Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА*2001 - 45 Последний рывок перед весной (http://jetem.ru/showthread.php?t=9474)

Айрин 08.02.2004 21:04

чего рассказывать? не знаю чего рассказывать (с)
весныыыыы хочется, тепла. давайте будем вместе продираться к весне - авось время быстрее пройдет.

ПС Катерин, появись уже, волнуемся

Лизина мама 08.02.2004 22:09

Опять я успела в начало! А мы сегодня были первый раз в кукольном театре (москвички-это театре кукол на спартаковской). Не могу сказать что Лиза в восторге, больше эмоций и разговоров было вчера что мы пойдем в театра смотреть про гусенка. Но мне понравилось, как раз для таких малышей, довольно просто. Но смлтрела с удовольствие и внимательно, где надо со всеми топала-хлопала и звала кого надо. В конце фквраля пойдем туда же на наши любимые гуси-лебеди. Кстати, про гусей-лебейдей....вчера были у друзей, у них малышу младшему 2 месяца, я Лизу подготовила что там настоящий малыш и т.д....Она сначала даже глаза руками закрыла и за папу спряталсь(до этого видела его пару раз, но в коляске). Потом трогала и щекой прижималась. Я ее спросила, если мы заведем себе такого же она будет с ним гулять и играть?? Лиза сказала что НЕЕЕТТ! Его унесут на крыльях гуси-лебеди и ОНА ПОЙДЕТ его искать, а печка ей скажет и т.д. !! представляете :)))

Золотая рыбка 08.02.2004 23:13

Вложений: 1
у нас Даня опять болеет,по №ному кругу уже.Горит опять и насморк забивающий всё.
Лечим.
Она облюбовала тренажёр.Качается на нём.Сегодня напялила очки солнечные и говорит:"Свет выключили".
Потом сняла очки и говорит"Свет включили".
И так раз 5.Свет выключили,свет включили.
А в конце заявила"Касаааавицааааа!"К асавица.

А там внизу картинка,Вот до куда я доросла!!!!!!:-)

Айрин 09.02.2004 05:10

глянь как воображние девушка себе развила!!! вот это умничка!!!! гуси-лебеди унесут, а она пойдет искать. :-) молодчинка :-)
да, мы тоже любим всевозможные постановки,спектакли, особенно кукольные. жалко, что русские в наших краях бывают нечасто. а вы молодцы!!!

Айрин 09.02.2004 05:12

что ж за напасть такая. Зайцы вы наши бедные, выздоравливаайте давайте и больше не болейте.

Жанннн, открыла картинку и выпала в осадок - это ты вправду на обложке космоплитена? слухай - нечто. шикарно выглядишь

Айрин 09.02.2004 05:15

Вложений: 1
Вот, у нас уже 9е наступило и я нескромно поздравлю публично свое чудо с 2,5 летием!!! Чтоб росла такая же классная, веселая и живая какой она была до сих пор!! Заяц мой сладкий - с половинкой дня рождения тебя!!!!!

ПЫСЫ: и за какие такие заслуги мне такую классную Катюху выдали?

okSana 09.02.2004 08:54

:-)))))))

Поздравляем вас, дорогие наши подружки! :) И как ты еще можешь такое спрашивать? Такой классной маме только такую классную дочу и могли выдать :-))). Даничку и Иришку тоже с прошедшим поздравляю! Пусть детки растут как цветы!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 09.02.2004 08:54

:-)))))))

Поздравляем вас, дорогие наши подружки! :) И как ты еще можешь такое спрашивать? Такой классной маме только такую классную дочу и могли выдать :-))). Даничку и Иришку тоже с прошедшим поздравляю! Пусть детки растут как цветы!

okSana 09.02.2004 08:55

Нет, нет! Не хочу еще весны!

Мы еще на санках ни разу не покатались :))).

okSana 09.02.2004 09:01

Прикол

так интересно как они реагируют на маленьких детей. Театр был, я так поняла, больше для мамы :))).

okSana 09.02.2004 09:03

Не поняла

волосы хоть твои то здесь? :))) Ты ж вроде темнее.

okSana 09.02.2004 09:11

У Олеси новая фишка

называть меня только Оксаной, слово мама не употребляется уже несколько дней. Объясняю ей, называй меня мамой, я же твоя мама, а она мне "Ты Оксана" и хоть тресни. На людях немножко неудобно :))).

А еще пойдем сегодня к стоматологу, что-то десна верхняя у нее подпухла и красная, зубы все давно вылезли, может ударилась или инфекция какая попала, пусть врач посмотрит.

Есть у меня еще одна замечательная новость, только пока все окончательно не решится я вам ее не скажу :))), тем, кто подумал в известном направлении - нет, это не оно, это что-то другое, но тоже замечательное и долгожданное :-)))).

okSana 09.02.2004 09:15

Катька! Я ща собирусь

и поеду на поиски :)). Объявись уже быстрее.

Золотая рыбка 09.02.2004 09:38

Для нас это норма.Она из 10 раз меня Жанной зовёт.А один мама.Я не дёргаюсь.И мне не неудобно совсем.Как подружка.Но когда угаю,то только мама.

Катрин 09.02.2004 16:36

Девочки, привет, дорогие мои, простите,

что пропала, очень трогательно, что вы так волновались - я очень-очень вам признательна. Отходняк у меня некоторый. Во-первых, на метро теперь вообще смотреть боюсь, а еще у меня Андрюха должен был в это время там на работу ехать. Тик в тик. Девчонки, Бог пронес - проспал на полчаса. А в следующем поезде ехал в полном составе его рабочий коллектив (те, кто на машинах через весь город не хотят по пробкам таскаться). Так вот тоже по шпалам добирались из тоннеля. Кошмар, если честно, у меня некоторая депрессуха. Ну и как жить-то??? А потом мы уехали к маме - они там по приступу получили сердечному, блин, это просто дурдом, а не жизнь....

Катрин 09.02.2004 16:49

Простите меня, дорогие наши имениннички!!! Всех

сладких деньрожденных малышей с праздником рождения! Вы такие самые-самые-самые.... :-). Даник - солнышко блондинистое, наше отражение голландское, Олесик - рыженькая лисичка-красотулька-модница и тезка моя Катюшка - самый-самый наш моторчик-живчик (и как у тебя язык-то повернулся, мама Ира, спрашивать "За что?"! Да ты сама такая классная, разве могут быть иные варианты твоего продолжения в ребенке????). С днем рождения, вас, девочки-красавицы и их мамочки!

Лизина мама 09.02.2004 20:00

Нет уж, девушка!!! лучше планируйте водные лыжи пораньше, а то нас (меня так вообще)ваша зима уже достала!

Лизина мама 09.02.2004 20:03

Ты что Оксан, такой бред :(( для самых маленьких все так примитивно. Мы с мужем в какой-то момент переглянулись и так ржать начали над несуразицей, хорошо хоть детские крики (они в этот момент звали некую Аленку) все заглушили:)). А на самом деле я уже собиралась вести Лизу на своего любимого Щелкунчика в Большой 30 декабря, но наш папа не смог купить билеты, увы...

Лизина мама 09.02.2004 20:05

Заслужила видимо:)))

Лизина мама 09.02.2004 20:12

У нас похожий прикол, Лиза билась в закрытую дверь ванной к папе. Я стала объяснять, что если человек закрылся, то ему надо побыть одному. Лиза губы надула и возмущенно говорит : "это не человек, это папа!!!!".

Золотая рыбка 09.02.2004 20:45

Подалась я на фитнесс.Заниматься буду,фигуру оттачивать.Сегодня вот первый раз сходила.Классно,мне понравилось.И чувствительно так,и не утомительно и нудно как дома.По видимому здоровый образ жизни войдёт в мою привычку:-)К лету хочу в модели.
А фотка на обложке конечно ж не настоящая.И волосы приделаные и косметика ну и обложка липовая.Но зато как приятно побыть вот так вот моделью.
Муж долго смеялся,ему очень понравилось:-)

Айрин 09.02.2004 21:27

при всей моей солидарности с тобой, согласится - душа не позволяет. каааааааак меня уже достала эта зима - сил никаких нет. так шо нет, матушка, вы ежели хотите, забирайте нашгу зиму себе, а нам плиз тепло да побольше побольше.

Айрин 09.02.2004 21:30

пасиб :-) мы вас тож любум. :-)

надо же, можно сказать на комплимент напросилась :-) это меня на философию пробивает в последнее время "почему так" видать зима так действует + февральский синдром :-( привыкла я уже февралится в Одессе и в этом году жуткое состояние.

Айрин 09.02.2004 21:31

пасиб :-) видать да :-) раз выдали :-)

Айрин 09.02.2004 21:35

ой я уже, наверное, почти год мама Ива или просто Ива. в основном когда злится. и Джереми тоже, только Джереми наоборот в хорошем расположении духа когда (а когда с ним, то практически всегда в хорошем :-)) в выходнгые только просыпается "Дзееми. иди сюда. Цапия пвосювися" Джереми, иди сюда, София проснулася :-)

Желаю, что оно, то самое замечательное и долгожданное, свершилось!!! заинтриговаааааааааала :-)

Айрин 09.02.2004 21:37

могу себе представить. мне стало страшно, а я так далеко была от места действий, а вам , ой ужас, слава богу, что проспал в тот день. господи. как страшно. держись

Айрин 09.02.2004 21:39

ух ты, какие перемены :-) прааждравляем. хотя тебе, по-моему, и так в модели можно. :-)

Катрин 09.02.2004 21:45

Молодец! Я на тебя равняюсь - вот щас сдам свою

звезду в сад, выкроится у меня времечко и тогда.... ух! И фитнес, и массаж, и права получить наконец-то! :-) Давай-давай, Жаник! Вперед! (А я щас по новой Кроуфорд занимаюсь пока что, но мне ее мало и я свои еще упражнения добавляю, тоже ужасно в зал хочу! Возьми меня к себе, а? ;-))

lexandra 09.02.2004 22:12

Ну блин заинтриговала....ну давай же колись быстрее...а то помру от любопытства....ууу я даже примерно не знаю о чем речь :'(

Lexandra и Викуся(01,08,01)

lexandra 09.02.2004 22:13

ПОздравляем Катюшку - супер веселую девчушку :-)
Ну и маме искренние поздравления - с заслуженной дочкой :-)

Катрин 09.02.2004 22:14

Ксанка, колись, чего ты там заинтрижила? А то у меня

любопытство лезет из всех ушей :-). Ну чего, чего там у вас такое????? :-)

lexandra 09.02.2004 22:15

Даааа покрылась коркой завистливой я :-) Тожа хочу на фитнес - эх и мне чтоль податься. Надо посмотреть прайсы на енто дело :-)

okSana 09.02.2004 22:17

водные лыжи... издеваешься?

Я и на обычных шею себе сверну не то, что на водных :))). Как гляну как Ольга в горах на лыжах стоит так глаза от страха закрываю :-).

ray 09.02.2004 22:19

Где фотка? А я личного тренера завела, парень, красяяявый. Вот будет меня лично тренировать. Начинаем со следующего понедельника. Для групп я слишком ленивая. а тут молодой красавчик, стимул понимаешь, хехехе.

ray 09.02.2004 22:21

Чего там, работу какую-нибудь нашла хорошую? Или может чего прикупила, чего давно хотела? Ну не томи, Ксанычь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ray 09.02.2004 22:24

http://i.flowgo.com/greetings/madeapoop/madeapoop.swf

Айрин 09.02.2004 22:24

прикол :-) "это-не человек, это-папа" полчаса уже сижу хихикаю :-) ну в самом деле, зачем от дочки закрылся??????? :-)

Катрин 09.02.2004 22:29

Хе-хе :-) вы там поаккуратней занимайтесь-то ;-), вон

у меня массажист симпатичный такой мальчик, я с ним как-то на улице поздоровалась (с мужем шли), так муж мой весь обспрашивался - хто такой???? А потом как узнал,что это мой массажист...уу...Полдня на вопросы отвечала ;-)

okSana 09.02.2004 22:30

гля, не дадут человеку на санках покататься :)))

Ладно, прогноз погоды все равно на вашей стороне, обещают раннюю весну, эх, прийдется по асфальту на новых санках :-)).

okSana 09.02.2004 22:32

А, типа примитивных телепузиков наверное, я долго на них удивлялась :)). А щелкунчика я тоже люблю... по телеку смотреть :-).

Катрин 09.02.2004 22:33

:))))) (-)

Айрин 09.02.2004 22:37

колесики приделай :-)

okSana 09.02.2004 22:44

Ля-ля-ля...тополя...

Неа, не работу, но про прикупила ты угадала, почти прикупила... не могу пока сказать, а хочется ж блин! :))) Ладно, скажу вам по секрету :), вроде будем новую квартиру покупать. Если все получится. Хотя аванс уже внесли, хошь не хошь уже должно получиться :-). Вижу, вас тут такая компашка собралась, а у меня провайдер глючит, не дает пообщаться нормально, урод. Ну ниче, вот вместе с квартирой и провайдера поменяю :))). Ура! У Олеси будет своя комната! Я так мечтала!

Катрин 09.02.2004 22:50

Ой, блииииин... Я щас буквально вся пупырышками

от завидок покрылась...... Ух, как же я за вас рада, ребяты! Я вас ТАК понимаю!!!!! Мечта идиота. Ксюха, посылай флюидов побольше квартирных в нашу сторону, а? Ну чтоб мы тоже поскорей это дело спроворили. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, дай бог, чтоб все получилось у вас!

okSana 09.02.2004 22:51

прийдется :)))

Добрая девочка Ира :-))))

okSana 09.02.2004 22:54

Флюидов щас пошлю,

а вот поздравлять пока рано, подожди, я скажу когда будет можно :-))).

okSana 09.02.2004 22:57

Вот когда

ей будет 15, а мне 40 тогда да, я тож буду горда если как подружку звать будет, а пока хочется мамой побыть :)). Кстати, я ведь тоже когда-то маму Олей называла :).

okSana 09.02.2004 22:58

:))))))

Папа не обижается? :-)

Катрин 09.02.2004 23:00

Ок! Флюиды жду, а поздравления быстро

назад отдавай!!! Пригодятся еще :-) ;-)

okSana 09.02.2004 23:00

Да, наверное,

нам всем прийдется пройти через это фамильярство :))))).

okSana 09.02.2004 23:02

Ага, щас :)))

Одно хорошо, а два лучше :-))). Кать, забыла у тебя сегодня спросить как же родители там твои? Лучше?

okSana 09.02.2004 23:04

Не плакай, не долго я интриговала

видать совсем не интригантка :))).

Айрин 09.02.2004 23:06

:-))

Катрин 09.02.2004 23:07

Ниче, справились (слава Богу), спасибо, Ксюш, но,

думаю, аукнется еще :-(. (ттт), не надо, не надо...

okSana 09.02.2004 23:07

Жаннка, ты че там?

Видать серьезно за себя взялась, ой блииин, а я тут опять кушаю :(. Ну почему меня надолго не хватает? Дайте же, дайте мне пинка!

Айрин 09.02.2004 23:09

зажала все кулаки на всех конечностях - пусть все получится в наилучшем виде. детская - это нечто. поздравляю пока .....с внесением аванса. :-) когда моно будет уже - скажешь. мы тебе всегда рады пряздрявить.

Катрин 09.02.2004 23:18

Ох, как согласна, что детская - это нечто!!! Я уже

к нашему новому дивану (некупленному пока что ;-)) присмотрела занавесочки, светильнички и т.д и т.п. - так лелею мечту свою :-). Очень хочу отдельную комнатку маське своей, чтобы с кукольными домиками, горками-куклами-спортивными прибамбасами и еще, еще......... Стоп! Надо тормозить :-), а то я доооолго могу тему развивать :-)

okSana 09.02.2004 23:19

Ага,

вот так пока и ходите все с зажатыми конечностями :))). Спасиб, Ириш. В однушке была счастливая, а теперь то уж совсем счастливая стану! Пока еще лучшего не захочется :-)))

okSana 09.02.2004 23:21

Аналогично,

я как детскую Оли У тут на форуме увидела так с тех пор нет мне покоя :)))).

Айрин 09.02.2004 23:24

ты прям как Матроскин "я и так счастивый был, а теперь в два раза счастливей стану, потому что у меня две коровы есть" :-)

Катрин 09.02.2004 23:26

Во-во-во :-)))) И это правильно! :-) (-)

okSana 09.02.2004 23:26

На радостях забыла вам рассказать

Сходили ж мы к стоматологу, стоматит у нас. Лечимся. Ну ниче, это не смертельно, хотя конечно жутко неприятно. Катена, мед уже опробовали, ждем результатов :-)).

okSana 09.02.2004 23:30

На радостях в смысле не от того, что стоматит :-). А то подумаете еще, что девка совсем того от счастья :)).

Катрин 09.02.2004 23:32

Угу. Давайте, лечитесь, зайки. Мне 100% помогает

эта штука, и Андрюхе моему тоже. Это мне давно-давно посоветовали. Надеюсь, что поможет :-). УПС! это уже офф - сижу, пишу и в процессе всплывает из глубин сознания мысля о том, что мне еще мужу надо погладить что-то завтра на выход :-(. Напрочь забыла, коза..... Фсе, ушла к утюгу. И как же это я??? Эх, Семен Семеныч....

Айрин 09.02.2004 23:36

удачи с утюгом. я вчера уже марш бросок сделала - нагладила на целую неделю, спать легла в пол4го. думала утром свихнусь, пока сползу с кровати.

Катрин 09.02.2004 23:36

Подставляй мягкую филейку ;-). ПНУХ! Сработало? Кончай

объедаться, давай с нами в стройные спортивные ряды :-))!

Айрин 09.02.2004 23:38

выздоравливайте!!!!!

Катрин 09.02.2004 23:40

:-))))) Бедняга! А мы вот только седня утром прибыли, ну

и естессно нафиг я забыла про эти рубашки, будь они неладны....О! Хех, обернулась назад, а там - муж, оказывается перед сном ненавязчиво так доску гладильную растопырил (и не сказал ничего, партизан), втихушечку, легкий такой намек...во дипломат, точно ведь мимо нее не пройду :-). Короче, пошла :-)

Айрин 09.02.2004 23:41

бог в помощь!

Катрин 09.02.2004 23:42

Оффффф

Я тебя там повыше пнула слегка. Ежели мало, так я добавлю - чего для хорошего человека не сделаешь :-))))))????? ;-)

okSana 09.02.2004 23:42

:)))

Ой, завтра попробую... снова влиться в ваши ряды :)). Вот везет же тем, кто ест и не полнеет, а тут блин всю жизнь надо себя держать в ежовых рукавицах, эх... вздохнула и посмотрела на холодильник :)).

Катрин 09.02.2004 23:44

Отлично! :-)))))) 5 баллов ребенку! Это не человек :-). Умница!

Айрин 09.02.2004 23:47

ты ышо здесь? давай, дорогая, труба, то бишь, утюг зовет :-) а то будешь как я завтра с утра.

okSana 09.02.2004 23:48

Видела :)

Вот завтра посмотрим прийдет ли моя сила воли мне на подмогу, если сама не прийдет - будешь пинать.. хорошего человека :))))))).

Айрин 09.02.2004 23:49

слухайте, то у нас топик висит без движений по 2-3 дня, а то за один день почти половину уговорили.

okSana 09.02.2004 23:51

И не говори,

какая-то странная активность нападает :).

Аника 10.02.2004 12:19

Привет, красавицы мои дорогие-любимые! Вот, пришла. :-) У нас Тетя Таня гостила, уехала, так я вся така грууусная.... Да еще пока всех друзей в Москве "выловила" вообще ни о чем думть е могла. Очень рады, просто несказанно рады, что у наших москвичек все хорошо!!! Девоньки, мы всей душой с вами!!! Слушайте, а про Сашу Гурьеву кто-нибудь что-нибудь слышал? А то у меня такой осадок осталс, типа с глаз долой... А потом еще зашла в Утрату, прочитала про Каллисту... Такие тяжелые топики... Короче, состояние души соответствующее было, ни о чем писать не хотелось. Просим прощения за пропущенные Дни рождения... в смысле половинки :-)! Мы вас очень любим и от всей души желаем и мамочкам, и деткам всего самоо доброго, светлого, прекрасного, сказочного!!! Катюш, тебе правильно девчата сказали: поделом тебе достался такой ребенок!!!:-))))))))))) Что вам рассказать... У нас все по-старому. Вчера муж выдал... он с Адрианом, когда я еще беременная была, часто разговаривал. Причем о чем он с ним шушукался я не знаю - он себя и пузо пледом закрывал и говорил, что у них свои секреты. А Адриан всегда реагировал - переставал пинаться, чего мне и надо было (особенно поздно вечером) Знаю, что одно время Кристиан ему наш адрес нашептывал, потому что "ребенок должен знать свой адрес" :-) Вчера живот опять ходуном ходил, печень так точно ребенок загнал в облась шеи! Зову папу, говорю:"Делай что хочешь, сил моих нет! Расскажи ему наш адрес". Муж голову к животу прислонил и начал рассказывать. Через пару секунд прерывается и говорит:"Нет, он говорит, что так не запомнит, а записать не на чем" Вот сейчас перечитала, вроде и не смешно. А вчера так хохотала :-). Вот такое "типично беременное" сообщение получилось. Смех и слезы! Побегу кормить Адриана, а то он уже сам в холодильник полез! Целуем вас крепко! Ваши неспортивные, без личного тренера и массажиста (Девочки, вы МОЛОДЦЫ!!!) АдриАнки.

lexandra 10.02.2004 12:53

Ну рассмешила - очень даже прикольно получилось не зря ржала вчера :-) Я сама ржу сижу - прикол - ручку надо мадам теперь в животе иметь, а то сыну то там скучно и адресов то не запомнит :-):-):-) Про Сашку Гурьеву не знаю ничего, но она вроде на Еве сидела. Там надо поискать..

ОЙ Аника я с тобой согласна. Не спала всю ночь из за топика в утрате. Весь день читала про Каллисту - прям наревелась :-( Лучше б не заходила :-( Жаль фоток не сохранилось по ссылкам :-(
Такая мужественная красавица - МАМА вобщем....

lexandra 10.02.2004 12:56

Рэйка! Ты в прошлом топике рассылала всем видео Ленкино - мне так и не прислала, я уже прям не выдержу :-| Орать начну щас.....отдайте нам запись которую мы просили ...проигнорировала ааааа

Аника 10.02.2004 13:26

:-), рада, что понравилось! Как вы там? Как здоровье? Мы тоже все простывшие ходим. Сражаемся, как можем, конечно. Мужу хорошо, он Аспирина наглотался, а мы с Адрианом на теплом питье. Да ладно, прорвемся! Про Каллисту я всю ночь читала, тоже наревелась... Такая красивая, умница, такая мужественная... И сколько боли, сколько немыслимых потерь! Знаешь, подумала, что назвали-то ее Каллистой в честь мученницы... Бред, наверное, не знаю, чтерез какие муки прошла та Каллиста, но эту точно хоть к лику святых причисляй... Я не только о ее муках, но и о добрых делах, о которых на страничках пишут. Как хочется верить, что ее доченьку минует чаша сия. Ее ведь тоже из Катюши в Каллисту переименовали. Бред, типун мне на язык! Ну в лесу живу, вот крыша и уехала, верю во все подряд!

Золотая рыбка 10.02.2004 16:33

Ух,и не говорите,открыла топик и глазам не поверила.Думала в старый какой то забрела.

Оксанчик!!!!От всей души поздравляю(ну чуточку совсем)с внесением аванса(как я завернула и не придраться:-))Дай Бог что б всё по намеченому плану так и шло.Главное верить,так и будет!
как приятно когда у кого-нить счастье приваливает.Прям умиляючсь вся.Даёшь Олесе комнатку.

Катеринка,как родители?Отпаивай их карвалолчиком.Ух мне эти теракты.Я заходя в наше метро,интуитивно выбираю безопасный вагон.А я то в Голландии,далеко от вас,а когого ж москвичам,да и питерцам.Дааа.

Даня наша рвётся в школу,сил нет.А раз сходим,неделю болеем.Так и зарожали ж друг дружку.Ну сейчас вроде на лад идёт.Температуры нет уже второй день.Но нос забит.Уже все спреи и капли перепробовали.Уже наверно и не помогает.Чем лечить?

Аника 10.02.2004 17:09

Жанн, зайди в топик "Чем лечат простуженных детей?" у вас же (в Голландии) полно гомеопатии! Надо какие-нить разжижающие капли. Ну или просто ждать - насморку несколько дней надо. Еще теплое яичко прикладывают к носу...Ох, лечитесь, да выздоравливайте, зайцы!

Аника 10.02.2004 22:13

Я вам явно топиковую активность снижаю, дамы! (-)

Лизина мама 10.02.2004 22:15

Ой, Оксан, тьфу-тьфу-тьфу!!! это здорово!

Айрин 10.02.2004 22:26

это еще с чего ты решила?

Айрин 10.02.2004 22:28

давайте добивайте свои сопли и вперед в садик и с песнями. :-) тем более раз так нравится. и если нос так сильно забит - уши берегите!!!

Айрин 10.02.2004 22:31

класс! молодец папа, с юмором,я тоже ржала над адресом.

Сашу тоже пыталась искать, но у меня с евой очень натянутые отношения, взаимно это у нас, так что не нашла. адрес мыльный у меня оказался старый. щас пробую найти через няню, если она еще там работает.

ray 10.02.2004 22:41

ВОТ ЗДЕСЬ Я ПИСАЛА ПРО БОЛЕЗНЬ:-)

Их бин больной (с) Слабость. Встала на секундочку. Потом, потом. Сил не писать

lexandra 11.02.2004 00:01

Айринка, девчонки - у кого есть ссылка на нормальный сайт с детскими песенками - киньте в меня. Вот уж не думала что пригодится - не записала :-)
Спасибо заранее

okSana 11.02.2004 06:06

Сашка, по-моему, совсем в другой стороне живет. Но и правда, могла бы появиться хоть словцо написать, что все в порядке. Про адрес действительно смешно, прикольный у вас папа :)).

okSana 11.02.2004 06:15

Спасибо,

действительно не придраться :))). Чем лечить? Да я думаю ты и сама знаешь чем лечить, главное чистить хорошо, пробивать, а потом уже сосудосуживающее что-нибудь. Мы Салином, ИРСом и тизином сопли лечим обычно. Эуфорбиум пробовала, не увидела эффекта. При отите тизин заменяем на виброцил. Все очень хотела масло туи попробовать (очень хвалят его), да не попадается мне никак на глаза, до сих пор не купила. Мы вот в январе все рекорды побили, всего 4 дня в садике были, то каникулы, то болели. Ниче, скоро весна, прорвемся :).

okSana 11.02.2004 06:19

Я уже

мысленно там живу. Мебель расставила, шторы повесила, хи-хи :))).

okSana 11.02.2004 06:23

Просто

я вчера в 9 вечера спать завалилась с голодухи (Катена, подействовало :-)). Теперь вот встала в 6 утра, сижу слушаю как Олеся во сне заливается, ну такое смешное ей что-то снится :).

okSana 11.02.2004 06:26

Вот песен и нету как раз, тоже б не против заиметь.

Айрин 11.02.2004 06:59

так навскидку вот

http://www.1001skazka.com/music.html и там же на том же сайте песни большого детского хора

http://www.1001skazka.com/bdh01.html

http://for-children.narod.ru/det_/index.htm

http://russkoeretro.narod.ru/OldSave/detskie.htm

http://collection.uran.ru/index.php?param=/песенки/из%20мультиков

Айрин 11.02.2004 07:06

а еще мы с удовольствием слушаем детский альбом Никитиных. песенка про сказку, пузатый чайник, сказка о песенке, песни из большой секрет для малнькой компании, пластилиновая ворона и др. ссылку потеряла, но посиковиком никиктиных находится неимоверное множество. если не найдете - дайте кличь - поищу. щас уже просто падаю спать хочу.

Катрин 11.02.2004 08:46

А я че-та не стала морочиться с качанием и купила

диски с песнями. Так вот врубаю один с МР3-песнями - его хватает на целый день :-))). У меня крыша правда едет, а По ниче - балдеет :-)

Катрин 11.02.2004 08:49

Уррррряяяя!!! Действует :-)))), но ты учти - наши пинки- они

всегда наготове ;-). Как только съешь котлетку на ночь, считай все - пора подставлять филейку :-). Господи.....но 6 утра....Это экстрим!!!!!

Катрин 11.02.2004 08:54

Пы.сы. Кого еще отпинать? Совершенно бесплатно :-) (-)

Золотая рыбка 11.02.2004 11:30

Анют,да была я там.И ввсё уже скупила и переппобывала.УЖЕ ничего не помагает.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +1.