![]()  | 

После нескольких месяцев работы появилась проблема, надо хорошо одеваться, в офис, что называется для клиентской зоны. Но в какое место ни пойдешь, везде не пойми что, либо вида рыночного, либо для тинейджеров, либо неприятные мне розово/салатовенькие вещи. Одно время читала на форумах что в Меге можно найти много подходящего, но сейчас там сплошные пляжные мотивы. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! 
	 | 

да ладно.. Я на Черкизовском вчера полно костюмчиков женских 

летних приличных видела.. :-) 
	 | 

Ну, не все хотят одеваться на рынках. Я, например, в жизни на рынке ничего не куплю 
	 | 

А я и не вам рынок советовала, расслабьтесь. :)) 

Я вам больше скажу - на рынках никто не хочет одеваться, все хотят в бутиках. Но автор это не оговаривала :-P 
	 | 

Попробуйте OGGI. У них есть магазин в Рамсторе на пересечении Ленинградского ш. и МКАД. 
	 | 

читайте внимательней, что девушка написала 
	 | 

если вы имели ввиду, что она написала про рыночный вид 

то могу вам сказать, что на рынке можно отрыть (не часто) что-нибудь весьма приличное, НЕ рыночного вида. Откуда вы знаете, что там сейчас одно барахло, если туда не ходите? :-) 
	 | 

;-)Как у нас некоторый народ рынков-то боится...Вон Ольга Дроздова в последних "7 днях" и не скрывала,что её вечернее платьице с рынка Динамо.И никаких проблем,что совершенно праильно,важно как оно сидит,а не где куплено. 
	 | 

Решила, наверное, публику поэпатировать таким образом:-). 
	 | 

Во, я тоже про нее вспомнила, когда про рынок писала :)) 

Молодец, дама :-) А еще вчера или позавчера Лолита рассказывала, как ее раздражают дамы, напяливающие старящие их лет на 10 вещи от Шанель, которые к тому же им абсолютно не идут. :-) 
	 | 
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +1. |