![]() |
|
Люди,подскажите,что брать,что не брать.Уезжаем в Израиль,наверно на совсем.Муж говорит возьмём то что в руках унесём.Но,что же это получается!!!Это очень мало.Муж у меня жмот,поэтому по приезду покупать что-нить долго не смогу.А ведь детей одеть обуть надо,да и себя.Подскажите,что лучше там купить,а что взять.Например зимние ботинки на меху или осеннюю обувь,тёплые куртки или лёгкие,игрушки,посуду,вело ипеды,кофемолку,мясорубку, ролики,головные уборы,противозачаточные таблетки,крема и т.д.Как вы делали или ваши знакомые,когда переезжали.Заказывать жел.дор.вагон точно не будем.
|
Есть израильский форум, можете там задать вопросы:
http://www.israel-forum.org Когда Вы собираетесь перезжать? От сезона зависит список вещей первой необходимости. Я же советую вылечить зубы, если есть возможность сделать это качественно. |
Или есть израильские топики на еве
www.eva.ru, раздел Заграница
|
А чего вдруг? У вас же дом под Москвой,
обустроено вроде все и вдруг в Израиль?
|
Зачем, господи?! Неужели там настолько лучше?
Зачем, господи?! Неужели там настолько лучше? Я не патриотка, я смотрю реально правде в глаза.
|
Господи, да что это за форумовская болезнь?!
Человек Вас спрашивает, уезжать ли ему в Израиль? Заведите, ради Бога, отдельный топик, раз все равно помочь советом не можете |
Список еще зависит от того, куда едете, в какую часть страны. Это скажем про теплые куртки. Если на Среднеземноморское побережье, то куртки теплые не нужны. Но есть в Израиле места похолоднее. Ботинки на меху не пригодятся нигде. Да, еще важно, где вы остановитесь на первых порах.
Ролики здеь дорогие. Мы с собой привезли, не жалеем. Насчет мясорубки еще могу сказать. Здесь как-то не мелют мясо дома, а все больше готовый фарш покупают. Фарш здесь без всяких добавок посторонних. Или вообще можно купить мясо и тут же попросить его смолоть. Книги здесь дорогие еще. В России значительно дешевле. Медикаменты на первое время лучше взять. А кремов много разве запасешь. Только на первое время взять лучше. Я очень израильские кремы люблю. Одеждой лучше не увлекаться. В конце сезона на распродажах много чего хорошего недорого можно купить. А в магазинах остатков всегда есть недорого хорошие вещи.Головные уборы меховые уж точно не понадобятся. Спрашивайте, если еще что-то интересует. |
Вы Израиль не обижайте. По-моему хуже страны чем Россия нет.
|
Лучше.Поверьте мне.
|
Вы не уподобляйтесь многим и не трогайте Россию. И за всех не говорите, а то нас это тоже сильно обижает. И вообще Россия во второй мировой не мало сделала, чтобы Израиль СУЩЕСТВОВАЛ и туда кто-то с радостью ехал. И вообще на чем вы сделали такие выводы...хуже страны чем Россия нет, уже поверьте мне...Вы кто? Господь бог все это создававший по принципу хороший и плохой?. Порой злость людей, особенно уехавших (не хочу обидеть всех) раздражает и обижает, особенно тех, кто тут когда-то родился и благополучно уехал, а корни то остались.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +1. |
|