![]()  | 
	
		
  | 
		
 Исходные данные: имеется муж, требующий разнообразного питания и ребенок. потребляющий мясо только в провернутом виде. После моего выхода на работу я не могу готовить им два меню. Посоветуйте, что же еще придумать. Что я готовлю. Из вареного и потом провернутого мяса: картофельную запеканку и макароны по-флотски. Из сырого фарша: котлеты, тефтели ( те же котлеты только с соусом), ёжики, голубцы, летом - фаршированный перец и кабачок. Очень редко - пельмени, потому что готовить их дав десятка смысла не вижу, очень много возни, а чтобы сделать много - нужно много времени. Посоветуйте пожалуйста. 
	 | 
		
 Лазанья, канеллони (мы очень любим и то, и другое),  мусака (это с баклажанами). 
	Я еще люблю тушеную капусту с мясным фаршем вперемешку. Ирина и Миха (16.08.02)  | 
		
 А как готовить? Я предпочитаю проверенные рецепты, а то почти все, что я по журналам  готовлю у меня не очень получается. 
	 | 
		
 блюдо моего дества - бигус. Мелконарезанная 
		
		
		жареная капуста, кажется еще была морковка и лук + фарш или маленькие кусочки говядины. Сверху посыпать укропом. Можно при жарке капусты добавить томатную пасту или лучше свежие потертеы помидоры, хотя предпочитаю без этого. 
	Бутеры - черный хлеб, на него лист китайского салата, чуть майонеза, фарш, сверху ломтик помидора и сыр, все это подплавить в микроволновке или духовке.  | 
		
 Если есть фарш,готовим тесто:мука-1кг,вода-1ст., 
	масло слив.250-300гр.Замесить тесто.!!!без яйца! разделить на шарики по 250гр.,каждый раскатать ,положить фарш,разравнять,закрутить рулетом.Все.Готовить в мантоварке -25=35мин.,или как пельмени,тогда склеить края яйцом.Я так с сыром сделала-вкусно, а с фаршем и картошкой еще вкуснее.Приятного аппетита.  | 
		
 Зразы вкусно. Внутрь котлет - рубленные зелень с зеленым луком, как вариант - грибы. 
	 | 
		
 Или как вариант - вареное яйцо 
		
		
		ТОгда можно и как закуску к столу подавать - нарезать кружочками или "апельсиновыми дольками". 
	 | 
		
 "фальшивый заяц" - фарш в любой комбинации (соль, специи и прочее, только много булки не надо) выложить на пергаментную бумагу - как для рулета, вареные яйца будут центром этого рулета, вокруг них можно класть протертый шпинат, морковь - типа как слоями разноцветными, можно ничего больше не класть...завернуть (конечно так чтобы бумага внутрь не попала) и запечь в духовке. Потом нарезать кусочками. 
	 | 
		
 Чебуреки.  Быстро и легко. 
		
		
		Готовка занимает 15-20 минут. 
	Начинка :обжариваете лук(на любителя)+ фарш 500 гр+соль,перец(по вкусу). Тесто:На стакан воды (кипятка,подсолить) 2 стакана муки(или на глаз). Замешиваете вилкой,а потом руками,,как на пелемени..Тесто получаеться мягким. Лепите чебуреки ввиде месяца. Все обжариваеться на сковородке на постном масле. Приятного аппетита!!!  | 
		
 блинчки ,фаршированные мясом , - фореве! 
		
		
		можно приготовить сразу много и потом разогревать на сковороде , слегка обжаривая, несколько дней. 
	Со сметаной-ням:-)  | 
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +1. | 
		
  | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger