Шкафы разобрала
Продам или поменяюсь на что-ниь нужное.
1. Фотки всего женского: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=38836 2. Фотки детского:http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=38835 Все в очень хорошем состоянии. Не рынок. Пожелания для обмена: 1.Вафельница 2.Хлебопечка 3.Детское сидение на унитаз. Bebe Confort или Chicco. Желательно новое.Мягкое 4.Ремешок для мобильного,разноцветный, красивый. 5.Чехол для Siemens. Не в виде игрушки, без бусинок/бисера. Яркий, цветной. 6.Панамки на мальчика 1.5 лет, девочку 4 лет. Только очень красивые, можно джинсовые. Тонкие. 7.Стационарный миксер. 8.Силиконовые формы для выпечки 9.Очки солнцезащитные. Только бренды. Только купленные в специальных магазинах. 10.Икеевские ящики для игрушек и большие картоные коробки. 11.Тумба подстольная с выдвижными ящиками. Цвет: бук. 12.Косметика Vichy, Styx 13. Различные спреи и кремы для ухода за обувью. Salamander, Ecco, Coloniill 14. Хороший зеленый чай 15. Сетка для вещей в коляску-трость 16. Игрушки Фишер-Прайс для ванны. Мельницы и пр. 17. Наборы SES,Crayola для детского творчества. Можно вскрытые, но мало использованные. 18. Пальчиковые краски 19. Детский пылесос. 20. Детский утюг. 21. DVD разные 22. Книжку Тюхтяевых "Про Зоков и баду" 23. Защитный экран для плиты 24. Слюнявчик с рукавами, непромокаемый 25. Куртку весенне-осеннюю на девочку 4 л. С однослойной подкладкой из флиса или хлопка. Непромокаемую и с капюшоном. В хорошем состоянии. 26. Тушь Clinique или EsteeLader. Не рынок. 27. Тени в коричневой гамме. Новые. Хороших производителей.Нерынок 28. Подгузники Либеро UP&GO, 13-20 29. Паззлы От 100 деталей 30. Сумку, рюкзак Hedgren в хорошем состоянии 31. Картриджи для фильтра BRITA 32. Детские мультики на DVD 33 Блендер с функциями миксера 34. Жалюзи в хорошем состоянии, желательно темные 35. Лампа для подсветки фотографий, картин, Икеевская идеально Все только в отличном состоянии или новое. |
Ссылка у меня не работает
|
7-я сегодня не работает, вот и ссылки не работают :-((. Вечером на Еву выложу, тогда видно будет.
|
Марин! по старой памяти - я хочу бутылку Авент и пакеты для молока :(((... я не знаю, что тебе предложить... из того, что ты просишь - разве что покупать тебе чего-нить :)... за сколько ты можешь их продать?
|
У тебя мой тел. остался? Позвони.
|
Марин! Захвати в среду кроме штанишек еще и оранжевую панамку. Хочу глянуть. Нам есть к чему одеть. Ну если не продашь раньше.
Ди&Валерка |
Ок! А Марусе многое мало оказалось :-((. Как ты и предсказывала ка краз то, про что я меньше всего думала.
|
А куртка подошла? Это вроде самое нужное было.
Ну не расстраивайся сильно. Ди&Валерка |
а чего сколько стоит
Портфель, сумка черная, сумка летняя, топ розовый
|
меня интересуют блузка, топ, костюм и еще чего-нибудь :)
а можно как-нибудь посмотреть? Спасибо
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +1. |