По ошибке в интернет-магазине купила замороженную утиную грудку. Что с ней делать не понимаю, поскольку, во-первых, вообще не готовлю из замороженного мяса, во-вторых, по моим ощущениям, утку и так сложно приготовить, чтобы она была мягкая и вкусная. Может, посоветуете что-нибудь?
|
Я ела домашнюю утку, мне понравилось. Из замороженной грудки я бы приготовила что -то типо рагу. Порезать грудку и обжарить, + овощи +сметана.
|
И обязательно добавить томаты, так как они смягчают мясо.
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger