![]()  | 

как-то подумалось, что Ирину Муравьеву больше не снимают...На мой взгляд она одна из самых ярких, обаятельных и талантливых актрис в России.... 
	Или я не видела ее новых фильмов?  | 

http://www.maly.ru/truppa/MuravyovaI/3.html 

| 

ну я же говорю, что невостребована в кино. А жаль 
	 | 

Сейчас другие лица востребованы... Вы Фабрику звезд посмотрите 

Все ж одинаковые, как солдатики! И кино то же самое. 
	 | 

Я ее тоже очень люблю. Лет 10 назад я как-то в очереди в кассу в хлебной секции магазина за ней стояла. Еще подумалось: вот, звезда,но в обыденной жизни такая же женщина, жена, как и многие. 
	 | 

Я тоже  удивляюсь.Очень  интресная ,разноплановая актриса и не видно практически.У нее  кстати  муж режиссер,он то  почему не снимает ее??Странно.. 
	 | 

Она очень религиозная стала. Согласилась сниматься только недавно у своего мужа в сериале про православных "Спас под березами". 
	Оля и Санька (06.12.2000г.)  | 

хм,а в театре тогда  с религиозностью играть можно?Два года назад видела ее в пьесе Островского.В Малом театре. 
	 | 

Так пьеса Островского - классика. Видимо, ее роль в театре соответствует ее убеждениям и вере? 
	Оля и Санька (06.12.2000г.)  | 

не-а:-),она там играла такую разбитную дамочку(вдову?я уж за это время забыла) в розовом платье и супер декольте.Главный герой пьесы,оччень привлекательный молчел без гроша в кармане, должен был ее сооблазнить,но было непонятно --кто кого сооблазняет,она так ему глазки стрила и ножкой...:-0 
	 | 
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +1. |