![]() |
Добро пожаловать
в принципе это все, что я хотела сказать :).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Не, все таки скажу :)
Лександра, а как же вы там живете то без стоянок? :))) Не, я честно удивлена. Ну ладно, у кого-то в доме подземный гараж, у кого-то есть возможность на крутой паркинг поставить, ну не у всех же. Что, так на улице и оставляют машины? У нас бы они не стояли :))) или :(((.
Ольга, твоя Варюшка ну такая добрая девочка :))), это ж надо, зверей в миксер?! Катюнь, как себя чувстуешь? Береги пальцы, они тебе еще пригодятся :))). Еще что вспомню - допишу :). <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Да вот нет тут стоянок. Для меня самой это шок был. Тут все машины стоят у подъездов, да где угодно. Все дворы по ночам заставлены. Слишком дорогая земля тут стоянки делать.
Вон спроси у Катюхи - они ж москвичи, вот как они вечно машины ставят :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
А че вас так удивили наши подтяжки??? Вы что без них штаны носите??? Могу только позавидовать - наш живот нам такого не позволяет. :-)
Вчерась мерились - рост у нас не такой уж большой чуть меньше 92 см. вес не больше 12 :-) Во еще объем груди у нас 48, а живот 50 :-) Нога чуть меньше 24 размера. Все размеры вроде дала :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Ну значит
честные у вас все таки люди :). Что можно так вот взять и оставить машину на улице. И все равно Лужкова на мыло! :-))) Это ж надо, земля дорогая, а людское имущество так, всем пофигу.
Представь себе, без них :))
Но теперь обязательно куплю, для красоты :))). С размерами вашими все понятно, модельные параметры, отсюда и ощущение, что очень высокая :)
А че вы толще нас чтоли??? Что джинсы без подтяжек?
эх... А я без подтяжек хочу джинсы. Но нам светят только если на резинке :-) А по поводу роста, я и сама аж засомневалась после этих фоток :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
ежели честно, то вот классические джинсы со змейкой я еще не одевала, поэтому нам подтяжки и не нужны вроде как. но с ними тааааааак классно смотрится, что уже хочу пойти и купить. :-)
|
Круто мы тут новую моду для вас вводим оказывается :-);-)
Lexandra и Викуська (01,08,01) |
У нас тоже джинсы только с подтяжками. И пузо, вроде, имеется, но Варя уж очень прыгать любит, прям как заяц скачет постоянно, вот из штанов и выпрыгивает:-)
|
Да уж, я как увидела это - сама ужаснулась:-) Но она это с какими-то мирными целями делала, не помню точно что именно, кажется, животики им щекотала:-)
|
А, ну это совсем другое дело :-))) (-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Спецом пошла посмотрела наши джинсы - они, оказывается, все на резинке и шнурке. Но все равно куплю подтяжки! :-)))
Зайчик-попрыгайчик ...ну ну
Прыгала Вика вчера на льду :-), ну ну я долго смеялась - растянулась красиво :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
А ты, оказывается, ехидна :-))))
А в зайчика-попрыгайчика мы тоже любим поиграть. Соседи иногда не выдерживают, по батареям стучат, потому что зайчик хорошо так, всем своим вроде и небольшим весом прыгает, но получается очень даже весомо :).
Пошла замерила, ну пузо у нас 55см, хехе. Отожрали на мамкиных харчах:-) Носим все без подтяжек. Ничего не спадывает, хехе ещё бы:-)
|
ага, законодателями будете, а может так и пойдет дальше и будет Викуся знаменитым модельером, а мы все будем у нее одеваться и афтограф просить по знакомству :-)
|
хорошо на стучать некому :-) разве что тишич отстучит :-) шифровку
|
Заинтриговали вы меня своими животами :)
Тож пошла померяла - 53. Ну средненький, скажем так :)).
Тоже попрыгайчики? :)))
Ир, что там у вас с садиком? Другой еще не искала?
Мое пузо уже спит, завтра первым делом замеряю с утра, очень мне тоже интересно стало:-)
Кстати, мерять-то где, по уровню пупка, как беременным?:-) |
По самым выпуклым местам :)) (-)
|
Да! Ну я думаю у нас тоже где то 53-54, потому что я там слегка припустила и ленка кружку чая выпила. Слушайте, а у вас дети пьют стаканами или кружками, моя пьет кружками взрослыми, то есть если ей дать стакан, она ещё попросит
|
У тебя зайчик-попрыгайчик, а мы Варьку прозвали "пигалица", потому что кричит "буду пигать!" и начинается: тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым... Она у нас как-то на диване так распрыгалась, что через спинку на пол улетела. Сначала испугались все, а потом когда деть успокоился, похихикали тайком.
А еще эта хитрюга бабушек разводит: приходит в гости, только мы за порог - она заявляет "буду пигать, мне родители разрешают на кровати пигать" и начинает скакать. Дома это дело пресекается на корню, ибо кровать с железными спинками, да и пол твердый, плиточный, ну и вообще матрас жалко:-) А бабушек обманывает и пользует мебилишку по полной:-) |
Моя тоже много пьет, но не за раз, а так, понемножку, но часто. Но ведь это и хорошо, пусть себе пьют на здоровье, тебе жалко? :))
Вложений: 5
нас сегодня снегом замело так, что мы сленой вышли в детсад и не нашли где идти, все нам было поколено, хорошо хоть смогли дверь открыть. Короче положила ленку в санки и сначала я пошла, а потом она грудью (в прямом смясле) снег пробивала и дорогупрокладывала. На фото "вход" вы увидете те самую нашу дорогу грудью проложеную. Потом случилось страшное, около гаражей на парковке стояла машина и разогревалась, мы прошли мимо нее и она начала потиииихоничку сдавать, короче тут ленка из-за снега выпадает из санок и лежит расянувшись на животе ровно в метре от тихо сдающей назад прямо на нее машины, и ленка как раз лежит куда прошли бы калеса, я грудью кидаюсь на машину и машу стоп, поднимаю ее и мы едем на санках дальше. Машина ехала тихо и я как-то спокойно отреагировала. НО потом до меня дошло, насколько была серьезной ситуация, машина могла рвануть, да все что угодно. Водителю из-за снего ничерта не видно. Блииин. Ужас.
|
У нас Варь пьет из стакана, он объемом примерно чуть больше 1/2 взрослой кружки. Очень редко может попросить еще, обычно напивается одной дозой.
Пивная, еще парочку! (с) |
Она пьет как мужик, причем всегда ЗАЛПОМ, выпивает кружку молока одним разом не останавливаясь, с грохотом одной рукой ставит ее на стол, отрыгивает (потому что залпом) и говорит "ЕщЁ" и так же пьет вторую. Потом начинает долготяжело дышать, как мужик выпивший пива, ну типа "отдышаться надо", после того как залпом выпила на одном дыхании. Короче это что-то!
|
нет пока. у нас на этой неделе у джереми машина поломалась, так что он пока ездит на моей,а я соответсвенно, застряла дома :-)
|
сглючило чегось :-)
|
тож хожу с сантиметром округ кроватки -п роснется померяю :-)
|
Эх, красота! Про машину - страшно,конечно! Мы, кстати, Варьке на санки первым делом привязной ремень приладили, чтоб не выпадывала (у нас такие сани здоровенные, что из них даже я выпаду:-)). Ты обратись к мужу, пусть он тебе сконструирует систему ремней безопасности для санок:-)
А снег - это просто здорово! У нас в этом году не зима, а издевательсво какое-то, снег вроде выпадет, а потом слякоть, теперь в городе очень грязно, снег весь буро-коричневый, бррр... Завтра рванем в горы местные, там поутру примерно такая же картина бывает. Красота, а вам даже ходить-то никуда не надо, на балкон вышел - и вот оно:-) |
Кстати, если хотите увидеть Ленкино видио когда она в таиланде как она там уморительно глазки строит, могу прислать на мыло. уменьшенная версия у меня прикреплена к подписи на еве. Если вы зарегистрируетесь и зайдете в топик Зимняя Скандинавия, то там есть мои сообщения и вы можете увидеть видио ленки, но там плохо видно, сильно уменьшино, но в чем дело понятно.
|
Оляя-а-а-а! Я ребенка почти час усыпляла, пожалей! Нельзя так смешить! Пошла на балкон спрячусь, надеюсь. он от моего ржания не обвалится:-)
|
На то вы в Норвегии и живете :-)). Шокирующе, конечно (особенно балкон!), но потрясно!!! Я так люблю снег, а у нас снова слякоть и дождь. Как санки купила так ни разу еще не катались. А уже февраль на носу. Я тебя очень прошу, не ложитесь больше под машины! :)
блин, сюхай, вы там поаккуратнее, меня аж перетрухнуло всю как прочитала.
берегите себя ладно? а количеством снега теперь, матушка. ты меня не удивишь - то же самое и у нас. вчера выпало 25 см. сегодян перерывчик небольшой-завтра обещают продолжение. то ли еще будет, на следуюей недле бурю предсказують своличи,ууууууууууу как ленка, хоть не испугалась? |
Кстати, навеяло:-)
Мы не так давно ехали с Варей на лифте вместие с соседом нашим, этакий мол.чел. приятной наружности. Сосед Варе улыбнулся было загадочно, а она взяла и пукнула, этакий довольно отчетливый звук. Ох, я в этом лифте чуть не лопнула, ржать-то непедагогично было, и мы на пару с дядькой стояли и только щеки надували:-) |
а мне можешь и не сильно увеличинное прислать на домашний адрес. не на рамблер - канал хороший - вытяну
|
Это который charter?
|
он самый :-)))) ждю :-)
|
в смысле я хотела сказать не сильно уменьшенное, ой чось я заговариваться начала
|
Ир отправила нормальную версию в .avi формате, все ушло. Получишь, напиши здесь, чтоб я в ящик не лазила.
|
Не вижу, где именно?
По подписи выхожу на сайт августят, а по нику в паспорт твой.
ок. как словлю - дам знать.пасибы :-)))
|
Оксан, ты должна войти под своим ником насайт и только тогда ты увидишь движущиеся и не движушиеся подписи. Дай свое домашнее мыло, я на него отправлю.
|
А я вообще на 2 глотка наливаю.Потому как сделает глоток,два,а остальное в раковину выливает.Так что я теперь стаканами не наливаю,а то всё в раковину уходит.
|
Звук включи там папа ее кольно завет. вообще-то это вышло случайно, папа хотел ее сфоткать и поэтому позвал, но в это время случайно нажал на кнопку которая включила функцию камеры, а та завидя фотоапарат начала воображать. Любит она у нас фотографироваться.
|
тааааааааак получила, но посмотреть не могу,п оскольку все видео у меня в письме вылезло в виде иероглифического письма. это хто ж так проматюкался? твой мейл или мой чартер?
|
У нас все джинсы без резинок и подтяжек,но наши джинсы сползают из-за отсутствия живота:-)Ну подтяжки не плохая идея.Но у нас джинсики клёшками с цветочками всякими,не катят подтяжки под эллегантность.А вот под спортивные надо купить.
|
Хорошо высылаю как .gif на тогда без звука
|
Тоже навеяло.
Сегодня Джесси наш новые тренажёр показывала знакомой.Так качать начала и кааааак пёрнет.Мы просто угарали все дружно,с Джессей в куче. |
Давай!
SSana@mail.ru
Все ушло, отпиши как получишь
|
Оксан, у нас тоже поддяжки есть, правда тоже для красоты, такие красненькие с настоящими куколками на застежках, мне нравится, прикольно.
|
Мы тоже много пьем, но обходимся одной кружкой зараз, а вы просто Оппивало (это я сегодня в сказке Летучий корабль почерпнула).
|
Хее, у нас на даче, а это заметьте всего лишь средняя полоса :)) побольше будет! а с машиной страшно, всегда себе говорю что нельзя раслабляться ни на минуту на улице!
|
ушло(-)
|
Так это ЗА НОЧЬ! вчера ещё было пусто:-)
|
У нас педагогическая проблема...Я уже неделю сижу дома, т.е. Лиза уходит гулять или в садик, просыпается днем-мама всегда дома. Она и не помнит что такое когда-нибудь было, ребенок счастлив безмерно, но просто садится на голову. Сегодня заехала моя мама, так она ее прогоняет, даже подошла стала "бить", при том что у них всегда полная любовь и Лиза с удовольств. ездит к ним гости и ждет бабулю к нам всегда. мама говорит что на улице вообще не слушается и т.д. И как с этим бороться??? Она не дает себя одевать ни бабуле, ни няне теперь, т.к. я дома, только мама. А как ей откажешь, она сразу плачет и зовет меня.
|
Все, переплюнули нас норвежцы!!!!
|
Ну наконец-то я вклинилась почти в начале, а то только пропущу 2 дня, у вас уже по 250 messg.!!!
|
Я думаю, с эти ничего не поделать и не надо ничего делать. Все само пройдет. Так у нас с Леной и папой. Потом проходит само. Она просто скучает по мамочке
|
:-P :-P :-P
|
Получила!
И уже посмотрела. Блин, какая же она миленькая, забавная и улыбается! Ты, мать, всегда фотаешь ее серьезной, а она тааак улыбается :))). Супер!
А это патаму шта
каждый день надо появляться, а не через два :))).
Ну вот,
и у вас уже есть. Как же мы этот писк моды то пропустили? :-))
Она там откровенно глазки строит:-)
|
Ну, Свееет :)
Конечно она офанарела от такого счастья :-). И было бы странно если б случилось иначе. Ничего, со временем пресытится и станешь ты для нее обычной, как вот я для своей :-)). Хотя не, тобой не пресытится, с твоим то активным образом жизни сомневаюсь, что ты надолго дома застряла :))).
Ага!
Нам еще поучиться у нее :-)). А что на ручке такое прикольно мохнатое? Игрушка какая?
Да ты знаешь купили за копейки на распродаже. Такая мгрушка а изо рта торчит длиииииный язык, который идет кольцом, правда его можно и вытянуть в полосочку. Короче он вотак наматывается на руку и носится. Ленка, а прошел уже год, до сих пор от него без ума.
|
:)))))))
Тоже мне, причем обе с Варюхой на пару :), а культурными прикидывались :-))).
нету до сих пор
|
ага, с такой скоростью,ч то все еще читаю 2 позапрошлых топика. ну не успеваю я за таким темпом :-)))), а если еще чутарик отвлечешься - все труба - уже убежали. глянь, топик открыли сегодня, а уже почти половина исписана. :-)))
|
ушло ещё раз
|
это издевательство какое-то!!! пришло оба и опять теми же иероглифами. шо творится вообще,а? ты хоть что-то понимаешь?
|
Тогда это твой сервер потому что до оксаны дошло нормально
|
Хорошо я утром прочитала, а то б точно свою разбудила. Ну рассмешила...:-)...как представила себе эту картину :-) ЕщЕ :-)
Напомнила мне Жанку :-) Она тоже пьет залпом стакан, и если вдруг подойти попросить оставить - мама миа чуть не убила однажды :-):-):-) Водохлепка :-P Мы пьем в основном соки из пачек, ну за раз обычно пачку маленькую 200мл выпивает и все. И один, ну два раза в день максимум. Lexandra и Викуська (01,08,01) |
И мне и мне на почту кинь плиззз. Оно много весит??
lexandra@mail.ru Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Согласна с Ксюшей, не долго ж все равно ее баловать будешь ;-) Вот и пользуется ребенок счастьем и мамой вдоволь :-)
Моя тоже бабулю при мне выгоняет, причем только мою маму. Свекровь не трогает, та ее балует - она неприкосновенна :-) Но если меня нет неделю, то извини бабушка, но спать меня будет укладывать мама :-) Так что пройдет, и мама надоест :-) А ты потерпи немного, ну хочет чтоб ты одела, одевай, значит не достает тебя :-) Но бабулю бить, нет уж - тут надо строго. Моя пока слезно не извинится перд бабушкой знает к маме можно не подходить, все равно не одену :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Ну вы, блин, даете!!!! Бешеная активность проснулась - открываю
редыдущий топик - читала-читала - бац! Новый оказывается открыли. Залезла. Читаю-читаю и чувствую, что вот щас упрусь в запись: "Окрываю новый топик"! Блин и всего-то день не заглядывала.... Офигеть можно :-) Но приятно, что так дружно и продуктивно! Столько фоток! Классные все такие. Варюха своими гуманистическими действиями повергла меня в абсолютный восторг - нормальный, правильный ребенок! :-). Мама Оля Д. веселуха у вас новогодняя просто суперская, кстати, под эту дудочку тоже выставлю фотку как у нас НГ отмечается - родители мои спектакли разыгрывают новогодние каждй раз. Причем мама моя стихи ваяет и костюмы. Похвасталась ;-). Оля-рей ваша зима вызывает самые бурные эмоции!!! У нас до вчерашнего дня такая лепота была- снегу куча ,погодка - -5-7 - самый кайф. Ну, у нас долго хорошо не бывает - вот вам, пожалста сегодня +3, все течет, всю ночь падали огромные подтаявшие куски снега на металлическую облицовку балкона, с таким грохотом, я не спала почти всю ночь. Теперь все вокруг грязное и мокрое - бее :-(. Какашка, короче, а на вашу красоту глаз радуется. А вот машиной ты меня испугала сурьезно. я вообще не выношу назад движущиеся транспортные средства - у меня на их счет идиосинкразия. Меня пару раз оставляли в машине без ручника, ну и просто без какой-либо фиксации и машина начинала откатываться назад, а я нифига сделать не могла - маленькая- на какие педали давить - ничего не знаю :-(. С тех пор я панически боюсь откатывающиеся машины, причем как боюсь снаружи, так и внутри них :-). Вы больше так не делайте, страшно же! :-). Саш!!!! А ваши подтяжки мы не зафиксировали! А где фотка была? может по аське сбросишь? :-( Не видели теперь выпали, понимаешь из темы....О! А может вы к нам в подтяжках нагрянете? Тогда мы все вживую узрим! вот все обзавидуются ;-):-P.
А у нас вчерась случилась толпа родни - встречали сестру моего мужа, прилетевшую из Германии. причем все настолько затянулось, что ребенок доехал из аэропорта только через 4,5 часа после прилета - такая погода жуткая была и пробки, будь они неладны. Короче вся толпа (щас обладателям больших квартир станет дурно :-)) 7 человек (ну, включая Поляну) осталась у нас ночевать- чего я предположить не могла ибо сначала расклад был на их отъезд домой. Блиин!!! Вот это экстирм разложить в однокомнатной квартире 7 чел. родни, причем родни немаленькой такой - они у мужа все совсем нехилые такие под 1.80-1.90. Я тут как гриб между ними носилась :-). Короче, у меня уехала крыша, а сейчас я понемногу в себя прихожу - все уехали! :-).... Зато .Полька в счастье приебывает - ей навезли кучу подарков, да толпа любимых родственников, которые ее обожают, тут у нее просто праздник был! Когда все смылись у нее истерика случилась небольшая. у меня пока что нервный отходняк :-)... Поэтому такая писанина в огромных количествах и сумбурно. Прошу прощения - это стресс. Обещаю исправиться и больше не писать романов в форум. Фсе, умолкаю, уходю, уходю, уходю.... |
Пройдет Светлан, пройдет, это ж она обалдела от
оличества мамы, внезапно отпущенного ей. праздник у ребенка, конечно хочется к маме поближе и побольше. А вот наиграется, все войдет в норму, еще надоешь и будешь как у нас :-) мама-мебель, а папа - праздник :-). У нас именно такая ситуевина - от мамы мы уже устали ООООООЧЕНЬ, а папа, пояляющийся на глаза пару раз в неделю сметает все эмоции в бурю, причем активно направленную против мамы. Меня в эти моменты нет вообще! Иногда даже порывается стукнуть меня (чтоб не влезала в идиллию), но это у нас пресеклось на корню. Один разговор и все уяснили - маму бить низя! Также и вы с бабушкой - строго низя! Ниче, пройдет, пройдет.... :-))))
|
Пы.Сы. Это неизлечимо!
Это я про пальчик свой (мизинец, кстати многострадальный). Я еще два раза долбанулась им же и по полной программе!!! МАМА! Первый раз чуть сознанку не потеряла ,а во второй раз уже даже вроде бы и привыкла. Ну повыла немножко, но быстро успокоилась... Ну а что делать? Это уже не лечится - это диагноз на всю жизнь. Я смирилась. Проще отрубить сразу все пальцы и жить дальше. Хотя, думаю, я найду чем приложиться к любимым углам-косякам ;-).
|
Катя, это просто закон подлости, когда чего ломаешь или вывихнешь, потом этим же больним место пару раз долбанешся. Верю, милый, верю как тебе больно было! Я Ленкой беременная вывихнула ногу и мне костыли выдали. я потом ночью в туалет встала и эту же ногу подвернула. ААААААААААААААААААААААААА АААААААА, мне до сих пор больно! Боль такая, что просто все перед глазами черно и так тихо в обморок опускаешся... Брррр,,, Терпи, дружочек!!!!
|
Ты забыла
фотку новогоднюю вывесить :). Я, понимаешь ли, губу раскатала на спектакль ваш поглядеть, а нету. Твой нервный отходняк понимаю, у меня бы не отходняк был, а припадок :))). Госпидя, тебе на ноги надо какую-нибудь защищающую от ударов обувь, хоть тапочки меховые и то смягчат :-).
Кать фотки были в том топике, ну не ищи я тебе их на почту кинула - лови...
7 человек 1,8-1,9 в однушке - да ну вы даете :-) Круто нагрянули скажу вам. Прям представить не могу где вы там все были - стоя спали чтоли :-) А погода это и вправду сказано - какашка :-) Я сама пол ночи не спала, да и Вика ко мне приползла - мало того что капало на подоконник жутко, так еще и светло на улице было ... В поликлинику сегодня ходили - мама миа...сплошные лужи, да скользко просто труба. Моя не знала за что цепляться, смешно было наверное со стороны смотреть, как у Вики ноги разъезжались :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
И не говори, тут и один раз в день не обойдешься, поворот головы в сторону=отстал!
|
У нас 51 по талии, но вы мою стройную Клеопатру видели лежачей. Хотя доктор наша говорит, что у нас 1,5 лишнего, запасного веса и если мы будем такими темпами набирать его дальше, то придется сесть на диету. А внешне Лиза очень стройненька, такая длинненькая.
|
Ну да, до середины след. недели:))
|
Согласна девочки, но так не хочется чтобы она была капризная.
|
Что то не поняла ты ее лежа мерила чтоли??? потому что у нас 50, правда по пупу :-) А мы худобы - врачиха угорает уже с Вики, гооврит ты решила вообще не поправляться да :-)
по талии мы все таки наверное меньше, ну коль грудь 48, то талия (хотя где ты ее там нашла вообще :-)) меньше наверное Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Так, это что ж получается, если у вас при 51 лишний вес, то при наших 53 мы вообще кабанихи? :))) Не,не согласная я, это у вашей врачихи слишком жесткие критерии :-)). Она у меня сейчас очень даже стройная, самое то, ни больше ни меньше мне не надо. Да и в Лизке твоей ничего лишнего я не видела, то, что надо девчонка :-)).
Ну, я так и думала :))
|
народ!!!! видели топик про подборку с играми зазипованную? кому надо - могу переслать
|
вообще странно. мы с подругой перекидываемся этими эйвиашниками постоянно, да и мул качает. все обычно работает. тсранно все это что-то... блин :-(
|
Вложений: 1
А не поздравить ли нам КСЮШУ и ЛИЗАНЬКУ с 2,5 летием? :-) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Желаем вам всего самого самого и вернуться в колЛектиффффф (а то появились и опять пропали) и больше из него (коллектива то бишь) не выпадать!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Ирин перешли мне, а то Жаник вечно занятая :-)
Поздравим обязательно. Лизунчик с юбилейчиком тебя :-) И появляйтесь почаще :-)
ослала, лови. я там забыла тему прописать, не сочти за спам. письмо прийдет от Джереми, Иры и Софии :-)). письмо помеченно: форвард
|
А я манекенщицей буду,у меня самое маленькое пузико.Всего 48 см!!!!!!!!!При росте 93 и весе 13.
|
Я тебе дам в манекенщицы!!!!!!!( машу кулаком)Размечталась!!!!Ник ких манекенщиц.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +1. |