Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вертикальные кудряшки - как их делают? (http://jetem.ru/showthread.php?t=1938)

mamaSlava 10.09.2003 14:55

Вертикальные кудряшки - как их делают?

Краем уха слышала, что для этого используют не только вертикальную химию. Кто-нибудь знает, как наиболее щадяще для волос сделать такие спиральки на волосы средней длины (до плеч)? Очень хочется попробовать, но боязно...

щучка 10.09.2003 15:07

это было модно в 91г

Баффи 10.09.2003 16:37

Салон"ЛВ" 309-15-52,щадящая химия-лечение "Шелковая волна" и "LC-2".Дорого,но кудряшки очень естественные и есть возможность не укладывать постоянно волосы.

Мэри 10.09.2003 16:48

есть такие горячие спиралевидные бигуди

mamaSlava 10.09.2003 17:55

Для меня нормально - созреть через 12 лет (а может по причине цикличности моды уже пора снова этому модным быть?).

Арлета 10.09.2003 20:30

ага, та самая ;-)

Как прошедшая этот путь буду отговаривать..
Если волос густой, толстый - хороший одним словом, кудри лежать не будут, будут лишь слабые волны, которые будут оттягиваться под собственным весом..мне говорили все проф-лы хором (отговаривали), но я не хотела верить, а теперь жду когда отрастут :-( а ростут они медленнее чем обычно :-( Раньше меня многие отговаривали, но у меня была идея Х, зато теперь я знаю что это такое. Нужен ли Вам такой опыт?

Если же волос тонкий, послушный, то может что и получится..

Удачи! :-)

ИРАчка 10.09.2003 21:12

нормальные кудряшки!, если б волосы позволяли, я б и себе такие состряпала. Мне не дано, слишком уж тяжел волос. А модно то, что вам идет. Мне вот сейчас замечаетльно идет лохматость-хотя с виду просто, на самом деле 10 минут (и намного более) с плойкой/феном у зеркала.

Бука 11.09.2003 08:32

ой и мне очень интересно... Сделала для пробы Сarving (долгосрочная укладка), но сейчас уже сходит и хочется что то кучерявое, но чтобы держалось дольше и завиток был упругий,а еще чтобы без изощренных укладок смотрелось...Вот интересно,чем отличается американская химия от вертикальной ,может кто знает?)

X 11.09.2003 08:40

Делайте только в том случае, если уверены, что вам это действительно пойдет. Для этого накрутите волосы на бигуди и посмотрите: идут ли вам кудри. Говорю это, исходя из собственного печального опыта. 2 месяца назад, начитавшись одого топика из этого форума, решила на радостях сделать химию новым суперсоставом (то ли LC-2, то ли эволюшн - разница небольшая). Может состав и хороший, но факт тот, что химия мне абсолютно не идет, тем более, что волосы еще достаточно короткие, и все это не возможно даже в хвост спрятать. И это совсем не то, когда у людей волосы волнистые от природы - они все равно так лежать не будут. Результат моего эксперимента оказался плачевным. Поскольку мне жутко не нравятся мои кудряшки, я купила специальный фен с расческой и каждый раз их старательно укладываю, стараясь распрямить. Не могу передать, скольких волос я уже лишилась, благодаря таким вот укладкам - наверное полголовы. Сейчас молю Бога, чтобы скорее отросли волосы и сошла эта дебильная химия. Хочется плакать, когда вижу, что осталось от моих волос, и как это сейчас выглядит.

щучка 11.09.2003 09:33

ни в коем случае!!!! я там делала. полное дерьмо - вернули деньги мне. правда делала в 92 году)))))

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +1.