![]() |
|
Худеть надо не мне, а мужу. Если бы мне - вопросов насчет сытости не возникало бы: поголодать ради фигуры и здоровья я бы смогла. Но мужчина... У него часто подскакивает давление, работа сидячая, дорога на работу - тоже (в машине). Вот и пополз вес... Дело даже не в том, что я бы хотела видеть рядом стройного мужчину, я его любым любить буду. Просто у него в роду есть очень полные люди (мама 100кг при росте 156), значит нужно следить за собой, так? Но доказать ему, что на ужин нужно не есть хлеб и макароны, а обойтись рыбкой с овощами или котлетой с теми же овощами - невозможно. Говорит, что голодным не уснет (я понимаю его, в общем). И что делать? Как сбросить вес при мужском упрямсте? Пусть не быстро, но все-таки сбросить...
|
ИМХО
тут не только сброс веса нужен, а занятия спортом, тренировка сердечно-сосудистой. Лучше на это его ориентируйте, а не на диеты.. А потеря веса будет уже вторичным эффектом..
|
Зайдите в "Красота-страшная сила".Там в топике
"Подруга похудела на 12 кг" это как раз обсуждают.
|
По-моему, предложенный там способ мужику не поможет
|
Не всегда возможно, увы. Иногда ходит в бассен, но это не регулярно: очень много работает, ездит в командировки. Сам понимает, что нужен спорт.
|
В общем то не важно (для похудания) если он ест рыбку/котлетку с овощами или макаронами - главное составная калорийность всего блюда. Сделайте ему макароны без соуса и приготовьте рыбку/котлетку малокалорийным способом. Если общая калорийность ужина уложится в 400 ккал - это совсем неплохо.
Мужчине в среднем (повторяю - в среднем, нужно конечно подходить индивидуально - рост, возраст, вес, и т.д. и т.п.) нужно как минимум 2500 ккал в сутки. Т.е. если вы проследите за его питанием так чтобы в день он съедал 2000, плюс допонительные занятия спортом - все будет Ок. Авторитетно говорю - я за этим всегда следила. Мужу 40 - он стройный как юноша - 64 кило при 180 см. |
64 при росте 180 - это дистрофия, по-моему. Даже для женщины. А уж мужчину с такими параметрами мне представить страшно.
|
Все люди разные. Для меня нормальный вес 50кг при росте 170. Для другого нормальный вес 65 при таком же росте.
|
Это отговорки. Поймите, дело не в весе, а в здоровье, которое теряется без активных физических нагрузок, и уж тем более, при накоплении при этом лишнего веса. Почему так популярны на западе утренние пробежки? - да потому что это очень эффективные нагрузки при минимальных затратах времени. Получасовая утренняя пробежка уложится в любой, даже самый жесткий рабочий ритм. И она однозначно окупиться даже только тем, что эффективность работы при этом будет выше. И бегать можно хоть в командировках, хоть где.
|
Да я-то многое понимаю.Но мне худеть не нужно. Сила воли должна быть неимоверная, чтобы встать на 30 минут раньше и в половине седьмого по темноте зимним утром и в минус 10-15 бегать. И все-равно я не уверена, что без диеты можно будет сбросить вес.
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +1. |
|