![]() |
У вас есть знакомые Девы (женщины)? Правда ли, что они (Девы по гороскопу) занудливы, мелочны, критичны, всезнайки и холодны в сексе? Развейте сомнения или подтвердите, плиз.
|
да :-(((
мужчины - полная противоположность |
гороскопами не увлекаюсь .. даже скорее они мне чем-то неприятны, точнее неприятна сильаня ими увлеченность. Но признаюсь, я - Дева. и при этом женщина :)). С конца по вашим вопросам. холодность в сексе - это не к нам , это в медпункт ((с) Жванецкий). Я девушка темпераментная, даже иногда слишком - но это по наследству - дитя страстной любви, так сказать. Всезнайка .. хм.. нет конечно, наоборот, чаще признаюсь в незнании, чем есть на самом деле - в надежде - а может мне что-нибудь интересное расскажут - люблю слушать новое интересное. Критичны, пожалуй да. И , к сожалению, часто больше , чем следует. Особенно там , где не нужно - вроде тех, кого любим. мелочны? - нет. Не скажу, что широки душой, но мелочность несвойтсвенна. Занудливы? Да. Мое занудство как дсотоинство так и недостаток. Я такая занудливая - в результате под моим руководством за 1,5 года народ такое наворотил , что дух захватывает .. (а все от зануждства - пока не сделаем , чего я задумала, не отстану), а в другой раз - ну чего я занудлю.. расстраиваю только хорошего человека (какого-нибудь)..
|
Да, я такая
Но и плюсов у дев тоже много. Дети и муж ухожены, дома порядок, девы хорошие работники, ответственны.
|
ну я Дева+змея-)
Про секс точно враки-))))
Говорят девы хорошие хозяйки-верно,если желание нагрянет. Таааааааааак.не мелочна.Занудна бываю,но редко. Всезнайка-это точно.Критична?Наверно.Есл разочаровалась в человеке-общаться дооолго не буду.Бывает годами.вот-) |
> У вас есть знакомые Девы (женщины)?
Буду анализировать одну знакомую :-) Правда ли, <BR> > то они (Девы по гороскопу) занудливы - очень, мелочны-дааа!, <BR> > ритичны, всезнайки - дура изрядная и холодны в сексе? - би- и слаба на передок |
100% правды! только я как ребенок Девы утверждаю жить с такой мамой и женой крайне сложно, она своих охает зато чужих возносит.
Но всё ранво она самая любимая потому что плюсов у них и впрямь не меряно!!! |
А еще правда ли, что Девы любят заниматься копанием в себе и не выносят критики, им легче себя покритиковать, чем позволить это другим? И мнительные очень?
|
Господи, да что с Вами? У Вас нет мнительности ? Критики не выносят, хозяйки дурные (те, которые хорошие, они Выше отметились, остальные дурные). Ну и что, даже если и так. Существуют значительно худшие недостатки.
|
Я - дева. Третий муж у меня. Сексом были довольны все трое, а также те ,кто был между ними. Инициатива развода всегда была у меня. потому что все они были занудливы, мелочны, критичны. Достали в общем. Вы похоже такой же!? Плюньте на гороскопы - не будьте бабой.
|
За всех не скажу, а за себя - правда
Но самый главный критик я сама. Плюс еще у Дев перфекционизм немеряный.
|
А я -сама дева, вот решила покопаться, статистику собрать.
|
Трудно последовать совету изменить половую принадлежность.
А в разводе, пока единственном, инициатором тоже была я... |
Вообще не поняла.Род у нас (сомнение) вообще средний...Я думала мужик пишет завел подругу-"Деву". А так вообще непонятно, с чего лично Вас вопрос про дев интересует?
|
вам помогу понять ;) видимо милая дева-(сомнение) услышала эту версию о себе или прочитала и пытается её развеять, потому что у неё на сей счет есть сомнения. А плохое про себя никто говорить не будет и вы понятное дело тоже -в чужом глазу соринку видете, а у себя бревна не замечаете. Так что видимо автору было интересно именно мнение со стороны О девах.
|
А Вы с какой целью интересуетесь?))))
Я Дева и причем ни какаянидь пограничная а самая середина(2е сентября) но столько многво не стыкуется с этими гороскопами. Я не фанатею от порядка (люблю пошуршать но когда вдохновение найдет) Гиперответственностью не страдаю (вечно все делаю в последний момент к примеру уроки делала зя пять минут на перемене) да еще иопоздать любитель но защет обояния и юмора частенько сходит с рук. помоему все это невяжется с занудством. Вот покритиковать это бУват но зная об этом стараюсь нести сие людям в юмористической форме. Пишут что Д любят уединение- точно не про меня. Влюбой компании оказываюсь в центе внимания. И работа в одиночестве не для меня. Уединятся люблю только в ванной и на диване с книгой и бокальчиком чего нибудь. А секс-это ваще от партнера зависит(лично у меня)здесь ИМХО знаковость ничего не значит |
Нет, мои знакомые девы не такие. ИМХО они со всех сторон хорошие и даже те качества которые вы написали тоже милы, у них только один минус они критичны к близким и у них "там хорошо где их нет" - причем в моих знакомых Девах этого такой перебор что взвыть хочеться. НО в каждом человеке есть свои минусы и плюсы и в знаках тоже - идеала нет!!! Причем заметьте так же что если эта черта характера сильно мешает жить, то это всего лишь значит что моя отрицательная сторона повышенная конфликтность и неумение воспринимать критику и бесконечные сравнения. Так что все хороши ;-)
|
это похоже есть (это про самокопание и мнительность), но ведь Это вредит скорей самой Деве. Друзей у меня от этого не меньше
|
а мужчины интересуют?
в общем, у меня экземпляр - любит понудить, критичен к порядку, мелочен - смотря в чем, в деньгах щедр, на эмоции тоже, но умеет сдерживать их. а уж про секс - не наааааада:-) очень страстный.
|
Исключительно из любопытства и неверия в гороскопы. Последней каплей стало заявление знакомой, что я - типичная дева. После изучения характеристик Девы, подумалось -совпадение, но опрос показалал, что что-то в этом, недалекое от истины, есть.
|
Ты - прелесть!(-)
|
У меня есть знакомый Дева-мужчина, и все здесь написанное - точно про него! Точнее, в сексе он совсем не холоден, но его требуется "разбудить".
|
|
Я Дева и ничего страшного в этом знаке нет,все зависит от характера.Я в браке 12 лет и мой муж Скорпион меня обожает.А про секс я вообще молчу,у нас с ним просто всегда супер,наверно потому что мы друг друга сильно любим.Так что знак задиака здесь не причем,каждый человек индивидуальность прежде всего!
|
А мне попадались очень злые. Одна даже ребенка своего могла назвать "свиньей" и "уродиной".
|
Я дева. Занудливость, критичность присутствуют. Перфекционизм и самокопание тоже есть. Но в меру:) Про секс - все наоборот. Очень и очень:)) Совсем не педантична и не мелочна.
Подруга Дева страдает только что занудством по-моему. А ее сексуальная жизнь... это вообще разгул полный:)) |
Ой, Викачка,
ну расскажите подробнее, какая вы? Дочка у меня тоже дева-змея, чего ждать то? :)
|
Все мои знакомые и родственники Девы очень разные, одно объединяет - чувство юмора, что очень притягивает к ним людей.
|
Почти офф:
Слушайте, если холодна в сексе, то значит, ее это вообще-то не очень привлекает? Заче тогда быть слабой на передок? |
А для себя любимой какие плюсы?
|
И я Дева. Критична - да, в том числе и к себе. Но уж никак не зануда:)
IMHO - Бред все эти характеристики, мне было бы совестно о человеке судить по гороскопу:( |
Критичность к себе - в первую очередь!:)))
просто как иногда почитаешь, что именно про Дев пишут - волосы дыбом становятся. Неправда это все или сильно преувеличено. Нормальные мы, хорошие:) |
ереходного возраста-))))
Когда дева-змея пытается самоутвердиться;-)
|
Обожаю Дев! И мужчин и женщин. Один из самых лучших знаков. Лучшие друзья, надежны и преданы, умеют себя контролировать.
|
Уже почти уверена, что не все так плохо! Вон сколько замечательных людей -Дев.
А вот с кем из знаков Девам было труднее всего ужиться-общаться-найти общий язык? в том числе и друзья-подруги ваши близкие, кто они по гороскопу? |
Овен и Дева - не совместимы!!! :-)
|
Я бы сказала -совместимы местами-)
Либо Дева пойдет на компромис,либо Овен перестанет уператься лбом своим дурацким-)
|
подружки
все лучшие.Одна-телец;-)Одна козерог,две подружки Близнецы и одна Овен.
|
У меня мама - Дева - один из самых прекрасных людей на свете!
|
Овен
|
Ну теперь то
когда знаю чего ждать уже не так страшно :)).
|
Долой суеверия!!!!!
|
не знаю -не знаю. Муж -Дева, зануда тот еще (-)
|
Я уже 6 лет живу с мужем-овном, все нормально
|
Значит мужчины Овны более терпимые или..не знаю. Счастливой Вам совместной жизни на долгие годы!
|
занудливы - иногда
мелочны - нет критичны - в основном по отношению к себе всезнайки - некоторые холодны - 50% :))) часто обладают хорошим чувством юмора это на примере многих подруг Дев и меня :))(скромно так) а мужики вообще атас - мне ни один не встретился приятный :))) женщины еще куда ни шло |
я Дева. сама себе удивляюсь но ни один из признаков,Вами тут перечисленных, ни я ни мои друзья или партнеры не находили.
|
Я Дева - все совпадает. :( или :) уж и не знаю :)))
|
Совершенно не могу найти общий язык с Близнецами. Окружают одни Раки и Скорпионы. Мне с ними хорошо.
|
А мне неудобно рядом со Скорпионами и Водолеями
|
Вам повезло. Моя мама-Дева, и я не могу с ней находиться вместе больше 10 минут, потому что после "Здравствуй, доченька" начинается "А почему у тебя нож на столе, ты же знаешь...", "Ты посуду Фэри моешь? Надо хоз. мылом, потому что...". Меня эти нотации тааак достали...
|
ООО! Вот и я про это! Это ж невыносимо столько пилить сколько пилит моя любимая Дева.
Бесполезно рваться из шкурки пытаясь доказать что ты и сам с усами они сделают повод поворчать из воздуха: ты не поступишь в институт - не поступишь - не поступишь - не поступишь...тебя оттуда выгонят- выгонят- выгонят.. ты не защитишься - не защитишься- не защитишься - кажется всё вот он конец ты больше не услышишь это эхо :-) ты защитилась, НО НЕТ же слышится - ты не найдешь работу- работу- работу…и так до бесконечности на любые темы. Наверное, лучшая пара это немая Дева и слепой родственник потому что она и моськой своей может вселить в тебя полное отчаяние за две минуты. Ох прости меня мама - но ты и вправду уникум :-) И я тебя всё равно люблю :-) На счет чувства юмора - вот чего так вот этого я не замечала ни разу, но почти голову на отсечение что она так не считает ;-) Хотя я думаю может быть это вовсе не обязательно отличие всех Дев хотя мои все одинаковые :-) |
А я-Водолей, муж-Дева, свекровь-Скорпион,золовка-Овен, бабушка-Дева. Дискомфортнее всего ему с Овном и Девой. У Овна постоянно башню сносит и "я" превыше всего, а Дева ( Дева-Лев) его подавляет. Он Дева-Весы ( на излете).
|
У нас с вами совершенно одинаковые мамы... Расскажите же, пожалуйста, как вы это терпите?! Ведь моя может даже рта не раскрывать, а просто смотреть, но так, что меня всю трясет от несправедливости - "что я тебе сделала, что ты ТАААК смотришь?" Я постоянно в напряжении когда она у нас в гостях, все время жду, что вот, сейчас, начнется...
Очень верно тут Дев описали - занудливые, мелочные, критичные. Наверное, не все, но мне больше Девы на пути не встречались... и слава богу. |
Если бы я могла Вам помочь...кто бы мне помог - это точнее :-)
Мама от меня далеко и приезжает раз в 2-3 месяца, всё время БЕЗ неё я дико скучаю, вспоминая как она помогает, какая отзывчивая, какая добрая, беззащитная, хорошая, как только она переступает порог у меня начинаются конвульсии - я серьезно - я уже предчувствую что будет через 10 минут... через 10 минут она перестает быть отзывчивой, доброй и тем более беззащитной. Я знаю что порождает наши стычки и пытаюсь с ней об этом говорить как много больше, но мне кажется что она об этом забывает (или не может держаться). Есть парочка маминых заблуждений: 1. она считает что критика стимулирует движение к росту человека с большой буквы это так, но она как правило пораждает ненависть к постоянно критикующему. Пытаюсь объяснить что плохое мне скажут и чужие, а от близких людей мне нужна поддержка. - не понимает, гнилое дело :-( 2. если я расплакалась или завелась, по её мнению лучше всего беззаботно улыбаться - так быстрее можно прекратить конфликт. Пытаюсь объяснить что от этого она похожа на садистку и те самым отдаляет не то что примирение, а моё доверие к ней. 3. ставить в пример другого (не лучше не хуже - такого же обычного человека) и пытаться развивать дух соперничества. Умаляю не делать этого и не настраивать людей против друг друга. Даже не представляю что бы было если бы у меня была сестра (именно сестра, ведь брат это как другая планета), мы бы друг друга ненавидели лютой ненавистью. и тому подобное. Борьба с Девой: 1. Стараюсь говорить о ней, если вижу что она "начинает обо мне", тут же расспрашиваю её хоть о чем лишь бы изменить тему. 2. если заплакала или завелась, стараюсь уйти и её не видеть. Вспоминаю про то что она меня любит и хочет сделать лучше рву полотенце или сижу читаю что-то интересное что бы отвлечься. Занимаюсь аутотренингом: Разоряться бесполезно тебя не поймут! Тебя не слышат! и не услышат! слышат только себя! 3. если она завела меня конкретно и остановиться у меня уже нет сил. Я не стараюсь выкрутиться или оправдаться я говорю то что чувствую и как я поняла её слова. Она обычно приходит в ужас и говорит что этого не имела ввиду. Я прошу её меня не обижать, она обещает. Следует недлительное перемирие :-) Сложнее всего даже не то как не обидеться, а как не обидеть её, вернее как сдержать себя что бы не перейти к хамству и оскорблениям Эх а ещё мама ходила к Матронушке и просила помощи что бы мы нашлиобщий язык и о чудо помогло кажись ругаемся значительно меньше! |
Читаю и поражаюсь!
Все, что Вы пишете о маме, просто слово в слово мой бывший муж Овен!!!!! При том, что я - то Дева!!!! Вот как бывает!
|
все правда . только про секс неправильно.
опишу характер - зануда мелочна обостренное чувство справедливости. Спорит до посинения, многие считают, что ей лишь бы поспорить, а суть спора не важна. Она считает, что поспорить приятно, но суть тоже важна, хотя азарт спора заводит и возможность доказать, что ты права - это многого стоит. Она осознает, что занудство это не очень хорошо, если удается иногда себя остановить хорошо, но родные могут страдать от ее нотаций. Далее, легкомысленна, хотя всегда пытается все просчитывать. Никогда ничего не успевает. Любит порядок, но сама же и устраивает дома полный кавардак. про секс согласиться не могуБ причем опираюсь не на свое мнение, а на мнение противоположного пола, причем тех его представителей, что когда-то были с этой Девой , а счас разошлись. кстати они в большинстве этой самой деве и рассказали все ,что написано выше.
|
Самое интересное что я её и вправду люблю и прислушиваюсь к ней и доверяю ей всё. ну почему мы такие разные?!?!
Жалко что бывший ;-) а может и не жалко - Вам виднее, но я думаю что есть на светет "знаки" которые смогут Вас "дев" понять и оценить! Мне мой муж и подруга ближайшая говорят: НУ почему ты не можешь не обращать внимания на это?! ведь ты всё знаешь и понимаешь, а я и не знаю почему.. наверное потому что сама скрытый пессимист и нуждаюсь в скрытом оптимисте :-))) |
не, совместимы только в плане секса, и то пока у Овна страсть не прошла :-(
|
Я Дева и муж тоже Дева. Ко всему вышеперечисленному (занудство, холодность и т.п.), могу добавить что оба страшные лентяи и любители командовать. Как только мы друг друга терпим, уму непостижимо.
|
Девы-самый лучший знак(и женщины и мужчины). А еще самая лучшая партия для козерогов(это я).
УРА ДЕВАМ!!! Но!!!!остерегайтесь пограничных дев (конец августа и конец сентября). Это что-то. Поверьте моей статистике. |
///
|
тоже бывший, тоже овен........сейчас стараюсь обходить овнов стороной, я считаю, что это горе этих людей и единственный недостаток-их знак.
|
Один в один... вы - молодец, что так тонко анализируете ее поведение и пытаетесь найти выход объяснив, убедив, и т.п. Я уже не могу, я пытаюсь сократить общение, спрятавшись в ванной или в другой комнате, но она меня все равно находит. Ни один разговор с ней мирно не заканчивается, потому, как вы правильно заметили, она не слышит никого кроме себя - есть ее правда, а другие мнения не правильные.
Про дух соперничества мне очень понравилось... Нас детьми на лето сдавали бабушке (я+ мои двоюродные брат и сестра), так вот когда она приезжала в гости, она возила их куда-нибудь в парк гулять или на поезде в район, а я либо оставалась дома наказанной, либо она меня брала с собой, но потом постоянными сравнениями обижала, что я проклинала эту поездку, этих родственников, которые меня младше, но лучше, ну и ее, соответственно. Глупо, конечно, вспоминать детские обиды, но с другой стороны это очень помогает в воспитании собственного ребенка. Нет для меня худшего оскорбления, чем то, что муж мне шепотом на ухо -"Ты сейчас похожа на собственную маму". Очень стараюсь быть другой и очень боюсь, что со мной повторится та же ситуация, только наоборот, я-мама и моя дочь. А вы как общаетесь со своими детьми? Не кажется вам, что иногда вы повторяете мамины ошибки и излишне ими управляете, критикуете, настаиваете на своем? И еще вопрос - кто такая Матронушка? |
У меня муж Овен. Мы 9 лет уже вместе - душа в душу, а я Рак. Он поначалу с ней довольно мирно сосуществовал, но это пока она искала его тонкие струнки, а вот когда она их нашла, началось. Разделились на лагери - она на той стороне, мы на этой. Подыскивает как специально самые обидные слова, чтобы посильнее уколоть. Упрекает чем только можно - и хоз-во мы ведем не так, и вопитываем, и деньги тратим не на то, покупаем ненужные вещи, ну и т.п.
До этого топика я не очень связывала поведение своей мамы со знаком Зодиака, но теперь убедилась, что скорее всего, все-таки он виноват. Хотя, думаю есть такие "высокие" Девы, с которыми можно жить вместе и приятно общаться. Просто мне не повезло... |
...
|
...
|
-
|
Есть, есть!
Чем больше знаю я людей... тем меньше верю в Зодиак:) У меня много знакомых Дев (включая себя саму:)) так вот все они очень разные:) Так между мной и моей бывшей свекровью общего только её сын и мой муж, а в остальном мы просто диаметральные противоположности:) Между мной и моей близкой подругой проасть немного поменьше, но тем не менее. Кстати самя ужасная зануда, которую я знаю и вовсе Лев! Не парьтесь Вы по поводу этих Дев, не в этом дело:)
|
У меня тоже обиды с детства ;-)
и вся беда наверное в том что я не могу её игнорировать, есть люди которым пофиг на чьё-то мнение, а на мнение матери особенно, но я не такая :-( и она это поняла. Я всё-таки вижу что её в этой жизни все "подсасывают", то есть из неё все тянут энергию, а брать от неба (так выражусь можно? а то слов не могу подобрать :)) )она не может или не умеет в итоге ей нужна жертва и этой жертвой умудрилась стать я :-( Согнать с шеи Деву просто не реально :-( у неё абсолютно нет гордости, поэтому просто хамством бороться бесполезно, начинаешь действовать головой. Но и это не помогает, как говорится когда очень хочешь кушать сердце молчит и она готова съесть даже меня:-(((( Я даже замечаю какой она становится удовлетворенной и спокойной после ссоры - счастливой, в тот момент когда я валюсь с ног от бессилия - как тут не поверишь в вампиров :-)))) я кстати Овен :-), поэтому быстро отхожу и набираю новых сил и какое-то время наступает перемирие. Похожа ли я на маму? Порой да :-(, но мне кажется это во мне принцип дедовщины вырывается который я всеми силами искореняю. Самое страшное это стать похожей на неё :-(. У меня двое детей и она их обожает, она в них души не чает, они для неё идеал - нет это не баловство с её стороны, это бескорыстная любовь и обожание, а мне до слез порой обидно ну почему меня так она не любила? Ведь вроде (с ней во всем начинаешь сомневаться :-)) ) я всем хороша и симпатичная внешне и образования два и муж меня боготворит и с ней у него любовь (был между прочим жених у меня - Рак ;-) так я между ним и мужем выбирала и выбрала не того по кому душа и сердце сохло (Рака), а того кто маме больше нравился (ну и на самом деле наверное лучшим мужем мне стал) и детки у меня хорошенькие и в работе связи такие что ей и не снилось, и всё в моем детском возрасте - но это её не удовлетворяет :-( :-( :-( Если честно мне кажется что бы я не делала она всё равно найдет к чему придраться, :-(Сейчас она стала спокойнее, так как я уже давно оставила позади всех детей её подруг (может быть она меня за пуделя выставочного держала?!), но всё равно она может позвонить по телефону за 1000 км от меня и сказать: Доченька, а мне приснилось что тебя муж бросил, - и на полном серьезе спросить дальше - ещё пока нет? Если я в добром расположении духа и отшутиться всё-таки в силе то я говорю : Мамулечка, не дождешься ;-) Хотя я с ним поговорю, пусть подсуетиться :-))) Она чуть ли не кричит в трубку: тьфу-тьфу-тьфу, дурёха, что ты мелешь я же только добра тебе желаю!!!! я переживаю за тебя, днем и ночью о тебе только и думаю!!! ( я верю в это!) :-)))и убеждать её что это не я мелю, а она бесполезно :-)))) Кстати мои дети у меня наверное по этому слышат каждые 2 часа : я тебя люблю! я тобой горжусь! ты для меня самый лучший (шая)! и даже ругаюсь по принципу: не смей так делать, ведь я тебя люблю, а ты меня ТАК сильно расстраиваешь!!!!! с мужем бывают проблемы и я ловлю себя на мысли что веду как она, но это скорее из-за того что моя мама его боготворит и постоянно ставит его мне в пример :-( это обидно очень :-))))) не меньше обидно чем то как Ваша пилит Вашего мужа :-)))) ну как Вам например: Сереж (допустим :-)), наверняка у тебя были девушки получше чем моя дочка, поинтереснее, поумнее, ты ведь ТАКОЙ ах. Мляяяяя, я зверею просто :-))) после вспыхнувшего конфликта выясняется что моя мама хотела ЕМУ сделать комплимент и не заметила как меня втоптала в грязь!!!! Причем через год она это со спокойной совестью может забыть ;-) и удивляться при напоминании что это было как ребенок - я правда что ли такое сказала? :-))) Спасибо моему мужу, что он прощает меня в тот момент когда я пытаясь "защититься" в топчу ненароком (ой как это похоже на мою мамочку :-( значит всё таки мы похожи?) его :-О . Он всё понимает, что это я не со зла а под эмоциями и мне хочется иметь такое же понимание как у него :-((( |
Матронушка - это икона в монастыре на Таганке :-)- к ней очереди в 2 часа и говорят что она чудесным образом помогает всем. Очень надеюсь на это :-)
|
Да нет, конечно, это не только знак :-), но как ни странно, именно в нем попадаются такие интересные личности как те Девы о которых мы говорим в этом топике :-)
А Ваша зануда Львица могла родиться на границе с Девой ;-) или просто не досидеть в мамином чреве :-)) - это я уже шучу :-D А ещё прикол, я сидела с сынишкой на прием к педиатру и рядом со мной сидел мальчик 6 лет с мамой и она его пилила все 30 минут пока они сидели и одергивала по любому поводу - хотя мальчик был само совершенство. К концу всего этого цирка она громко на весь коридор сказала с такой тоской и сожалением: Какие же у тебя ужасные зубы, просто страшенные и в кого у тебя такое уродство!? Мальчик поник, не сказать что для него это было новостью (наверное это от неё он уже слышал), просто он как будто обмяк и мать моментально успокоилась. Потом зазвонил сотовый телефон и она приняла поздравление с Днем Рождения, Вы не поверите :-) была середина сентября - а я почему то совсем не удивилась :-) PS: при выходе из кабинета малыш улыбнулся, с зубами у него был полный порядок :-) ну может чуток великоваты, но они вроде у всех великоваты когда на коренные меняются |
Вы потому не верите в гороскопы , что читаете попсовые гороскопы
А вы например знаете, что существует 3 типа Дев и 4 типа Скорпионов? И как минимум по 2 типа каждого знака (я не эксперт, точно не помню)? И еще - что мужчины и женщины одного знака могут различаться очень сильно? Все это описано подробно в соответствующей литературе. А еще бывает, что человек должен был быть Девой, но родился недоношенным (Львом) - так он и будет типичной Девой! То же самое с переношенными.
Уж не говоря о высшем пилотаже - персональных гороскопах, которые учитывают конкретное расположение звезд в конкретный день рождения, что оказывает влияние на характер человека. На самом деле чистые Девы (или любые другие знаки Зодиака) встречаются редко. Ведь всем известно про 4 типа темперамента (холерик,сангвиник, меланхолик, флегматик). А также известно что в чистом виде они встречаются редко. Так и с Зодиаком. Глубже смотреть надо если действительно хочешь разобраться. |
Ой, это интересно! У меня дочка в конце августа родилась(+)
А какая у вас статистика? Не бойтесь, я не обижусь, обещаю! Просто хочу знать к чему быть готовой ;-).
|
//
|
---
|
ё
ё
|
--
|
а я 21 сентября-)
практически весы-)
|
-
|
Да я и не спорю! Просто все суждения типа "Дева - зануда", "Овен - упертый", "Скорпион - коварный" базируются не на гороскопах "высшего пилотажа", а на трех строчках в журнале "Лиза";) А в серьезные индивидуальные гороскопы я верю с большим удовольствием и вообще люблю смотреть глубоко:)
|
"У меня тоже обиды с детства и вся беда наверное в том что я не могу её игнорировать, есть люди которым пофиг на чьё-то мнение, а на мнение матери особенно, но я не такая"
Где-то читала, что такое вот неумение игнорировать мамино мнение говорит о психологической незрелости, взрослый человек обладает моральной устойчивостью к маминым придиркам и не обращает на них внимание. Я могу послать кого угодно с его мнением, если оно отличается от моего, но вот мамино мнение всегда застревает во мне, я буду долго анализировать почему она так обо мне думает, как ее переубедить, как показать ей, что я на самом деле хорошая... Вот, нашла. Мне просто жизненно необходимо доказать маме, что я хорошая, я знаю и умею. Я в лепешку разобьюсь, но сделаю по-своему, чтобы ей доказать, что и мое мнение имеет право быть. Что это? Незрелость? Даже спорить не буду. Понимаю, а по-другому не могу. А она хорошо знает эту мою зависимость и пользуется ею, доводит до белого каления а потом невинным голосом спрашивает за что я ее так ненавижу. А я нутром чувствую, что ей просто необходимо вывести меня из себя. "Я даже замечаю какой она становится удовлетворенной и спокойной после ссоры - счастливой, в тот момент когда я валюсь с ног от бессилия - как тут не поверишь в вампиров" Чувствуете? Один в один... Прочитала методику ухода от ссор. На все вопросы вопросом отвечать. Она мне -"Почему ваш ребенок ходит без тапок?". А я ей - "А почему, мама, он должен ходить в тапках?". Больше не повторяю, маминого терпения хватило минуты на две, потом она стала так орать, оскорблять, что мне стало стыдно перед соседями - они наверное слышала этот ор. И как следствие - мама лежит с высоким давлением и просит вызвать "Скорую". Вот, мол, посмотри, до чего вы меня довели... А я спокойна-готова была к этому, знала как поступать. Зато когда она добивается своего и я повышаю голос - нет человека счастливее её. Я стерва, что и требовалось доказать - ору на мать. Очень просила ее не приезжать часто, т.к. каждый приезд превращается в ссору, нет, все равно ездит, раз в неделю обязательно она у меня. "Вы не лишите меня внучки! Я ей нужна!"- со внучкой она, действительно, живет душа в душу и готова с ней часами заниматься. "У меня двое детей и она их обожает, она в них души не чает, они для неё идеал - нет это не баловство с её стороны, это бескорыстная любовь и обожание, а мне до слез порой обидно ну почему меня так она не любила?" Всё, как у вас... Но любить она хочет ее безраздельно (есть такое слово? :)). Т.е. если дочь подходит ко мне и обнимает или просто ласково обращается, то мама начинает краснеть от злости и тут же ее зовет обратно. Общаются они всегда в дочкиной комнате и мама закрывает дверь, чтобы я или муж не мешали ей. "Согнать с шеи Деву просто не реально" Абсолютная правда! Ну, чтобы не обижать Дев, я бы заменила на НАШИХ МАМ, которые родились Девами и не самыми лучшими. Самое ужасное, что выхода из этой ситуации я не вижу никакого. Снимать квартиру и не давать телефон? Она одинока, у нее нет никого кроме нас... с другой стороны складывается впечатление, что она к нам приезжает, чтобы понахвататься каких-нибудь обрывков из разговора, посмотреть как мы общаемся с мужем, чтобы потом часами обсуждать это по телефону со своими подругами и сестрами. Я уже перестала общаться со многими ее знакомыми, потому что чувствую что они там обо мне думают... бессердечная, наверное, самое мягкое слово. |
А я в Питере живу... очень жаль, у нас, правда, есть Ксения Блаженная, может, сходить? Тут все средства хороши.
|
:-))) нашли мы друг друга :-)
"Где-то читала, что такое вот неумение игнорировать мамино мнение говорит о психологической незрелости, взрослый человек обладает моральной устойчивостью к маминым придиркам и не обращает на них внимание." - мне кажется что это не незрелость. Как личность отдельная от конфликта "оцов и детей" я состаялась. Я 100-процентный лидер, меня уважают, ко мне прислушиваются, меня НЕ уважает и не прислушивается пожалуй только мама :-) дело в том что окружение можно подобрать себе такое что те кто мог бы себе позволить так с собой вести - те просто бы игнорировались, а КАК игнорировать маму? она же родной человек! Незрелость имхо это когда идешь на поводу у мамы, а когда пытаешься доказать что ты лучший - это как раз зрелость. А Ваша мама с кем-нибудь ещё позволяет себе так общаться? Вы похожи с ней внешне? Она состоялась в карьере? В личной жизни? |
Методика какая-то еврейская (со всем моим уважением к этому народу), по-моему такой способ может вызвать всплеск агрессии даже у флегматика :-) я просто представила как бы она быстро вывела мою маму :-)
На счет последующего происходящего у нас тоже это частая картина - дур дом одним словом, но она кричать и командовать в доме у меня больше себе не позволяет, я просто один раз под эмоциями сказала, что если такое будет продолжаться то больше она в мой дом не войдет и я сейчас же соберу её вещи и пусть идет куда хочет но что бы мои дети не знали что мама может прибывать в такой истерике ( до состояния краш меня способна вывести только она!). Я иногда бываю очень убедительна и больше ттт, но назвать меня сволочью и бессердечной тварью - это всегда пожалуйста :-D И..она права :-( Если бы я только могла спокойно реагировать на её: ну что же ты такая худая, женщина родившая двоих не имеет права иметь талию (как Вам? :-))) ), кстати когда я сказала что муж любит худньких, она сразу же нашлась: оо, тогда не толстей ни в коем случае а то он тебя бросит ( :-)))) )или что за бардак в твоем шкафчике для кастрюль, они должны стоять как матрешечки одна в одной, а у тебя все в ряд ( :-))) ). Почему ты сидишь за компьютером ты выглядишь как дурочка, что там может быть интересного? Ты наркозависимая и тебя надо лечить. - причем в это время я работаю (:-))) ) Ты срочно должна почистить диван мыльной пеной, на него невыносимо смотреть (долго стоим ломаем голову с мужем почему :-))) ) Всё бы было так смешно, если бы не было со мной :-( сначала и в прям так всё невинно, но потом начинает казаться что это просто невыносимо и издевательство, причем со стороны и впрямь кажется что это именно я психопатка, а может так оно и есть? :-) Правда моя мама с детьми слава Богу в комнате не уединяется и с лаской смотрит на то как они любят меня ( мне кажется мотивы у наших мам в отношении к нам расходятся, похоже что Ваша мама завидует ?! Вам или ревнует свою внучку ). А она часто говорит что люит Вас? и говорит что это во благо она так себя ведет, что бы Вы знали про себя правду? :-D))) ( у нас это примерно так: какая же ты дрянь дочь! - мама ну зачем ты мне это говоришь, ты хочешь меня рассердить? - нет, я хочу что бы ты знала правду! :-D ) Мой папа всегда за меня (потому что она и его с полпинка может довести до трясучки) и это мешает ей делиться радостью со всеми какая я дрянь :-) А если он бывает несправедлив ко мне, то всегда защищает меня или как минимум молчит ( что уже приятно, и я смею надеяться что она всё таки любит меня :-) ) А на счет милых Дев я не хотела их обидеть, но может быть кто-то узнает себя в отношении к своей дочке или сыну и успеет всё исправить, ведь мальчишки имеют правило испаряться и разрывать пуповину куда быстрее, так вот что бы потом не возникали вопросы почему и из-за чего. Я бы и сама была бы рада посмотреть со стороны на других Овнов или подобных мне баранов :-) и может быть где-то и что-то подправить увидя себя в чужих историях, вот :-) |
Я надеюсь! :-) Так хочется что бы и Ваша мама поскорее поняла что обижает Вас и Вы бы поняли как сделать её удовлетворенной Вашим поведением и Вашей жизнью. Удачи вам с мамой!
|
Ой. ну, все... конец... Я - Овен, муж-Дева. Идти вешаться после 7 лет совместной жизни? :-) Муж почти всегда идет на компромисс, т.к. терпеливее меня во много раз, хотя занудствовать продолжает, обвиняя в занудстве меня. Лоб у меня совсем не дурацкий, но упираться я им часто упираюсь до тех пор, пока муж не докажет терпеливо, что я не права. Да, кстати, упрямее Овнов только Девы! У нас родственники и друзья, глядя на нас начинают в шутку спорить, КТО из нас УПРЯМЕЕ :-) Тут главное, чтобы было у обоих чувство юмора, хотя бы у мужчины. :-)
|
Вы знаете у меня папа Дева :-)) Он веселый, терпеливый, внимательный и совсем не зануда :-)
Лучший папа на всём белом свете :-) был :-( Царство ему небесное.. |
У меня маман-Рак, но ситуация ведет себя абсолютно так же, и больше 5-10 мин. я с ней не могу рядом находиться. И эти нотации, нотации, она все всех лучше знает, самя лучшая, самая мудрая.....Я только думаю: "если ты такая хорошая, что ж не можешь найти с людьми общий язык?"
|
> А вы например знаете, что существует 3 типа Дев и 4 типа Скорпионов? И как минимум по 2 типа каждого знака (я не эксперт, точно не помню)? И еще - что мужчины и женщины одного знака могут различаться очень сильно? Все это описано подробно в соответствующей литературе.
A wy ne podskazete, gde nayti etu literaturu w i-net, ili kak nazywayetsya. Mne na samom dele eto ochen' interesno. :-) Spasibo |
Privet kozerozke ot kozerozki s muzem dewoy (pogranichnym), no ne tak chtoby sowsem ploho u nas s nim, skoreye ya ego swoim "zanudstwom" dostayu, a on menya swoyey "kritikoy" w adress sebya ze :-)
|
"нашли мы друг друга" - это точно! :) У меня даже было желание предложить вам мою асю или адрес, чтобы не мешать развиваться топику, он все-таки о девах, а мы с вами уже больше о мамах.))) Так приятно встретить родную душу! Я утром на работу бегу бегом - первое, что делаю на работе - открываю форум и ищу ваши сообщения! Читаю и понимаю, что проблема уходит... Я уже не так остро реагирую, начинаю понимать, что это характер взрослого, сложившегося человека, и изменить его нельзя. Надо искать в себе силы не отвечать на придирки, не вбивать себе в голову её замечания, ее критику пропускать мимо ушей. С другой стороны, все это хорошо придумывается, когда ее рядом нет, а вот когда она приедет... попробуй-ка все вспомни и удержись, чтобы не начать оправдываться и объяснять ей свои мотивы поведения...
"а когда пытаешься доказать что ты лучший - это как раз зрелость." Вот это-то и бесит. Вы кому-нибудь кроме мамы что-нибудь доказываете? Уверена, что нет. Потребности такой нет, вас и так ценят и уважают.Так почему надо что-то доказывать маме? Вы совершенно не обязаны это делать, мне это всегда неприятно, я не понимаю, почему я должна объяснять ей каждый свой шаг... почему я ребенка с утра кормлю оладушками, а не варю ей кашу, почему под пижамой нет майки и трусов, почему я позволяю себе ее мыть в воскресенье, в воскресенье не моются православные люди, и т.д... "А Ваша мама с кем-нибудь ещё позволяет себе так общаться? Вы похожи с ней внешне? Она состоялась в карьере? В личной жизни?" Со своей родной сестрой ведет себя так же. Она у нас без образования, работает на заводе и мама все время пытается ее наставить на правильный путь... Той, естественно, это не нравится. У нее уже взрослая дочь, своя квартира и своя жизнь. Внешне похожи, лицом, фигура в папину родню. Я высокая, а она колобок.) А характером - не знаю, иногда просто убить себя готова, когда что-нибудь такое ЕЁ за собой замечу... и плачу потом от бессилия что-либо изменить. Карьеру она сделала. Мы её зовем "Генерал в юбке". 30 лет на руководящей должности. От нее дома никогда не услышишь "пожалуйста". ТОлько приказы - "Заведи будильник, мне завтра рано вставать", "Дай-ка мне вон ту газету", "налей, принеси, подай..." - можно подумать, она у нас лежачая больная... Делаем, скрепя сердце, иногда срываюсь и говорю, что слуг у нас дома нету, к сожалению, возьми сама. Слышу в ответ "черствая, мама устала, а тебе трудно подать" Можно подумать, она одна работает... А личная жизнь не сложилась. Стала вдовой в 33 года и больше замуж не вышла. Вот. Пока писала, мне ее жалко стало... Одинокая, мы у нее единственные, и она нас любит, по-своему, но любит, она помочь пытается, защитить, подсказать, а мы, неблагодарные, хаим ее... А ведь когда долго не приезжает, скучаем. Но стоит только на пороге показаться и... все заново. |
"Если бы я только могла спокойно реагировать на её: ну что же ты такая худая, женщина родившая двоих не имеет права иметь талию (как Вам? )) ), кстати когда я сказала что муж любит худньких, она сразу же нашлась: оо, тогда не толстей ни в коем случае а то он тебя бросит ( ))) )или что за бардак в твоем шкафчике для кастрюль, они должны стоять как матрешечки одна в одной, а у тебя все в ряд ( )) ). Почему ты сидишь за компьютером ты выглядишь как дурочка, что там может быть интересного? Ты наркозависимая и тебя надо лечить. - причем в это время я работаю ( )) ) Ты срочно должна почистить диван мыльной пеной, на него невыносимо смотреть (долго стоим ломаем голову с мужем почему )) )"
Ко мне в гости приходят друзья и просят "Ну расскажи что-нить из последних маминых выступлений". :) Им смешно слушать, и наверное, они меня тоже не понимают, как можно обижаться на такие смешные и глупые пустячки, но побыли бы они хоть раз в моей шкурке, я бы посмотрела как им было бы смешно. "А она часто говорит что люит Вас? и говорит что это во благо она так себя ведет, что бы Вы знали про себя правду?" Говорит, редко, по телефону, когда мы долго не видимся. Дрянью она меня не называет, она вечно лезет ко мне со всякими книжками, типа "Измени свою судьбу сам", "Очисти карму"... и начинает увещевать, что я живу не так, что я должна прочитать и задуматься, что я грубая дочь, что я не правильно веду себя с дочерью и мужем, что все это мне еще отольется... |
Большое спасибо и Вам того же искренне желаю.
|
Знаете, все-таки засела во мне мысль познакомиться с вами поближе. Может, мы похожи с вами? И что-то такое внутри нас есть, что провоцирует наших мам на постоянные выпады? Может, вместе и нашли бы в себе эти черты, мешающие нашим мамам нас любить просто за то, что мы есть, без всяких на то "веских причин"? Подумайте... :)
|
Я с асей не дружу, просто опыта не было. А мыло можно, почему и нет, я отвечу с удовольствием.
Надо же моя мама стала вдовой в 30, но правда потом вышла замуж почти сразу. Я думала просто что может быть она пытатся самореализоваться за счет Вас, но скорее всего это дурная привычка начальника - рявкать и строить - и сней не остается ничего другого как мириться :-( Держать себя в руках и вправду трудно, сколько раз я пыталась себя заставить, но не получалось :-( Тогда я решила это заменить словами любви и стараюсь ей это почаще говорить или шутить в духе: приезжай я так соскучилась, не с кем и поругаться ;-) Она так мило всегда убеждает этого не далать, что я понимаю что она не специально :-))) |
Я согласная!!! жду адрес куда писать :-)
|
> согласная!!! жду адрес куда писать :-) <BR>
<BR> |
Пишите сюда: milana.ru@mail.ru
:-) |
/
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +1. |