![]()  | 
	
		
 Подскажите из нижеперечисленных масел : Extra Virgin olive oil, Virgin olive oil, Exstra light olive oil. На каком лучше жарить, а какое лучше для салата подходит? 
	 | 
		
 Да, и объясните разницу между First press и другими прессами :-) 
	 | 
		
 Масло первого отжима считается самым качественным и полезным. А еще принято светлое оливковое масло добавлять в  салаты а на темном жарить. Надо дома посмотреть как мое масло называется. 
	 | 
		
 А почему в холодильнике оливковое масло становится 
		
		
		густым? Его надо так хранить? 
	 | 
		
 Я его не храню в холодильнике. Я вообще растительное масло не храню в холодильнике - просто на полке. 
	 | 
		
 Я покупаю только светлое рафинированное, на нем и жарю, и очень довольна :-) 
	 | 
		
 Да, я тоже один раз сильно удивилась, что это стало с маслом :-) Его надо хранить просто на полке. Хранится годами. 
	 | 
		
 Первое масло должно быть холодного отжима, его в салат. Второе и третье - можно готовить на них, они каких=то других видов экстракций, не такие полезные. 
	 | 
		
 Я так понимаю, первый пресс - это просто холодный отжим, то что само вытекает. А потом уже начинают химичить с подогревами, химией, чтобы остатки вытянуть. 
	 | 
		
 Ок, а по теме вопроса кто что скажет - в чем разница в этих virgin'ах? 
	 | 
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger