Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Open Exhibition (http://jetem.ru/showthread.php?t=20135)

Dorchester 06.11.2004 21:04

Наше творчество, рукоделье, фотографии и прочая креативность

У каждого наверное есть хобби, увлечения и результаты hand made.
Почему бы нам не открыть минивыставку?
Я с удовольствием бы её посещала, и пополняла в меру сил своего ослабленного ленью организма.

офф
Зай поддержите начинание?:)

tasha_ab 06.11.2004 22:14

У меня немного другая идея была - т.к. на рукоделие у меня особо времени нет, то все мое рукоделие сводится к приготовлению пищи, то хотела предложить открыть еженедельную рубрику "Рецепт недели". Каждую неделю открывать новую тему и помещать туда любой рецепт того что особенно хорошо получилось на прошедшей неделе. Неважно - будь то суп, жаркое или сладкое блюдо, но главное что пока в памяти свежо опубликовать рецептуру и (главное!!) технологию приготовления со всеми маленькими трюками (пока сам их не забыл). Ну как такая идея ? Есть интерес ?

Dorchester 06.11.2004 22:22

идея отличная, если с фото, то и сюда постите тоже, не игнорируйте.
Этакое подобие клуба "Очумелые ручки":)

Terry 06.11.2004 22:23

столик(фото)

Вложений: 1
всеми лапами "за":)жаль лапы долго ничего ничего не делали, прикладываю фото давнишнего творения.

это такой кофейный столик, выложенный плиткой. Сколачивала, каюсь, не сама, использовав икеевскую заготовку:)зато плитку на кусочки колотила лично:)

Dorchester 06.11.2004 22:24

если вы не против

я буду свое "творчество" посвящать конкретному нейму в форуме, в частности тем, кого я знаю "в лицо".

Преследуя разные цели,

во первых:

чтобы возбудить интерес к "проекту" ,

во-вторых:

может быть , чтоб никто не ушел обиженным, я начну что то "создавать", потому что мне сам процесс нравится, но я от случая к случаю занимаюсь этим...

в-третьих:

я от этого сама получу удовольствие и может быть вы тоже:)

Пусть это будет такими символическими виртуальными подарками.

зы: но это не будет так быстро, и не очень легко для меня, взять такие обязательства.

Dorchester 06.11.2004 22:27

давайте сделаем так, если вложен файл или фото, то в заголовке писать название, чтоб сразу было ясно где картинку искать.

Dorchester 06.11.2004 22:31

Terry, какая идея отличная, мы сожгли старый столик летом...ну где вы раньше были?
Он был главное удобный, но очень старый:(

А на что вы плитку клеили?

Terry 06.11.2004 22:47

технология такая

банальный клей Момент, дать просохнуть сутки, потом затирка для швов. Дать просохнуть не помню сколько, отмыть с самой плитки.

я еще большой сделала, кухонный, но фотки нет:(

Dorchester 06.11.2004 22:52

а что такое "затирка для швов"?

Ой, как жалко что нет фотки!:(
Может сфотографируете при случае?

Dorchester 06.11.2004 22:57

Тюльпаны для ришки

Вложений: 1
(акварель)

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +1.