подготовка к выставке
Итак скоро выставка, первая в нашей жизни.... Мы - это я и моя кошка, годовалая девочка породы Донской сфинкс, голорожденная.
Вопросы: как правильно подготовить кошку к выставке? как все это действие будет происходить? как правильно поднести кошку судьям? кошке обязательно весь день сидеть в клетке? ответьте, пожалуйста, буду очень благодарна:) |
Вы получили в личку моё сообщение? Тогда звоните, писать правда долго, проще всё по телефону рассказать.
|
мне нравится эта замечательная идея. напишите мне в личку тоже. только вот если б написали на сайте сразу-то хорошо бы было.
------ фасадные работы заметьте |
ДОНСКОЙ СФИНКС: СТАНДАРТ
Здравствуйте! У меня Данской сфинкс и 18 апреля мы желали принять участие в выставке, но вот наткнулась на стандарты -ВАРИЕТТА "БРАШ"-ЩЕТИНИСТАЯ - ИМЕЕТ СОХРАНИВШУЮСЯ ИЗВИТУЮ, ЧАСТО ЖЕСТКУЮ ШЕРСТЬ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ, С УЧАСТКАМИ ОБЛЫСЕНИЯ НА ГОЛОВЕ, ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ШЕИ ИЛИ СПИНЕ. МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ПЛЕМЕННОМ РАЗВЕДЕНИИ, ПРОХОДИТЬ ЭКСПЕРТИЗУ НА ВЫСТАВКЕ КОШЕК, НО В РОЗЫГРЫШЕ СЕРТИФИКАТОВ ЧЕМПИОНАТА НЕ УЧАСТВУЕТ. А котик как раз к этому описанию и подходит. Так есть ли смысл участвовать в выставке???:(
|
А будет ли что-нибудь скажем в июле? Хотелось бы узнать о выставках
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +1. |