![]() |
|
Наше творчество, рукоделье, фотографии и прочая креативность
У каждого наверное есть хобби, увлечения и результаты hand made.
Почему бы нам не открыть минивыставку? Я с удовольствием бы её посещала, и пополняла в меру сил своего ослабленного ленью организма. офф Зай поддержите начинание?:) |
У меня немного другая идея была - т.к. на рукоделие у меня особо времени нет, то все мое рукоделие сводится к приготовлению пищи, то хотела предложить открыть еженедельную рубрику "Рецепт недели". Каждую неделю открывать новую тему и помещать туда любой рецепт того что особенно хорошо получилось на прошедшей неделе. Неважно - будь то суп, жаркое или сладкое блюдо, но главное что пока в памяти свежо опубликовать рецептуру и (главное!!) технологию приготовления со всеми маленькими трюками (пока сам их не забыл). Ну как такая идея ? Есть интерес ?
|
идея отличная, если с фото, то и сюда постите тоже, не игнорируйте.
Этакое подобие клуба "Очумелые ручки":) |
столик(фото)
Вложений: 1
всеми лапами "за":)жаль лапы долго ничего ничего не делали, прикладываю фото давнишнего творения.
это такой кофейный столик, выложенный плиткой. Сколачивала, каюсь, не сама, использовав икеевскую заготовку:)зато плитку на кусочки колотила лично:) |
если вы не против
я буду свое "творчество" посвящать конкретному нейму в форуме, в частности тем, кого я знаю "в лицо".
Преследуя разные цели, во первых: чтобы возбудить интерес к "проекту" , во-вторых: может быть , чтоб никто не ушел обиженным, я начну что то "создавать", потому что мне сам процесс нравится, но я от случая к случаю занимаюсь этим... в-третьих: я от этого сама получу удовольствие и может быть вы тоже:) Пусть это будет такими символическими виртуальными подарками. зы: но это не будет так быстро, и не очень легко для меня, взять такие обязательства. |
давайте сделаем так, если вложен файл или фото, то в заголовке писать название, чтоб сразу было ясно где картинку искать.
|
Terry, какая идея отличная, мы сожгли старый столик летом...ну где вы раньше были?
Он был главное удобный, но очень старый:( А на что вы плитку клеили? |
технология такая
банальный клей Момент, дать просохнуть сутки, потом затирка для швов. Дать просохнуть не помню сколько, отмыть с самой плитки.
я еще большой сделала, кухонный, но фотки нет:( |
а что такое "затирка для швов"?
Ой, как жалко что нет фотки!:( Может сфотографируете при случае? |
Тюльпаны для ришки
Вложений: 1
(акварель)
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +1. |
|