![]() |
В продолжение темы про имена
Вы никогда не замечали, что если в вашем окружении есть люди с одинаковыми именами, то у них есть какая то общая черта. Давайте поделимся своими наблюдениями. А интересно узнать как зовут людей, которых вы знаете как особенно успешных или очень счастливых, или очень удачливых и т.п.
Итак, по моим наблюдениям у Маш не очень удачно складывается личная жизнь, у Леонидов рыжие волосы (или с рыжинкой), Кости имеют один ярко выраженный талант и поэтому весьма однобоки, Юли обычно очень симпатичные, Марины скрытные, Димы особенно нравятся женщинам. А еще я всегда знала что у меня не сложится личная жизнь с Женями и Сергеями, так и случилось. Коли всегда относились ко мне с опаской. А двух самых успешных человека, которых я встречала в жизни зовут Александрами. |
Полнсть согласна про Маш и Александров и совсем неправда
про Юль - у "моих" плохая фигура и противнейший характер.
Оли - чаще всего зануды и сплетницы. (знаю одно исключение) Кати как правило одиноки Алексеи - жуткие бабники Сергеи - трепетные отцы Надежды - очень уверенные и прямолинейные Михаилы - добрые Дмитрии - недотепы и неудачники (Приведены примеры, если я знаю более 4 человек с таким именем) |
Девочки,а что там(+)
С Татьянами,Вадимами,Антонам и И Николаями?
Так интересно,я никогда с этим не сталкивалась. |
Про своих знакомых (+)
Все Ирины похожи по характеру, довольно сложному и тяжелому.
Татьяны тоже похожи. И характером и темпераментом. Эмоциональные, вспыльчивые, даже не вспыльчивые, а "вспыхивающие", немного разбросанные, самостоятельные, но им нужна поддержка. Очень плохо с чувством времени. Светы все спокойные, мягкие, сердечные, очень приятные в общении, надежные. Ольги. Своеобразные, целеустремленные, интересные, не боятся резко менять жизнь. Натальи (хотя сама из них), описываю не себя, а своих знакомых :-). Спокойствие, присутствие духа, некоторый педантизм, обязательность, надежность, дружелюбность. А про мужиков так сказать не могу. У Андреев есть что-то общее, но не все. А вообще, в основном мужики похожи. Ну есть разные отклонения, но очень много у них общего :-) |
Не, фигня это все:-) Я Инна, и знаю Инну, по характеру мне полностью противоположную.
Зато заметила тенденцию с годом рождения:-) Те, редкие мужчины, которые вызывали у меня симпатию, оказывались одного и того же года рождения. |
мои наблюдения:
Димы - очень нравятся женщинам, общительны, отзывчивы, обаятельны (даже если не красавцы).
Юли - приятная внешность, хорошая фигурка, обаятельны, но характеры очень непростые, подвержены перепадам настроения (я тоже Юля, так что добавляю и свои опыт) Александры - обаятельны, умны, предприимчивы, находчивы, умеют хорошо устраиваться в жизни (в хорошем смысле - не за чей-то счет, а своими силами) Викторы - молчаливы, скрытны, но ранимы и обидчивы, очень надежны, всегда помогут в трудную минуту. Светы - мнительны, могут зацикливаться на какой-то проблеме надолго. Лены - жизнерадостны, подвержены перепадам настроения, прямолинейны. Галины - любят посплетничать, может быть - слегка завистливы. Ольги - самые разные, даже не могу никакой общей черты выделить... Аллы - неприятные, агрессивные, завистливые (сужу по двум людям, так что это не объективно, конечно). Екатерины - добры, отзывчивы, но ранимы и склонны к самокопанию. |
согласна насчет Ирин и Свет (-)
|
Прикольно. Мои знакомые Алексеи в лучшем случае страшные однолюбы, в худшем - старые девственники :-).
|
Самое успешное имя - Владимир :-)))
|
...Ну, с Юлями-Олями-Димами вы лихо разделались ;-) . Предыдущий именной топик доказал что тех же Оль ...ну каждая четвертая :-), следовательно, живем в плотном окружении сплетниц, недотеп и зануд с плохими фигурами и мерзкими характерами. Одинокие Кати...жаль что веселая ЕкатеринаII не знала (да и первая монашескими замашками не отличалась) :-) . А митрополит то наш Алексий...то то смотрю глазки скользкие такие ...Бабник!!! Жуткий!!! :-) Вот с Надеждами правильно - чем мадам Крупская не уверенная и прямолинейная дама? А как насчет Андреев??? ... как вспомню Чикатило...Ужас, что за имя!!! :-)
В общем, одна Золушка без изъяна ...:~) |
не согласна про Ирину и Ольгу (+)
мама (Ира) и пара знакомых - легкие на подъем, общительные, инициативные, отзывчивые.
Ольга - это я. Чтоб я свою жизнь резко переменила? Да я все 1007 раз отмерю, а к тому времени все само по себе изменится :) (Про остальные положительные черты Ольги было лестно услышать :)))))) |
про Викторов, Галь и Кать ППКС (-)
|
неа, не совсем так
У меня отца так зовут. Я бы не сказала, что совсем уж все так успешно и замечательно. Он, например, обладает потрясающей способностью покупать за бешенные деньги какую-то ерунду:-) Например, если будет покупать машину, то ему ее впарят как классную тачку, а в результате окажется ведро с гвоздями:-)
Но может это и не такаяуж проблема... Зато человек он очень добрый и отзывчивый, компанейский, общительный, приятный. |
Не спорьте с АНДРЕЕМ - обидите, мало не покажется ;-) :-) :-)
|
найдет, догонит и побьет??? :-) (-)
|
хи-хи... а мой знакомый - жуткий ловелас и бабник :-) (-)
|
а вдруг только побоями не отделаетесь? :))))))))))))
|
что, будет еще и грязно домогаться??? (-)
|
имя Дима давно пора сделать нарицательным:),
согласна про Юль и Кость.
|
Ха, чтобы купить ерунду за бешеные деньги, эти бешеные деньги надо иметь :-)).
|
Бедненькая, обидел я Вас?
|
пугали меня Вами, пугали....
Я имею в виду "бешенные" деньги относительно реальной стоимости этой вещи. То есть машина = хлам, не стоит и 500 баксов, но он ее покупает за 1500. Внушаемый человек. Хотя очень умный и эрудированный.
|
пример с Александрами
Я у меня очень много знакомых Александров (практически каждый второй, в т.ч. и муж:-)) и все они такие РАЗНЫЕ!! Так что сомнительны мне эти истории про имена и характеры:)
|
Меня??? Да не, имя у вас такое коварное ...чикатиловское ;-) . А вы мне, человеку занудливому и неудачнику, очень нравитесь :)))))))
|
За Оль спасибо:-):-),Сергей-мой бывший,которому дети до лампы,Дмитрий-суперудачливый коллега по работе,не имеющий никакого образования кроме 10 классов и имеющий з/п с четырьмя нулями:-),две Маши очень удачно и давно замужем.Всё относительно и никак не привязано к имени,это как гороскопы-не для всех же,к примеру,Львов конкретный день будет неудачным,как сулит гороскоп.
|
ППКС!!!;-);-);-)
|
Если его фамилия-Путин;-),желательно и отчество-Владимирович.
|
Я тоже знаю Инн. И тоже абсолютно разных. Одна серая лабораторная мышь и гордиться этим, она вся такая положительная, сдержанная и пухленькая - классическая женщина с требованиями к мужчинам и стремлениям к науке. Другая - просто огонь. Ей 30 у неё красные волосы и 2 косы, она страстная, темпераментная, громкая, чуть вульгарная - яркая особа как не крути :-)
|
Так и Ильич далеко пошел :-)
|
люди, да Вы чего. Вы еще про карму напишите (-)
|
Есть сайт про ИМЕНА!
Там все кратко, но более-менее полно написано про имена!
www.imena.org |
Вы мазохистка?:-))
|
Не знаю, я Вас собой не пугал :-)).
|
Я знаю или знала несколько Марин и у всей были разводы.
|
Так смешно!
|
Пошел-то да,да кончил(м-да,слово-то какое:-))плохо-сто лет почти не хоронят.
|
Ну все,раз Кира так написала ,можно и успокоиться:-)Спасибо,Кира!
|
Мне моё имя всю жисть испортило,оно мне всегда не подходило,очень резкое и не красивое.
|
Точно и почти все так и остались одни.
|
не надо надо мной прикалываться :) (-)
|
а можно спросить - какое? и еще - а поменять не хотели?
я вот собираюсь сменить имя и фамилию :) но это уже по более объективным причинам..
|
у меня хорошая подружка - Марина, уже
16 лет замужем и любовь - на зависть всем :)
|
У меня начальница отдела Марина. 10 лет женаты, вместе 15 лет. Там такие хорошие отношения, что я просто удивляюсь. Когда я радуюсь, что мой в командировку уедет на 3 дня, Маринка плачет. Плачет! Через 15 лет. Во как!
|
У меня отличная фигура. :-) :-)
С уважением, ЮЛИЯ. |
Да, не везет Олям на топики про имена. :-) Полностью согласна с Вами насчет относительности. :-)
|
:-)))(+)
Вы доктор,а я пациент с тревожно-мнительным психотипом.Какие уж тут приколы.Прочла про себя и сразу загрустила,а тут Вы:-)))Уже можно сказать практикуете.А чем заплатишь вертуально?Только СПАСИБОМ.
|
То же самое. Моя близкая подруга Марина счастливо замужем уже 15,5 лети родили недавно второго ребенка.
|
Знаю страшную Юлю и неуспешного Александра. Не знаю ни одного непьющего Сергея.
|
знаю троих успешных Александров. Все они- Стрельцы
|
А что про Михаилов?:)
|
А как вам имя Вадим?
Про Дим мне понравилось (сын Дима). Теперь буду готовится стать свекровью раза 3. А уж внуков сколькот будет! :-))) |
Мы недавно с единственным близко знакомым мне Антоном:-) обсуждали написанное на его именной кружке. Совпадает практически все:-): "Антон не ввязывается ни в какие авантюры и сомнительные мероприятия. Он объективен, способен к самопожертвованию, верный товарищ. Антон, как правило, однолюб (хочется верить:-))". Напоследок там еще было про ношение любимой на руках, но это у нас не совпадает (лениво:-)).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Знаю 6 Стрельцов (!) с разными именами - все преуспели! -
|
личный опыт про Катю, Юлю, Марину, Машу, Настю, Сережу и т.д.
Не совсем согласна с такой постановкой вопроса про имена, но...здесь возможны примеры только из своей жизни:
все знакомые Кати - замужем и не одиноки все Юли - очаровательные сплетницы и очень капризны все Марины и Маши разведены или не очень устроили жизнь Насти - "разбойницы" Сергеи бабники (человек шесть!) Александры преуспели (Македонские что-ли все они...) Андреи верные друзья :-))) |
у меня одноклассник - Стрелец. Очень здорово
"устроился" по жизни - в хорошем смысле, потому что добился всего сам, своим талантом и мозгами. Зовут, правда, Игорь, а не Александр:-)
|
Мой опыт общения:
Юли - необыкновенные девушки, очень специфические и завораживающие, особенно характер Ульяны - девочки паиньки Танюши - Жанна д'арк все как одна Оли - обычные девушки, но как правило у всех есть одно горячее желание которое не исполняется и это не делает их счастливыми Лены - часто занимаются самолюбованием и прямолинейны, привлекательны Иры - веселые и целеустремленные, на их пути много препятствий и они легко их преодолевают Светы - либо мягкие либо грубые либо красивые либо невзрачные но они приятные в общении и эмоциональные Кати - или домоседки заядлые или сорвиголова Маши - яркие личности, как инопланетянки - сильно выделяющиеся из толпы "общеподобных" Наташи - легко ведомые девушки, веселые, компанейские, простые Тамары - непредсказуемы Олеси - имеют все как одна красивые глаза в пол-лица и характер "солнышка" Александры - любят выпить и погулять Сергеи - всё время глядят на лево Вадимы - в тихом омуте Влады - влюбляются до безумия Виталики - хорошие семьянины Егоры - красавцы Андреи - балагуры, но любят приврать Юры - никого не хочу обидеть, но мне встречались неприятные люди с этим именем, хотя и ничего личного Жени - симпатичные и сексуальные Леши - все аморальны, хотя с ними весело и интересно |
:-):-):-)(-).
|
про Ульяну -
была у меня одноклассница с таким именем. Редкостная "оторва" :-)
Юрия знала только одного - отец моей подружки. Очень приятный, доброжелательный и милый человек - душа компании. Хотя вообще само имя Юра у меня почему-то ассоциируется именно с каким-то неприятным человеком. За Юль - спасибо. Ой, как приятно про себя такое читать :-) Насчет Свет - ППКС. |
Это радует и дает надежду :) (Санька - стрелец)
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
про Кать, Кость и....
Так как сама такая (Катя) и имею человек 5 минимум знакомых Кать, хочу опровергнуть немного первое высказывание. Кати мои все успешны в личной жизни, умненькие, добрые, любящие родителей, целеустремленные, расудительные. А уж про недостатки и не знаю что писать! Чуть выше верно многое было - про самокопание и еще что-то :-)
Константины очень надежные, часто однолюбы, умные, талантливые, хорошие, верные друзья. Юрии талантливые, успешные в работе и жизни (в т.ч. семейной), творческие, эмоциональные, умные. Эххх... если бы можно было, дочку бы Катей назвала! Поймите правильно, не из-за эгоизма, а и вправду, у меня с этим именем у всех знакомых и малознакомых Кать очень удачно все в жизни и в характере... Думаю про Машу - но вот тоже сомневаюсь... И тут высказываются, и мне все не ахти встречались, кроме моей бабушки :-) А как имя Варвара? |
Вы вот сказали про Ульяну и я сразу вспомнила девушку с таким именем и тоже оторву :-D значит получается так: Ульяны- оторвы , причем как в сказке "эта Ульянка хуже Херасима", а Ули- паиньки-душки :-)
На счет Юль - да не за что, лично мне попадались только классные Юльки, вот и захотелось поддержать |
Лариса.Вот переедем в другую страну,там можно поменять,обязательно воспользуюсь.
|
у меня маму зовут Катя:-)
все как вы написали. И ужасная самокопальщица! :-(
Варвара - знаю двоих. Веселые, стильные, оригинальные и общительные девушки. Очень непохожие на других - вот даже не знаю, чем они так отличаются, но ни с кем не спутаешь. Константины - безумно ревнивые (бр-р-ррр, был у меня поклонник по имени Константин. Как вспомню - так вздрогну.) |
Из моих наблюдений: Кати умные, яркие, успешные и
в работе и в личной жизни; Маши внешне интересные и по женски требовательные и капризные, но со средними способностями; Тани активные, сильные, доминантные, с мужским характером, успешные по работе, но несчастные в личной жизни; Ленки очень хороши, эмоциональны, жизнелюбивы, любвеобильны, с массой приключений и невероятных историй по жизни; Марины умеют жить красиво, других особых талантов у них нет (похожи на Маш); Натальи очень душевные, отзывчивые, серьезные; Ольги авторитетные, вдумчивые, прагматичные и в то же время романтичные, от них можно ожидать сюрпризов, неожиданных, решительных и иррацинальных поступков.Сама я Оля, поэтому к другим Олям присматриваюсь, подруг с этим именем у меня немеряно: это девушки способные на самые невероятные вещи.НЕ ЗАНУДЫ И НЕ СПЛЕТНИЦЫ!!! (Как тут кто-то высказался). Даже наоборот, думают о высоком, немного над мелочами жизни.
Теперь о мужичках. Дима действительно "плод земной", яркие, энергичные, артистичные, эмоциональные, обаятельные, любимцы мамочек и женщин, но сами при этом не бабники, добродушные,не всегда пробиваются по жизни, так как непрактичны. Александры балагуры, мастера слова, бабники, общительные, слегка поверхностные, часто занимают высокое положение в обществе, но не из-за каких-то особых талантов, а из-за умения общаться с людьми и заводить себе друзей; Алексеи тоже бабники, с подвижной психикой, часто пьют, часто в них бывает роковая порочность,неотразимая для женщин; Олеги серьезные, с энцеклопедическими знаниями, спокойные, хорошие семьянины, на мой вкус пресноваты; Владимиры одаренные и трудолюбивые,фанатично отдаются работе и увлечениям, но альтруистичные и бессребренники, поэтому не всегда пробиваются, иногда зануды; Владиславы (и прочие ...славы) много и красиво говорят (воду льют), поверхносты, ничего толком делать не умеют, но в общении приятны; Василии и Петры похожи: крепкие хозяйственники, деловые, практичные, упертые, характер взрывной,в семье доминируют, часто руководят производством, но у Василиев покрепче деловая хватка, а Петры более талантливы от природы; Кости часто очень талантливы, но в чем то одном, веселые и добрые, но тоже выпивают; Сергеи - лидеры, активные, напористые и пробивные, тоже из категории роковых мужчин; Виталии - самые лучшие семьянины, хозяйственные, хорошие отцы; Георгии темпераментые, светские, романтичные, часто порочны. |
Мою сестру зовут Лариса, странно, но она тоже не любит свое имя, хотя лично оно мне нравится :)))
|
В моем окружении есть Владимир-уголовник и Владимир - очень умный и способный ко всем наукам и искусствам человек.
Есть Света, Лена и Маша - очень приятные, умные и добрые девушки, и еще Света, Лена и Маша - неприятные, язвы, могут сделать что-нибудь исподтишка, за спиной у людей говорят гадости(Лена-2, правда, немного глуповата, а вот Маша-2 и Света-2 хитрые и никогда своего не упустят). Мои тезки никогда не бывают на меня похожи, я пятерых очень хорошо знаю. Все довольно разные, но в целом знают себе цену и стремятся к своим целям методично и с успехом. Кати - одна тихая, никогда никого не обидит, не скажет неосторожного слова, очень мягкая и добрая, может долго терпеть неудобства ради человека, если считает это нужным. Вторая Катя - очень резкая, на все имеет свое мнение, категорична в своих суждениях, огорошивает людей язвительными высказываниями и насмешками, никогда не станет терпеть неудобства от других. Знаю трех Владиславов - двое недотепы, третий вроде хваткий и рвется к власти. Но он тоже производит впечатление недотепы :-), хотя, судя по результатам, это далеко не так, и это даже пугает. Похожих людей(или похожих судеб) с одинаковыми именами кроме Владиславов не встречала. |
Абсолютно согласна про Маш, Леонидов, Юль.
|
Носит на руках, когда сам этого хочет :-). В другое время не допросишься :-). И все время первую любовь вспоминает, однолюб блин... Переименовать его, что ли :-)?
|
no offence, no ya toze imya Larisa i predstawitel'nic ego ne ochen' zalyyu, no eto navernoye lichnyy blik :-)
|
Про Татьян, Светлан и др.
А мне чаще встречались Татьяны как раз уравновешенные и добрые. Немного наивные, но преданные и главное - спокойные. А я (Светлана) как раз вспыльчивая, взбалмошная и вредная :-). А вот Натальи мнепопадались всегда если не красивые, то обязательно с шармом и весьма привлекательные.
|
А ведь надо же, так и получается :-)
|
аа, ну тогда привет тревожно-мнительному пациенту
от тревожно мнительного доктора :))) (-)
|
я собсно так и думала, что Вы Лариса..:) но
спросила потому, что не считаю это имя резким и некрасивым. А на какое собираетесь менять? Я вот свое Irina - которое американцам даже нравится, (Айрина) когда я его говорю, а только когда они его читают - врут как угодно.. Хочу на более близкое их глазу в смысле спеллинга - Irene (Айрин). Для меня это несущественно - все одно русские будут звать Ириной а американцы Айрин, но путаницы будет меньше. А фамилию хочу взять мужа. У меня длинная русская, у него короткая еврейско=непонятно каковская :) но просто читающаяся. А то я задолбалась свою по буквам произносить - сама путаюсь.
|
А чем Вам слово карма так не угодило? :-) (-)
|
Зато от него какие производные! - Лора, Лара - мне очень нравятся! Возьмите себе заграницей Laura (Лора), если Лариса так не нравится.
|
мои заметки:
мой Костя вообще не пьет:) талант действительно есть, я бы согласилась, что только один:) Димы любимцы мамочек и тетушек и тещ особенно:) Сергеи - пьяницы, хотя и хозяйственные. про Владиславов согласла полностью - туда же и всех остальных - ...Слав. А все мои знакомые Оли любят поболтать:), что не умоляет их достоинств - они настоящие подруги! Есть что сказать об Аллах? Пока встречала только гадости... Я сама Алла - могу сказать так об этом имени: Аллы любят быть выслушанными и понятыми, в добрых компаниях они милы и добры, сами никогда не нападают первыми, но любят дать отпор |
слово - абсолютно угодило :) не угодили
предложения по платной чистке кармы оптом и в розницу :) топиков таких тут в свое время было предостаточно - причинно-след. взаимодействия и т.п. Ребенок сейчас у вас, дескать, заикается, потому что в 19870 году ваш прапрадед плохо посмотрел на прапрабабку, энергия порвалась, теперь все друг у друга тянут :) гляньте первый пост топика - "все сумасшедшие" в ВО.. посему слово карма, а равно и чистка таковой для меня обозначают БСК, а по простому - бред сивой кобылы :)))
|
Особенно впечатляют средние способности Марии Склодовской-Кюри.
|
Клер,спасибо:-)(+)
Я хорошая,я хорошая:-)А вот Светка(моя сестра) вчера вечером ноготь сломала,а виноваты были все..и соседи из дома напротив,так вот она реагирует на все.Как говорят "горлом берет":-)
|
У меня сыночек Антон(+)
Про однолюб вот токо как то:-)Ему 16,а девочек меняет как футболки.Или это не считается?А именно однолюб,когда это лубоффь?;-)
|
Ой,принимаю с благодарностью:-)(-)
|
Ну, я тоже выскажусь :-)
Татьяны - все знакомые жесткие, несколько мужской характер в работе, при этом в общении довольно приятны. Ольги мягкие, живые и легкие в общении, принципиальны, тяжело переносят перемены, женственны. Николаи жесткие, как правило, но хорошие мужья, добрые, заботливые. :-)У меня тож Николай был, ну и знакомых много. Михаилов сколько знаю (6 штук) - все сильно пьющие и слабоваты характером. "Шестерки" какие-то, млин. Ленки стервозные :) Это я как Елена говорю :) Прямолинейны до безобразия. Недобрые, но на помощь придут всегда, как ни странно. Очень не любили имя Людмила - (Люда-Верблюда), а сейчас убедилась, что все, что мне о них рассказывали - добрые, хорошие подруги - правда :-) Насчет Алексеев - как правило, слабы насчет выпить, заботливы (у меня брат и 2 зятя Алеши). Насчет слабого полу - не знаю, мои знакомые, наоборот, по большей части скромники, хотя есть один Алексей - казанова местного разлива :-) Олеги нравятся, умницы, но тяжеловаты в общении. Костя один знакомый - гадость совершеннейшая. А второй очень милый, но тоже себе на уме. Насчет Дим - хм, было дело, приятные, не спорю, но все как один мутные какие-то, что ли, замкнутые в себе, несмотря на общительность. Воть :) На объективность не претендую, ессно. Кстати, у меня все, что Борис Хигир пишет о Еленах, совпало, и про Алексеев тоже точно :-) Удачи! Алена |
А что скажете про Оксан? Жениться, понимаешь, собираюсь...
|
Ой, какие же они классные!!! Женитесь, не думая :)))))
|
Знаю тут одного,
мужа моего :)))). Кратко описать его можно как всеобщий любимец, ну настолько приятный человек, очень располагает к себе людей, что меня иногда даже бесит :)).
|
У моего Антона было много романов, но любовей две: первая любовь и я :-). Это по его словам. Первую лубоф он то сих пор вспоминает. Надеюсь, я для него тоже что-то значу :-).
|
Это здорово:))))
|
По наблюдениям (моим и моей матери) у всех Ларис несчастливая личная жизнь. У мужа сестра Лариса - и тоже самое + всю жизнь думает о смене имени.
|
Не была с ней близко знакома; сужу только
по своему ближайшему окружению, как и все тут, правда ведь?
|
Алл знаю недостаточно много, чтобы делать
обобщения. Но у меня есть очень близкая подруга Алла. Она очень общительная, умная,практичная, состоявшаяся во всех отношениях девушка, с хорошим материальным положением, которое полностью ее заслуга. Но при всей ее общительности и у нее одна потрясающая черта - она умеет хранить секреты, все что ей доверил, с нею и умрет. Другой такой девушки я не знаю.
|
Да, про Мишек забыла. Мишки добрые и заботливые,
хорошие друзья, с ними очень психологически комфортно. Про остальных см ниже.
|
Насчёт Оль-сплетниц,дак получается 99% Оль в мире! :-) :-):-)
|
Марины бл**довиты. Скока знаю-все такие :-)
Леониды мне попадались все разные,ничего общего друг с другом не имели. Почему-то терпеть не могу Анжел и Илон,но это личное :-) Толики-моя пожизненная кара :-) |
Про Наташ-согласна. Мне попадались ну такие...такие, в общем беда для мужиков :-)
|
у меня 2 подруги Вики-)))) и про других
И я Вика-)
Мы такие разные но все таки мы вместе характеры отличаются нереально-) Про Кать-все Кати которые мне встречались-бляди(да простят меня Кати с форума)Но совпало так-( Еще есть Наташи-обе спокойные и нереальная выдержка и терпение. Ленки-легко идущие на контакт-) Сестра Верка- с шилом в жопе и амбициями. Мария- домашняя и хозяйственная. Лариса-красавица и успешная,другая Лариса домашняя и сплетница. Вот... |
Я одну знаю. Мечта для мужа и детей ( я не шучу) :-)
|
А у меня муж - Александр, а я - Стрелец :). Мы классно устроились :). Точнее, я уже устроилась, а муж ещё работает :)))) (с)
Оля |
У нас тоже можно поменять, проблема только в том, что массу документов потом менять придется
|
Да,я так и думаю.-
|
А я бы сказала то же самое про Свет. Хотя, я вот Марина - пока не развелась :-))))) И подруги мои Марины тоже. :-))))))))
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +1. |