Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Комиссионка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Где купить колеса на Грако Сити Спорт Плюс? Помогите, плиз! (http://jetem.ru/showthread.php?t=11278)

Nataly_Cher 16.03.2004 11:24

Люди! Великолепная коляска, легкая и удобная! Но колеса сразу подозрительно прогулись на оси, а теперь и вовсе отваливаются. Коляске года нет, да и не хочу ее менять? Где-нибудь продаются колеса? Починить, боюсь, там уже ничего не получится!

Kuku 16.03.2004 12:06

А в Стрелец М не звонили? Я вчера туда свою трость сдала на ремонт, там куча разных колес на стене висело. Насколько я поняла, они любые коляски ремонтируют.

Я завтра поеду забирать колясочку, могу спросить.

Choo 16.03.2004 15:39

Я в прошлом году таким же вопросом задалась. Результаты "расследования" меня не порадовали.

Единственный сервисный центр был в оптовом магазине Грако (сайт www.gracom.ru). И единственный человек, который этим занимался, - не очень адекватный Юра. Я ему оставила телефон свой, так он однажды по пьяни мне позвонил и рассказал немного лишнего.

Ситуация такая: новые колеса сюда никто не возит (имелось в виду - официально). У него за $20 можно было купить б/у, которые он снимал с тех колясок, которые уже нельзя было отремонтировать и которые ему сдавали за копейки (например, если была рама в штопор скручена). Он мне еще хвастался - а чего, хорошо, новая коляска чуть больше сотки, а колеса только у меня можно купить, 4 колеса - уже 80 баксов. И отремонтировать нельзя, потому что колесный блок не разбирается. Точнее, обратно не собирается, у него стопоры по концам одноразовые.

В общем, я не стала у него покупать. К тому же у него не было нужного цвета. Я пошла вместе с коляской в автомагазин. Мне там за 50 с копейками рублей продали 3 оси - две короткие для передних и одну длинную для задних. И в комплекте какие-то шайбочки-гаечки. Отдала друзьям. Они сделали резьбу, поменяли оси, закрутили гаечки-шайбочки и закрыли заглушками (черные такие треугольнички на колесах). Откатали уже почти год после этого - все как новенькое, оси не гнутся больше :)

Ирина и Александр 07/09/02

Nataly_Cher 16.03.2004 17:32

Спасибо, Choo! Попробуем Ваш путь, если не возьмут в ремонт колясок... А друзья Ваши не возьмутся за такой заказ от нас?

Choo 17.03.2004 10:46

Я спросила вчера. Мне сказали, что они все сделали в ближайшем автосервисе за очень небольшие деньги :)

Nataly_Cher 17.03.2004 11:46

угу, понятно, спасибо за хлопоты! Автосервис сыщем! ;) (-)

ТАНИК 17.03.2004 15:20

Где-то на Новослободской есть сервис Грако. У меня сестра там меняла.

Таник и Данилкин:-) (31.08.2003)

Kuku 19.03.2004 09:46

Кстати, я спросила. Мастер очень приятный и вежливый. Ответил, что что-нибудь придумает. Если не родные, то подходящие колесики поставит. Они ЛЮБЫЕ коляски ремонтируют.

Nataly_Cher 19.03.2004 12:59

ДА? Таник, а Вы не могли бы узнать чуть подробнее, новослободская большая...

DremA2002 22.03.2004 14:13

Нат, может не мучиться и купить новую, на рынке (Совенок - была в воскресенье) Пьер карден стоит 1200, правда у них тоже нет сервиса , а еще продаются Gebaby уж не знаю, что это, но внешне оочень приличные с гаранией за 1400 и 1800. Зато купил и пользуйся, а с этими реонтами такие хлопоы и все равно в копейку станет...

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +1.