её клип скачала,так мне плохо стало от её танцев,я ж и от половины скончаюсь,мало того,не выучить мне этого просто по видео.Так что я склонна думать,что Бритни у меня уходит на задний план.А КОГО ТОГДА?Надо,разумеется,что б фигура была яркая.Ну что б по кастюму или жестам можно было похожесть провести.А то как Силин Дион каждая может встать и пооткрывать рот в микрофон.Тут именно надо,что б зрелище было,а не просто тётя с микрофоном.Тоже понятно,да? И ещё,что-нить не избитое.Ну например Шакира конечно здорово,но её уже запородировали все кто может и не может бёдрами велять. Вот я и обращаюсь,народ,может что припомните специфическое и интересное,ну и что б шпагат выдавать не надо было.Очень надо,а ещё ж и победить охота.Амбиции проснулись,понимашь.:-)Спасайте,а? |
ничччччччо, колесо тож не сразу изобрели. может Данюша модельером - дизайнером будет :-)мы с колье разобрались довольно быстро , а вот похожая история была с клипсами - куда она их только не цепляла, даже на нос :-)) прикол с девчушками этими, сил нет. :-) :-) :-)
|
Мужские кандидатуры или комедийное тоже можно.Даже лучше,что б смешно было.
|
ниччо:-)) зато получать поздравления будут в двойном объеме :-))
|
таааааак, ну и поскольку в Европе уже 29е число, то можно уже начинать поздравлять нашу Вику с днем рождения!!!!!!! а она утром в америке проснется, а тут , пожалуйте, поздравления на завтрак :-)
итак, поехали, Викуля!!!!! поздравляем тебя с днем варенья!! желаем исполнения самого заветного, радости, любви и всего того, чего ты сама себе любимой пожелаешь!!! Пусть Лизуня поцелует маму на день варенья!! лучший твой подарочек - это она :-)) |
Поцеловала :-)
уже похрапывающую во всю именинницу. Спасибо, девочки, всем за поздравления, мы оценили :-). У нас получился настоящий детский день рождения! Приходили две Олесины подружки и один... ну не друг, но приятель можно сказать :-)). О, четверо детей это что-то... Зато весело. Подарков куча и еще горка. Впечатлений от детского общения столько же :-).
О, нашли единомышленников!
... я гуляю с доберманом...ааа :-)). Глюкоза у нас это что-то! У Олеси ее "Невеста" хит всех времен и народов уже долгое время!
Ир, ты как всегда права, вдвойне приятно, черт побери! :-)))
Борю Моисеева у вас не знают? Жалко :-))). Очень комедийный персонаж.
Поздравляем! Вик, пусть все, чего хочется, сбудется. С Днем рождения.
Надо подумать...
Конечно, можно и Шинед О'Коннор попробовать, но тогда стричься налысо придется:( А так, все современные дамы - только в жесткий пляс и пускаются. Можешь взят Мадонну с ее последним клипом про Голливуд - легко может получится, там парик у нее такой, а-ля 70-е. Только она наверное и так всегда впереди всех на таких мероприятиях - все за нее берутся. Еще яркая девушка без особых танцев - солистка, блин, забыла название группы - белая такая, с красными губами, пару лет назад она стала известной с песней Don't Speak. Ее Гвинни зовут, сто про знаешь. Вспомню, напишу. А здорово, что у вас так народ развлекается. А что за победу дают?
|
Не,не знают они такого.Смешной дядя и вправду.Но мне не подходит.
|
За победу кубок дадут.Но тут даже не так этот кубок нужен,как просто быть в лучших.Ну вот такая я дура,еслиделать,то лучше всех.
Шанед о конер не подходит,она ж тоже стоящая и поющая.Мне такие не нужны.донт спик получше,но как бы и не очень.Нет в ней особой специфики. Модонна,Ну уж если её делать,то что-то из раннего. Короче,девуленьки,думаем дружно.Очень нужно.Фотки гарантирую. |
Ещё не проснулась?Ну тогда мы успеваем к завтраку.
Дорогие Викуля и Лизонька!!!Поздравляем вас с Днём Рождения!Самых вам наилучших пожеланий от самого сердца!!!!Ростите здоровыми,красота у вас и так есть.Цветите как цветочек на солнышке. |
С днем рождения! Желаем счастья и любви! (-)
Желаем счастья и любви
|
так и надо - только самой первой быть!!
будем болеть за тебя. Не знаю, Кристина Агилера тоже на слуху у всех. Сделай Пинк (но тут краситься придется)... Насколько я поняла, там нужно сделать пародию, а не на полном серьезе все выдавать, так? Если да, то нам нужен персонаж поэпатажнее.. О, жена Курта Кобейна подойдет, Кортни Лав. Но у нее хитов всенародных по-моему нет. Вот облом. Да, еще есть детки Оззи Озборна, старшая доча-то у него поющая. Тоже вариант, но тоже с розовыми волосами. Можно французов попробовать, вот название группы не скажу, но их уже успел Киркоров перепеть на русском языке (творение под названием "Ты это брось"). Может хорошо получиться. Или Лас-Кетчуп с подружками сделай (если они у тебя там есть). Пока все, о новых вариантах сообщу дополнительно.
|
Глюк
|
Гвен Стефани. Ансамбль "No Doubt" :-) Влезла вот :-) (-)
|
Ну, а мы к обеду :-) ! Викуля, с Днем рождения тебя,
Поздравляем-поздравляем-поздравляем! Здоровья и счастья, разумеется любви пламенной и яркой. Пусть все, что задумано - исполнится. Присоединяюсь к Ирине - твой белокурый ангел - это суперподарок :-). Будь счастлива :-).
|
Асейчас только 9.30 утра-так что все успели на завтрак :)
Спасибо,девочки!!! А то у меня со вчерашнего вечера такое плохое настроение :(,не знаю,почему...А вы мне его чуть-чуть подняли :) |
то такое Глюкоза? Наверно группа какая-то?(-)
|
Точно-точно!(-)
|
И мы присоединяемся! желаем исполнения всех ваших желаний!!!
|
ЛИза тоже бусы носить любит-по правилам-на шее..:) А мы живо представили себе картину "бороды" :-)
|
Попробйу Майкла Джэксона:),его все узнают...О..попробуй Мадонну-только ту,"старую" с такими..наконечничками ..Хи-хи :)
|
все, точно знаю - Бьорк!! (-)
|
жалко, что только чуть-чуть. А чего хандрим? (-)
|
А не знаю..нашло вот вчера-подумала,как время бежит..и ваабсче..знаю,что все русские(родители,родствени ки-подружки), поздравят, а остальные(ну,родственники мужа и тд)нет, да и у мужа отношение к ДР не такое:() ..Так и не хочется ничего делать и Дня Рождения не иметь,раз тут ДР никому не нужен..ну, вот такие упадничесике настроения..А тут ещё у меня мес. -а мы вот уже как 9 месяц пытаемся второго ..того..И надоело мне всё это..так что вот такие дела
|
Исправлюсь-уже гораздо лучше-это очень прЫятно,читать поздравления прямо с утра! :):)Спасибки :-*
|
И мы вас поздравляем от всей души!!! Надо же-целых 2 года вместе..какая штука-интернет!
|
Поздравляем!!!
Оксанчик, прости что поздно, но мы вас тоже поздравляем от всей души.Маленькому, нежному цветочку Олесечке цвести-расцветать, а маме желаем много радости глядя на то как её цветочек расцветает. Аня и Иришка.
|
А я её репертуара то не знаю.Там же и рот открывать надо по тексту.А я ничего ж не знаю.Да и музычку заводную.
|
Да ну.Примитивно как-то.Хочется чего-то УУУУХ!(-)
|
Спасибо за активность.Лас кетчуп в том году делали тётки.Да и не с кем мне это делать.Келли озборн я думала,но у неё ж волосы короткие.Ты отталкивайся от моих волос блондинестых.Я ж красить не хочу.
|
Ансамбль-слово то акое вспомнила:-)
|
Спасибо, девочки. Поздно это ничего, праздник нам продлеваете :-).
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +1. |