![]() |
|
Поделитесь шутками! добрыми и прикольными
|
Мне 30 исполнится в это день. И мне уже как-то не смешно от этого :(
|
Моей ближайшей подруге тоже :-) Это не страшно, поверьте - уже прошли :-) :-) :-) Даже нравится.
|
Вот когда
будет вам 40, как мне, тогда и пугайтесь. А 30-40 самое оно (когда и хочется и можется :о))))))))))))
|
А правда, какие кто шутки шутит? Я обычно не шучу, но всегда очень хочется. :) Причем в обычные дни, когда экспромтом, что-то в голову и приходит, а чем ближе к 1 апрелю, тем голова пустее и скучнее. :)
|
Мне понравилась одна старая добрая шутка - заклеить скотчем у мышки внизу шарик (правда у меня сейчас оптическая). В прошлом году паре сотрудников заклеяла - эффект потрясающий был! :-) :-) :-)
|
Один мой знакомый подшутил над мужем своей сестры - переставил пару клавиш на клавиатуре компьютера. Тот, похоже, не вслепую печатает, долго не мог ничего понять.
|
Как-то пошутили над сотрудником. Он вечно оставлял пиджак на стуле, а сам уходил курить минуток на 40. Мы ему художественный хвостец к пиджаку пришили. Как у чертика, с кисточкой. Когда пиджак надеваешь, кажется что прям из нужного места растет. Он так с ним с работы и ушел :-). А секретарю гантелю в сумку положили. Она, бедняга, ее дня два носила.
|
на одной из предыдущих работ был у нас сотрудник-весельчак. И был шеф, которого боялись ВСЕ (кроме вышеупомянутого весельчака). Так вот товарищ весь день бегал по отделам и каждый раз говорил новой жертве с сильно обеспокоенным видом "Шеф вызывает. Походу хана"... На двадцатый стук в дверь (я была секретарем, поэтому все на виду)) шеф повесил на дверь объяву "всем спасибо, никто не уволен". Вот жаль не слышала первых девятнадцати диалогов внутри кабинета...
В офисе - поменять местами ящики шкафов или таблички "м" и "ж", сварганить объявление "разыскивается. особо опасен" с фотографией сотрудника - все это как нечего делать происходило... Ложные шуточные приказы "свыше" прикрепляли на главный стенд.. Эх, время золотое :-) |
Оптика тоже замечательно заклеивается
просто надо непрозрачный скотч:)
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +1. |
|