Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поговорим (http://jetem.ru/showthread.php?t=14582)

Влада 01.06.2004 07:47

Всетретила тут в топике такую фразу...(автор простите меня, но это не личная информация ) и посему я ее тут напечатаю.
Смысл фразы в том, что сейчас "модно нынче иметь такой предмет интерьера - неработающую жену".
И что же это такое творится:((( это меня теперь, простите, ИМЕЮТ как шейный платок, как барную стойку, как комнатную собачку и потому, что это модно????

И вообще, я не понимаю, Это что так здорово, сказать мужикам на работы: А ты знаешь.. моя-то Клава дома сидит, не работает, с детьми вошкается..
Ну, кто что думает по этому поводу?

Natunja 01.06.2004 08:11

Я просто дико извиняюсь

но Вам и правда пора пойти поработать:-):-):-)

Кукуруза 01.06.2004 08:14

Каждая семья по-своему решает этот вопрос, у всех свои причины того, что жена дома.
Кому-то это экономически выгодно (чем нанимать няню или бабушку). Кому-то комфортнее, если еще жена и организует хорошо быт. Кому-то для демонстрации мужского достижения - могу, мол содержать семью. Кому-то для того, чтобы только МАМА воспитывала своих детей. а не чужая тетя или родственники. А кому-то просто все равно - хочешь, дорогая работай, реализуйся. Не хочеьш - сиди дома (это типа по любви).

-- 01.06.2004 08:37

По моим наблюдениям сейчас уже модно, чтобы жена работала и зарабатывала, а муж или вообще не работает, или получает меньше жены. Правильно зачем им напрягаться, их надо желеть.

Влада 01.06.2004 10:04

Да не могу я:) Меня устраивает нынешнее положение:)( почти)
ЗЫ: почему Вы так решили?

Одна неработающая 01.06.2004 10:30

При чем тут модно или не модно?

Я не работаю, денег нам явно не хватает, но я пока не хочу выходить на работу, так как знаю, что если я пойду на работу денег станет еще меньше. Нужно покупать одежду деловую, менять свой гардероб, покупать блузки, сумочки, я маникюр делаю раз в 2 месяца, а придется его делать каждую неделю. Да и не хочу я каждый день вскакивать рано утром, бежать на работу, дышать в плечо соседу в метро, просто не хочу.
Мне хорошо и дома.

Местная 01.06.2004 10:32

Есть такие женщины, которые не могут не работать!

А есть такие, как Я, они не могут работать! Ну, не хочу я работать, что поделать, не хочется и всё тут, денег не хватает, мужу честно сказала, если тебя это не нагружает, я работать не буду, лентяйка я, не хочу я каждый день общаться с людьми, бегать кудато.

dusty 01.06.2004 10:35

ну надо же, как верно! :-P

Маруся 01.06.2004 10:38

Почему вас тогда волнует чье-то мнение? Счастливы, все устраивает, в чем проблема?

Влада 01.06.2004 10:56

Может Вам покажется странным, но таковы дурацкие особенности моего характера: Если мой муж придет и честно скажет, что я у него не работаю только из-за того что это модно. То я пойду и буду работать:)

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +1.