Таня Вл. |
21.07.2004 08:59 |
Я уже в свое время рассказывала. Знаю врачей с момента основания - с 1998 года. Это был зубоврачебный кабинет в помещении "Телеком" в Спасоналивковском переулке. Протезист (она же хозяйка) - Зайцева Ирина Николаевна, врач - стоматолог - Мурашева Валентина Викторовна. Врачи от Бога (тьфу-тьфу-тьфу), цены дороговатые, скажу честно. Я ставила металлокерамику (8 штук). Зубы под коронки залечиваются, каналы пломбируются, вставляется титановый штифт - и коронка. С тех пор проверяюсь два раза в год, раз в год снимаю камни - с 1998 года только заменила амальгамную пломбу на современную - беленькую, не знаю терминов - уж, извините :), светоотверждаемый материал. Красоту навела, так сказать :). Теперь они переехали на ул. Вавилова в районе м. Ленинский проспект. Снять камни - полторы тысячи рублей. Лечение, ессно, дороже. На коронки гарантия два года, если не ошибаюсь. Пациентов хватает - предварительная запись. Но знаю много нестандартных случаев с моими знакомыми, которые сначала лечились в других, вроде бы приличных местах (ну подешевле, критерий понятен), а потом все равно переделывали здесь. Больше не ходят к другим врачам. :)И вообще, если бы я сомневалась, я бы здесь не советовала - будете потом ругаться :(. Впрочем, выбор за Вами. Это ни в коем случае не реклама. Да! А называются они "Частная клиника Ирины Зайцевой". Мне что нравится - они обе "крейзи" в хорошем смысле на своей профессии, и для них пациенты - не кошельки ходячие, а интересная работа. Могут даже домой позвонить после и спросить про самочувствие, и это совершенно незнакомым людям. Идите - не бойтесь, потом спасибо скажете.:)
|