![]() |
|
Ну почему нельзя было уйти вовремя?
Неприятно ведь смотреть - что с ней стало! Вспоминаю ее потрясающие вещи типа "По улице моей" или "Не отрекаются любя" и просто плакать хочется. Какие-то дешевые трюки с Киркоровым, Галкиным и т.п., бездарное участие в НГ программах - ну зачем так позориться??? Неужели есть нечего? Или крыша у нее поехала от пьянства? Жаль...
|
Я уже давно стараюсь переключать кнопки каналов - мне даже смотреть на неё неловко.
|
ну имхо Пугачева - это никогда не было "красиво"
или изыскано как-то, что вот остановите мгновение и можно уходить :-)))
так что для меня мало что изменилось в ней :-). мне честно говоря приятно посмотреть, что человек радуется жизни и живет так как хочет. |
Изысканной не была, соглашусь
Но пела удивительно проникновенно и артистично что ли. Особенно мне нравятся песни на Стихи - хорошие классические стихи Цветаевой, Ахмадулиной, Тушновой и т.д. Мандельштама она переврала, правда, безбожно, но и та песня "Ленинград" была интересной по-своему. И даже песни "попроще" уровнем хороши - типа "Куда уходит детство" или "Звездное лето". Как можно после такого репертуара петь откровенную чушь - не понять мне этого...
|
Впала в детство, ностальгия по молодости :-)*детка, зайчик, мальчик, девочка......* и так стеснительно ножки в коленях соединяет, пошло :-)
|
Ну, поют в основном то, что "народу нравится". Вот если публика "тащится" от "Я у тебя совсем одна" - чего бы не спеть?
|
А что, она пьет разве?
|
это ее личное дело, я считаю (-)
|
Мне тоже кажется, что красивее было бы просто уйти со сцены. И не сейчас, а раньше.
|
cцена эт жизнь артиста... попробуйте сами
уйти из жизни вовремя
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +1. |
|