Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мобильный - срочно нужно выбрать (http://jetem.ru/showthread.php?t=17185)

Smile 26.08.2004 11:25

Вопрос, блин..

У мужа через неделю день рождения, я решила подарить ему новый телефон. Остановилась на SoniEricsson P900. Но он, собака здоровый, 117 x 57 x 27 мм, и весит 130 грамм. Но зато там чё тока нету - разве что в магаз не бегает. И обещали что в режиме ожидания 400 часов, а в разговоре 13.
Вот сижу тоскую, брать или не брать.
Что думаете?

Хню* 26.08.2004 12:18

а что вас смущает? Только вес?.. Телефон хороший..

Тока это не мобильный, а смарт.. :-) А есть еще SoniEricsson P900i ..

Aline 26.08.2004 12:56

Ну, а Вашему мужу есть, где его носить? И пользоваться всеми прибамбасами он будет? Моему, например, чудеса техники по фигу, зато дизайн и небольшой размер - важны, поскольку он телефон в кармапне носит и с такой "гранатой" ходить неудобно.

katiko 26.08.2004 13:38

а муж намекал кк-то на этот телефон?

я вот мужу не рискнула бы сотовый дарить. как-то в магазине показала ему типа вот классный, а он прям зашикал, мол ты что совсем не разбираешься, там мол чего-то с интернетом какие-то проблемы. Этот Сони-Эр ему кстати не нравится (а мне очень нрав), говорит ни для чего мол.

а уж про то, чтоб муж ходил с моим телефоном, который мне очень нравится (Нокия ромбиком 7600), даже смешно подумать.

кстати если вопрос в размере - сейчас не модно маленькие телефоны. все модные телефоны довольно объемистые. так что тут париться нечего. какая разница 100 или 130 в кармане грамм.

Dany 26.08.2004 14:05

есть, только пока не продаётся.

Ну да, только вес, по деньгам нормально

Dany 26.08.2004 14:07

ну в общем есть.. щас он свой в кармане джинсов таскает. у него моторола, облезла вся и без полифонии.

Хню* 26.08.2004 14:07

покупайте, но только в том случае, если уверены, что он его

хочет :-) Именно его. :-)

Хню* 26.08.2004 14:09

хм.. Резковатый скачок - от облезлой мотороллы

к смартфону сониэриксон :-) :-) К тому же, если он и этот ...фон будет таскать в джинсах, его у него просто-напросто стырят.. :-) Может Т610 больше подойдет?, он очень многим мальчикам нравится :-)

Dany 26.08.2004 14:10

да нет, не намекал. я просто выбрала самый выпендрёжный по бюджету.
Я хочу приурочить такой бизнес-телефон к тому, что муж сам открывает собственное дело, мол, раз ты будешь весь деловой, и телефон должен быть соответствующий :)
Мужу, в принципе, нравятся компактные телефоны, но с другой стороны он пару лет назад купил малюсенькую моторолу и всего пару месяцев пользовался - заряжать часто и не функциональный. И ещё он, как большинство мужчин, любит разбираться в новой "игрушке", а в данном телефоне простор для подобного рода деятельности :)

Dany 26.08.2004 14:13

да у него нынешний примерно такой же. Получается шило на мыло

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +1.