![]() |
Салатик из красной фасоли
Собираюсь "малой кровью" организовать день рождения. Как-то пробовала салат из консервированной красной фасоли, кинзы, красного лука. Кажется, туда входили грецкие орехи...
кто знает подобный рецепт- поделитесь! Я, конечно, сама это все могу намешать, но мне непонятно, чем заправлять: майонезом? Маслом? Хочется, чтоб было очень быстро и вкусно! |
Красная фасоль, зелень любая и сухарики с чесноком,заправить майонез..
Просто Ирка |
Крвсная фасоль + обжареный лук + грецкие орехи + кинза + чеснок. Т.к. будете жарить лук, то заправлять ничем не надо, если масла при приготовлении лука было достаточно, а если мало,то полейте маслом оливковым. А блюдо это - лобио.
|
А мне нравится -кр.фасоль,обжаренные шампиньоны, мясо или ветчина кусочками, обжаренный лук, сыр квадратиками маленькими,яйца вареные.И майонез.
|
А я люблю такой - банка фасоли 9(лучше "Доси" пока ничего не попадалось),одна перчина красная болгарская (порезать кубиками 0,5х0,5 см примерно),перчину можно взять и желтую тоже,но красная лучше, пачка крабьих палок 200 гр. и потереть на тёрке сыр,в идеале Маасдам или ему подобные по вкусу,кусочек размером примерно 5х5 см.,не знаю сколько это грамм.Заправлять майонезом.
|
Сильно люблю! Банка консервированной красной фасоли, банка консервированной кукурузы, кинза много, но мело резанная и майонезом все заправить, а перед подачей насыпать сухариков Емеля, три корочки любых и перемешать. раньше не стоит так как они размокают. Едят на УРА!
|
Подтверждаю-вкуснятина! Даже без кинзы!
|
А мы такой салат делаем: Обжариваем лук полукольцами, морковь( лучше тонкой соломкой) на подсолнечном масле без запаха. Добавляем туда колбасу( докторскую или подкопчёную). Ещё немножко обжарить. И перемешиваем это всё с фасолью из банки, посолить, поперчить по вкусу.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger