Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто видел себя во сне насносях (http://jetem.ru/showthread.php?t=10858)

Клеопатра 04.03.2004 20:30

Ответьте пожалуйста, у кого был такой сон и что за этим последовало. Я во сне беременная.Пару недель осталось. И так четко вижу свой живот красивй такой и уже опустился. Чуствую как отошли воды.Хожу с ним везде и руками держу а родов все нет. Знакомые удивляются:откуда это у тебя,ведь недавно не было? А я понимаю, что воды отшли ,и держу это несчастный живот,беспокойство какое-то ощущаю. Казалось бы всем каждую ночь что-то снится и не повод народ беспокоить. Но такой реал я давно не чувствовала.Проснулась и живот трогаю с мыслью как то надо родить.Это предепреждение или что?

besenok 04.03.2004 21:00

Половина моих снов про беременность(то есть около десяти) были ну очень реальными. Пока не сбылось :(.

Клеопатра 04.03.2004 21:05

Нет я не жду беременности и сейчас не баременна. Просто подумала, что это что-то другое.

besenok 04.03.2004 22:12

Например что? Я, честно говоря, и не знаю, отчего и к чему бывают сны про беременность.

www.sonnik.ru 04.03.2004 22:24

Если молодая девушка видит во сне, будто бы она беременна, то это может пророчить неприятности и бесчестие.

Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими.

Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество.

Тамара Ремешевская 04.03.2004 23:10

У меня такие реальные сны про роды и беременность бывали только во второй половине беременности. Недели с 20-й. :)) В другое время не снилось:)

Нора 04.03.2004 23:37

а я четко помню свой сон за 3 недели до беременности-снится мне,что куча женщин рожает, и я в том числе-а потом детей всехзабирают и отвозят куда-то,отдельно от мам. Помню-даже плакала во сне...К слову-мне сны про беременность вообще практически не снятся.

Клеопатра 05.03.2004 10:44

"Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество"-этого ответа я и боялась. Мне щас сделано предложение. Так сон значит грит что все будет плохо??? Скажите пожалуста верить этой трактовке или нет.Сны ведь просто так не сняться,тем более явно выделяющиеся из всех остальных?

Люба 05.03.2004 11:46

Одна из трактовок сна про беременность - к болезни, своей, либо кого-то их близких. Но не к самой беременности, к самой беременности рыба снится :-)

Lora 05.03.2004 12:45

И у меня, оба раза снились роды и оба раза в

последнем триместре. Причем, сны были еще и вещими. Т.е. в первом сне были предсказаны проблемы Дашины с ее "подтянутям бедром" (проблема возникла в 5 мес., предположительно в результате живой полиовакцины) - во сне родлся ребенок с козьими мордами на бедрах, а во втором - Томочкины неврологические проблемы - во сне она родилась с кудрявыми волосиками разного цвета, включая фиолетовый.

Я вообще склонна к вещим снам, к сожалению.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +1.