![]() |
У меня семья-дети маленькие,муж.Мы живем вместе пять лет,после декретного устроилась на работу в хорошую фирму.Познакомились......кра ивый,неподдающийся что ли...знаете,такие нравятся женщинам многим-в которых хочется спрятаться и ощутить себя ребенком.Муж золото,а в постели просто никак,особенно после родов и дальше все хуже,главное наладить что либо нет желания никакого.Увлеклась,решила пофиг все морали и весь этот имидж добропорядочной жены,были близки...а потом поняла-привязалась,поняла,что не могу вот так вот просто ради секса,что нуждаюсь в его силе,в том чего мне так не хватает по жизни в собственном муже.Я поняла одну вещь-свои чувства надо сдерживать,а когда ты натура импульсивная-все готово орать внутри тебя и рваться наружу..Люблю тебя,почему не звонишь,почему тбя нет дома в 9 вечера,где ты,почему когда я могу встретиться-у тебя какие-то встречи....почему..тысячи почему..
|
Часть вторая
Устал,он орет мне в трубку,что он устал,что это напоминает ему рабзорки с его бывшей женой,что он уже сказал мне,что я нужна ему и не надо требовать от него,чтобы он говорил это на дню по сорок раз...На работе стали вроде как догадываться что ли,пару раз были со стороны коллег вроде шутки не совсем безобидные скажем так..А сегодня случилась истерика,кричала в трубку,что не могу больше так и ....в общем ухожу я...не надо осуждений,девочки,ради этих ощещний все это стоило попробовать,меня засасывает быт,я медленно "погибаю" в нем...пусть хотя бы это все было в моей жизни...просто выскажитесь,поговорите что ли со мной....спасибо...
|
И что только женщины заводят служебные романы со всякими истеричными типами? Нет бы им со мной служебные романы заводить.
|
Вы не спите так поздно?
|
Думаете, поэтому?
|
Мыслей нет думать
|
А согласитесь, мужчины -- довольно неприятные существа.
|
Не соглашусь,тянет просто почему всегда именно к неприятным
|
Тянет к неприятному -- это другое. Вы не путайте. Раз Вы так говорите, значит, Вы все-таки согласны с тем, что они неприятные.
Тянуть к неприятному может. Например, я с удовольствием смотрю передачи "Русский дом" и "Момент истины". И Доренко в 96 г. смотрел. Но не скажешь же, что это хорошие передачи. Они гадостные. Просто мне нравится их смотреть. |
Ну хорошо мне с ним,разве он может быть неприятным?Ну тянет к нему ,не вяжется он с понятием"неприятный"...а завтра будет борьба-этакая сила воли "не вернусь"против мерзкого скрежетания"позвони"
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +1. |