![]()  | 
	
		
 Девочки, выручайте! Купила упаковку куриных желудков, а что с ними сделать, придумать не могу. Помню, что кто-то в детстве мне советовал их объязательно кушать - полезно, вот я и решила их прикупить, может еще и вкусно получится с вашей помощью. 
	 | 
		
 Обжарить в масле, залить сметаной (на упаковку - пачку сметаны 250 г) (лучше не очень жирной) и довести до кипения (не кипятить долго, иначе сметана свернётся). Ну, естесственно, посолить-приправить по вкусу. Очень вкусно с картофельным пюре. 
	 | 
		
 Только не забудьте почистить. (+) 
		
		
		даже чищенные иногда продаются все-таки некачественно очищенные. Желтые внутренние пленочки убрать. 
	А так я их тушу, а дальше как угодно и со сметаной, и с луком, и с томатом. И типа плова.  | 
		
 Я люблю наоборот - сначала потушить - потом обжарить. Тока, конечно без сметаны - свернется ;-) 
	 | 
		
 А еще а еще! Самое вкусное - якитори! на шпажках надо готовить, только соус якитори я не знаю как делают, надо на сайтах кулинарных посмотреть :-( 
	 | 
		
 АААА! Ну почему, все, что я люблю мне кто-нибудь готовил!!!А я не умею!!!! 
	 | 
		
 Тушу с эстрагоном. 
	 | 
		
 P.S. Пошла в магазин за желудками. 
	 | 
		
 Я люблю их в сметане потушить. Или в луке и морковке. Но я их сначала обязательно отвариваю минут 30, иначе у меня они почему-то получаются жесткими.  
	Ирина и Миха (16.08.02)  | 
		
 Огромное всем спасибо! По дому уже разносится будоражищий желудки запах. Няммммммммм! 
	 | 
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger