![]() |
|
Вот у нас с мужем двое детей от первых браков.Получается так что те деньги которые зарабатываю я ,я трачу на своего ребёнка(школа,одежда) и на себя,то что он зарабатывает (в 100 раз больше чем я)он тратит тоже на себя и на своего ребёнка.Есть конечно некоторые исключения - он оплачивает какие нибудь большие покупки или наш отдых.Каждый месяц мы скидываемся на питание.Вот интересно а как у других?
|
У нас 80:20. (-)
|
Извините.У кого какой процент?
|
Вы меня обижаете...
|
Причем беспардонно
|
Я Вас умоляю!Щас такие мужики пошли.Если к Вам это не относится я Вас поздравляю.
|
Простите, я правильно поняла? Он получает в 100 раз больше Вас и при этом вы скидываетесь на питание? Поровну?
Если так, то я в полном ауте..... У нас в семье примерно такое же распределение доходов, но при этом практически отсуствуют какие-то внутренние взаиморасчеты. Я свои деньги (если не потрачу раньше:) кладу в ящичек, муж кладет в тот же ящичек некоторую наличность, которой нам примерно хватает на неделю, потом докладывает. Из ящичка деньги беруться по мере необходимости. Никто не перед кем не отчитывается. |
А уж какие щас женщины пошли!
|
это коммерческая тайна каждого из супругов
но у нас предполагается (понимается) что муж все же несколько больше зарабатывает и поэтому больше тратит на совместные нужды (квартиру, машину, отдых и тп). Каждую крупную трату отдельно оговориваем, за чей счет и в каком соотношении финансирование будет осуществл и проводим взаимозачеты различные.
|
Да Вы правильно сделали акцент о его заработке.
Вот и меня порой захлёстывают эмоции по этому поводу.Думаю скряга он или как он сам говорит "расчётливый"? |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +1. |
|