![]() |
Муж может временно ( на месяц - другой) остаться без штампа о прописке (временная регистрация в Москве на 5 лет имеется). Как вы думаете, чем это может грозить?? Можно ли будет лететь на самолете на моря (наши), не будет ли проблем при оформлении сделки на покупку квартиры?? Что еще?? Заранее всем спасибо за помощь!
|
я пять лет живу без штампа. и вообще без
паспорта. Правда есть загранпаспорт, но там прописки нет. И летаю и работаю и на наши и на заграничные моря. Лень дойти прописку оформить,и сделать паспорт. Лень потому что нет такй острой необходимости.
|
обнадеживающе 8)) я чес-сказать думала что в нашем государстве без паспорта кирдык 8)) По крайней мере вечно его приходится таскать за собой 8)) Спасибо за отклик!
|
это правда, честное слово.
но у меня есь заграничный паспорт. Его и предъявляю: в гостиницах, в кассах аэро и железной дороги. Даже пропуск на телевидение (останкино) по нему оформляю, а там с этим строго.
|
а без заграна могут быть проблемы? как думаете?
|
Моего мужа как-то не пустили без штампа о прописке в госдуму :-) А не было этого штампа, поскольку, когда ему меняли паспорт, он получил его именно в тот день, когда правила поменялись, и нужна была еще какая-то дополнительная справка для штампа :-)))))))) Сказали потом зайти за штампом :-)
|
Купить квартиру - вряд ли. ТО есть могут быть проблемы.
У меня были проблемы, когда я год жила без прописки, типа оформления пропуска пресловутое Останкино :) и большие проблемы в укладыванием в больницу на сохранение при беременности.
|
Я не смогла приватизировать квартиру. Прописки не было месяцев 9
(-)
|
Интересно, какие именно могут возникнуть проблемы при покупке квартиры? Не могли бы вы перечислить? Спасибо заранее.
|
Живу так с 1997 года:-) (-)
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +1. |