![]() |
Вопрос!
Скажите мне плиз! А есть ли какой толк в продуктах подобного рода? (актимель, нео, джой фит, активия и т.д.).
|
какой толк вы имеете в виду?
если рекламный то вряд ли.
|
за все не скажу, т.к. мы из указанного употребляем
только НЕО, причем клубничный, зато регулярно. Толк есть - кишечник работает как часы:))
|
клетчатки надо больше есть и за питанием следить
вообще. А то едят все подряд, а потом Актимелями "для здоровья" все это заливают. :-( Имхо, надо причины плохой работы кишечника устранять перво-наперво.
|
Одно скажу...
Это вкусно:-)Если верить рекламе,то и полезно.В принципе,свежий обычный кефир дает такую же реакцию,но пить его не так приятно:-)
|
А мне не вкусно совсем почему-то. Апельсиновый вкус уж очень химическим кажется.
|
Вреда от него конечно нет, а пользы...
Если у Вас абсолютно здоровый ЖКТ, то возможно он усвоит какое-то кол-во бактерий из этих продуктов. Если не здоровый, то скорее всего не усвоит. В лечебных же целях лучше пить бактериесодержащие препараты, которые на порядок дешевле. |
Почему же нет? Кефир, как кефир.
|
это какие?
|
Сахара много :((. Будь я неленивой - просто заваривала бы из этих штук сама кефир, бактерии те же, а сахара меньше. Старшему так и заваривала кефир лет до 2.5, а с младшим обленилась :((. Других кефиров тут нет - младший эти сладкие пристрастился пить. :( (пьем muller c бифидо и лактобактериями). Но когда начали пить, то, не к столу будет сказано, стул наладился - а то до 2х лет младенческий был..
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +1. |