![]() |
Мамы, очень прошу откликнуться. У моей подруги действительно беда-ребенку 1.5 года весь в наросте от диатеза, похож на черепаху, разодрано все-от яичек до ушей. У них тяжелая мужская наследственность нейродермита. Пробовали очень многое-от примадофилуса, до разных мазей ( Элидел, на нефти и т.д.) Мальчик от часотки все время плачет, спит в носках, не стрижется из-за корки на голове-вообщем смотреть и представлять это страшно. Обращалась ко многим врачам-эффекта нет. Этот топик потом ей распечатаю. Очень прошу, не оставаться равнодушными и поделиться координатами врачей, центров где ей помогут. Мне кажется что проблему надо лечить изнутри, может это гомеопатия, может еще что-то. Подскажите!
|
http://www.8ya.ru/cons_gomeopat.html Здесь консультация гомеопата онлайн. В письме попросите его СРОЧНО ответить вАМ на мыло. Объясните, что нет времени ждать в сети.
Удачи. |
Гомеопатия - это очень долго:-( Тем более после неё ещё всё больше обостряется. Из действенного - срочный выезд на море. У моей дочки было также, на Канарах всё прошло за неделю(!!!), больше такого сильного диатеза не было. Другое ничего так не помогало:-(
Даша и 4 деток. |
ссылки
Вот вам пара ссылок на препараты и возможное лечение.
http://www.derm.ru/neuroderm.htm http://www.infofor.ru/medicine/illnesses/children/diatez.shtml Есть отзывы, что этот доктор хорошо лечит, но он на Украине, правда, иногда выезжает в Москву. http://www.dr.syrokomsky.com/rus-page1.html |
А где именно были на консультации?
|
Про украинского доктора почитайте на Еве:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=3888002
Там как-раз девушка пишет о его лечении, удачи! Люда и Катюшка (24.08.02) |
Даша, спасибо-этот вариант тоже рассматривается, дай бог чтобы и им помогло.
|
К сожалению доверик к такой косметике потеряно-покупалось ее много, но результат либо кратковременный, либо его вообще нет. Вот доктор-это более серьезный вариант-спасибо, передам.
|
Ксюша, во многих местах-и в институтах и на дом, и по знакомым, но пока очень фигово.
|
Рыся, они кажется туда уже обращались... как-то не сложилось-не знаю почему.
|
Гамма, мне кажется это может стать вариантом. К сожалению, я на еве не могу зарегистрироваться-не стоит почта, у Вас нет ссылки на первый топик Огонька, или ее ася, или телефон-вообщем что-то помимо почты чтобы спросить все подробно?
|
Жалко малыша как, ужас...
Я могу дать Вам телефон доктора нашего. он у нас педиатр по страховке, очень хороший... у нас кАнешнА такого не было (ттт), но когда болячки случаются - кажется край света, и он всегда помогал... У него вторая специальность аллерголог, диссер защищает сейчас - хотите? |
врачей не подскажу, а вот читала что..
у Никитиных кажется (это известные Никитины с 8-ю дитями, их статей и книг много в инете) у ребнка был сильнейшый зуд от тоже какой-то кожной болезни - диатез, экзема - не помню точно. Так вот они спасались тем, что охлаждали воздух в квартире до 15 даже градусов, выносили его на балкон и т.п. - чем было прохладеней, тем ребенку было легче. Это в принципе известный факт - что при перегреве зуд увеличивается. Читала кажется их книгу на сайте 7уа.ru или kid.ru
|
Ира, иожет поможет.
Консультационно диагностический центр по специфической иммунопрофилактике. ТЕЛ. 299-28-56 Я думаю если у них такие проблему, то возможно стоит постучать и в ЭТИ двери... может подскажут что? ЗЫ: как Летом говорила доктор: Консультац. не стоят денег. ( сами не знаем) |
вопрос
Я могу спросить координаты у Огонька или передать ей координаты вашей подруги. Если вас не затруднит написать мне на мыло аську, е-мейл или номер телефона, по которому можно с матерью ребенка связаться, то я спрошу Огонек, может ли она связаться с вашей подругой.
|
Не сложилось что? Я к нему обращалась по поводу повышения
лактации, он мне на почту написал (-)
|
> могу спросить координаты у Огонька или передать <BR>
> ей координаты вашей подруги. Если вас не <BR> > атруднит написать мне на мыло аську, е-мейл или <BR> > омер телефона, по которому можно с матерью <BR> > ребенка связаться, то я спрошу Огонек, может ли <BR> > она связаться с вашей подругой. <BR> <BR> Хельмут, у меня не стоит мыло. Очень прошу Вас найти Огонька. Телефон подруги-310-9385, Вера. Я предупрежу ее что возможно ей |
Хельмут, у меня не стоит мыло. Очень прошу Вас найти Огонька. Телефон подруги-310-9385, Вера. Я предупрежу ее что возможно ей позвонят, надеюсь что ее это подбодрит, спасибо.
|
Конечно, чем с большими врачами она это обсудит, тем скорее что-то проясниться. Спасибо)
|
Солныш, про перегрев обязательноей скажу, до балкона думаю они еще не созрели. Спасибо, что откликнулись)
|
Влад, все предам, думаю что и в иммнитете у них тоже дырки, так что это в тему, спасибо)
|
Рысь, оказывается обращались не туда, координаты передам, но мне кажется т.к. случай тяжелый-нужен врач имеющий узкую специальность кожных болезней, хотя иногда случается что и окулист даст верный совет, спасибо)
|
Я обязательно вам скину первый топик и все, что у меня есть
только завтра, сорри, ребенок заболел :-(
|
Хорошо, я сконтактируюсь с Огоньком и дам телефон вашей подруги. Надеюсь, что ребенок попадет к хорошему доктору и вылечится.
|
ормональные мази они уже тоже пробовали?
Конечно, проблема внутри - надо разбираться и с иммунологом, и с гатроэнтерологом (с ним прежде всего, мне кажется). Но постоянные зуд и корки надо как-то ликвидировать, хотя бы гормональными мазями последнего поколения. У мойе старшей был в грудниковом возрасте довольно противненький диатез, тоже были корки, правда не везде, а только на лице, тело все было обсыпано и тоже зудело. Пробоавли нафталановую мазь - эффекта ноль. Потом наш педиатр прописала нам "сложную мазь" (так она ее называла) - в состав ее входил синофлан (гормональный препарат). Через 5 дней от корок и проч. не осталось и следа. Пользовались мы этой мазью раза 2, только при обосрениях продержались до всены, а там с солнышком, диатез как-то сам собой рассосался. В дальнейшем корок никогда больше не было. Зимой кожа становилась сухая и Дашка расчесывала ее. Море, куда мы выезжали и выезжаем каждое лето - великая вещь для диатезников и прочих экземщиков. Что стояло за Дашиным диатезом я знаю - дискинезия желчевыводящих путей, дисбактериоз + наследственность (у папы нейродермит временами вспыхивает, правда с тех пор, как стал с нами подольше на море оставаться, ни одной вспышки не было).
|
Сорри, не могу найти первый топ (+)
У меня есть мыло огонька и ее телефон, если он еще нужен Вашей подруге (там Вам вверху предлагали созвониться с Вашей подругой), то я тоже могу попробовать позвонить Огоньку и дать телефон Вашей подруги, напишите, если Вам еще это нужно.
Люда и Катюшка (24.08.02) |
Я с Евы.ру - Огонек
Могу посоветовать реального доктора с Украины, который гарантированно поможет. Мы сейчас у него лечимся всего 10 дней, но результат!!!!
Позвоните мне 900-11-55 Лена. |
Записала тел.подруги
Пусть она позвонит мне сегодня после 17,30, если звонка не будет я наберу ей сама.
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +1. |