Собственно такой вопрос. У ребенка, плавно въехавшего в подростковый период пошли по телу прыщи. Такие с гнойничками. То на пузе выскочит, то на попе, то на моське. Мыться пробовали - не помогает. )))
Дело все в том, что они еще и болезненны жутко. Чем помочь ребенку? Чем помазать эти противные прыщи? |
Мамочки, ну неужели никто не сталкивался с такими проблемами???
|
Клерасил какой-нибудь.
|
Знакомые пользовались - говорят, ни шиша не помогает... Может их прижечь чем-нибудь можно?
|
Мы мазались на теле, где не видно, - банальной зеленкой. только регулярно, а не один раз. А на лице и прочих доступных для обозрения местах - димексидом, действуя строго по инструкции и предварительно проверив реакцию на него на локте. Только димексид - это разовое (кардинальное)средство от гнойничков. Им увлекаться нельзя.
|
на теле прыщи-это ничего
просто в организме перестройка и надо поправлять его! Поробуйте пить пивные дрожжи (они теперь везде есть).А для лица наши лосьоны типа "Розовая вода" "Огуречный" и т.д.
|
Спасибо огромное. Я так думаю, что те прыщи, которые не нагноились мы помажем зеленкой, а гнойнички попробуем димексидом. Ему ж сидеть больно на этих прыщиках...
|
А в каком количестве их нужно пить?
|
Ага, и еще(+)
Не лопать чипсы, камбургеры, колу, щоколад, кофе, жирного-острого-сладкого-соленого. Питаться только "правильно". Побольше быть на свежем воздухе... Ващ ребенок на это способен?:)) А еще лучше - обратиться к дерматологу, возможно он вызовет больше доверия, чем мамины советы:)) Удачи
|
Серия ПРОПЕЛЛЕР!
ОЧЕНЬ рекомендую,пользую сама и всем советую.Косметика наша,производится под Москвой,стоит вполне бюджетно,продается в магазинах и лавках в переходах.Из всей серии моя любимая-микс-маска,умывалка пенистая,матирующий крем.Пахнет зеленым чаем,дизайн упаковки вполне даже ничего.И,главное,ПОМОГАЕТ!
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +1. |