![]() |
ну никак не можем выбрать(не трость).Вот Кикко-ерунда, да?Китай вроде...А Пег-перего-тяжелая?Только не трехколесную,посоветуйте, а?А то уже голова кругом идет.
|
Как Я тебя понимаю!:) Помогите нам люди добрые!
|
А еще чтобы в маленький лифт пролезала! Мне вот Грако приглянулась. Какие отзывы?
|
Только Грако - не трость. А в остальном - для меня плюсы перевесили минусы. У нас Грако Стерлинг (она не самая маленькая) - 9 кг. Плюсы: в лифт пролезает, маневренная (плавающие передние колеса, со стопорами), достаточно легкая, не очень маленький размер колес (зимой нормально ездит), хорошая корзина для продуктов, а главное - моему ребенку в ней нравится и сидя и лежа. Минусы: гремит на колдобинах как погремушка (из-за большого количества пластмассовых деталей - они прикрывают металлические), передние колеса сдвоенные, поэтому лестницы (точнее пандусы) приходится преодолевать на задних. Но! Повторяю - плюсов мне показалось больше.
Самые легкие - Сити Спорт и Сити Спорт Плюс (5 кг.) - их в сложенном виде (как книжка) можно повесить на плечо. Кстати, Мир Детства сейчас делает коляски, очень похожие и Грако. Я изучала в Ашане - есть копии Стерлинга и Сити Спорта. |
Мы купили Пег-Перего Атлантик. Весит 8,7кг. Нам очень нравится, правда катали пока только по квартире, очень маневренна. Еще у Пег-Перего по-моему есть легкая коляска Ария, но она поменьше. Атлантик говорят можно использовать до 3 лет.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
Я год назад себе всю голову сломала с этими колясками. В результате купила Пьер Карден, но не совсем легкую трость, а ту, которая в лежачую раскладывается, с подножкой и т.д. Уже не помню модель. Стоила порядка 100 баксов. Я ей очень довольная и очень люблю эту коляску. В ней и поспать можно и посидеть, и сложить быстро и в машину кинуть. Соотношение цена/качество прекрасное.
Вот случилась одна поломка за год (спасибо кривым рукам свекрови). Там подножка поднимается пластмассовыми зажимами, этот зажим сломали и подножка теперь не поднимается в вертикальное состояние. Я смотрела и Переги, и Граки, и Инглезины. Карден легче, чем Инглезина и Перега. Про цену даж ене говорю. Грако Ситиспорт - узкая, спать в ней неудобно. Доехать до машины - хорошо, а вот долго гулять - не очень. |
а сколько стоит Атлантик?И где купили?
|
Купили 2 недели назад на Коломенской за 8600руб. В интернет-магазине с доставкой на дом 330 доларов.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
У меня была задача купить самую легкую и легко складывающуюся
прогулку, которая бы раскладывалась горизонтально. Купила Пег Перего Ария (150 баксов), вес 5,5 кг, в сложенном состоянии можно нести за ручку.
Претендентом еще была Грако Сити Спорт (где то баксов 80), вес примерно 6 кг, в сложенном состоянии можно нести за ручку или закинуть на лямке на плечо - я бы купила ее, но моя детка большая и лежа в нее не поместилась бы, А Перего Ария немного побольше Граки оказалась. А Грако все таки классная - очень компактно складывается. Еще мое внимание привлекала Геоби (самая дешевая, где то 60 баксов), вес 5 кг, куча функций, но она еще меньше. Все остальные были гораздо тяжелей. |
Грако юзаю 2 года. Очень довольна.
У меня прогулка Грако вояджер. В маленький лифт влезает нормально, со ступенек (8 шт.) при выходе из подъезда прекрасно "прыгает", большая сетка для продуктов - всегда клала больший вес, чем рекомендован - выдерживает. Минусы - неудобно класть в сетку если ребенок в лежачем положении, не предусмотрено конструкцией фиксирования ножек ребенка в горизонтальном положении, т.е. если чел. спит, то ноги свисают, не перекидная ручка (в общем, последнее не очень обязательно). В целом коляской я очень довольна, моему ребенку и мне с этой коляской легко и удобно. Вес коляски 7,5 кг.
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +1. |